したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

同期会

1はま:2013/10/18(金) 17:42:32
またまた人事がいろいろあるようで。。。
臨眼明けということですが、たとえば11/4(月・振替休日)
なんかは如何でしょうか・・・?皆さん旅行とかあるかな?
あとはそれ以降の土日ですが。。

2まき:2013/10/20(日) 07:10:46
同期会、子連れであれば4日オッケーです
11月は 3、24日以外なら休日大丈夫です。

3みや:2013/10/20(日) 11:11:01
私は基本的には子供なしで行けますが、
あっちゃんの言っていた阪神ホテルの子供OKプランなら
一人ぐらい連れて行こうかな。
16日と23、24日以外ならよいです。
11月4日も行けるけど、今からだとホテルのプランは空いているかな?

4さや:2013/10/22(火) 12:51:54
人事大変みたいだね。。
4日と23日(女医会。。)は無理ですが、それ以外なら空いてます。
子連れでも子なしでもどっちでも大丈夫はなず。

5のりこ:2013/10/23(水) 10:20:42
人事、大変なんだねー。
非常勤の仕事、夏から医局にお願いしてまだ決定しないんだけど、
きっとそれどころじゃないんだろうね。
11月は子供の行事とかで4日、10日、23日、24日と都合悪いので
今回はみんなの都合とあわせられなかったら、お休みするね。

6はま:2013/10/23(水) 16:03:12
11月9日や17日は如何でしょ?

7さや:2013/10/24(木) 08:53:30
17日希望です。(9日でも何とかなるかも)

8はま:2013/10/24(木) 12:59:24
17日がいいかな、そしたら。あっちゃんがどうかな?

9まき:2013/10/25(金) 15:27:35
今のところ9日なら子無しで行けるかも
17日は子連れ参加です
もし17日なら、うちの子の遊び相手として誰か子供連れてきてくれるとありがたいです。

10のりこ:2013/10/29(火) 12:19:56
日にち、あわせてもらってありがとう!
昨夜、はーりーから電話があって1月から水木金と勤務することに・・・
濱ちゃんと同じ曜日になるかな?
子供は実家に預けられなかったら連れてきます。
下の子が暴れん坊なのでできれば連れていきたくないのですが・・・

11あつこ:2013/10/30(水) 06:35:07
最近チェックしてなくて、ごめんね。
11/17ならOKです。
お店どこにしよう?

12はま:2013/10/30(水) 07:34:30
では17ということで。。
子の数によってだいぶ状況が変わってくるよね。
はま 1
まき 2
さや 2?
みや 1
あつ 3?
といったところかな。
探してみます。

のりちゃん
私は水木なのでかぶるねー。
宜しく^_^

13まき:2013/11/03(日) 21:35:08
はまちゃん場所どう?大人数で日にちも近いから難しいかな?
ちょっと私は相変わらずバタバタしていて(私のキャパ狭いから)あまりちゃんと立ち回れなくてごめん。大人数過ぎて難しければ今回の同期会は諦めて次回参加するわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板