したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

手術

1ハマ:2009/06/05(金) 21:37:16
手術うまくいってよかったね〜。
私は今週から職場復帰しています。保育園に8:00〜18:30まで預けています。
一日赤ちゃんといてイライラするよりは、ラクかも。。

2ハマ:2009/06/05(金) 21:37:58
あ、この下のスレッドに続けるつもりだったのに間違えてしまった。

3そう:2009/06/09(火) 13:21:29
ありがとう。今日午後から育休復帰後の3件目だよ。みやちゃんもいうように、だいぶ精神的に楽だね。確かに子育てよりも仕事の方が楽なのよね〜。子供とも遠距離恋愛のように
会えない時間が愛を育んでますます愛おしさが募るから、一緒の時間を大切に
できるね。帰ってからご飯上げてお風呂に入れてあげると死ぬほど疲れるけどね。

4さや:2009/06/22(月) 14:02:23
私もこないだ5年ぶり(!?)にOpdしました。
まだ全然感覚が戻らないけど・・と言うか元々こんなもんだったかも・・ぼちぼち頑張ります。
緑内障の会でまたはまちゃんにも会えるかな?

5そう:2009/07/05(日) 20:35:51
さやちゃん、5年ぶりだったんだー。。。すごいなあ・・・
1年以上でもけっこう大変だとおもったけど。
そうだよね。大学院に行ってそのまま留学だものね。
けど、よく考えたら妊娠・出産では、少しもブランクを生じなかったんだね。
そこもすごいわ。
おたがいぼちぼち頑張りましょう♪
緑内障の会というのが、あるのね。
何か分からないけれど、はまちゃんもすっかり緑内障というイメージになったね。
専門があるなんてすごいなあ。

6ハマ:2009/07/05(日) 22:28:51
私も明日オペ再開だよ〜。憂鬱だなぁ。
緑内障の会ってすだちの会のことかなぁ?

7さや:2009/07/08(水) 09:08:28
そうそう。すだちの会。
大路先生の特別講演がとっても良かったです。
でも会えなかったねー。ざんねん・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板