したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【24時間配信】黒井ch 13ch【おk、頑張るw】

1名無しさん:2009/01/16(金) 02:28:12
ロリペドで黒髪スク水大好きで何でもエロワードに変換する黒井(変態ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。
好きなように書き加えてくださいね。

配信者情報Wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch

次スレは>>970さんにお願いします

打開済みソフト
・零 紅い蝶
・スペースチャンネル5 Part2
・リモートコントロールダンディ
・天誅壱
・刻命館
・天誅弐
・ZOE
・ポポロクロイス はじまりの冒険
・バイオハザード3
・忍道 戒

打開中ソフト
・SIREN
・私立ジャスティス学園
・クロックタワー2
・デビル メイ クライ
・レポート

951名無しさん:2009/01/23(金) 04:05:00
オープニングに向いてるよな、エンディングはなにか考えようね?

952名無しさん:2009/01/23(金) 04:05:45
じゃED用のセリフ考えながら寝るよw

953名無しさん:2009/01/23(金) 04:06:20
ぼくはロリコンでいいじゃんED曲w

954名無しさん:2009/01/23(金) 04:06:53
OPでこれ流したら、天誅配信見に来たピュアな少年はどうしたらいいんだwwwwww

955名無しさん:2009/01/23(金) 04:07:13
リレー安定するまでだから大丈夫だろw

956黒井:2009/01/23(金) 13:19:27
マジで
腕が
壊れそう

957黒井:2009/01/23(金) 13:40:22
台車
最高!!

958名無しさん:2009/01/23(金) 14:12:04
休憩がてら覗きに着たら運んでるのか、よし頑張れwww

959黒井:2009/01/23(金) 16:10:47
ふぅ・・・やっと全部片付いたか。

・・・何?
腕が、 ひ、左腕の、震えが止まらない…!!
くっ・・・静まれ! 腕よ、静まってくれ!(疲労)


完全に腕が中二状態。
日頃から鍛えないとダメだ。

それじゃあ今日は勉強→天誅→頂き物開封
という事でよろしく〜

960名無しさん:2009/01/23(金) 17:01:23
>>959
コズミックはー?

私とのSkypeは遊びだったのねっ!?

961黒井:2009/01/23(金) 17:29:44
違うんだ待ってくれ!

スカイプ+ネットゲーは長時間配信でやりたい(というか自然とそうなる)から、時間が取れない今は自粛しているんだ。
分かってくれ・・・遊びじゃない、俺は本気なんだ!

というわけでコズミックは来週から〜
今日は勉強〜

962名無しさん:2009/01/23(金) 17:32:54
おいすー

963名無しさん:2009/01/23(金) 17:33:38
2おいすー

964名無しさん:2009/01/23(金) 17:35:24
チカラのかくせい・・・だな

965名無しさん:2009/01/23(金) 17:38:10
まだ弊店までに間に合うから安いのかってくれヴぁ?

966名無しさん:2009/01/23(金) 17:39:53
マスクは、プリントアウトでサイドに穴あけて、輪ゴムで勝つる

967名無しさん:2009/01/23(金) 17:42:00
黒井さんおいすー、腕がヘロヘロになって鉛筆も持てなくなるといいさw

968名無しさん:2009/01/23(金) 17:48:02
その分特したじゃないかw、パネルの感想は開封配信でおながいしますw
じゃあちょっと用事あるので惜しいけど行ってくる、天誅までに戻れたらいいなぁ

969名無しさん:2009/01/23(金) 17:49:12
腕使うのが辛いのか
今日はトイレ打開はなさそうで安心だ

970名無しさん:2009/01/23(金) 17:50:29
じゃ、俺はフロム繋がりでACでもしてくるか

971名無しさん:2009/01/23(金) 17:50:30
黒井さんには悪いけど
恋姫・真やってくる

972名無しさん:2009/01/23(金) 17:51:26
>>971
奇遇だな
今俺恋姫してるんだぜ

973名無しさん:2009/01/23(金) 17:52:29
エロゲだな
恋姫と真恋姫は別物だからな?

974名無しさん:2009/01/23(金) 17:52:46
>>971
奇遇だな
だが、孫権は俺のだ

975名無しさん:2009/01/23(金) 17:53:10
孫策は俺のだがな

976名無しさん:2009/01/23(金) 17:53:46
劉備かwww
男主人公なんだがwwww

977名無しさん:2009/01/23(金) 17:54:05
だれか孔明はってやれよ

978名無しさん:2009/01/23(金) 17:55:06
孔明か
本能でロリを選ぶのか

979名無しさん:2009/01/23(金) 17:56:47
孔明の台詞
は、はわわ、ご主人様、敵が来ちゃいました!


公式より抜粋

980名無しさん:2009/01/23(金) 17:57:35
孔明なのに頭弱そうなんだがww

981名無しさん:2009/01/23(金) 17:58:49
子持ちがたしかいたな

982名無しさん:2009/01/23(金) 18:03:07
何だこのへったくそな歌は…おいす
最近時間合わなくて全然配信観れてないんだが、天誅どこまで進んだの?

悔しいから彩女が絶対やらなそうな動きさせて待機
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib094938.jpg

983名無しさん:2009/01/23(金) 18:05:12
つまり彩女のノーマル衣装と隠し衣装両方を楽しむチャンスはまだ
残されているということですね!

984名無しさん:2009/01/23(金) 18:09:30
天誅参のくノ一って北米版では素顔なのに国内版では
鬼の面つけられてる(改悪だバカヤロー)って本当ですか

985名無しさん:2009/01/23(金) 18:11:07
天狗のお面だったら
みんなよろこぶのにね

986名無しさん:2009/01/23(金) 18:31:31
リヴァイアスは別に鬱アニメじゃねーぞwwww

987名無しさん:2009/01/23(金) 18:38:30
何回ゼロワンゼロワン言うねんww
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib094949.jpg

988名無しさん:2009/01/23(金) 18:40:24
にいちゃん・・・
なんで天狗じゃないん・・・

989名無しさん:2009/01/23(金) 18:41:13
天狗の鼻でナニするつもりなんだい?

990名無しさん:2009/01/23(金) 18:43:11
>>989
なにエロイこと考えてんだよ!

991名無しさん:2009/01/23(金) 18:44:41
暴れん坊天狗のスレはここですか?

992名無しさん:2009/01/23(金) 18:47:10
暴れん坊天狗は別にエロくないだろww
ttp://jp.youtube.com/watch?v=h946DsjPrZo

993名無しさん:2009/01/23(金) 18:49:17
凄いな…今だったら素人がちょっとデザエモンで作ってみた、みたいなゲームだw

994名無しさん:2009/01/23(金) 18:49:55
次の配信これにきまりですね

995名無しさん:2009/01/23(金) 18:50:48
ファミコンのエミュを探す作業が始まるお…

996名無しさん:2009/01/23(金) 18:54:23
天狗である必要性どこおおおおおおお

997名無しさん:2009/01/23(金) 18:55:10
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%B4%E3%82%8C%E3%82%93%E5%9D%8A%E5%A4%A9%E7%8B%97

998名無しさん:2009/01/23(金) 18:58:25
ttp://jun.2chan.net:81/b/src/1232655652502.jpg

999名無しさん:2009/01/23(金) 19:03:22
勉強の手が止まってるお( ^ω^)

1000名無しさん:2009/01/23(金) 19:33:13
これ歌ってるのどこの宝塚だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板