したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あなたの二歩後ろ 何処までもついて逝く

1誤爆師 </b><font color=#EE82EE>(eBoXMBk2)</font><b>:2004/02/12(木) 18:22
・・・次スレですw
初代スレ888・・・noxさん
初代スレ999・・・とまとさん
初代スレ1000・・・誤爆師

誤爆師による雑言スレッドですw
hitorigoto(マテ)、雑談、乗っ取りまで何でもアリですwww

83誤爆師 </b><font color=#EE82EE>(zwwbXOGk)</font><b>:2004/10/19(火) 14:18
廃墟重くて('A`)

空の境界購入。読書。

84誤爆師 </b><font color=#EE82EE>(zwwbXOGk)</font><b>:2004/11/11(木) 16:33
超兄貴・・・!?w
オークロード(何[color=#EFEFEF]なんだかんだでROやり始めました[/color]

85誤爆師 </b><font color=#EE82EE>(zwwbXOGk)</font><b>:2004/11/11(木) 16:33
そうだ、ここじゃこのタグ・・・orz

86誤爆師 </b><font color=#EE82EE>(zwwbXOGk)</font><b>:2004/11/11(木) 16:34
逃げ出しますw

87誤爆師:2004/12/01(水) 22:13
寂しいことに('A`)

88誤爆師:2004/12/20(月) 23:23
今年の正月を迎えたら引退しようと考えています('A`)
皆さんお忙しいようですし・・・w

89誤爆師:2004/12/20(月) 23:24
一度眠りますw
ノシ

90誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:40
もう明日です('A`)

91誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:41
皆さん(?、あちらでしたか(w 

偶然見つけられて良かったです(w

92誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:44
ここ2〜3ヶ月あたりでずいぶん周りが寂しくなりました・・・

MSNの知り合いの方は一時引退、PC始めたばかりのころにいたサイトは閉鎖。

依り所としていた場所&方なので少々どころではなく。

93誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:45
過去ログ、見ると相当電波な発言していましたね。

今見直すとお恥ずかしい('A`)

94誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:46
「将軍様のスレッド」先ほど見てきました、本当に懐かしいです(w

てっきり埋もれたものとばかり思っていましたw

95誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:47
去年と同じく新年はPCの前で過ごすことになりそうですorz

96誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:49
去年(今年? の年明けに頂いた画像、今も大切に保存してあります(w

97誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:49
見回りに行って参ります〜

98誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:50
あ、そうそ・・・

「玉声」ではなく「玉音」だったのですね。
なんにせよ用法がry

99誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:52
ぅw

いつのまにやら突っ込まれていましたw
確かに「今年の正月」は既に_| ̄|○

100誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 02:55
100。

はい、忘れない程度にちょくちょく顔を出すつもりです・・・トソレジャインタイジャナクテナントイウカソノ ターン

101誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 03:07
うは・・・w
背景の黒いみのるサイトの方で昔自分が立てたと思しきスレッドを発見しました。

102誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 03:08
しかしなんでまたあんなモノ_| ̄|○

背景の黒いサイトのほうは人が少ない様子ですね。
白い方はいまだ荒らしサンがいらっしゃいますのに。

103誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 03:10
スレッドの数224、最後のカキコミ2004/11/13(土) 22:55 。

hmhm。

104誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 03:15
少し昔まではずいぶん元気だったんですね、自分。

105誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 03:16
そろそろ眠りにつきます。

108ツまでの書き込みは来年にとっておきましょう。

106誤爆師の中の人:2004/12/31(金) 13:49
起床。

107誤爆な。:2004/12/31(金) 18:48
これから新年まで旋回、マンドクセヾ('A`)ノシ

108誤爆師:2005/01/01(土) 00:09
遅れましたが108げっと。眠りますw

109誤爆の人:2006/03/01(水) 10:15:34
はれ・・・?
ぼる氏のHPから掲示板へのリンクが消えてしまった様子ですね・・・orz

110偵察機:2006/03/26(日) 02:02:01
みのるの超サイト
http://minoru_god.at.infoseek.co.jp/

おじちゃんねる
http://ojich.alljapan.com/

雑談掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/9549/

雑談系
http://jbbs.shitaraba.com/sports/9688/

UG系雑談場(廃墟)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8858/

2ちゃんねるを目指せ!
http://f3.aaa.livedoor.jp/~tumibatu/php/fstyle/

ぼるじょあ雑談掲示板(旧)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/12572/

ぼるじょあ雑談掲示板(新)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/20711/

ノシ

111ごばくし@トリなし:2007/07/01(日) 12:40:22
きゃーん、ずいぶん前に流れが止まったきりと思っていましたのにあんな場所におられましたのですね、なつかしい…!

112ごばくし@トリなし:2007/07/01(日) 12:43:47
とまとさまのすれだけでもあのログの量、やはり年月の流れを感じます

113ごばくし@トリなし:2007/07/01(日) 12:45:28
ウチの口調、だいぶ変わってしまいましたのですね…
かつてのログと、今キーボードに向かってタイプする文章の差異の差異。

睡眠をとります

114ごばくし@トリなし:2007/07/02(月) 03:06:43
知らぬこととはいえ。

ずいぶんと恥ずかしいことを口走っていたものでした…
そうですね、世間様では今大騒ぎになっていますものね。。orz

日記

15時に寝て2時に起きる。
明日はげつようびが攻めてくる
週明けが一番だるしむなのですけれど、うまく乗り切れますように。
今現在MoEに夢中…ROは今のところ休憩中。

115ごばくし:2008/05/20(火) 05:28:08
えぅっ…!?
少し前まであったスレがない!!

116ごばくし:2008/05/20(火) 05:35:06
ええぅ、え、うそ…!?
久方ぶりに穴倉から這い出てきてみればこれは軽いショックです
もう3年、5年もたちますからそれはそうなのですけれど…!
>>111の俺はどこをみていたのでしょう、もう思い出せない・・!

117ごばくし:2008/05/20(火) 05:36:18
ぐおΣ
ええ、ちょいやまってええ?!
そっかそういうこと!!!
ごめんなさいごめんなさい、勘違いでした!

118ごばくし:2008/05/20(火) 05:39:03
も、もうだめだ・・!orz>>110さまありがとうございました…!

119ごばくし:2008/05/20(火) 05:47:28
あれあれ…?俺(ちょっと故あって口調を変えてみようとしてます)が紛れ込んだ廃スレってどこでしたっけ、それとも別板でしたっけ?!

別板だとは思うのだけど
どこだったかな
うーん。
来年今年で社会人、はてさて未来は明るいものでしょうか。
睡。

120紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/22(木) 23:33:02
はて/さて
トリップ、これでよかったんだっけ

いい年ですけどポケモンダイヤモンドはじまるよー\(^o^)/
ギンガ団アジト攻略後のテンガン山から。
おまえのじかんをもどしてやる!ポケモンを始める前にな!

121紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/22(木) 23:36:02
手勢は
ライチュウL38
キュウコンL46
エンペルトL42
ドダイトスL33
イワークLv9(秘伝係
ヤミカラスL25。

ライチュウの10万ボルトを耐え切るゴルバットなんて嫌いです

122紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/22(木) 23:38:03
秘伝のために1枠、それ以上裂かなきゃいけないシステムが苦手だな…
なにより消せないのが痛くて。
したっぱ撃破 Lvの変化なし…頂上へ進みます

123紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/22(木) 23:44:13
ギンガ団はつよい!なしたっぱも倒して
Lv変化なし おまもりこばん美味しいです
どくどく…orz

休憩なしでテンガン山のぼりを続けたのでそろそろPPが苦しいかな
ヒメリの実の残数が残り1 食べたが最後増やせない…じっと我慢

124紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/22(木) 23:45:43
かいりき、いわくだき、ロッククライム。
イワークさまさま。

125紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/22(木) 23:55:38
ワレワレの最後のさくせんです

ライチュウLv38-39。ぴっかー。

126紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/23(金) 00:00:43
け けむっそLv34…

127紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/23(金) 00:04:37
キュウコンLv47。
かえんほうしゃ、おにび、あやしいひかり、じんつうりき。
じんつうりきはPP多くて素敵

128紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/23(金) 01:01:17
いやあああもうかえんほうしゃのPPないよ
ドーミラー多すぎ!?

129紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/23(金) 01:31:38
テンガン山頂上
さて・・

130紫@ ◆IUg07.B45Q:2008/05/23(金) 02:27:48
ギンガ団アカギまでおしまいです。
今日はここまで。

131雑談するだけなのに名無し:2008/05/24(土) 00:30:08
ひょう。
ディアルガ捕まえて 3種の伝説ポケモンまでお目見えです
ユキカブリを育て始めましたLv10

132雑談するだけなのに名無し:2008/05/24(土) 03:40:19
こうてつじまで育成中
それにしても草氷は洞窟で育てるにも弱点が多くてつらい…?
おやすみなさい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板