したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホル摂取をいちいち報告するスレ

1名無しさん@薬いっぱい:2003/09/15(月) 23:56 ID:d3sKR/w6
ヽ(´ー`)ノ メモっときゃ、飲み忘れもありません。

492HAL:2004/04/18(日) 15:52 ID:iu63W/Rc
>>491
鬱になるとお風呂に入らないかぁ。。。アルカモw

>>489
僕は脇の下がリンパ腺があるので効くと聞いたことあります、
これを参考にオエストロをヌリヌリしていたけど・・・被れましたw
皮膚の弱い人にはパッチ剤やジェル剤は不向きなようです。

あと、僕の場合エチよりプレの方が安定していました。
人によるかもしれませんが、エチの方が精神的にクル気がします。

493ぶにゃ。:2004/04/18(日) 23:28 ID:whPLaB1I
オエストロジェルもかぶれるってのは聞いたかも。
それよりもかぶれそうな感じもしますよね。

>風呂
鬱になって引きこもってる時は特に、でも仕事してても入らないかもなぁ。
エチニルよりプレマリンですか。。ううん精神的にくるのは怖いなぁ。
普通に外に出れなくなって借金作っている身分だし。
精神疾患がどうにもならないとすべてうまくいかないなぁ。

494HAL:2004/04/19(月) 04:00 ID:iu63W/Rc
>>494
最近、エチよりもプロギノンの方が数段精神にクることを体験しました、
なんか、スキップで歌を歌いながら外を駆け回りそうな気分です。
ホル剤と精神は直結していると再認識。。。

精神疾患すらも打ち消すほどの強さがホル剤にはあると思います。

495HOGE:2004/04/19(月) 16:18 ID:0EM.TpEs
ぶにゃ。さん、かわいい!
萌え〜(*´Д`*)ハァハァ
ホントにチソチソ付いてるのか確認したいヨ〜

496名無しさん@薬いっぱい:2004/04/19(月) 20:29 ID:zKn1G5r.
線が細くなりたいけど

おっぱいいらないよー

497yuu:2004/04/19(月) 21:39 ID:zhUG21qs
>>495
只のスケベオヤジみたいだなぁ^^
HOGEタンもガンバリませう♪

498ぶにゃ。:2004/04/20(火) 00:18 ID:whPLaB1I
>>495
コンプレックスチソチソでよければどうぞ。w
っていうか萌えないでぇ。w

499HOGE:2004/04/20(火) 15:34 ID:9EluEky.
>>497
(゚д゚)ハッ
すいません、テス出ちゃいました…
頑張ります(`・ω・´)シャキーン

>>498
だって、かわいいんだもん♪

500ぶにゃ。:2004/04/21(水) 06:02 ID:whPLaB1I
うわ、私何かいてるんだ。。
まじで覚えてなかった、すっげー恥ずかしい。

ああ、穴があったら入りたい。
あぼ〜んしてぇ。

>>499
目の錯覚ですよ。

しばらくネットひかえよう

501noir:2004/04/21(水) 12:06 ID:p8DlzBQQ
2chに書き込めません…。ただいまアク禁中。

502名無しさん@薬いっぱい:2004/04/22(木) 01:19 ID:tYN0WdCQ
>>501
fさんにメールしてやってくれ。

503HAL:2004/04/22(木) 08:32 ID:iu63W/Rc
僕もアク禁くらいました、
fさんのサイトは表向きには消去されていますが、
勝手口の方からは入れます。

アドレスを知っている方は是非カキコを・・・

それと、fさんのご健在を祈ります・・・・・・

504いざよひ:2004/04/24(土) 17:12 ID:vjhTWi66
────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  
  .   i ^~~~ー==─ ー'- 、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l

「ほんまにぶにゃたんとelisたんはMTFなん?」

505いざよひ:2004/04/24(土) 17:19 ID:vjhTWi66
あ、ごめん、

elis → elpis

エリスって生理用品だ。。。自爆鬱w

というか、まじでMTFなん?
かわゆいの−。うらやましいのー。
ぶにゃたん、elpisたん、変な事書いてごめんね。

実はさー、初めてお会いした時、純女がMTFからかいに来たのかと思っちゃった。
一言言わなきゃとか思っていたです。スマソ

506ぶにゃ。:2004/04/24(土) 18:45 ID:whPLaB1I
>>505
謝らないでくださいな。
そう思っていただけるのはありがたいことなんだと思うのですが、
どうも私自身そうは思えない状態の精神状態なんです。
被害妄想気味+引きこもりに入ってしまったのでレス遅くなりました。
更にPC壊しちゃったし。

とりあえず、本日からエチニルにチェンジしてみる。
ピルカッターも手に入れた、嬉しいのに鬱から抜けれなくって悲しい限りだ。

507ぶにゃ。:2004/04/24(土) 19:00 ID:whPLaB1I
fさん具合悪いのかな。
ネット出来ない状況が続いている上に回復の兆しないし
なんだか孤独だ。

508yuu:2004/04/24(土) 22:34 ID:a1L4t4VY
>>507
fタン は大丈夫だよ、もう復帰してるはず、

ぶにゃタンはどちらかと言うとFtMの方が似合うね、
って服じゃないってw

509HOGE:2004/04/25(日) 01:18 ID:VKasw9Mg
私のようにオサーンのままでも平気な顔してる奴もいるかと思えば、
ぶにゃ。タソみたいに純女にしかみえない娘が鬱入ってたりして、
わからんもんだなぁ、と思う今日この頃。

ハァハァしちゃってごめんね、ぶにゃ。タン…
無理せずゆっくり休んでおくれ。

510ぶにゃ。:2004/04/26(月) 20:57 ID:IJCXAcsQ
>>508
そっかぁ、ならよかった。
ってどっちかって言うとFtMってなんだか微妙だ。w

>>509
誤らないでくださいませ。
なんだか単に鬱なんだと思うので..

511いざよひ:2004/04/27(火) 09:33 ID:vjhTWi66
あー。24日(土)から変です。
めっさ精神的に不安定です。
別にめずらしいことではなく、しばしば鬱に陥って大変なのですが。。
だから、気が付かないうちにAA貼ってました。ごめんなさい!

いやね、実家に行ったんですよ、実家。
私は妹たちからすごい馬鹿にされているんですが、
両親が「私ら旅行いくんで、妹たちにご飯作って」というんで帰ってます。

実家で片づけしていたら、
両親のヌード写真を見つけてしまってね。。

落ち込みました。
特に父が全裸で、筋肉や力こぶ&性器を誇示している写真は。
その写真の父の勃起している写真みていたら、
あー私の人生ってなんなんだろうなぁって。
私はこの人から毎日暴力受けていたなぁ、母にもよく苛められたなぁ。
何にも好きな事なんかやらせてくれなかったな。
挙げ句に、お前なんでいるんだ!早う死ね。なんで生きてるんだー!なんて責められて。

母も離婚しなかったのは、父との「アレ」が良かったんだなぁ。

512いざよひ:2004/04/27(火) 09:34 ID:vjhTWi66
あ、ごめん。
ごめんなさいごめんなさい。
変な事書いてごめんなさい。

513yuu:2004/04/27(火) 23:17 ID:D/zZ2ZYw
>>512
気にすることないよ、皆生生しい人生送ってるんだから
それぐらいの事何ともないよ。
それより仕事見つかりましたか、そっちが心配でつ♪

514ぶにゃ。:2004/04/27(火) 23:53 ID:LGU00A62
私もしょっちゅう記憶すっ飛ばしてカキコしていますよ。
私の場合飛ばしすぎなのかもだけど。

実家に帰ると私もかなり鬱になるしなぁ..

515HOGE:2004/04/28(水) 13:09 ID:cTQPUcBw
クリマラ届きましたん♪
残一枚だったのでヒヤヒヤ…
間に合って良かった〜

胸育てようと思ってダイエット中止してて、トップ測ったら増えてたからヤッターと喜んだのもつかの間、アンダーまで増えてやがんの。意味無いじゃん!ただのデブオサーンじゃん!

彫る始めてようやく半年。しかし、胸育たんなぁ…

516名無しさん@薬いっぱい:2004/04/28(水) 23:21 ID:uuVwFIsg
育たんよなぁ。
俺も半年強でやっとAだもんなぁ。
Bが遠い……

517HOGE:2004/04/30(金) 12:51 ID:rWo8pjfU
>>516
Aか…(・∀・)イイネ!結構目立つでしょ>胸
私は半年でまだAAAさ!なんでだろ〜♪

518名無しさん@薬いっぱい:2004/04/30(金) 15:38 ID:xljJZ1vY
そうですね、かろうじてですが乳房っぽい感じになってきました。
ブラつけてレディースのTシャツ着て上から見下ろすと、
わりといい感じに見えます。
会社で着替えるときとか困るようになりましたけど。

でも、私もほんの1ヶ月前くらいまではAAくらいで停滞してましたよ。
アセる気持ちからオエストロジェルを胸に塗るようにしたら、
ちょっと大きくなりました。
(そのおかげかどうかは不明です、単に時期的な問題だったのかも)
今AAAなら、試してみる価値はあると思いますよ。
早く大きくなるといいですね。

519HOGE:2004/05/07(金) 16:27 ID:EMTYCB12
>>518
アドバイスサンクスです。オエジェル試してみようかな。
乳がしこってゴリゴリだったのを放置していたので、揉み始めたら少しサイズアップしました。AA-って感じです。痛いけど…

520yuu:2004/05/08(土) 21:34 ID:rzynlHiA
いいなぁー、私もぬりぬりしてましたが どうも私は既に
終わってる人のようです

まぁ人生も終わってるからどうでもいいや

521名無しさん@薬いっぱい:2004/05/14(金) 11:48 ID:9N2vUxiM
5ヵ月目でシーカップ達成
意地でもブラはつけないとおもってたけど、
そろそろ、垂れが心配だわ

522名無しさん@薬いっぱい:2004/05/14(金) 14:29 ID:T3GWXD/2
キュアを一日50mg使用してます。
一度に飲むのと半分ずつ飲むのとどっちがいいのですか?
時間もいつ飲むのが、効果的ですか?
誰か教えて下さい。

効いてるかって自分でわからないです。
効いてるって実感できる事ってありますか?

523名無しさん@薬いっぱい:2004/05/14(金) 19:03 ID:5beCiI.c
>>521
すばらC〜うらやまC〜。
どうやったらそんなに大きくなるの?
ぜひご教授を。

524yuu:2004/05/14(金) 22:09 ID:4mCgUCCI
>>522

キュアのみ飲用してるのかな?
だとすればどっちでも構わないよ

でも細かく分けすぎないでね、
テス製造能力を鍛える結果になって
テス全開の男の中の男になっちゃうかもねw

525yuu:2004/05/14(金) 22:10 ID:4mCgUCCI
追加w

飲むなら朝がいいよ、夜 特に寝る前などは
肝臓に負担掛けるから、内臓は大事にしてね♪

526名無しさん@薬いっぱい:2004/05/14(金) 22:22 ID:T3GWXD/2
>>522

ありがとうございます。
キュアのみです。
効いてるのもいまいちですね。
今は二回に分けてます。

527名無しさん@薬いっぱい:2004/05/15(土) 09:22 ID:xnFYnAYY
1

528名無しさん@薬いっぱい:2004/05/15(土) 09:22 ID:xnFYnAYY
1

529<b/>Z</b>:2004/05/18(火) 20:33 ID:xnFYnAYY
あああああ

530<b/>Z</b>:2004/05/18(火) 20:33 ID:xnFYnAYY
あああああ

531自律神経失調症:2004/05/21(金) 18:50 ID:vjhTWi66
大丈夫?

532名無しさん@薬いっぱい:2004/05/26(水) 12:15 ID:IR0Oppfw
プレマ一日0.625mg×2でのんびりやってます。
感情面の破綻が怖いので。

533HOGE:2004/05/28(金) 12:44 ID:9VhGXFAY
彫る微増中

エチ 0.025×3、0.05×1
クリマラ100 1枚/週

それなのにテスも<0.1→0.1→0.2と微増中…正常下限が2.5だからまあいいけど。

534f:2004/05/31(月) 00:17 ID:b5tUbHHg
今日からプレマリ。とりあえず1錠

535自律神経失調症:2004/06/28(月) 21:48 ID:vjhTWi66
今薬飲んだり飲まなかったり。
飲んでも一日最高プレマリン2、5mg程度。。。
なんかどうでも良くなってきてしまって。。
プロセキもあるけど、割るのすらめんどくさい。

536Nine </b><font color=#FF0000>(ne/LewLY)</font><b>:2004/07/03(土) 02:05 ID:SEUeUgUw
相変わらず、エチ0.2mg/day+プロベラ5mg/dayでつ・・・。
特に変化等無し。。。

537自律神経失調症:2004/07/07(水) 10:16 ID:vjhTWi66
http://onnanoko2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/bbs1/index.html

みなさんここへ行ってます。

538自律神経失調症:2004/07/07(水) 10:17 ID:vjhTWi66
あれれ?行けない?なじぇ?

539名無しさん@薬いっぱい:2004/07/08(木) 08:44 ID:nluo7ovk
インフォシークは直リン弾くですよ

540名無しさん@薬いっぱい:2004/07/16(金) 21:59 ID:FjUpqtKE
こんばんは。

自分は、中性よりを目指しています。
まずは、スピロ+エステミで試してみようと思います。
スピロまだ購入してないので、始めたらレポします♪

541megu:2005/04/27(水) 17:24:28 ID:4Ey5hU6w
私は週一でデポしてます。筋肉注射おしりです。かれこれ10ヶ月くらいかなあ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板