したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

カポエィラのイベント情報!

116 つき :2009/12/03(木) 12:33:00 ID:3ZV7PT92
こちらではごぶさたしてます〜。
大阪のカプージャポンのつきしろです。
ここ毎年行っている年末ホーダ、今年も行います。
帰省等で関西近辺に戻られる、通過する方おられましたらぜひよっていってください〜。

日時 2009年12月29日(火)19:00〜21:00(18:30開場)

場所 雷神スタジオ4F

住所 大阪市住吉区苅田5丁目16-15 雷神ビル4F
(御堂筋線「あびこ駅」1番出口下車、我孫子東交差点右折スグ)

注意事項
・車でご来場の方はスタジオのビルのすぐ横にコインパーキングがありますのでそちらをご利用ください。
・上履きの着用は自由です。
・グループ所属の生徒さんだけで参加される場合はかならず指導者の方から許可を得た上でご参加お願いします。
・ビデオ、カメラ撮影自由です。ただ、スペースに限りがありますので、その点ご配慮お願いします。
・着替え場所が狭いので、着替えはなるべく速やかにお願いします。

その他
ホーダ後は飲み会に確実に流れ込みます。
朝まで飲むみたいなので、終電は気にしないでください(笑)
宿泊場所がない人は市内在住のメンバーの家でざこ寝(笑)も可能です。
予算はだいたい3000円くらいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa