したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ホーダ

1 Ligeirinho 竜太 :2003/08/13(水) 02:33 ID:2bfXDFg6
全国各地で開催されるホーダの情報や感想などを載せましょう。

2 ICHI :2003/12/27(土) 00:39 ID:aEdx3GlE
竜太さんはじめ、日本のCAPOEIRA総合情報サイト掲示板をご覧の皆様!!!!
今年も年越しRODA開催いたします。
まだ予定の入っていないCAPOEIRISTAは是非!横浜、桜木町徒歩3分に集いましょう。
2003年から2004年へ!!!!旅は続く・・・・RESPEITO!!!!
www.capoeira-angola.jp

3 Ligeirinho 竜太 :2003/12/27(土) 12:38 ID:f/yUsq5E
そうだ、年越しホーダだ!!

4 ハル :2003/12/28(日) 14:34 ID:8DbaWLLc
年越しホーダかぁ…年末年始予定無いし、行ってみようかなー。
誰か一緒にいきましょーよー。俺一人じゃさもいし。

5 ハル :2003/12/28(日) 14:37 ID:8DbaWLLc
あぁ、でもアレだ。今年は家族サービスしないと駄目なのか…。ちきしょー。

6 Chiz :2004/08/28(土) 10:30 ID:1zAx9NsM
こんにちは。ColoradoでCapoeiraやっています。日本に遊びに行くときにOpen Rodaにいきたいので、東京のCapoeirista達とお友達になりたいです。
こないだのBatizadoで、Mastre Kingに会いました。今年日本から招かれた、といってmしてけど、どこにいくか知ってる人いたらおしえて。彼はホントすごい。Chanceあったら、ぜひみてください。

7 Ligeirinho 竜太 :2004/08/28(土) 13:28 ID:MxnMJwRA
こんにちわー。とりあえずうちは月に1回ホーダやってますよ。
次回は9月25日土曜日です。もし来れたら連絡くださいね!

8 Ligeirinho 竜太 :2005/05/29(日) 01:47:22 ID:90UoMw6I
今日グルーポ テンポのホーダ来ていただいたみなさんありがとうございました!
コハダン ジ コンタス、カポエィラ バトゥーキ、ラゴア ド アバエテー、カポエィラUK、モントリオール・・・
ビデオは動画で配信するのでメール下さいね。カスクードさん、ジュンくん。
どうやら楽しんでもらえたようでよかったです。
って言うかそんなにみんな来るって知ってたら点滴打ってでも体調整えたのに!!
いきなり来るんだもんな〜・・・。
みなさんお気軽に書き込んで下さい。

9 Ligeirinho 竜太 :2005/05/29(日) 01:52:44 ID:90UoMw6I
しかし今日は観覧の人も多かった・・・みんなビール飲んで見ればいいのに!!

10 ゆうやEspiga :2005/05/30(月) 01:27:14 ID:Dnle2.bo
テンポの緑帯です。
見学の方も含め、来てくださった皆さん、ありがとうございました!
個人的にはあんなに他の団体の方が集まったうちのホーダは初めてでした。
非常に楽しかったです。
また是非、来て下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa