■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

本日の戦犯 2010年版
1実況名無し:2010/03/29(月) 11:32:18
毎年恒例のスレッドですが、敗戦の戦犯を挙げるスレッドです。
注意点は以前のスレッドと一緒です。

2実況名無し:2010/03/29(月) 11:47:08
3/27 燕 エドガーって何?打てない守れない使えない。
ゴンザレスの使い方もおかしい。コーチ技術がないのか。

3実況名無し:2010/03/29(月) 11:49:26
3/28 燕 高橋はしょうがないとしても、亀井に阿部は何しに来てんだ。
一軍のヤクルト相手の試合だぞ。

4実況名無し:2010/03/29(月) 22:55:54
27日のゴンの替え時もそうだが28日も継投が解せない
9回3点差で越智試運転で使うなら、7回2点差で豊田越智使っとけと
ああいう展開で出し惜しみして小林雅で無駄に点差広げられては勝ち目ない

5実況名無し:2010/04/07(水) 00:50:21
4/6 虎
ろくに働かない頭使わないクソ投手コーチ

6実況名無し:2010/04/10(土) 11:08:00
4/9 竜
復調させたいなら一軍でなくてもいいだろ、馬鹿二流打線。
いい加減学ばない成長しないなら生え抜きでも落とせ、差別丸出し。
特に亀井はいらん。

7実況名無し:2010/04/14(水) 10:13:08
4/13 虎
今までろくにコーチ陣が投手を見て評価してないのが分かる、今更完全にグダグダ。
もちろん打たれまくった当事者が一番悪い。

8実況名無し:2010/04/19(月) 09:18:18
4/14 虎
なんか惨めすぎるホームでの連敗、抑えられない訳ではないが
あまりに打てなさすぎる。もう亀井とか小笠原とか置いてても
どうにもならん。

9実況名無し:2010/04/19(月) 09:19:34
4/18燕
指導力無しの監督以下首脳陣と、それに気づかないアホ。
上が無くても勝手に打てる玉でもない打撃陣だし。

10実況名無し:2010/05/18(火) 22:15:41
5/18曰公
これだけエラーと併殺出れば負けるさ

11実況名無し:2010/05/19(水) 20:46:29
5/19
連日2時間半も見たない糞試合
本当にやる気あるのか

12実況名無し:2010/05/22(土) 08:49:01
5/21 楽天
やる気なし

13実況名無し:2010/06/03(木) 17:38:31
6/2・3 ロッチなど
W杯を気にしてやる気無しの巨人

☆データ
2002年 5/23〜6/12 4勝10敗(4連敗)
2006年 5/23〜6/21 8勝18敗(5連敗、8連敗)
2010年 5/25〜6/2 3勝3敗

15勝31敗 .326

14実況名無し:2010/06/23(水) 22:03:45
W杯を気にしてやる気無しの巨人

☆データ
2002年 5/23〜6/12 4勝10敗(4連敗)
2006年 5/23〜6/21 8勝18敗(5連敗、8連敗)
2010年 5/25〜6/23 11勝10敗

23勝38敗 .377

W杯で日本が敗退するまでだから、決勝Tに進むと巨人の不調が長引く
のが確定。

15実況名無し:2010/07/27(火) 22:37:30
陥落、やる気なし

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■