■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

球団合併・球界再編・球界改革議論専用スレ
1実況名無し:2004/07/18(日) 11:06
今回のオリックス・近鉄合併問題に端を発した
球団合併・球界再編・球界改革論議について語りましょう

2実況名無し:2004/07/18(日) 11:16
    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   <  おれが腹を決めたら6球団ぐらい集まるんだ!
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \___________________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

3実況名無し:2004/07/18(日) 14:33
さらに巨人一極集中を進めるべき。
巨人人気回復=プロ野球人気回復だから

4実況名無し:2004/07/23(金) 17:45
渡辺オーナーに北風…ネットで「読売不買」運動
球界再編、「たかが」発言に大抗議
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_07/s2004072309.html

ここ以外の掲示板見てないけど
巨人ファンでも反ナベツネが多いのかね?

5実況名無し:2004/07/24(土) 05:41
我が巨人軍は神の球団!

6実況名無し:2004/07/24(土) 08:04
神は成長しない、とも言いますな。

7実況名無し:2004/07/24(土) 11:03
たかが、ってのは口にしたのはミスだけど心の中で思うだけなら当たり前。
会社に例えれば、下請の小さな個人でやっている会社の社長が、いきなり
取引先のグループの会長に会いたい、って言うようなもんだろ?
あの段階では古田の妄想以外の何ものでもないんだから、ナベツネも適当に
あしらっておけば良かったのにね。

8実況名無し:2004/07/29(木) 17:10
フジよりテレビ東京の方が冷静な報道してたな。<今日のうちの選手会の署名

ロッテもダイエーも自分が主導権握りたくて時間掛かりそうだと。

9実況名無し:2004/08/02(月) 20:31
フジはヤクルトの利権絡みで偏向するからね
日経の方がまだ冷静に経済を語れる、産経は名前だけのインチキ経済誌だし
それほどフジには影響は与えないけど。

10実況名無し:2004/08/14(土) 00:24
騒動にマスコミの自作自演臭が非常に感じられるな。

11実況名無し:2004/08/21(土) 22:02
そうだね、今日の午前の報道にものすごい意図を感じた、特定の
連中のエゴイズムを必死にくるんでるような。

12実況名無し:2004/08/28(土) 11:53
渡辺前オーナー「5対5の2リーグ」
新たな再生私案9・8オーナー会議に影響か
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/aug/o20040827_10.htm

これはこれで悪くないような。

13実況名無し:2004/09/11(土) 12:54
労組マンセーの歪んだ報道だらけだな。選手会の強要は度が過ぎてるとしか
思えん。

14実況名無し:2004/09/24(金) 11:33
楽天はうさん臭い、仙台はダシに使われただけだと感じてるぞ。
マスコミがひた隠しにするクソ報道ばかりだがな。

15実況名無し:2004/09/26(日) 17:52
朝生はブサヨのためにオナニー大会以外は許容できないのだろう。
連中の正体がよく分かる。

16実況名無し:2004/10/01(金) 21:38
どうせ売名と転売目的でいいかげんにやって来ただけだろ、
税金注ぎ込む前に適当に相手してろや。

17実況名無し:2004/10/06(水) 04:44
マスコミに扇動された左傾キチガイ野球ヲタのオナニーを
まともな意見呼ばわりすんな

18実況名無し:2005/03/01(火) 09:03:01
ライブドアの本性ついに顕る
バカの隠蔽がもはや通用しないと思え。

19実況名無し:2005/04/02(土) 10:18:25
いまだに自分はこいつに一時でも騙されてたと言ってるような奴は、
相当な救いようのないアホだな、
1リーグ制反対とかナベツネ中傷のためだけの署名やデモ行進する
ようなバカに通ずるものがある。

20実況名無し:2005/04/12(火) 17:42:53
12球団維持しようというイデオロギーだけで必死で、残ったチームは
揃って低レベルの争いだ。名目だけ必死になっても実質が伴わない
典型だな。

21実況名無し:2006/01/04(水) 13:30:26
眉毛のアホが妄想垂れ流し続けるくらい、今のマスコミは程度が低い

22実況名無し:2006/01/23(月) 12:58:33
ライブドア信者 金魚の糞 関係者
ざまあみろ

23実況名無し:2006/01/23(月) 12:59:37
ライブドア信者 金魚の糞 関係者
ざまあみろ

24実況名無し:2006/03/15(水) 19:35:09
上場廃止とともにバカの書いた署名と一緒に樹海行け

25実況名無し:2006/04/13(木) 00:33:54
いまだライブドアに幻想持ってる馬鹿知ったかは、楽天無差別中傷で
恥をかいてるようだ。

26実況名無し:2006/04/24(月) 12:45:23
プレーオフには無条件で従う無定見厨

27実況名無し:2006/07/07(金) 13:44:42
改革の具体性も無いのに親会社変わるというだけで大騒ぎ

28実況名無し:2006/07/08(土) 10:59:01
次は村上ファンドか。
バカの後ろ楯はろくでもないクズばかり。
まず金より脳味噌使えよ。
改革より既得権益の確保だけが裏の目標の
自称ファン共よ。

29実況名無し:2006/07/16(日) 21:16:40
案は無いのに悪口だけは簡単に出てくるバカ連中

30実況名無し:2015/04/02(木) 10:36:40
近鉄の命名権の売却に賛成していたら、合併せずに済んだんですよ。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■