したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカかよ・・ここ

1プロ野球好きの匿名希望:2004/10/04(月) 19:25 ID:k6x5vrKQ
新庄とか清原叩きばっかだな。
野球界に必要な選手だろーが・・

2プロ野球好きの匿名希望:2004/10/04(月) 19:31 ID:rrdee7ws
清原はいらないよw

3プロ野球好きの匿名希望:2004/10/04(月) 19:47 ID:44maeKFg
清原は普通にいらない ただのゴミ 過去の栄光だけの男

新庄は普通に好き

4弊害なし:2004/10/05(火) 20:10 ID:7/63c6tk
新庄よりか清原のほうが増し、俺新庄以外みんなすき、嫌いなのは新庄だけ、死ね、新庄

5プロ野球好きの匿名希望:2004/10/05(火) 20:40 ID:j/frmdDA
お前が死んだ方が早いって
お前が死んでも悲しむ奴なんていないからさ〜w

6かつや:2004/10/05(火) 21:13 ID:wzwjgrDg
新庄死ねー大勢の中で叫んでみい、周囲からひどいと思われるから
ここに新庄死ねなど書くなまさに公害じゃ!

7関西:2004/10/05(火) 21:22 ID:wzwjgrDg
新庄死んだら悲しすぎるわ弊害なしより凄いのによ

8弊害なし:2004/10/06(水) 04:38 ID:t7VvKA8w
消えろ、新庄ファン、邪魔。新庄死んだら嬉しいわ

9阪神ファン:2004/10/06(水) 05:22 ID:EDVzXY3M
っていうかお前が死んだ方がうれしいよ
みんながそー思ってる 
弊害なし死ねよマジで

10弊害なし:2004/10/07(木) 19:27 ID:xagPp5pw
うるせー、偽の阪神ファン、いや偽のプロ野球ファン

11阪神ファン:2004/10/07(木) 23:10 ID:3RZuFJsc
偽のプロ野球ファンはお前や弊害
誰がどう見てもお前や弊害

12弊害なし:2004/10/08(金) 19:19 ID:nxQPESGY
そっくりそのままお前にお返しするぜ

13阪神ファン:2004/10/08(金) 19:41 ID:sX5p39.M
返しても返さなくてもどっちでもいいけど
どちらにしてもお前は偽のプロ野球ファンなんだから
早く消えたらええねん

14弊害なし:2004/10/08(金) 20:09 ID:nxQPESGY
お前は本物の超馬鹿。

15阪神ファン:2004/10/09(土) 01:46 ID:0KYHxquw
そんなことより早く消えろって
馬鹿はお前で偽プロ野球ファンもお前
全てお前が悪い
ただそれだけ
わかりましたか?

16弊害なし:2004/10/09(土) 05:45 ID:fCtd0ocg
偽阪神ファン、全て新庄と新庄ファン、そしてお前みたいに新庄をかばう奴が悪いのだよ、馬鹿

17阪神ファン:2004/10/09(土) 13:46 ID:JUVazIuQ
偽もお前
馬鹿なのもお前
死ぬのもお前
何もかもお前が悪
誰もお前をかばわない

18新庄を憎む男:2004/10/09(土) 22:13 ID:QM7ob/RQ
偽阪神ファン、お前は消えろ、目障りだ

19プロ野球好きの匿名希望:2005/01/01(土) 17:02 ID:9l2Y17SA
ココって厨房&消防しかいねーのw

20プロ野球好きの匿名希望:2005/01/10(月) 16:05 ID:kNM/hq1o
ポンコツ清原をいくら叩いてもかまわないが
新庄を叩くのは許せん

21プロ野球好きの匿名希望:2005/01/17(月) 13:14 ID:8Fw68ZWU
清原ってもはや芸能人だよな
新庄は活躍してるからいーけど

22新庄を憎む男1世:2005/01/29(土) 14:09:15 ID:0xrdtwsk
新庄、活躍したのは去年だけじゃないか、巨人行ってから層が熱いから活躍できんが西武に居る時は殆ど毎年20本以上本塁打打ってたんだぜ。
そんな事も知らんのか、馬鹿じゃないの、それに比べて、新庄は、打率殆ど2割あるかないか、去年はまぐれ、だから、あれだけ地震が起きたんだ
それに比べて清原は400本塁打以上打ってる、清原を新庄如き邪悪と比較する事自体清原に失礼。新庄、早く死
ね、消え失せろ、それが世の為人のためじゃ、よく覚えとけ、ついでに新庄ファンも死ね、消えてなくなれ、此の世から

23新庄剛志:2005/01/30(日) 12:45:14 ID:M9aXO11o
始めまして。日本ハムの新庄剛志です。
初めてここ来て見ましてけど僕の悪口がかなりありましたね。
逆に僕の見方をしてくれる人もいてありがたかったです。
自分で言うのも変ですが、昨年僕がいろんなパフォーマンスとかやったから
パリーグ、そして北海道が盛り上がったと思います。今年はダルビッシュが入ってきて
一層北海道が沸くと良いですね!! 以上 新庄剛志でした。

24新庄を憎む男1世:2005/02/01(火) 02:13:10 ID:AAJGrCUA
早く死ね、新庄

25新庄を憎む男1世:2005/02/01(火) 02:13:29 ID:AAJGrCUA
早く死ね、新庄

26新庄剛志:2005/02/01(火) 21:50:06 ID:FqJ62R0k
殺すとかいってますけどできるならどうぞやってください(笑)
あと、文句があるならこんな掲示板ではなく日本ハムか札幌ドームに直接来るか
そこに電話してくださいね。こんな人が来ないところで悪口言っていても誰も見ませんよ(笑)
最後に僕をカバーしてくれた(アンチ巨人さんたち)ありがとう!!是非札幌ドームに来て
僕たちのプレーを見てくださいね!!

27プロ野球好きの匿名希望:2005/02/06(日) 21:06:04 ID:oubu.qeQ
高井麻巳子(;´Д`)ハァハァ
http://members.at.infoseek.co.jp/kashiko/mamiHp006.jpg
http://kashiko.at.infoseek.co.jp/mamiHp001.jpg
http://usiroyubi.at.infoseek.co.jp/gazou09.html

28青星:2005/02/15(火) 21:48:28 ID:ch4Zrwio
新庄を憎む男1世さんは中傷が過ぎてます。
というか、普通に名誉毀損で訴えられるんですがw
本名出して中傷してますからね。通報もいけるでしょう。

29プロ野球好きの匿名希望:2005/03/30(水) 11:42:39 ID:F9.GKrnc
そろそろ通報しますか。

30プロ野球好きの匿名希望:2005/03/31(木) 00:30:47 ID:TZC0F8GA
>>29新庄を憎む男のことですかな?

31アンチ巨人:2005/04/10(日) 00:05:17 ID:axhaZIKo
最近あの人来ないですな。まあ来ないなら来ないで別にいいんだけど。
ただ単に通報を恐れてるんだと思うけど

32プロ野球好きの匿名希望:2005/04/10(日) 11:18:10 ID:6ibH7Nus
>>31
最近というかたまに来てるよ。
それにカキコしてる時間は夜中4時などに・・・

33アンチ巨人:2005/04/10(日) 14:30:31 ID:k96IADZI
どこにきてるんですか?

34プロ野球好きの匿名希望:2005/04/10(日) 14:52:36 ID:mgoKb5RQ
他の掲示板に毎日のようにきとる

35hawk:2005/04/29(金) 21:27:10 ID:YW40fhh6
確か名誉毀損罪は中傷された本人がその人を訴えないと
成立しないんじゃないでしたっけ?

いや、そうかは分かりませんが。

36新庄を憎む男1世:2005/05/07(土) 18:56:22 ID:aVM1JNkg
俺は、新聞に新庄の記事が乗ってたら新庄の名前や顔が分からん様になるまで鋏でバラバラにしてごみ箱に捨てる。何故なら、俺は新庄の名前を見聞きしたり、新庄の顔を見たりすると頭に血が上って血管が切れそうになる位新庄が嫌いなのだ

37新庄を憎む男1世:2005/05/09(月) 13:36:28 ID:ZXryVElc
やっぱり俺は新庄大好きだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板