したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レディブロンド【ロード】

1名無しさん:2003/06/29(日) 19:59
【父】Seeking the Gold
【母】Wind in Her Hair(母父Alzao)
【生年月日】1998年3月20日
【性別】牝
【毛色】鹿毛
【所属】美浦・藤沢和雄厩舎

2名無しさん:2003/06/29(日) 20:32
まじで函館スプリントステークス(GⅢ)に出る気なの?

3名無しさん:2003/06/29(日) 23:22
単勝8倍くらいついたらおいしいかも?

4名無しさん:2003/06/30(月) 05:42
もしかして?って思わすメンツですね。

5名無しさん:2003/07/02(水) 06:48
回避みたいだね。

6名無しさん:2003/07/06(日) 20:58
いきなり1000万下勝つような馬を放置、藤沢先生さすがですな

7名無しさん:2003/07/08(火) 22:19
今週は出走できそうなんですか?

8名無しさん:2003/07/13(日) 11:01
今年、引退って本当ですか?

9名無しさん:2003/07/13(日) 21:10
>>8
ロードの規約ではそうなります(牝馬は5歳まで

10名無しさん:2003/07/22(火) 01:14
今週また登録してますね。

11名無しさん:2003/07/29(火) 20:55
●柴田騎手 「後方でじっくりと折り合いが付けられ、直線で外へ出すと鋭い伸び。一気に差し切ってくれました。初戦で1000万を勝つほどの馬だけに走りを楽しみにしていましたが、期待通りの内容。初めての騎乗でも非常に乗り易かったですよ。もう少し距離が伸びても大丈夫だと思います」
●藤沢調教師 「牝馬で56kgは実質のトップハンデ。それなのにアッサリと勝ってしまうのですから大したモノです。しかも、走る毎に競馬が上手になっていますよね。滞在競馬のお陰で、北海道へ来てからはレースを使いながらも馬体重を戻しています。ですので、一応、連闘でオープン特別にも登録しました。出否はこれから考えることになりますが、今日の競馬を見る限りは楽しみがあると思いますよ」

12名無しさん:2003/07/31(木) 12:21
この馬いくらで募集されたの?

13名無しさん:2003/08/01(金) 01:03
>>12
6200万だが、輸入費用別です。

14名無しさん:2003/08/02(土) 22:20
>>13
輸入費っていくらですか?
ってそれ抜きにしてもオレには手が出せん価格っす。

15名無しさん:2003/08/03(日) 10:18
今年引退なら、結局大赤字ですね。

16名無しさん:2003/09/01(月) 21:54
また勝った。
このあとどこ使うんだろ。

17名無しさん:2003/09/01(月) 22:46
1500万稼いだので、5500万位になったんだ。我慢して上手に使ってるんですね。
これからですか・・・?

18名無しさん:2003/09/01(月) 23:07
形成杯も登録するがまだ、1600万使える馬だから・・・
出資者の懐より自分の勝ち星を気にする師ですね。

19名無しさん:2003/09/01(月) 23:27
6200万の牝馬なんて社台でもありえないよ。
買う香具師、ある意味で馬鹿だな。

20名無しさん:2003/09/02(火) 01:04
>>19
6000万ならいますよ。

21名無しさん:2003/09/02(火) 12:48
>>19
ロードは、セレクトセールで4000万で競り落とした馬を
7000万で売るクラブですから。

同じく今年、4000万で競り落としたフロムビヨンド(父サンデー)
を幾らで募集するか注目。

22名無しさん:2003/09/02(火) 21:04
なるほどねえ・・。一口馬主が、しっかりとチェックする、厳しい眼力がないと、
放漫な経営になってしまうんですね。クラブを、よくするのも・悪くするのも、
一口馬主ですか・・・。

23名無しさん:2003/09/04(木) 00:25
その馬は別格

24名無しさん:2003/09/04(木) 17:55
ラフィアンなら9000万がいたよ

25名無しさん:2003/09/04(木) 19:09
ラフィアンのは、何千万で競り落としたのを9000万にしたんですか?
興味津々です。

26名無しさん:2003/09/04(木) 21:26
どの世界でも、経営者には、【リスク】も当然あるけど、御褒美もあるんですね。

27名無しさん:2003/09/07(日) 17:11
京成杯AHに登録してきました。
ほんとに出るんでしょうか。

28名無しさん:2003/09/07(日) 17:11
京成杯AHに登録してきました。
ほんとに出るんでしょうか。

29名無しさん:2003/09/09(火) 22:37
回避して、自己条件のセプテンバーS(9/27)に向かうそうです。

30名無しさん:2003/09/13(土) 00:04
今度もデザーモ?

31名無しさん:2003/09/21(日) 17:16
スプリンターズS特別登録!
出て欲しいけど、問題はヤネだね。

32名無しさん:2003/09/27(土) 22:00
善臣(ToT)

33名無しさん:2003/09/27(土) 23:22
そーゆうな。おれの愛馬の主戦騎手だったぞ!
勝てなかったけど・・・・・

34名無しさん:2003/09/28(日) 09:30
よくとび騎手

35名無しさん:2003/09/28(日) 18:29
スプリンター出るのかな?

36名無しさん:2003/10/01(水) 22:45
こっちの板は、寂しいので書き込みます。
>>35
出ますよ。勝つか負けるかは、騎手次第。

37名無しさん:2003/10/02(木) 01:39
スプリンターズSに無理やり出て、脚やって引退ってのが
一番納得感があるだろうな。
是非ともそうなってほしいね。
どうぞ、欲目をかいてる会員達に天罰が下りますように!

38名無しさん:2003/10/05(日) 10:45
>>37
その前にあなたに天罰が下ります。

39名無しさん:2003/10/05(日) 15:25
スプリンターズSに、いよいよ出馬。興味津々。

40名無しさん:2003/10/05(日) 15:26
でも、1−11が、来てほしいなあ。

41名無しさん:2003/10/05(日) 15:27
111と、いう数が好きなんだよな。

42名無しさん:2003/10/05(日) 20:17
頑張ったけど、スプリンターズSは、優勝はできなかったね。

43名無しさん:2003/10/06(月) 12:48
このメンバーで掲示板なら上出来では?

44名無しさん:2003/10/06(月) 23:53
競輪も楽しいよ。

45名無しさん:2003/10/07(火) 18:27
「競輪」かあ・・・。

46名無しさん:2003/10/07(火) 21:09
競輪って、義理・人情を大切にする社会なの???

47名無しさん:2003/10/07(火) 21:45
御苦労様でした。『レディブロンド』さん。

48名無しさん:2003/12/14(日) 11:34
a

49パトリック スニーカー サイズ:2014/08/06(水) 13:23:46
His or her commute grew by a pair of miles, but his new functioning environment reflects light a lot of change.
パトリック スニーカー サイズ http://www.freedomsfuture.net/

50アディダス スニーカー スーパースター:2014/08/06(水) 13:24:14
The commute grew by a pair of miles, but his new working environment reflects light numerous years of change.
アディダス スニーカー スーパースター http://www.myhealthylove.com/

51サマンサタバサ ディズニー 財布:2014/08/06(水) 13:24:37
His commute grew by a couple miles, but his new operating environment reflects light many change.
サマンサタバサ ディズニー 財布 http://www.holbrooksportscenter.com/

52arcteryx jackets:2014/08/09(土) 18:20:51
Jetzt ist eine gute Zeit f眉r Schn盲ppchenj盲ger Kurzurlaub, mit Gesch盲ften machen endg眉ltigen Verkaufssenkungen und viele Hotels, die gro?e Winter-Angebote hier wird Auswahl des besten
arcteryx jackets http://www.thefashionthroughmyeyes.com/arcteryx-802outlet/

53ケイトスペード バッグ:2014/08/21(木) 19:31:04
His / her commute grew by a pair of miles, but his new operating environment reflects light years of change.
ケイトスペード バッグ http://www.audi20v.net/

54ナイキエアマックス 1:2014/08/21(木) 19:31:14
His commute grew by two miles, but his new working environment reflects light many years of change.
ナイキエアマックス 1 http://www.nochee.com/

55コルボ キュリオス:2014/09/15(月) 04:34:07
Hi there to every , since I am actually eager of reading this weblog's post to be updated regularly. It carries fastidious material.|
コルボ キュリオス http://www.whenabwa.org


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板