したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピラミッド温泉オフ?

1SUKUNE:2002/08/18(日) 22:09
なんか、ものごっつうあやしい温泉があるそうです。
行ってみません?お値段も手頃だし。
http://www.nas.ne.jp/usr/pyramid/

2俄丸。:2002/08/19(月) 10:25
以前オフで行ったことがありますが、とても面白いところでした。
成金趣味丸出しで。
ただその時は時間の関係で温泉の方は入れなかったので、
今度は入ってみたいですね。

たしかオフレポがあったはずなので、探しておきます。

3SUKUNE:2002/08/20(火) 23:53
ぜひ、おながいします。

4俄丸:2002/08/21(水) 23:24
あった。
というか、こっしーHPの過去ログセレクションの中に。
http://homepage2.nifty.com/kossy/kiko.htm#98年8月

手間が省けた。

5きしら☆:2002/08/23(金) 22:47
>>4
 読む手間は省けそうに無いにゅ。
 改行位置が揃っていれば...

 個人的な意見ですけど。

6俄丸:2002/08/24(土) 00:01
まあ、ピラミッド温泉について書いてあるのは
#10780だけなんで、我慢して下さい…ってか、管理人さんに言ってちょ。

3Dメルヘン水族館は、一見の価値はあると思う。
「こんなんでも商売になるのだ。」という、良い勉強になります。
ってか、金返せ。

7こっしー:2002/08/26(月) 02:38
>>5
管理人が見捨てたページへようこそ。もういじる気ない、、、、、、、

8SUKUNE:2002/08/26(月) 10:33
>>7
したらば掲示板使ってみたら?いろいろと管理機能もあるし。
なんかもう、これだけで必要な話は済むから、HP更新する気が
なくなってしまう・・・。
画像はPhotohighwayへアップすれば(重いというか動作が不安定だけど)、
とりあえず必要なものは揃う。

9SUKUNE:2002/09/05(木) 08:35
なかなか行く暇がない。
ネタとしてはおもしろそうなんだけどな。

10俄丸。:2002/09/09(月) 18:29
前回の経験からすると、紅葉シーズンは避けるが吉。
渋滞で車動かねえ。

11sukune:2003/01/28(火) 02:31
ああもう、なんでもいいや、あやしい温泉でも行って癒されたい。
一人で残業ばかりしてて、さらに仕事が舞い込んでくるのには疲れた。

12きしら:2003/01/28(火) 19:49
いや、何もあやしい温泉にはいらんでも(汗
とりあえず温泉の素あたりでがまんしてくだちー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板