したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独蹴自治@Gocker Nr.1

1名無し代表:2004/12/11(土) 20:58 HOST:pdf5471.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
ワールドカップB板(現スポーツサロン)から流れてきたネタスレの自治スレです。
難民板からのdat落ちに伴い方違えしました。
ヒソーリ、マターリとsage進行。
自治スレの雰囲気は本スレに持ち込み不可。
発見しても他言無用で願います。

【クラブハウスとはここのことです】

新規住人の方は一度は出席書き込みをお願いします。
独蹴自治@難民
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1032609372/
独蹴自治@難民2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036506001/
前スレ:独蹴自治@難民3(dat落ち)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1053576695/l50

現状の協議結果と住民のお約束については >>2-4

53ルディ:2005/09/30(金) 00:21:23 HOST:eatkyo541113.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
乙ですー。
今気づいたよ…鯖移動かとも思ったがホントに落ちたのか…
ログ全部取れなかったっぽい、残念。

ずっと帰宅遅いのでスレ立てはおまかせになってしまうが、
【マターリ】ドイツサカーごっこ参拾六・半【アソボウゼ】にイピョーウ。

54リソ:2005/09/30(金) 22:28:20 HOST:p84ac7c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
オツですー
うお、スレ落ちとる。

>>50 土曜にスレ立てでいいかと。
スレタイはどちらでもいいです。

板が落ち着いてくれるといいんだが…

55:2005/09/30(金) 23:12:03 HOST:z130.211-19-82.ppp.wakwak.ne.jp
難民まだまだ荒れてるな

自分は明日は試合までに帰宅できるかわからないので
状況見て新スレ立てるなり、1週ほどここに非難して
やりすごすなりの判断は皆に任せます。

56:2005/10/01(土) 21:38:54 HOST:pdf54e5.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
さて、試合まであと一時間を切りましたがスレ立てどうしましょうか?
もし立てるならリソケさん作のテンプレを使ってさくさく立てられそうですが
まだex10.2chが復旧していないようで、微妙。
ってか、なんであんなに行儀が悪いですかヽ(`Д´)ノ ウワァァン

57:2005/10/01(土) 21:57:21 HOST:YahooBB218132004075.bbtec.net
うぃーす。
板、すげーことになってんな。驚いたよ…。
もう少し様子見たほうがよくね?
とりあえず今は避難所に「アレ」置いとくわ。

58:2005/10/01(土) 22:09:05 HOST:pdf54e5.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>57
そだね…あの調子だと立ててもすぐに落ちそうだし。

59ノイ:2005/10/02(日) 00:25:34 HOST:p1003-ipbf09tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp
結局、板の状況落ち着くまで待った方がいいってことか。
この状況で保守るのもたいへんだし、幸い臨時の拠点もあるし、
立て直しはぼちぼちいきましょう。

60リソ:2005/10/02(日) 00:28:19 HOST:p84ac7c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
オイーッス
まだまだ板すげー状態…  大半ガココ数日ニ立ッタスレダヨ。
しばらくこっちで様子見でいいとオモ。

>>57 恒例行事オツ。

61:2005/10/14(金) 00:08:00 HOST:p8bad1b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
相変わらず過疎なわけだが
難民板も落着いたようだし、
土曜の試合の前までにスレ復活させましょうか。

62リソ:2005/10/14(金) 22:35:25 HOST:p84ac7c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
おつー

>>61 そんなところじゃないかな>土曜の試合の前までに
当方は土曜は帰宅が遅くなりそうなので、土曜に立てるのであれば
すまんが居る人にお任せします。

しかし、今んとこ映像がなくて伝わってくる試合内容がアレというのが
テンション上げづらいよな。ハイになれる試合コイコイ!

63ノイ:2005/10/15(土) 17:18:56 HOST:p1003-ipbf09tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp
スレ復活議論周知age

板はだいぶ環境戻ったのね。ローカルルールはまだ検討中みたいだけど…。
スレ立てしても即落ちしなさそうなら、戻った方がいいかな?

ボクは今晩はPC前来られないから、今晩立てるなら、いる人にお任せします。
放送あるんで自宅でTV観戦するのと、明日は朝から仕事なんで試合終了後は
とっとと寝んといかんから。

64:2005/10/15(土) 21:14:06 HOST:p8bad2b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
えーとこんなん出てスレ立てできませんとでした
「ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。」

というわけで、今は無理ぽ  orz

65:2005/10/15(土) 22:54:31 HOST:YahooBB218132004075.bbtec.net
おー、すまんすまん全然ネットしてなくてなー
試合終わったらチャレンジするか、明日にしたほうがよいか?
オレガ立テラレルカドウカ不明ダガナー

66:2005/10/16(日) 00:43:12 HOST:YahooBB218132004075.bbtec.net
えーと試合終わったけどみんなフテ寝だな…
明日こころみますわ
んじゃーノシ

67リソ:2005/10/16(日) 00:44:41 HOST:p84ac7c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
あ゛ー 皆オツー
スレ立てどうする?
やれるときにやれるヤシがやるってんでいいんじゃないかと思うが、
こっちもこないだ跳ねられたんで、立てられるかどうか不明気味

ばが居れば、とりあえずばが適当な時に挑戦して、
ダメだったら次、みたいな感じか?

68リソ:2005/10/16(日) 00:45:48 HOST:p84ac7c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>66 うお入れ違い。
海外から立ったら何かタノシイので、それじゃ明日チャレンジ頼むってことで
いいかいな。

69:2005/10/16(日) 22:36:16 HOST:YahooBB218132004075.bbtec.net
おーのぅ、すれ違い乙でございます。

でもリンさんを楽しませることができませんでした…
ヘルプアスディアデア…

70ノイ:2005/10/17(月) 20:53:53 HOST:p1003-ipbf09tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp
【マターリ】ドイツサカーごっこ参拾六・半【アソボウゼ】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1129549699/l50
とりあえず、スレ立て成功報告。

しかし…しまった、なんもネタ考えてない…

71:2005/10/18(火) 07:23:47 HOST:YahooBB218132004075.bbtec.net
おお、ノイダンケ!
なにやら恣意も感じるがなw
ほいじゃめでたい本スレに書き込んでくるか。

72:2006/05/28(日) 20:39:17 HOST:d61-11-151-082.cna.ne.jp
WM開催に当たり、WM実況新スレを立てるか否か迷い中です。
現行では『ドイツ代表予選・本戦・親善試合応援スレ』が有り
EMの時には差別化はしませんでしたが、WMはやっぱり世界の頂点だし
ログを見る時に一目で分かる方がいいかな?とも思うわけです。

というわけでコテ、ROM問わず皆様のご意見を頂きたいです。

73ヽ(・∀・)ノ:ヽ(・∀・)ノ
ヽ(・∀・)ノ

74ふり:2006/05/28(日) 22:08:31 HOST:p934496.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
WM実況新スレ立てさんせー!

忙しくて顔出せずにいたら、バイヤン'sが揃ってミュンヘン巡礼してた!!!

75:2006/05/28(日) 23:36:03 HOST:z165.218-225-154.ppp.wakwak.ne.jp
WM実況スレあったらいいね!
出来るだけ長く続けたいもんだね!

>>74
よう。久しぶりー

76リソ:2006/05/29(月) 23:00:43 HOST:p93ce7c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
そだな、せっかくだから立てるの(・∀・)イイ!とオモ>WM実況新スレ
4年に一度のお祭りだしなー

>>74 元気か?飯食ってるか?

77名無し代表:2006/06/02(金) 13:18:55 HOST:d61-11-151-082.cna.ne.jp
了解しますた。
それじゃ、WM専用スレ立てケテ-イという事で。

ダンケシェーン

78:2006/06/02(金) 13:19:25 HOST:d61-11-151-082.cna.ne.jp
げ、名無しになってました。

79:2006/07/25(火) 23:44:37 HOST:d61-11-151-082.cna.ne.jp
−お知らせー

宣伝スパム回避の為"http"をNGワードに指定しますた。
次スレ誘導等は h 抜きでよろしくお願いします。

80:2006/08/10(木) 03:00:29 HOST:eatkyo076148.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>け
乙ですー

ピッチの次スレについて
どういうタイミングで立てるべきかな?

現スレは980越えで24時間書き込みないと落ちると思う
新スレもしばらくの間は即死があるハズ

というわけで意見よろしくおながいします
個人的には、立てられる人が立てちゃっておkです

81リソ:2006/08/10(木) 07:10:10 HOST:pdf7c93.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
け&る>おつでーす

蜜柑に勝ってウハウハな俺が通りますよ。
とりあえず、週末は放送があるし、放送キターもしたいので、
今夜にでも時間がある時に立てられたら立てましょうか?
(他の人が先に立ててももちろん無問題)
明日即死を免れれば土曜以降は問題ないと思います。

82:2006/08/10(木) 19:02:09 HOST:pdf540a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
みなさん、乙です
リソさん蜜柑狩りおめ!
次スレ、立てていただいて構わないです。
もちろん保守は新旧ともにがっちりさせていただきます。

83リソ:2006/08/11(金) 00:31:51 HOST:p84af86.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
思ったより遅くなってしまった…

次スレを立てようかと思うけど誰かいる?
とりあえずテンプレいじり中

つうか、うちのプロバイダはスレ立てできるんだろうか。

84:2006/08/11(金) 00:58:41 HOST:pdf540a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
おつかれさまです ノシ
待機してます

85名無し代表:2006/08/11(金) 00:59:29 HOST:d61-11-151-180.cna.ne.jp
>>83リンケさん乙です
駄目な場合はテンプレ頂ければケーブルテレビな僕が立てます

86:2006/08/11(金) 01:01:06 HOST:d61-11-151-180.cna.ne.jp
あああ、85は僕です

87リソ:2006/08/11(金) 01:01:15 HOST:p84af86.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
おー、ありがとーノシ

ただいま所属情報確認中

もちろん寝たくなったら寝てくれて構わないので。

88リソ:2006/08/11(金) 01:01:47 HOST:p84af86.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>86
ROMさんかと思ったwwwww
さすがだwwwww

89リソ:2006/08/11(金) 01:19:32 HOST:p84af86.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
テンプレできますた。たぶん。

90:2006/08/11(金) 01:21:47 HOST:pdf540a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
乙です ノシ wktk

91リソ:2006/08/11(金) 01:23:04 HOST:p84af86.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
それでは立ててきます

92:2006/08/11(金) 01:25:19 HOST:pdf540a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
新スレキタ━━(゚∀゚)━━!!!

93リソ:2006/08/11(金) 01:33:19 HOST:p84af86.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
新スレー
ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1155227079/

…もしかして初スレ立て?

94:2006/08/11(金) 01:34:57 HOST:pdf540a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
うわぁぁぁあああ
こんなところでまであのユニ着せられるなんてorz    なーんてね

っていうかミヒャエルとフリがああああああ

リンケさん、スレ立て禿げしく乙です!

95:2006/08/11(金) 01:37:13 HOST:pdf540a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
初スレ立てとは意外。
前は規制にひっかかっちゃって立てられなかったんでしたっけ?

96リソ:2006/08/11(金) 01:38:15 HOST:p84af86.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>94
あそこまでファンの心に残るユニはそうないぞーw

そしてヤツラの髪型も心に残りまくりです。

97:2006/08/11(金) 01:38:43 HOST:d61-11-151-180.cna.ne.jp
リンケさん、乙!
!マークはやっぱり必須ですか、今シーズンは。

98:2006/08/11(金) 01:40:54 HOST:pdf540a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>96    orz


おひさるショップでロゴあり/ロゴなしがあるあたり
あれが売り上げにばっちり影響すると思われてるってことですよね
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

99リソ:2006/08/11(金) 01:42:02 HOST:p84af86.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>95
そうそう>規制
テンプレ作ったら規制されてたので、
スレ立てだけしてもらって、テンプレ貼りはしたことがある。

>>97
前のe-onでやったみたいに「!」が「?」になったりしないか少し期待してるw

100:2006/08/11(金) 01:44:45 HOST:d61-11-151-180.cna.ne.jp
それではどちら様も乙(特にリンケさん)ということで。
良い夢を〜

1000ならないとにくちゃんねるに残らんらしいので
埋めと新スレ保守強化月間!

101:2006/08/11(金) 01:46:05 HOST:pdf540a.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>99
on? 懐かしいですね
罰金くらっちゃったのも今となってはいい思い出です
ああ、なんでe-on降りちゃったんだ…ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

といったところでそろそろ失礼します。
ノシ おつかれさまでした

102リソ:2006/08/11(金) 01:51:30 HOST:p84af86.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>100-101
ふたりともつきあってくれてダンケー!

それじゃおやすみー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板