したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

二代目<宅|見> 組長代行二代目西岡組

[PR]
1名無しさん:2008/06/28(土) 16:40:47 ID:hiogeh6I0
高松に本部がある西岡組について教えてください

33名無しさん:2008/11/13(木) 17:57:58 ID:/i8TEN5.O
宅見の組長代行でっせ!
力がない訳ない事ぐらいは素人でも解りますやろ?

34名無しさん:2008/11/13(木) 18:16:24 ID:XGdXEnMQ0
先代の西岡親分の名前のおかげ!

38名無しさん:2008/11/13(木) 20:15:58 ID:Dey7ZSfI0
竹中時代はすごかったなあ、西岡組も、基本的に抗争があればすぐ動くよねえここは。

39名無しさん:2008/11/15(土) 21:53:52 ID:rupI0V/U0
10年ぐらい前にいた松原さん今どうしてますか

40名無しさん:2008/11/15(土) 22:59:09 ID:m1gFc2v.O
金澤興業って?

41名無しさん:2008/11/21(金) 19:20:46 ID:HXMFA2s20
山下さんて今、懲役いってないんかな?

47名無しさん:2008/12/28(日) 15:25:03 ID:KN90mUxM0
まだ福岡町に事務所は構えてるんですか?

49名無しさん:2009/01/12(月) 19:10:01 ID:vfXZeYlk0
昔から変わってないんやな。

50名無しさん:2009/03/29(日) 19:50:54 ID:dc5MJV0U0
もう直参にはあがらないなあ・・・

51名無しさん:2009/06/07(日) 15:30:25 ID:IUe003Tg0
青木親分も大分歳じゃないんかなあ?

55名無しさん:2009/11/02(月) 19:44:35 ID:s65zJB7.0
直参の話何回もあったけどもう無いな、組員何人位いてるんかなあ?

56名無しさん:2009/11/07(土) 20:16:47 ID:9ZMax.HsO
上平瀬さんて
いますか?

57名無しさん:2009/11/08(日) 19:25:19 ID:/i8TEN5.O
現在の若頭は山下氏ですよね?

58名無しさん:2010/10/24(日) 20:06:55 ID:9PiVkPvI0
山下氏は今、収監されてますよ。

59名無しさん:2010/10/24(日) 20:21:02 ID:P5QUg.fgO
以前若頭をなさってた、小田さんはお元気でしょうか?

60名無しさん:2010/10/25(月) 00:24:37 ID:/i8TEN5.O
>>58
なんで収監されてるのか、わかりますか?

61名無しさん:2010/10/25(月) 17:57:02 ID:zcMMMLPwO
宅見スレでも訪ねましたが、青木氏は現在何才位ですか?
二十年程前、大阪は大国町に二十歳前のぽっちゃり愛人さんを囲って…(笑)
当時、自分も可愛いがって貰ったので凄く懐かしいです。

62名無しさん:2010/11/15(月) 02:12:55 ID:by/YDk5A0
元相撲取り?

63名無しさん:2010/12/03(金) 23:01:41 ID:/nfVHvPAO
初代の頃は150人はいたみたいですが今は50〜60人ぐらいなんですか?

64名無しさん:2010/12/09(木) 22:51:12 ID:UYgEgkloO
若村さん、まだ現役で居られますか?

65名無しさん:2011/03/13(日) 16:20:27 ID:e1aerOlE0
青木さんまだ引退してないんやね?

66名無しさん:2011/06/26(日) 02:22:53 ID:DNqu.0nUO
二代目西岡組はさいたま市岩槻区のどこにあるんですか?

71名無しさん:2011/09/04(日) 01:29:14 ID:F9Npstvs0
西岡組のスレやで

72名無しさん:2013/05/01(水) 13:51:10 ID:zPcYQzXc0
青木親分は元気ですか?

73名無しさん:2013/05/07(火) 20:05:54 ID:o/YrDZbY0
西岡組活動してるんかな?

74名無しさん:2013/05/08(水) 19:59:42 ID:/ptbkjNQO
金貸しの取り立ては香川一と聞いた事があります

75名無しさん:2013/05/09(木) 02:55:06 ID:u540EHR.0
取り立て屋じゃなくて青木親分がやくざ専門にカネ貸してるからな

76名無しさん:2013/05/13(月) 02:51:22 ID:nenubiWc0
十一の青木

77名無しさん:2013/10/12(土) 19:45:00 ID:TqB/NtB.0
青木親分はいくつになられたんですか?

78名無しさん:2014/01/22(水) 05:31:22 ID:4MidvXMwO
最近どうなの?

79名無しさん:2014/03/28(金) 04:23:11 ID:4MidvXMwO
青木親分はお元気にされてますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa