したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

山健最強の太田興業

[PR]
1名無しさん:2005/04/13(水) 04:32:07 ID:Z9NbOCnM
直参おめでとうございます。

12名無しU:2005/04/17(日) 18:50:31 ID:IPKXv39Y
すいません少し怪しかったですね、ただ私(男)が生野区に今年の2月に引っ越ししたてなもんで、ちょっと気になったしだいです。御疑いかも知れませんが、れっきとした堅気で素人です。

26一匹狼:2007/03/20(火) 06:30:20 ID:ToEODsbA
山健最強かぁ?

27名無しさん:2007/09/24(月) 15:58:40 ID:S780P8Jc
はあ?最強だって?最強は極心だろ。

28名無しさん:2007/09/24(月) 19:47:16 ID:bR1KHuGw
山健と勝野組ってどっちが上なんですか?? 仲はどうですか?

29名無しさん:2008/10/24(金) 00:36:55 ID:pi5kgcqo
太田興業は山口組除籍処分。太田としてはヤクザ社会ではもう籍がないし、その社会では通用しない。今後は残された者はどうなるのですか?解散するしかないのですか。

30名無しさん:2008/10/24(金) 00:47:59 ID:DQn06F9o
山健組にいたらこんなことには、絶対ならなかったのではないだろうか。もし万一、山健組に対して処分がでたとしてもヤマケンならなんの未練ナク十分一本でやれるからね。残念です。

31名無しさん:2008/10/24(金) 18:04:28 ID:1Wze02gA
どこの預かりに、なりました?

32名無しさん:2008/10/29(水) 20:43:14 ID:0oTvrKwM
わからん

33名無しさん:2008/10/29(水) 21:06:01 ID:h61KAcJo
組織を分散して預りって噂で聞いたけど

34名無しさん:2008/10/29(水) 21:19:45 ID:qm66awwo
一本でやって行く?(笑)
素人が訳も解らんと語ったらアカンで!
初代がどんな気持ちで三代目

35名無しさん:2008/10/29(水) 21:22:29 ID:QB7zD412
に尽くした思ってるん?
山口組あっての山健組や!
勘違いしたらアカンで。
組を出たら先代が泣くわい

36名無しさん:2008/10/29(水) 22:31:28 ID:XVThHrj6
>>35
組でたら先代が泣く?山健の初代のこと?今は四代目山健組ですよ、それに組出たらって出されてるやん!

37名無しさん:2008/10/29(水) 23:32:35 ID:y36eDxzc
除籍?初代の引退でけでは?

38名無しさん:2008/10/30(木) 05:22:00 ID:/urIqH7c
除籍は決定事項として、次に直参上がるんはどこなん?

39名無しさん:2008/10/30(木) 05:43:07 ID:T8Mxp62I
噂では山健預かりで再度山健の枝として直参から降格らしい
極心の橋本さんも高山の頭に処分の軽減図るんで色々動いたみたいだが
処分決定の結論出たみたいね

40名無しさん:2008/10/30(木) 11:02:41 ID:ILEFHLaM
今は四代目ってアホでも知ってるがな(笑)

41名無しさん:2008/10/30(木) 11:36:11 ID:y36eDxzc
太田会改め2代目太田興業で直参のまま。
って聞いたんですが、山健の枝に逆戻りですか?

42名無しさん:2008/10/30(木) 11:42:24 ID:XVThHrj6
>>40
前後の文面よまんかい!能書きたれんな、アホでも知ってるからああやって書き込んだんじゃい。

43名無しさん:2008/10/30(木) 16:10:39 ID:ILEFHLaM

山健組って…いつから組を出たの?

44名無しさん:2008/10/30(木) 20:17:41 ID:XVThHrj6
太田興業の話や!

45名無しさん:2008/10/30(木) 21:07:21 ID:qm66awwo
40は山健組の話をしてるんでしょ?
読む限り太田興業じゃね〜だろww

46モエヤン:2008/10/31(金) 19:48:46 ID:AHvPVXzU
今日、昼過ぎ 事務所前を通ったら 正面玄関のシャッター閉ってました、
車もエルグランド一台だけ止まってました、1か月前までは、
他府県ナンバーのベントレー、ベンツ、レクサス 高級車のオンパレード
だったのに なんか季節もあって 寂しい感じになりました

47御礼 ↑↑↑:2008/10/31(金) 21:32:45 ID:OfkuJXUk
偵察 ご苦労さん。また異常あればカキコよろしく。ゆっくりくつろいでくれ。横になっても良し、そのまま寝ても良し。

48名無しさん:2008/10/31(金) 21:59:50 ID:MV7Aad3U
一からやり直し。直参での太田ではあまりパッとしなかったからヤマケンに戻った方が逆に良かったのではないか。

49名無しさん:2008/10/31(金) 23:03:51 ID:ILEFHLaM
1000人軍団を山健に戻すと思うか?
現実を見なさい

50いまはる:2008/11/01(土) 00:20:04 ID:jcQlkJj6
今の太田は千人もいません。

51名無しさん:2008/11/01(土) 00:46:24 ID:vFUXCCuo
でも、太田も事務所カメラも外して、シャッターも閉めてはるね。三坂組の方は前にセルシオ止まってはったけど。沈黙やね。

52名無しさん:2008/11/01(土) 02:37:55 ID:sJ9pK77E
太田興業登録400人強(除籍前)

53ぱぐ:2008/11/01(土) 08:19:03 ID:Z.PeCV5w
松山の山内組は破門者の寄せ集めのシャブ中ばっかり。

54補佐:2008/11/01(土) 10:31:07 ID:piY8jVCc
太田興業登録510人
準420人
[現在]

55名無しさん:2008/11/01(土) 23:40:23 ID:T8Mxp62I
二代目太田興業として山健内にて相続決定です!
役職はいまのところ無いまま

56名無しさん:2008/11/02(日) 00:04:04 ID:vFUXCCuo
二代目はどなたですか?

57名無しさん:2008/11/02(日) 14:53:59 ID:.iy2h0Ls
>>49 今回の処分からすれば、山健組の参加に戻る方がいいと思うな。
   このまま、プラチナに残ったとしても冷や飯を食わされるだけやろ。
   今、元山健組はもっと一致団結するべきやろ!

58名無しさん:2008/11/02(日) 19:49:55 ID:RZjT0urQ
何やかんやいうてもヤマケンだぎゃよ。どこの直参がまともにヤマケン相手にできるかよ。

59中堅:2008/11/02(日) 20:32:36 ID:aqZGPmJg
山ケンに逆らうモノなし→これが今の現実なんですよ
ここまでの道のりと全員の苦労は後に語られるだろう

60名無しさん:2008/11/03(月) 00:44:21 ID:T8Mxp62I
後藤組の除籍問題は仮に後藤組に山健・極心・太田等の旧山健勢や旧川内勢が
加勢していたら話変わってたろうな・・・

61名無しさん:2008/11/03(月) 11:13:47 ID:qm66awwo
変わるハズないだぎゃ(笑)

62名無しさん:2008/11/03(月) 11:47:54 ID:GC6v9A.k
〇〇勢とか××一門とかは今の山口には余り関係ない!仮に井奥会は何になるのか菅谷→山健→中野→直参だろ? 少し前までは山健組、心腹会、益田組、大平組を安原会系とか言ってたけど別に関係ないだろ。

63名無しさん:2008/11/04(火) 20:22:41 ID:zwkz6mSI
今回処分された直参は跡目継承なし、したがって太田興業も二代目名乗りは許されず、別組織として直参昇格ですわ

64名無しさん:2008/11/04(火) 21:05:37 ID:vjevK7wA
一心会と角定一家は継承になったのでは?

65名無しさん:2008/11/04(火) 21:13:21 ID:OR02uTU2
台目太田興業やないん?

66名無しさん:2008/11/04(火) 21:53:44 ID:PzVlN7VA
普通に考えると太田興業は親分引退やから二代目認めるはずやけどな、反対に一心会や角定は除籍やろ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa