したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ポメラニアン子犬譲ってください

1彩子:2005/03/25(金) 18:29:09 HOST:210.172.61.35
はじめまして。
沖縄県の宮古島に住んでいる者です。
私が住んでいる島にはペットショップが無く
わんちゃんに出会える機会がありません。
どなたかポメラニアンを譲っていただけないでしょうか?
もちろん家族同様大切にします。
近況報告も喜んでします!
OKという方がいましたらメールください

2名無しさん@動物大好き:2010/05/02(日) 22:49:30 HOST:wb46proxy08.ezweb.ne.jp
>>1見つかりましたか?

3名無しさん@動物大好き:2010/05/02(日) 22:50:49 HOST:wb46proxy09.ezweb.ne.jp
事情があってまだ3ヶ月のポメラニアンお譲り出来たらと思っています。

4ポメ欲しい。:2010/05/06(木) 12:42:54 HOST:pl274.nas93i.p-tokyo.nttpc.ne.jp
>3
どちらからですか?

5由利:2010/08/24(火) 01:52:07 HOST:wb39proxy06.ezweb.ne.jp
こちら宮城県大崎市住在の由利と申します。
東北県内なら車でお迎え可能です(^o^)☆

ポメラニアンの子犬希望ですが、成犬も大歓迎です!
なるべく無料でお譲り頂きたいと思ってます(泣)でもお礼は必ずしたいです☆
高すぎなければいくらか出せますので連絡お願い致します(*^_^*)

本当に家族に迎えたくて毎日うずうずしてます(笑)

書き込みや連絡お待ちしております(`・ω・´)

6あい:2010/08/26(木) 19:54:34 HOST:softbank221090242012.bbtec.net
由利様
ポメラニアン男の子3ヶ月がいます。
ワクチン・空輸込み35000円です。
気になるようであればアドレス宜しくお願いします。

7うらら:2010/09/13(月) 13:00:50 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
宮城県の仙台市ですが、里子ちゃんが欲しくてポメラニアンを譲っていただけませんか?

8うらら:2010/09/13(月) 16:35:30 HOST:proxycg084.docomo.ne.jp
>>6
もう決まりましたか?

9匿名希望:2010/12/16(木) 09:21:22 HOST:p6027-ipbfp2202osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ポメほしいです

10匿名希望:2011/01/21(金) 09:54:33 HOST:wb71proxy10.ezweb.ne.jp
>>9
ポメラニアンいます
よかったらアドレスはって下さい

11岩瀬:2011/01/25(火) 11:09:01 HOST:EM114-51-49-176.pool.e-mobile.ne.jp
先日、飼っていたポメが亡くなり
家族全員が元気を失っており、再びポメラニアンを家族に迎えたいと
思っております。

アドレスを張り付けましたので
メールを送ってください。
宜しくお願いします。

12匿名希望:2011/02/03(木) 23:08:01 HOST:wb71proxy09.ezweb.ne.jp
>>11
まだ探してますか?
アドレスがどれか分からないため
連絡出来ませんでした

13プリンママ:2011/02/20(日) 09:06:17 HOST:112-71-38-19f1.osk2.eonet.ne.jp
新規スレがはれなかった為、こちらに書き込みさせていただきました。
スレ違いなら、削除をお願いいたします。

5歳のメスのポメラニアンのパートナーを探しています。
どなたかオスのポメラニアンを譲っていただけないでしょうか?
うちの子はクオーターで少し大きめのポメラニアンらしくない
ポメラニアンなので家族全員がどうしてもこの子の子供が
欲しいと思っております。
大阪在住です。よろしくお願いいたします。

14わん:2011/02/21(月) 22:30:51 HOST:softbank221090242010.bbtec.net
ポメラニアンのミックス男の子黒になります。
2種ワクチン込み2万でお譲りします。
良いご縁がありますように。
香川在住

15ポメ:2011/06/03(金) 23:28:54 HOST:softbank126111228018.bbtec.net
どなたかポメラニアンのホワイト、オレンジ、クリーム色いづれかを譲っていただけないでしょうか?

16プリンママ:2011/07/24(日) 23:44:17 HOST:112-71-38-19f1.osk2.eonet.ne.jp
わん様

かなり日数が経っておりますが、もう男の子はご縁がありましたでしょうか?
事情があり、すぐに連絡がとれず、今頃になってしまいました。
もし、よければメール頂けませんか?

他の方で、もし、ポメの男の子お譲りいただける方がいましたら、
ぜひ、メール下さい。お待ちしています。

17ユリ:2011/07/26(火) 11:34:31 HOST:KD014012161193.au-net.ne.jp
おかげ様で貰い手が決まりました。ありがとうございました。

18ぐみ:2011/07/27(水) 15:18:48 HOST:wb57proxy07.ezweb.ne.jp
初めまして!広島県広島市に住んでいます!ポメラニアンどなたか譲ってください!出来れば子犬がいいです★もし金額希望であれば1万までなら大丈夫です!よろしくお願いしますm(_ _)m

19上間:2011/09/02(金) 17:19:23 HOST:softbank219017234112.bbtec.net
ポメラニアンの若犬 5ヶ月・7ヶ月の♂格安10000円にて。ワクチン代等別途かかります。興味ある方返信下さい。

20はっぴー:2011/09/05(月) 22:33:52 HOST:pl-742-053.cableone.ne.jp
ポメ探しています。まだいますか?佐賀県在住ですが、どちらに お住まいでしょうか?

21上間:2011/09/06(火) 16:04:17 HOST:softbank219017234112.bbtec.net
はっぴー様 まだおります。当方東京です。発送可能です。(空輸)よろしくお願いします。

22はっぴー:2011/09/06(火) 20:02:47 HOST:pl-742-053.cableone.ne.jp
上間様 空輸の料金と画像添付を、お願いできますでしょうか?

23はっぴー:2011/09/06(火) 20:10:16 HOST:pl-742-053.cableone.ne.jp
上間様 何度もすいません。いくつか質問があります。血統書はついていますか?親の大きさは?成犬で、何キロ位になりそうでしょうか?健康状態は?性格は?現在の体重は?トイレの躾は?たくさん質問してすいません 新しい家族なので詳しくしりたくて・・・

24上間:2011/09/08(木) 16:09:37 HOST:softbank219017234112.bbtec.net
はっぴー様 投稿だと長くなるのでメアド教えて頂ければご連絡します。

25みい:2011/09/13(火) 09:02:56 HOST:pw126162075251.62.tik.panda-world.ne.jp
ポメラニアン♂のオレンジかクリーム格安で探してます (´・_・`)
本当に欲しいので、ぜひお譲りいただけたら嬉しいです!よかったらメールください★

26あー:2011/09/15(木) 01:52:38 HOST:i27-114-58-76.s41.a010.ap.plala.or.jp
ポメラニアンの子犬でオレンジのこさがしてます。お譲りいただける方連絡おねがいいたします。

27ぽめちゃん:2011/10/04(火) 10:17:51 HOST:KD111107167161.au-net.ne.jp
ポメラニアンの子犬でクリーム色メスずっと探してます。誰か譲ってください。

28しー:2011/11/07(月) 13:24:44 HOST:ntfksm005206.fksm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ポメラニアン♀のオレンジを探してます。
譲っていただける方連絡お願いします

29ポン:2012/03/23(金) 14:50:23 HOST:s599188.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ポメラニアン(できれば、オス、オレンジ系)の子犬を譲って下さい。以前飼っていましたが、3年前に最期を看取りました。また、飼いたくなりました。大切にします。宜しくお願い致します。

30ポン:2012/03/23(金) 14:53:40 HOST:s599188.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
29のレスにメアド忘れましたので改めて掲載します。

31まや:2012/04/11(水) 15:03:36 HOST:s837037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
はじめまして。ポメラニアン譲って頂ける方探しています。
当方、大阪府在住です。
色、性別は問いませんが、出来れば黒色が混じっていない子がうれしいです。

黒色が混じっていてもいいのですが。

料金は厚かましいですが、無償だととても嬉しいです。

いらっしゃいましたら連絡よろしくお願いします。

32ポン:2012/04/27(金) 15:59:10 HOST:s602092.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
上間様
まだポメラニアンはいらっしゃいますか?

33兎姫:2012/06/02(土) 17:39:43 HOST:wb89proxy02.ezweb.ne.jp
ポメラニアンのクリームの子犬譲ってください

34匿名希望:2012/06/13(水) 14:57:03 HOST:KD111104210173.ppp-bb.dion.ne.jp
ポメラニアンのクリーム、白、譲っていただきたいです
連絡よろしくおねがいします東北在住

35ポメラニアン譲ります:2014/09/08(月) 12:43:48 HOST:KD182249245004.au-net.ne.jp
二ヶ月になるポメラニアン男の子です
大切にペットとして可愛がってくれる方に格安でお譲りします。

36もと:2014/10/08(水) 13:44:17 HOST:z50.124-45-140.ppp.wakwak.ne.jp
ポメラニアンの子犬を譲っていただけませんか。
群馬在住です。

37のか:2014/11/09(日) 08:16:28 HOST:s1597215.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ポメラニアン譲ってください。かいたいです。

38ポメラニアンいます。:2015/04/02(木) 18:28:02 HOST:KD182250250197.au-net.ne.jp
2014,11/22
男の子
ウルフセーブル
血統書付

元気いっぱいの可愛い子です。ワクチン接種済みで、すぐお散歩いけます。
当方北海道です。道内であればお届けします。

全て込み4万5千円でお願いします。

39ゆう:2015/04/03(金) 18:06:26 HOST:s2023151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

ポメラニアン男の子
一歳オレンジセーブル

元気いっぱいの食いしん坊です。
先住犬が攻撃的な態度をこの子に向ける為里親募集します。

ワクチン代、その他交通費等…2万円負担お願いします。
空輸はしてません。
引き取りに来て頂ける方限定

当方宮崎県です

商売をしてる訳じゃありません
ので証明書領収書などはありません。

40あき:2015/04/08(水) 16:59:21 HOST:KD182249247034.au-net.ne.jp
>>39

里親みつかりましたでしょうか?

41chiro:2015/04/14(火) 17:05:37 HOST:KD182250246193.au-net.ne.jp
ポメラニアンの仔犬を譲ってくれる方はいませんか??
出来れば茶色か白のポメをと思っております。

前飼ってたポメが茶色だったので。

住まいは福岡県大牟田市です。

42chiro:2015/04/16(木) 12:24:13 HOST:KD182250246194.au-net.ne.jp
ポメラニアンの里親さんは見つかりましたか??

39番さん。。

私は福岡県住みで、今ポメラニアンを探しているのでまだ新しい飼い主さんが見つかっていないのであればと思い連絡させていただきました。

43ポメラニアン:2015/04/23(木) 06:58:11 HOST:ZU019197.ppp.dion.ne.jp
3か月のポメラニアン 白が多い

やすく

44ももたん:2015/04/23(木) 06:59:03 HOST:ZU019197.ppp.dion.ne.jp
3か月のポメラニアン 白が多い
格安でおゆずりできます

45裕子:2015/06/22(月) 23:31:40 HOST:s70.GchibaFL5.vectant.ne.jp
ポメラニアンの子犬を探しています。
色はオレンジで、譲ってくださる方が入ればご連絡お待ちしています。

46白湯:2015/06/25(木) 11:24:39 HOST:KD182251240005.au-net.ne.jp
ポメラニアン♂♀問いません。
カラーなどは一切気になりません。
子犬でお願い出来ればと思っております。
宜しくお願いします…

47白湯:2015/06/25(木) 11:26:20 HOST:KD182251240005.au-net.ne.jp
アドレスはこちらです。

48ちあき:2015/07/09(木) 04:13:45 HOST:KD182250248200.au-net.ne.jp
あたしもポメラニアンがほしいです。オスがほしいです。どなたか譲ってください。お願いします!

49ちあき:2015/07/09(木) 04:14:48 HOST:KD182250248200.au-net.ne.jp
あたしは埼玉県に住んでいます。群馬県でも大丈夫です。

50ちょっちゃん:2015/07/13(月) 00:48:08 HOST:p153.net182021189.tokai.or.jp
18年飼っていたボメが亡くなって3カ月。寂しくて又、飼いたくなりました。仔犬でなくても構いません。生後2年迄のメスを探しています。当方、愛知県一宮市です。どうぞよろしくお願いします。

51こんちゃん:2015/09/16(水) 15:36:05 HOST:om126186129052.7.openmobile.ne.jp
以前ポメラニアンの女の子をかっていました、2年前に18年で亡くなって、やっぱり淋しくて、子犬の時から、育てたものですから、私は後をおって

52こんちゃん:2015/09/16(水) 15:37:20 HOST:om126186129052.7.openmobile.ne.jp
以前ポメラニアンの女の子をかっていました、2年前に18年で亡くなって、やっぱり淋しくて、子犬の時から、育てたものですから、私は後をおって会いに行きたかった、ゆずって下さい。

53ゆめ:2015/10/31(土) 13:10:06 HOST:softbank219047231098.bbtec.net
ポメラニアン雄のクリーム色を探しています。
なるべく安く譲っていただきたいです。
よろしくお願いします。

54竹内:2015/11/21(土) 12:37:13 HOST:pw126255012050.9.panda-world.ne.jp
東京都住みです。
小型犬の可愛いオスの仔犬を譲っていただける方募集しています。

55ヒョウ:2016/06/13(月) 19:11:04 HOST:softbank060122162115.bbtec.net

チワワ×ポメラニアンmix
オス(2016年3月27日生まれ)二ヶ月
カラー、ブラック(胸、足先が少し白)

活発で良く遊び良く食べます。
少々臆病なところがあり
最初は警戒してしまいます。
慣れるとうさぎみたいにピョンピョン飛んで
来ます。

見た目ポメラニアンで
毛も長くフワフワしてます。

費用30,000円です。

よろしくお願いします

56あゆ:2016/08/01(月) 04:34:41 HOST:sp1-75-211-114.msb.spmode.ne.jp
>>55まだワンちゃんいますか?返信お待ちしています。

57ニコル:2016/10/27(木) 08:58:20 HOST:28.net112139188.t-com.ne.jp
初めまして埼玉県に住んでいます
ポメラニアン子犬メスでクリーム色がほしいです
クリーム色じゃなくても大丈夫なのでどなたか譲っていただけませんか?
よろしくお願いします

58TM House:2017/03/04(土) 16:51:00 HOST:KD106172135195.ppp-bb.dion.ne.jp
2017.01.14 広島県生まれ、色はクリームとホワイトで男の子と女の子。

離乳食も沢山食べコロコロ。
とっても人懐こくフワフワで可愛いです。
ペットステーションでTM Houseで検索して頂けると動画と写真あります♪
お気軽にお問い合わせください。

第一種動物取扱業の種別・登録番号:第787号


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板