したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

減る塩

1:2005/12/30(金) 15:18:17
使ってみてどうですか?ぜひ感想とお料理の写真をアップしてください。

2Mきょ:2005/12/30(金) 17:21:53
せいぜい芋か魚か肉を焼くくらいです。

芋はとりあえずアップします。

3:2005/12/31(土) 07:48:09
焼き芋おいしそうですね。できれば、二つに割ったほくほくの断面を
アップしていただきたかったです。

肉料理もよろしくお願いします♪

4Mきょ:2005/12/31(土) 10:34:19
なるほど、そうでしたね。

5下町育ち:2006/01/02(月) 16:22:50
画像見るまで、ずっとヘルシアだと勘違いしていました(笑)

6Mきょ:2006/01/02(月) 22:45:36
へルシアは緑茶ですね。研究室に入った抗酸化力を測定する器械では
ダントツに抗酸化力1位です。値段高らしいけど(自分で買ったこと
ないので:殴打)。

7名無しさん:2006/02/26(日) 19:50:22
鶏のから揚げは意外と上手に作ってくれます。
ただし、付属品の網にくっつくんで、クッキングシートでも
使ってみようかと考えています。

8Mきょ:2006/02/26(日) 20:17:47
から揚げですか。粉は塗すんですか?

9もこしい:2006/02/26(日) 22:24:53
ごめんなさい、もこしいです。
から揚げの粉は片栗粉でもいいし、市販のから揚げ粉でも良いんです。

七番の書き込みは私です。

10Mきょ:2006/02/26(日) 22:42:46
いえ、恐らくそうだろうと想像していました。

ヘルシー使うのはM女史しかいないので。

なるほど、油なしでから揚げできるのですね。

こんど、やってみます。

11もこしい:2006/03/26(日) 08:00:28
トーストも美味くできますよん♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板