したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼▲▼雑談スレ・15の夜▼▲▼

254727:2009/08/06(木) 23:24:15
「入れられやんかったんやけど」って、読むのが難しいなw

チャーハンの1番のコツはスピーと火力だけど、家庭じゃ難しいもんね。

あたしの場合きゅうりは最後だね。しんなりがよければ少し早めに入れる。
チャーハンには歯触りがいい具を入れるのが好きなんで。
ザーサイを刻んで入れても美味しい具になるよ。
他にも、シナチクとか、高菜漬とか、たくあんとか、冷蔵庫に眠ってそうなものw
そのままでも食べられるものはあまり火を通さなくてもいいから、最後でOK♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板