[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
▼▲▼雑談スレ・15の夜▼▲▼
254
:
727
:2009/08/06(木) 23:24:15
「入れられやんかったんやけど」って、読むのが難しいなw
チャーハンの1番のコツはスピーと火力だけど、家庭じゃ難しいもんね。
あたしの場合きゅうりは最後だね。しんなりがよければ少し早めに入れる。
チャーハンには歯触りがいい具を入れるのが好きなんで。
ザーサイを刻んで入れても美味しい具になるよ。
他にも、シナチクとか、高菜漬とか、たくあんとか、冷蔵庫に眠ってそうなものw
そのままでも食べられるものはあまり火を通さなくてもいいから、最後でOK♪
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板