したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

仲間募集

1ホーリー:2003/02/14(金) 23:16
仲間募集しているひと記入ください。

18TA:2004/02/04(水) 08:57
オレは保土ケ谷に住んでます!ワンメイクやってるよ!!車出せるんでよかったらみんなで行こうよ〜♪

19まさやん:2004/02/08(日) 00:28
平日休みで一緒に行く人がいないっ言う悩みを持っている人って結構いるんですね〜
おいらもそのクチですが・・・
一応、イントラの資格持ってます。クルマありです。
どなたか一緒にいかが?

20まんごー:2004/02/08(日) 21:32
お久しぶりです!!
2月17、18が休みなんですが、だれか滑りに行くひといませんか?
住まいは横須賀です。

21スノヴィ:2004/02/13(金) 20:15
静岡県から各地(白馬、白樺湖、おんたけ、高鷲)などに滑りに行ってます。チーム忍の一番手スノヴィと申します。平日ボーダーです。滑りながらの撮影馬鹿です。仲間募集してます。よろしこです。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowvision

22masami:2004/02/22(日) 10:05
勝手にきてココって書き込みしてもいいんでしょうか!?
平日すべれる人がいるみたいなので書き込みしました。
毎週水木もしくは水曜日日帰りでみんなで湯沢に行っています。
今週も18・19は湯沢に泊まりで行って来ました。
来週も25日日帰りの人と25・26日泊まりの人たちで楽しむ予定です。
3月は17・18日に泊まりでいきます!
詳しくはhttp://www.eclat.jpまで

23ヒロ:2004/03/28(日) 21:38
美容師してます。四月滑りいきたいなぁ20。�ョ21行ける人いないかなぁ

24あぐ:2004/04/06(火) 10:58
4/10-11白馬にいきませんか??

25オカモ:2004/04/06(火) 23:43
はじめまして。
かぐらもいいですよ。。かぐらでしたら、
リフト二日券+一泊+朝飯+夕飯=\10,000
でいけますよ。。
もしいけるなら・・・

26まこと:2004/10/20(水) 11:08
初めまして♪
横浜在住の19歳の男です!!
今シーズンのボーダーを募集しています!!
楽しい人、男女問わず大歓迎♪
楽しく滑りましょう(≧∀≦)
とりあえず連絡ください♪

27はな:2004/10/29(金) 16:05
誰かルームシェアしてくれる人いない?

29なお:2004/11/21(日) 13:47
苗場近辺で一緒に篭るメンバー募集します。
当方20歳の学生です。同姓の女性の方で年齢が近い方お願いします。

30:2004/11/23(火) 01:09
スノボー仲間募集!仕事初めてから友達と予定があわなくてなかx2行けません。女の子限定で少人数で行きたいです。白馬、白樺あたりで日帰りで行ける方お願いします(^O^)

31minnie(えみ):2004/11/24(水) 16:44
再就職が決まりまして、一安心なんですが、あたしの職場は病院のため、
休みが日曜、祝日(水曜)なんです。土曜日が休みじゃないので、参加したいんですが、
できません。一緒に行けるかたいませんか?

32てつ:2004/11/24(水) 21:02
日曜日しか休みが取れない働き者のかなしー人!
超強行スケジュールとなりますが睡眠時間を削って
気合いでボードいく人募集です。
土曜の夜での日曜の夜帰りでいきましょう。
サバイバルの体力勝負エントリー中です・・・・^^;

33るぅ:2004/11/26(金) 19:51
>30の方(名前の読み方がわかんない…ごめんなさい) 私も予定があえば日帰りでボード行きたいです!もし良かったら情報交換しませんか?

34YUI:2004/11/26(金) 22:51
るぅさんへ!30に書いた者ですが名前間違えて入力してしまったんです。情報交換などして仲良くなれたら嬉しいです♪車もあるんでぜひ一緒に行きましょう☆

35まさ:2004/11/27(土) 21:56
こんちわ 俺も日曜しか休みないです(TT) サバイバルいいっすね〜 参加したいです

36るぅ:2004/12/02(木) 20:15
>YUIさんへ カキコ遅くなってごめんなさぃ(>_<)とりあえずYAHOOのアドレス書いときます。z02kao@yahoo.co.jpメール来たら携帯のアドレス教えるんで情報交換しましょ(o^o^o)よろしく

37きっちょ:2004/12/03(金) 01:14
誰か一緒にボード行きませんか(^○^)12月から月に3〜4回は行く予定です♪出来れば大人数でワイワイ行きたいんで初心者ベテラン問わず返事下さい☆

38れぃ:2004/12/03(金) 09:57
きっちょさんは男性ですか?

39REI:2004/12/05(日) 16:24
らっきょさん、こんにちわ!
俺も月に3、4回スノボー行きたい!
良かったら俺も参加させてください!!
ちなみに初心者(男)です^^;

40きっちょ:2004/12/05(日) 23:50
返事遅れてごめんなさい(;_;)ちなみにきっちょは男です(^^)昨日軽井沢行って来たけど雪が少なすぎでした^^;

41ノン:2004/12/08(水) 00:00
マミさんのカキコミみました。僕も平日しかいけないのでよかったら一緒に!平日ボーダー集合!

42ヒロ:2005/01/22(土) 13:27
横浜・所沢発です、足の無い女の子達、迎えに行くよ!
よかったら俺たちと安くワイワイ楽しく山行こうよ!現地別行動可だよ。

43さとる:2005/01/25(火) 03:35
友達も忙しく、行ってくれる方がいません↓よろしければ、仲間にいれてくださいm(_ _)m(初心者です)

44まゆ:2005/01/28(金) 00:38:58
足で!ってワケではありませんが、一緒に行きませんか?

45えみ:2005/01/28(金) 23:59:48
こんにちは!スノボ仲間募集してます。平日いける方がいればいいなぁーと思い、カキこみましたぁ♪よろしくぅ。

46ヒロ:2005/01/29(土) 14:03:48
えみさん、まゆさん、是非一緒に山行きましょう!俺、横浜のヒロシだよ。よろしかったら迎えにも行くよ!

47ショー:2005/03/05(土) 20:40:51
めちゃくちゃ初心者ですが今からでもボード仲間になれますか?

48☆のん☆:2005/03/06(日) 00:27:55
はじめまして(≧ω≦)のんです!二十歳で東京の田舎に住んでます!今スノボーにはまってます!技とかすごくやりたいです!どなたか仲間にいれてくれませんでしょうか?ヨロシクお願いしますm(._.)m

49ふみお:2005/10/27(木) 00:25:27
横浜在住のふみです。
スノーボードが大好きでメンバーさえそろえばいつでも車を出します。
今シーズンに向けてたくさんスノボー友達募集です。
サークルとかというより行きたいときに時間が合えば乗りあわせで
行きたいと思っています。希望者はここの書き込みお願いします。

51りんこ:2006/09/23(土) 22:35:41
都内に住む28歳女子です☆もう冬の話をして申し訳ないのですが、平日休みの私はなかなか一緒にボードに行ける仲間がいません(涙)車はありませんが一緒に行けるお友達が欲しいのでお返事待ってま〜す♪私は普通に滑れる程度です。

52しゅうへい:2006/09/30(土) 09:03:05
はじめまして! おれも休みが平日とかに多いんでスノボ仲間に入れて下さい♪ 冬はまだっすけど去年、独りでケガをした時はかなり寂しかったです(T^T)

53ヨリ:2006/10/02(月) 12:47:23
横浜在住のヨリです。スノボ2年前からやり始めました☆今シーズンは1、2週間に一回は雪山行きたいと思ってるのでどなたか一緒に行きませんか??
日にちは前もって決めておけば平日でも行けます♪ちなみに今年は蔵王に行ってみたいんです(>_<)

54アイアイ:2006/11/12(日) 19:35:28
私も仲間を探してます。是非仲間入りさせて下さい(>_<)

55ごろー:2006/11/16(木) 17:29:32
僕も平日休みのスノボ仲間探してます!どなたか行きませんかー?

56せいじ:2006/11/19(日) 21:00:17
はじめまして、平日、土日、関係なく休みめちゃめちゃです。
仲間を探すのが大変で・・・
是非仲間に入れてください!!

57えり:2006/12/20(水) 20:03:06
私も去年からはじめたばかりです。
大学が休みになるので平日もいけたらなんて・・・

58けん:2006/12/20(水) 22:41:16
川越在住なんだけど、冬休み、土日行ける人、男女とわずいるかなー?がっつり滑ろうよ。

59ゆーすけ:2007/01/26(金) 01:44:18
こんにちは!横浜在住で22歳です。
今週土曜日夜出発して日曜日帰りで行きたいんですがだれかいきませんか??
男女年令問いません!

60まっちろりん:2007/09/18(火) 11:40:58
相模原、町田近辺にお住まいで、今年滑り行く人、車ありの方いたら一緒に行きませんかー?

65まさ:2007/10/29(月) 06:19:45
スノーヴァ新横浜に行く方いらっしゃいませんか?

初心者レベルですが仲間募集です(^-^)/~~

66まさ:2008/01/22(火) 12:29:58
週末に日帰りなどスノボに行きたい人の募集なんですが、神奈川、東京でいませんか?車は有ります(パークを流せる人だと嬉しいです。そうでない方でも!)

67もりさん:2008/02/12(火) 23:54:16
2月15日(金)夜発で蔵王に行きませんか?

職場の仲間と小型バス1台で行くのですが、6席ほど空席があります。
行程は、
15日(金)
22;00頃 東京都北区赤羽発、
23:00頃 埼玉県上尾市周辺経由 東北道経由蔵王温泉へ (車中泊)
16日(土)早朝蔵王温泉スキー場着 終日スキー(ナイター可)現地宿泊
17日(日)午前中スキー 午後現地発 逆ルートで20:00位に赤羽着予定

宿も押さえてあります。

急遽空きが出来たので、
もし参加を希望される方がいれば、
連絡をお願いします。
グループとしては、会社の仲間+その家族といった感じです。


目安としては、
往復バス代で1万円、
宿は+8千円(2食つき)だけご負担ください。
リフト代は各自購入でお願いします。

経由地などについてもご相談に乗ります。
連絡お待ちしてます。

宿のキャンセルの都合もありますので早い者勝ちです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板