したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【デブ専】デブの売りサポート掲示板【関東】

1デブ:2017/04/24(月) 01:42:30 ID:IyhSToH.0
デブ専の方や
デブがサポートを求める掲示板です。。。

デブの人もスペックやメールアドレスを書いてサポート
求めましょう!

2デブやデブ好きな方:2017/07/10(月) 01:38:13 HOST:203-179-93-201.cust.bit-drive.ne.jp
デブやデブを好きな方は書き込みして大丈夫です。。

3とろ:2017/12/20(水) 00:43:42 ID:cPWwXW/g0
書き込み失礼致します
金銭に困っています…
174*77*21歳
場所あり足なしです
太めですが、買ってくれる方、探しています
フェラ、イラマ、ネコ等何でもします

4とろ:2017/12/20(水) 00:44:16 ID:cPWwXW/g0
場所は、横浜です
少し遠出も大丈夫です

5🌈ノンケを助ける掲示板❣:2018/01/07(日) 03:14:29 ID:wlyn4Mhk
😻ノンケを助ける新しい掲示板が出来ました。🌈
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
🌈ノンケがサポート受けたり、バイトしたり、ノンケの金欠を絶対救う❣掲示板だよ( ^ω^ )
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
♨ココをお気に入りに入れておけば、自分の空いた時間にバッチリ稼げるよ?🌈
😊ノンケはブサイクでも人気あるよ(^ ^)ホモから見たらノンケの君は輝いてる存在なんだ💖
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
⭐ホモゲイの方はノンケをたまに助けましょう❣
😊ココをお気に入りに入れておいてね🤗こっちがメインになるので😻

6奉仕🐼デブ:2018/01/18(木) 05:59:58 ID:VwVCwAFs
青学の陸上部みたいな雰囲気の笑
痩せててノンケの若いスポーツやってる人にサポしたいです。
痩せてて少し腹筋あったらタイプなんでメールしてください。
最高で週に3回サポ出来ます。
軽く舐めるだけです

7りまん川越:2018/01/24(水) 13:30:03 ID:s7eqdgow
学生さんサポします!
でも毎日2000円です。。すいません。
でもちゃんとサポします。😉スポーツ学生さんとか川越界隈いますか?

810代20代の男子すぐお金💰:2018/01/31(水) 14:00:59 ID:amBGBFeQ
🌈18歳以上男子限定🎊

東京近辺の男子ならすぐに稼げる❣裏バイト❣簡単バイト❣
(°▽°)危ないバイトはありません❣ノンケ男子なら😉
精子を出すだけで3000円❣即金の簡単サポバイト(°▽°)

元気に射精するだけの毎日簡単お小遣いバイト☆メールしてね📲
男子サポ(^ ^)割り切りバイト❣簡単売り専バイト❣即金バイトはココ❣
レンタル彼氏
出張ホスト🌈
男子をサポ掲示板❣割り切り( ^ω^ )逆援助🌈掲示板❣健全な射精するだけ⭐
🚀

9WB:2018/02/23(金) 01:29:33 ID:6ZanZdLA
該当する人にサポートします。
下記内容に当てはまる方からのみの
メールを待ってます。

身長170センチ以上で体重90キロ以上
腕や太ももが太いスポーツをしていた
短髪、色白、体毛の薄い清潔な方。
どちらかと言うとモンゴルや韓国系の
顔が好きです。

性格が聡明できちんとメール交換が
可能な方。宜しくお願いします。

10WB:2018/02/23(金) 01:30:06 ID:6ZanZdLA
該当する人にサポートします。
下記内容に当てはまる方からのみの
メールを待ってます。

身長170センチ以上で体重90キロ以上
腕や太ももが太いスポーツをしていた
短髪、色白、体毛の薄い清潔な方。
どちらかと言うとモンゴルや韓国系の
顔が好きです。

性格が聡明できちんとメール交換が
可能な方。宜しくお願いします。

11ホモゲイの子アルバイト禁止:2018/06/03(日) 16:47:00 ID:d/mR4jZE
欲深い、礼儀の無い書き込みはやめましょう。
必ず写メを用意しましょう。写メの無いボーイの書き込みを禁止します。

サイトとしてノンケで性格の良い男子を助けたいです。
チンピラのようなボーイは排除していきます。

ホモガキやゲイのノンケになりすましての書き込みは厳禁です。ホモゲイは二丁目等
ヤリ部屋発展場サウナでの乱行行為危険SEXでHIV感染がエイズ率が高いのです!
ノンケ男子の20倍以上の高さで汚いのです。感染しているのに他人にワザと感染させようとする
殺人行為のホモゲイも居ます!若いホモも汚いのです。

12掲示板で稼ごう(^o^):2018/07/08(日) 14:48:44 ID:GmvyfCqY
(^o^)こちらの掲示板サイトでは若いノンケの男性が今日にでもサポされて金欠から
救われる様に運営して幸せになって貰うのを目指しています!自己紹介をちゃんと書いたり誠実な書き込みを
お願い致しますね(^o^)元気なノンケ男性を救うサイトです!

13削除しますた!:削除しますた!
削除しますた!

14😃書き込みの仕方教えます❌:2018/11/24(土) 13:54:56 ID:0PaPHBdk
😃まず個人的な自分のスレッドを立てるのは止めましょう。(^o^)
😃自分が住んでいる地区のスレッドを探して書き込みしましょう😃大阪であれば、
大阪関西の掲示板を見付けて書き込みします(^o^)東京や神奈川の人は関東や東京横浜の
掲示板を探して書き込みしましょう!😃
🌷身長★体重★年齢★自己紹介★最寄り駅😃等等を丁寧に書き込みしましょう😃
❌プロフィールや自己紹介を書かない❌書き込みは最低な行為です❌絶対に止めましょう❣
❌18歳未満の人は❌書き込み禁止❌閲覧も禁止です❌😃守ってください❣
❌売り専のお店で働くと個人情報が適当で脅迫されたりします❌新宿や2丁目の売り専は❌経営者が極悪です❌危険❌

15😃書き込みの仕方❌:2018/11/24(土) 14:22:25 ID:0PaPHBdk
😃まず個人的な自分のスレッドを立てるのは止めましょう。(^o^)
😃自分が住んでいる地区のスレッドを探して書き込みしましょう😃大阪であれば、
大阪関西の掲示板を見付けて書き込みします(^o^)東京や神奈川の人は関東や東京横浜の
掲示板を探して書き込みしましょう!😃
🌷身長★体重★年齢★自己紹介★最寄り駅😃等等を丁寧に書き込みしましょう😃
❌プロフィールや自己紹介を書かない❌書き込みは最低な行為です❌絶対に止めましょう❣
❌18歳未満の人は❌書き込み禁止❌閲覧も禁止です❌😃守ってください❣
❌売り専のお店で働くと個人情報が適当で脅迫されたりします❌新宿や2丁目の売り専は❌経営者が極悪です❌危険❌

16🌈童貞男子優遇掲示板:2020/07/29(水) 17:47:06
童貞男子も簡単に稼げる簡単発射バイト★速攻即金15分で4,000円。
http://jbbs.shitaraba.net/movie/3190/
ノンケ男子。。★性欲強い男子が稼げるバイトです。他にもたくさん。。
元気なノンケ男子が簡単にサポされる掲示板★男子速攻即金バイト★
★童貞男子も簡単に稼げる簡単発射バイト★速攻即金15分で4,000円。掲示板に書くだけ!★
http://jbbs.shitaraba.net/movie/3190/
★ノンケ男子。。性欲強い男子が稼げるバイトです。童貞男子も楽々簡単★
元気なノンケ男子が簡単にサポされる掲示板★速攻即金のみ!
★即金バイトでなければ違反になる掲示板です。。★気楽に書き込んでサポされよう!(^。^)
フェラチオ好きな人にフェラチオされて終わりが多い掲示板です。。

17よした:2020/08/14(金) 01:42:38
174/94 /28でノンケです。
こちらからはあまり出来ませんがサポートして頂ける金額で頑張ります。

18よした:2020/08/14(金) 01:44:17
場所は埼玉近郊なら大丈夫です。
基本的に電車つかいます。

19よした:2020/08/14(金) 07:02:53

サポお願いします
埼玉県 戸田 戸田公園 北戸田が最寄りです。
ノンケの174.94.28です。
こちらからはあまり出来ませんが頑張ります
移動は電車使用します。
連絡頂ければ顔から下なら画像添付します

20ホストの世界で騙されたり利用されたり、、:2020/09/12(土) 16:31:06
一回挫折したり騙された人ーー!タレントや芸人でチャレンジしようぜー!笑
芸能人目指してる男子居たらヨロシクです。。俳優とか。。
マジで来てください。
自分も事務所に入ってて活動しています。。
目指してなくてもバスケやサッカーや野球やってた人や
ダンス経験ある人。バイトでタレント芸能人やれます。。
ヨロシクーー水商売や
歌舞伎町やホストで騙された人も咲かせましょう!!メールください。
住む場所はあるんで。。マジで騙された奴とかも、下克上しようぜー!笑
自分も水商売の世界で利用されたり騙されたり自分のキャラクターを利用されました。
芸能界で稼いで行こうと思う男子は来てくれー‼
待ってまーす。(^o^)

21裏バイト闇バイト禁止❣:2020/11/01(日) 16:40:10
🚨裏バイトや闇バイトの書き込みは禁止です❣
ここの掲示板は男子がただサポートされる掲示板です。違法な行為はしないで、サポート、援助、おこずかいを貰う掲示板です。
㊗ノンケ男子は気軽に書き込みをして、貧困を回避しましょう❣

22高額男子サポはダメな掲示板です。:2021/07/24(土) 17:04:50
ココは高額のサポ禁止の掲示板です。1回射精は3,000〜5,000を超えないサポ
2時間だと10,000以内。泊まったりして20,000以内の掲示板です。なぜかと言うと
高額の約束をして強盗事件を起こす輩がいるから!守って掲示板に書き込みしよう!
↓↓↓↓↓↓↓↓😉回数で稼ぎましょう!そういう掲示板です!🙂ノンケが稼ぐ掲示板です
ジャニーさんと親密な滝沢タッキーは今100億円を超す資産家社長になりました。

23某高校野球部で野球やってた者でデブなんで:2021/07/24(土) 18:34:21
某野球で有名な高校の野球部に入ってしまいました俺は野球は全然うまくはなくて雑用係の補欠以下の状態がずっと続いてました。野球は好きなんですが上手くは無く、小学校から一緒の裕一が誘ってきたので一緒に入る事にしてしまいましたトモと申します。。

24某高校野球部で野球やってた者でデブなんで:2021/07/24(土) 18:47:14
野球部に入ってしばらくしたら、2年の瀬尾先輩と3年の先輩2人に呼び出しされました。野球部の強い高校で他県から来てる人間はいっぱい居て寮です!自分も裕一も実家が自転車で1時間の場所にあるんですが寮での生活でした。先輩たちに呼び出しされたのはその時は俺一人だけでした。夜の8時に先輩たちの部屋に行って検査されました。全裸になれと言われて先輩たちの前で全裸になりました。

25某高校野球部で野球やってた者でデブなんで:2021/07/24(土) 19:00:37
被ってる包茎で剥けるか?と聞かれて皮おろせば剥けるので剥いて見せたりシコってみ!と言われてシコって見せたり小さいですが勃起も見せたりしました。恥ずかしいです!と言ったら恥ずかしいがるな!一回出せ!と言われて一回出しました。全部見ている前でティッシュに発射しました。カラダを揉まれたりケツを見せたり揉まれたり、ケツを拡げて見せたりしました。綺麗だな!と先輩たちに言われてケツを揉まれて指も入れられました。

26某高校野球部で野球やってた者でデブなんで:2021/07/24(土) 19:16:54
最初は4つんばいでアナルに指を入れられてましたが、仰向けに寝て脚を持って拡げてケツの穴を広げて見せたりしました。ケツの穴を見て先輩たちはいいぞ!いいマンコだぞ!と言いました。そして今度はケツの穴にローションを塗られてケツの穴を開いて穴の中にもローションを入れてオロナミンCの瓶を入れられました。ローションを 塗っていたのでオロナミンCの瓶は痛くなく俺のケツの穴に入ったんです🐷

27某高校野球部で野球やってた者でデブなんで:2021/07/25(日) 08:18:30
それから先輩と風呂に行きました。風呂の隅にある排水口の蓋をずらして開けて、シャワーのヘッドを外してシャワーのホースをケツの穴に当てて強めのお湯でケツの穴の中まで洗浄するようにアナルの中にお湯を入れて、
腹に力を入れて穴の中のお湯を出すのを何回もやりました。たまにウンコの塊が出て来て、何回かアナルの中はお湯を入れては出すのを繰り返してかなり綺麗になりました。。

28某高校野球部で野球やってた者でデブのトモです。:2021/07/25(日) 08:59:24
先輩たちの部屋に戻ると、仰向けに
寝て脚を持って拡げて見せる様に言われてケツの穴を拡げて開いてそこに
ローションをたっぷり塗られました。

29あゆむ:2021/07/27(火) 01:11:12
掲示板を見ましたがまだ募集していますか?

30あゆむ:2021/07/27(火) 01:11:51
掲示板を見ましたがまだ募集していますか?

31某高校野球部で野球やってた者でデブのトモです。:2021/07/28(水) 01:19:09
風呂で中までキレイになったケツの穴にローションを多めに塗られてオロナミンCの瓶がすんなり入った俺のケツの穴は先輩たちに
マンコと呼ばれるようになりました。先輩たちはチンポを出してシゴいてました。

32某高校野球部で野球やってた者でデブのトモです。:2021/07/28(水) 01:38:53
3年の祥悦先輩がシゴいていたチンポを俺のケツの穴に入れました。祥悦先輩は細身でチンポも細めだったんでプニューーッと入りました。。
ああ!いい!と祥悦先輩は言うと腰を振って来ましたが、ああーッと言って
スグにいった感じでした。

33元野球部デブトモ:2021/08/20(金) 11:42:40
自分の穴は吸い付く感じで締め付ける感じや肉厚マンコと言われました。
その日から3年の先輩数人に掘られるマンコ係になりました。
2年で実力のあるレギュラー候補の先輩にも掘られるように係になりました。
性欲が強くてチンチンが細めの先輩だとコッチも痛みとかは無くて、
ケツマンコを使われる事自体も特に大丈夫な感じです。

34元野球部デブとも尻アナはテンガ並:2021/09/06(月) 10:31:12
先輩でもあんまりチンチンの太い先輩が居なかったので、チンポ細い先輩とか
の場合はケツを希望されたらいつも挿入させてマンコ代わりに使われてました。
フェラチオも嫌でしたが頑張ってやってたので大丈夫です。。
性欲強いチンポびんびんの人是非フェラチオ係させてください。
吸いながら丁寧にやるフェラチオなんで、チンチン自身が無い人も大丈夫です!
チンポが大きく発達してきます!都内や、埼玉の人なら大丈夫です。。

35元野球部デブとも尻アナはテンガ並:2021/09/06(月) 10:31:39
先輩でもあんまりチンチンの太い先輩が居なかったので、チンポ細い先輩とか
の場合はケツを希望されたらいつも挿入させてマンコ代わりに使われてました。
フェラチオも嫌でしたが頑張ってやってたので大丈夫です。。
性欲強いチンポびんびんの人是非フェラチオ係させてください。
吸いながら丁寧にやるフェラチオなんで、チンチン自身が無い人も大丈夫です!
チンポが大きく発達してきます!都内や、埼玉の人なら大丈夫です。。

36元野球部デブとも尻アナはテンガ並:2021/09/06(月) 10:32:21
先輩でもあんまりチンチンの太い先輩が居なかったので、チンポ細い先輩とか
の場合はケツを希望されたらいつも挿入させてマンコ代わりに使われてました。
フェラチオも嫌でしたが頑張ってやってたので大丈夫です。。
性欲強いチンポびんびんの人是非フェラチオ係させてください。
吸いながら丁寧にやるフェラチオなんで、チンチン自身が無い人も大丈夫です!
チンポが大きく発達してきます!都内や、埼玉の人なら大丈夫です。。

37元野球部デブとも尻アナはテンガ並:2021/09/06(月) 10:32:43
先輩でもあんまりチンチンの太い先輩が居なかったので、チンポ細い先輩とか
の場合はケツを希望されたらいつも挿入させてマンコ代わりに使われてました。
フェラチオも嫌でしたが頑張ってやってたので大丈夫です。。
性欲強いチンポびんびんの人是非フェラチオ係させてください。
吸いながら丁寧にやるフェラチオなんで、チンチン自身が無い人も大丈夫です!
チンポが大きく発達してきます!都内や、埼玉の人なら大丈夫です。。

38元野球部デブとも尻アナはテンガ並:2021/09/06(月) 10:32:55
先輩でもあんまりチンチンの太い先輩が居なかったので、チンポ細い先輩とか
の場合はケツを希望されたらいつも挿入させてマンコ代わりに使われてました。
フェラチオも嫌でしたが頑張ってやってたので大丈夫です。。
性欲強いチンポびんびんの人是非フェラチオ係させてください。
吸いながら丁寧にやるフェラチオなんで、チンチン自身が無い人も大丈夫です!
チンポが大きく発達してきます!都内や、埼玉の人なら大丈夫です。。

39:2021/09/22(水) 08:06:55
何を言ってるんだデブ!!

パイズリ出来るのか!?

40金無い男子マジ速攻お助け東京:2021/12/28(火) 05:34:09
死にそう。行くとこ無い!。追われてる。
借金。家賃滞納した。今大変boy。年末で大変!
金尽きた!すぐ助けるので掲示板に書くか、メールしよう!東京ならすぐ!20代。🚨

41こちらの掲示板は:2022/01/12(水) 06:54:40
ノンケ男子がサポされて元気になる掲示板です。。書き込みして生活苦や金欠を解決しよう!
ノンケ男子は射精する度に毎回4000円は絶対貰えます!頑張ろう!😆

42こちらの掲示板は:2022/01/12(水) 07:16:59
ノンケ男子がサポされて元気になる掲示板です。。書き込みして生活苦や金欠を解決しよう!
ノンケ男子は射精する度に毎回4000円は絶対貰えます!頑張ろう!😆

43寮もあるドラマ撮影バイト🌇:2022/02/23(水) 17:01:29
関東のドラマの撮影現場やスタジオの公開録画、お客さんとして
スタジオで観覧するバイトが🔴1日1万円保証です🔴寮もあるんで
泊まれるし、寮費はかかりません。仕事が毎日無い時も(コロナで)
泊まったり、寮費はゼロ0なので安心❤️他の派遣と掛け持ちも、
無理無く大丈夫です。
時代劇とかはギャラが高くなります。1日2万です❤️
交通費や送迎無料。食事支給。埼玉大宮事務所。俳優役者志望者優遇❤️
東京🗼埼玉合同スケジュール管理。☎️1966-752-940⬅️☎︎049と、◀︎右から
電話して下さい☎️右から←左に番号押してください🙂049大宮
🔴寮あるから、金や住む場所の心配はいりません❤️メールも📧
※セリフある仕事。演技必要な現場に対応出来るとギャラ増えます❤️
🔴要電話☎️20代多数優遇❣️ロケ優遇❣️深夜ボーナス❣️

44裏バイトなんてやめよう!おばちゃん抱いて10万円。:2023/02/01(水) 19:32:47
強盗●窃盗●特殊詐欺なんて最低だよ?止めよう!
おばちゃんを抱ければ毎回10万円だよ!簡単!!(^-^)
その日にスグにその場で即金です。
お客さんは経験者女性、芸能人、政治家会社経営者の夫人です。
スグに出来ます。
週に一回でも毎日でも自分の自由に出来ます。メールにて、すぐ面接しましょう。
関東都内
hermes733@svk.jp

45◉裏バイトやめよう!◉おばちゃん抱いて10万!◉:2023/02/03(金) 19:49:20
強盗●窃盗●特殊詐欺なんて最低だよ?止めよう!
おばちゃんを抱ければ毎回10万円だよ!簡単!!😊
◉その日にスグにその場で即金です。当日払いです。
お客さんは経営者女性、芸能人、政治家会社経営者の夫人です。
◉会社役員の奥さん等でVIPさんで当日の払いです。
スグに出来ます。好きな時だけ出来ます。
週に一回でも毎日でも自分の自由に出来ます。
メールして、すぐ面接しましょう。
⭐︎関東都内⭐︎
hermes733@svk.jp

46テレビのロケで稼ごう🐥男子:2023/10/19(木) 16:22:25
男子で10代20代で2ヵ月間くらい練習して
その後テレビのバラエティー番組で主にロケ等をやる
ロケ現場に行くタレント活動でお金を稼ぎましょう🐥
経費は掛かりません。東京都内や関東での仕事が主です。
メールください。
tv38@f5.si

2023〜2024韓国旅行に行くロケもあります。楽しんで稼ぎましょう🐥

47手紙:2023/10/19(木) 17:04:44
https://i.postimg.cc/h4VK35QP/AC095-BCD-4830-4-C12-B6-EF-FD24-CCD1-E40-B.jpg

48まさと:2023/11/09(木) 22:47:15
173/84/24ぽっちゃりです
東京23区から東京寄り千葉で募集しています
平日でも大丈夫です
フェラ、アナル受け等一通り可能なタフマンです
詳細はメールでお願いします

49まさと:2023/11/09(木) 22:47:49
173/84/24ぽっちゃりです
東京23区から東京寄り千葉で募集しています
平日でも大丈夫です
フェラ、アナル受け等一通り可能なタフマンです
詳細はメールでお願いします

50まさと:2023/11/09(木) 22:48:56
173/84/24ぽっちゃりです
東京23区から東京寄り千葉で募集しています
平日でも大丈夫です
フェラ、アナル受け等一通り可能なタフマンです
詳細はメールでお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板