したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

元気な男は精子を売れば良い!ザーメン

1何でも売れる:2017/03/05(日) 08:40:46 ID:BWxzj/ZE0
ノンケの男でエッチな事は無理だけど、コンドームの中に射精して、
もしくは穿いてたパンツなら売れるなら売りたい!
元気ないい男は精子もみんな買うよ!

48あきら:2019/07/05(金) 18:43:38 ID:TbDLmgCI
165/58/ 23歳です。
スポーツは陸上をやってました。
モテる方だと思います。

精液もパンツも売ります。
宜しくお願いします。

akkira.cos@gmail.com

49まー:2019/07/06(土) 14:27:44 ID:BP8rTwi2
都内在住の彼女持ちの31歳です。
身長182、体重78です。
男性経験はありません。
ご希望添えない場合、申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

50まー:2019/07/06(土) 14:28:05 ID:BP8rTwi2
都内在住の彼女持ちの31歳です。
身長182、体重78です。
男性経験はありません。
ご希望添えない場合、申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

51(^。^)幸運:2019/07/08(月) 07:28:05 ID:I040vtDU
(^。^)あなたの近所やよく行く駅の近くで会えるホモゲイが居れば、近所で精子出したり、
会ってパンツ売ったり、(^。^)それでもお金に変えられます💴。。
だから、、丁寧に挨拶して自己紹介。しましょう。。
身長。体重。年齢。最寄り駅。等を丁寧に伝えましょう。回数が増えると
お金も💴増えます(^。^)。。近所で移動が簡単だとスゴク助かるよ?
便利に丁寧に掲示板を利用しましょう!

52豆大福:2019/08/17(土) 23:52:15 ID:SlyVKl8M
165-65-31
お金に困っているのでサポ募集します
ノンケなので、体の接触なしでお願いしたいです。
障害者の精子とか需要あるのかな…

53無い:2019/08/19(月) 05:08:41 ID:f7Vj0C4I
無い

54たたたた:2019/08/19(月) 22:03:41 ID:bKlRWug.
>>32
いま可能ですか?

55たたたた:2019/08/19(月) 22:13:55 ID:bKlRWug.
いま池袋駅に居ます トイレでおなするのでサポおねがいします!
超急募です!!

56たたたた:2019/08/19(月) 22:16:40 ID:bKlRWug.
精子 売ります!
池袋急募
トイレで出します

57ゆうき:2019/08/23(金) 17:16:39 ID:JfILzZgc
168 62 23歳 仕事ガテン系 見た目大人しい系
筋肉あります 埼玉県川口市

サポしてほしいです 精子とか売れるなら
フェラならされても大丈夫だと思います!
された事はありません

58たか:2019/09/07(土) 02:07:28 ID:EN8BzB/.
サポお願いします!
167/64/26のノンケです!
優しい年上のタチの方いらしたらサポお願いします(^^)
挿入、フェラできます!あまり使われてないので締まりはいいと思います!

59ひろ:2019/09/11(水) 14:11:31 ID:P07w6Rnc
169cm 62kg 23歳 水泳してました!
今はガテン系な仕事してます

精子もパンツも売れるなら買ってほしいです! フェラされるのは平気です! もししたければ! よろしくお願いします

60しん:2019/09/11(水) 21:05:50 ID:fJP2Qm4Q
サポートお願いします
170.54.31
池袋在住です

61こー:2019/09/12(木) 16:01:54 ID:pDSXhbTE
>>32
22です!
まだ募集してますか?

63けん:2019/10/13(日) 12:17:59 ID:qttc5L/.
172.15.65です!
大阪です
ぜひ買って欲しいです!

64清潔なノンケの利用のみ❣ゲイホモ書くなエイズ駄目❣:2019/12/20(金) 05:57:34 ID:6mvJRPYw
★ノンケしか書き込み出来ません❣エイズ禁止❣
★年齢★身長★体重★最寄駅★プロフィール★を書かない投稿は禁止❣
🚨ゲイやバイの募集投稿を禁止★この掲示板を利用しないでください。
★ゲイやバイの人間は不特定多数と性行為病気行為をします★避妊をしない、
◼頻繁な性行為により★エイズhiv ★感染がストレート男性の◼50倍と言われています❣
★ゲイ、バイ、ホモは特にこのサイトの掲示板の利用をお断りしています❣◼
★こちらに書き込みをしないように❣
迷惑投稿削除料金5000円を請求させて戴きます★
◼個人的なスレ立ても禁止行為です❣悪質です★
迷惑投稿削除料金が発生します‼差し押さえ等御座います。
★ノンケの場合にはノンケです★と明記しよう❣
◼場所★プロフィール★メアド★キチンと書いて★サポされましょう❣🌈

65池袋駅で:2019/12/22(日) 08:01:55 ID:hdBSJnRc
池袋駅近くで頻繁に射精してくれたら嬉しいです
目の前で射精してくれるだけでいいです。毎回2000円。
軽くシコシコしかしないんで。。。。ノンケのみ❣
出すとこ見れたらいいんで。。。溜めたの出してくれたら嬉しいよ?

66えええ:2019/12/28(土) 13:32:28 ID:rH371I4s
いまからさぽしてください後日でも

写メ送れます

ふぇらせーふうけたちできます
マッサージやお泊まりもok
オイルマッサも可能
足あり横浜から

67コロナ貧乏助けます!:2020/04/11(土) 12:55:50 ID:WJLml6aM
駅近2分の場所。徒歩2分圏内に駅。ローソンロッピ。ATM。ファミマ。セブン。
吉野家。松屋。CoCo壱番屋。日高屋。すき家。スーパー。キャンドゥ。
郵便局。がある場所で宿泊可能です。無料です。シャワー室。温泉♨
お風呂も400円です。ショッピングセンターも近くです。
★仕事バイト減った人★派遣バイト減った人★助けます。。
メールください📧
漫喫やサウナに泊まれない水商売の男子も助けます❣
pogogerya@mirai.re

68助けて下さい:2020/04/11(土) 19:22:32 ID:xp9StE1g
千葉住みのノンケです。169.60.20です。
フェラできます。パンツも精子も売ります。
どなたか高い金額でサポか買い取ってもらえないでしょうか?
一人暮らしでお金払えなくて困ってます。
助けて下さい。メール待ってます。

69助けて下さい:2020/04/11(土) 19:22:45 ID:xp9StE1g
千葉住みのノンケです。169.60.20です。
フェラできます。パンツも精子も売ります。
どなたか高い金額でサポか買い取ってもらえないでしょうか?
一人暮らしでお金払えなくて困ってます。
助けて下さい。メール待ってます。

70りょうた:2020/04/14(火) 12:30:32 ID:L7qq7VOU
東京の吉祥寺の付近に住んでるノンケです。
177/60の19歳です。高校の時は水泳部でした。こちらからは何もできませんが、フェラ、足舐め、アナル舐めはされても大丈夫です。他にしたいことがあれば要相談でお願いします。精液もパンツも売れます。秘密厳守でしてくれるかたおねがいします。
一応カカオはっときます。
Ocean3150

71たくと:2020/04/14(火) 16:01:09 ID:OMuRxON6
お金が欲しいのでサポ募集です。
容姿はかなり自信あります。
周りにもよく褒められます。
私物売ります。

72:2020/04/16(木) 10:57:49 ID:9FcDGjJQ
行田からです
足なしです
条件によっては場所ありです

軽め0.5〜

値段によってはなんでもします
顔写メ以外は見せません
可愛い系じゃないです
171.60.23

73ノンケサポされ規約📣:2020/07/19(日) 07:15:37
★まずエリア最寄駅★年齢★身長★体重★時間★メアド★を最低書き込みして
サポされよう!★相手に送る写メも用意!★写メの用意が無い男子は書き込みを禁止!
★1回発射3,000円〜★泊まりの場合でも20,000円以内である事!★★1回50,000とか
要求は出来ません!★悪質ボーイは書き込みを禁止され★ブラックリストに載ります!★決まりを守りサポされよう!!
★ノンケが無理に嫌な事をする必要は無い!★発射したら必ず3,000円以上を貰いましょう!
★★交通費チップは貰いましょう!(^-^)★20,000以内である事!あとはチップとして、
御厚意で貰う事!★要求は禁止!★2万以上要求する書込みしない事!
★地方のボーイは地方のスレッドを見つけて書き込みして上げましょう!

74都内デパート百貨店トイレで:2020/09/05(土) 08:06:52
🏬君の硬く勃起したペニスを5分間フェラチオしたいです。
5分間で終わりです。毎回3,000円渡します。一日置きに頼む可能性も。
5分間だけ先を亀頭を丁寧に舐めて5分で終わりだよ?20代の
元気チンポの奴待ってるよ?

75芸能人タレント:2020/09/11(金) 20:30:54
芸能人目指してる男子居たらヨロシクです。。
自分も事務所に入ってて活動しています。
目指してなくてもバスケやサッカーや野球やってた人や
ダンス経験ある人。バイトでタレント芸能人やれます。。
ヨロシクーー

76ないとう:2020/09/12(土) 01:06:46
コロナ不況でとても困ってます。彼女もちの177.68.36のノンケですが、
お金に困っている為投稿してます。今からでも可能です。
条件により拘束時間は問いません。ルックスはよく言われ
ます。ハイテンションになれば何でもできるおおもいます。お待ちしております。

77ないとう:2020/09/12(土) 02:14:51
コロナ不況でとても困ってます。彼女もちの177.68.36のノンケですが、
お金に困っている為投稿してます。今からでも可能です。
条件により拘束時間は問いません。ルックスはよく言われ
ます。ハイテンションになれば何でもできるおおもいます。お待ちしております。

78やほ:2021/04/08(木) 10:33:38
170/55/19です。

精子売ります。
パンツも売ります。

よろしくお願いします。

79:2021/04/16(金) 19:20:58
やほメール入れろー

80高額男子サポはダメな掲示板です。:2021/07/24(土) 15:47:17
ココは高額のサポ禁止の掲示板です。1回射精は3,000〜5,000を超えないサポ
2時間だと10,000以内。泊まったりして20,000以内の掲示板です。なぜかと言うと
高額の約束をして強盗事件を起こす輩がいるから!守って掲示板に書き込みしよう!
↓↓↓↓↓↓↓↓😉回数で稼ぎましょう!そういう掲示板です!🙂

81しょうご:2021/08/08(日) 15:25:45
こちらからは何もできません
一方的にいろんなところ舐められたいです
162,62,27,p-18です

82恭平:2021/08/13(金) 11:50:59
168/65/28既婚のノンケパパの恭平です。
真面目に目標があり貯金をしてるので、サポをお願いしたい時期だけちょくちょく掲示板にアップしてます。
こちら、対応可能な時間とできる内容は限られますが、主に仕事帰りや週末で家族不在の時間に、フェラ受け5000、バックタチ10000、それ以外はご相談な感じです。
(もし食事や飲みだけなら、料金そちら負担、お気持ち分だけいただければ嬉しいです)
性欲は強い方なので男性相手でも2回射精できますが、その場合は追加料金お願いしてます。
トイレやビデボで気軽にフェラだけしたい方、ホテルでがっつり2回掘られたい方など、ご希望と合えば連絡下さい。
ご年配でも優しい方であれば喜んで参ります。
よろしくお願いします!

83恭平:2021/08/31(火) 18:28:35
168/65/28P16既婚のノンケパパ、サポをお願いしたい時だけ副業的に不定期に掲載してます。よくお受けする希望内容と値段は、フェラ受け5000、バックタチ10000ですが、それ以外でも相談にのれるかもです。長く仲良い関係を求める方からの、食事や飲みのお誘いもありがたくお受けしますが、その場合も少しお気持ちだけいただければ嬉しいです。ちなみに、性欲強めチンコギンギンで、男相手でも気持ちよく2回大量発射できますが、その場合は追加料金をお願いしてます。トイレやビデボでさくっとフェラだけしたい方、ホテルでがっつり2回生種付けされたい方など、気軽に連絡下さい。コンスタントに受け付けてます。年配の方でも、優しい方からのご要望は喜んでお受けします!よろしくお願いします!

84正月ノンビリ🎍温泉♨寮:2021/12/09(木) 17:49:54
気軽にメールしてねー♨正月🎍ノンビリ温泉♨寮20代🎍無料❣
シェアルームにお金掛かって困ってる20代🏡なら無料だよ?♨都内寄り埼
🏥ワクチン終わってれば3カ月タダ♨💉♨🏡

85君のブラック解消!笑:2021/12/21(火) 16:12:28
クレジットカード。月賦。奨学金。支払い。携帯電話。スマホ契約。
iPhone買うのにブラック扱いされてる君!!スグ解消!笑
養子縁組支援で君の姓名、姓を変えると情報が変わるので明日にでも
ゴールドカード💳作れちゃいます。笑!ブラックバイバイ!明日から
薔薇色のゴールド人生!笑。メールしてねー。関東。💳

86削除しますた!:削除しますた!
削除しますた!

87金無い男子マジ速攻お助け東京:2021/12/28(火) 05:43:06
死にそう。行くとこ無い!。追われてる。
借金。家賃滞納した。今大変boy。年末で大変!
金尽きた!すぐ助けるので掲示板に書くか、メールしよう!東京ならすぐ!20代。🚨

88こちらの掲示板は:2022/01/12(水) 07:38:43
ノンケ男子がサポされて元気になる掲示板です。。書き込みして生活苦や金欠を解決しよう!
ノンケ男子は射精する度に毎回4000円は絶対貰えます!頑張ろう!😆

89寮もあるドラマ撮影バイト🌇:2022/02/23(水) 16:47:54
関東のドラマの撮影現場やスタジオの公開録画、お客さんとして
スタジオで観覧するバイトが🔴1日1万円保証です🔴寮もあるんで
泊まれるし、寮費はかかりません。仕事が毎日無い時も(コロナで)
泊まったり、寮費はゼロ0なので安心❤️他の派遣と掛け持ちも、
無理無く大丈夫です。
時代劇とかはギャラが高くなります。1日2万です❤️
交通費や送迎無料。食事支給。埼玉大宮事務所。俳優役者志望者優遇❤️
東京🗼埼玉合同スケジュール管理。☎️1966-752-940⬅️☎︎049と、◀︎右から
電話して下さい☎️右から←左に番号押してください🙂049大宮
🔴寮あるから、金や住む場所の心配はいりません❤️メールも📧
※セリフある仕事。演技必要な現場に対応出来るとギャラ増えます❤️
🔴要電話☎️20代多数優遇❣️ロケ優遇❣️深夜ボーナス❣️

90dk:2022/08/01(月) 11:12:29
お金の欲しさもあるけど、やりたい欲の方が大きいです。神奈川で場所・HIV等の性感染症対策してくれる方がいいです!お金はなるべく安めに設定したいです。
Twitterはd20_06kです。初めてなので色々教えてください。

91dk:2022/08/01(月) 11:12:46
お金の欲しさもあるけど、やりたい欲の方が大きいです。神奈川で場所・HIV等の性感染症対策してくれる方がいいです!お金はなるべく安めに設定したいです。
Twitterはd20_06kです。初めてなので色々教えてください。

92🔺運営:2022/08/07(日) 17:13:56
🔺ゲイの男子はHIVとサル痘の感染率がノンケの180倍なので
この掲示板では相手にしないでください。。。

93プリけつでかちん学生:2022/08/16(火) 15:13:31
いつもムラムラしてるバレー部学生です。よくちんこでかいって言われます笑パンツのうえからもっこり分かるせいかも笑
筋トレしてるのでプリケツ、筋肉あります
ふぇらしてくれる人募集してます!
カカオから誰でも!
ID mrmryg

もしだめだったらID送って houtengy807@gmail.com

94裏バイトなんてやめよう!おばちゃん抱いて10万円。:2023/02/01(水) 19:34:10
強盗●窃盗●特殊詐欺なんて最低だよ?止めよう!
おばちゃんを抱ければ毎回10万円だよ!簡単!!(^-^)
その日にスグにその場で即金です。
お客さんは経験者女性、芸能人、政治家会社経営者の夫人です。
スグに出来ます。
週に一回でも毎日でも自分の自由に出来ます。メールにて、すぐ面接しましょう。
関東都内
hermes733@svk.jp

95◉裏バイトやめよう!◉おばちゃん抱いて10万!◉:2023/02/03(金) 19:50:34
強盗●窃盗●特殊詐欺なんて最低だよ?止めよう!
おばちゃんを抱ければ毎回10万円だよ!簡単!!😊
◉その日にスグにその場で即金です。当日払いです。
お客さんは経営者女性、芸能人、政治家会社経営者の夫人です。
◉会社役員の奥さん等でVIPさんで当日の払いです。
スグに出来ます。好きな時だけ出来ます。
週に一回でも毎日でも自分の自由に出来ます。
メールして、すぐ面接しましょう。
⭐︎関東都内⭐︎
hermes733@svk.jp

96闇バイトは駄目!止めよう!:2023/05/13(土) 22:49:31
強盗●窃盗●特殊詐欺なんて最低だよ?止めよう!
おばちゃんを抱ければ毎回10万円だよ!簡単!!😊
◉その日にスグにその場で即金です。当日払いです。
お客さんは経営者女性、芸能人、政治家会社経営者の夫人です。
◉会社役員の奥さん等でVIPさんで当日の払いです。
スグに出来ます。好きな時だけ出来ます。超短時間。
週に一回でも毎日でも自分の自由に出来ます。
メールして、すぐ面接しましょう。
⭐︎関東都内⭐︎20代即日優遇!
hermes733@svk.jp

97テレビのロケで稼ごう🐥男子:2023/10/19(木) 16:29:53
男子で10代20代で2ヵ月間くらい練習して
その後テレビのバラエティー番組で主にロケ等をやる
ロケ現場に行くタレント活動でお金を稼ぎましょう🐥
経費は掛かりません。東京都内や関東での仕事が主です。
メールください。
tv38@f5.si

2023〜2024韓国旅行に行くロケもあります。楽しんで稼ぎましょう🐥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板