したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

【ようこそ】2016東京血祭あるいは血起集会【草囲珍湖さん】

1 通行人 :2016/03/22(火) 22:15:08
今年の血祭あるいは血起集会について話し合う場です。

是非、今年は草囲珍湖氏に出席して頂く為、草囲珍湖氏のスケジュール最優先でお願いいたします。

2 からさん :2016/03/24(木) 20:34:08
例年通りだと大晦日になってしまいますね。
開催日は草囲珍湖さんの都合に合わせれば良いのでは?

3 防虫委員 :2016/03/26(土) 17:15:47
アミ虫の参加希望

4 通行人 :2016/03/26(土) 20:30:08
そういうゴミはどうでもいいです。

草囲珍湖さんを中心にお願いします。

5 鹿男 :2016/04/03(日) 16:22:31
>>4
チハルも呼ぼうぜ

6 提案 :2016/04/10(日) 18:55:30
2chにおける草囲珍湖氏の振る舞いは目に余るものがありますね。
秘密の暴露があった以上、草囲珍湖氏でほぼ間違いないわけですし
どっとこむユーザーの中にこういった不届き者が存在したという事実を
語り継いでいく必要性を感じますね。アミ某と一緒です。

7 からさん :2016/04/11(月) 11:59:09
草囲珍湖が匿名性を盾に誹謗中傷を繰り返していた事実

8 :2016/04/25(月) 21:59:42
スレが落ちてしまう前に。

950 名前:名無しの愉しみ [sage] :2016/04/25(月) 20:22:48.34 ID:???
6 名前:提案 [sage] :2016/04/10(日) 18:55:30
2chにおける草囲珍湖氏の振る舞いは目に余るものがありますね。
秘密の暴露があった以上、草囲珍湖氏でほぼ間違いないわけですし
どっとこむユーザーの中にこういった不届き者が存在したという事実を
語り継いでいく必要性を感じますね。アミ某と一緒です。
951 名前:名無しの愉しみ [age] :2016/04/25(月) 20:46:37.08 ID:???
秘密の暴露は作り話
952 名前:名無しの愉しみ [age] :2016/04/25(月) 20:58:27.37 ID:???
フリーメイソンの謀略ですよ
954 名前:名無しの愉しみ [age] :2016/04/25(月) 21:50:19.58 ID:???
推測したであろう実回数ごときで秘密の暴露だとか焦るだとか笑止千万
955 名前:名無しの愉しみ [age] :2016/04/25(月) 21:51:51.90 ID:???
草囲珍湖を叩いているやつの知能指数は猿にも劣るのだろうな
956 名前:名無しの愉しみ [age] :2016/04/25(月) 21:53:57.74 ID:???
草囲珍湖は心の底から大笑いして静観しているだろうねwwwwwwwwww

献血好き_ver.73.0 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1458988869/

9 :2016/04/25(月) 22:24:04
958 名前:名無しの愉しみ [sage] :2016/04/25(月) 22:09:57.49 ID:???
献血ちゃんねるに貼っておいた
959 名前:名無しの愉しみ [age] :2016/04/25(月) 22:17:48.49 ID:???
>>958
トラップ乙
960 名前:名無しの愉しみ [age] :2016/04/25(月) 22:21:30.77 ID:???
規則正しい感覚で献血している草囲珍湖の実回数なんて誰でも推測できるのに
秘密の暴露だってw
ばっかじゃないのーーーーーw
まるで鬼の首をとったみたいに自慢してマジ笑えるw

10 勾引 :2016/04/28(木) 10:56:36
今年は群馬県で開催するのもアリだと思います。

11 :2016/05/16(月) 14:50:07
賛成します

12 :2016/05/16(月) 14:51:16
やはり草囲珍湖さんが中心ですから

13 :2016/05/20(金) 09:54:14
年休取る都合があるので早めに決めてください

14 :2016/06/02(木) 11:42:20
もう6月ですよ

15 :2016/06/04(土) 15:08:40
草囲珍湖さんのお顔を拝見できる日を楽しみにしています。

16 疑問 :2016/06/07(火) 18:34:35
2ちゃんねるで荒らし回ってる異常者を敢えて参加させる意味はありますか?

17 あああ :2016/06/25(土) 17:37:42
ミクシィログイン時間の一致
献血回数の秘密の暴露

本人がどのツラを下げて出てくるのか楽しみですね

18 参加希望 :2016/08/01(月) 01:39:42
いつですか?草囲珍湖さんにお会いしたいです。

19 :2016/08/14(日) 19:00:40
お盆過ぎました
早く開催してください

20 善人 :2016/08/16(火) 14:28:53
2ちゃんねるで一日中、ageとsageを多用した自作自演ばかりしていないで
たまにはどっとこむに顔を出して欲しいですね>草囲珍湖さん

21 :2016/09/01(木) 13:26:24
相変わらず草囲珍湖さんは2ちゃんねるで自作自演を繰り返して暴れていますね。
そろそろ、どっとこむから永久追放するべきではないでしょうか?

22 介錯人 :2016/09/07(水) 15:04:57
草囲珍湖は十右衛門に対して正式に謝罪するべきだと思います

23 提案 :2016/09/19(月) 19:54:12
草某は虚偽回数のようですからスパランから削除して永久追放で良いのでは?

24 誕生日 :2016/10/21(金) 23:11:43
誰も草囲珍湖の誕生日を祝わなくなった時点でお察しです

25 草囲珍湖に会えるスレ :2016/12/02(金) 07:21:16
献血好き_ver.76.0 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1479560621/
そうだ!みんなで 【献血ブーム】を創ろうYO!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1354508137/
【気軽に】献血体験雑談【初心者歓迎】 22
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1384143049/

IDを隠すためにageと記入する草囲珍湖(笑)

26 あげ :2016/12/02(金) 07:22:17
あげ

27 jrc :2016/12/26(月) 19:19:03
来年こそは開催してください

28 :2016/12/29(木) 13:28:08
>>27 だよね

29 名前 :2017/04/27(木) 20:07:45
お元気ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa