したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

決定!最悪の献血ルーム

272 は? 私の事? :2016/12/16(金) 23:31:27
イ⚪イ⚪イコって私の事?

嫌がらせなんてしてねーし!

てか看護師はストレスたまる大変な仕事なんだから、少しくらい新人や事務員や助手にあたるのは仕方ないでしょ?

てか助手なんて看護師のストレス発散の為に
いるんだからいいじゃん!

何が悪いの?

私は昔は外科の看護師で、ドクターとも対等に仕事してたんだからエライに決まってるでしょ!

あと山村紅葉に似てて何が悪いの?

私の名札の顔写真、
勝手にプリクラ写真に変えてて、
今と全然違うとかよくドナーに言われるけど、
私の尊敬する山村紅葉さんにさらに似てる写真をわざわざ選んだくらいだから!!

むしろ紅葉って呼んで欲しいわ!!

私は49歳で歳は取ってるけど
まだ独身だから婚活もしてて大変なんだから
少しくらい下っ端に当たっても仕方ないじゃない!

身長150cm、体重70kgのグラマラスバディー
を維持するのも大変で更にストレスたまるんだし、バカな助手や事務員や新人いじめて何が悪いの?

さっぱりわかんないわ!

とにかく
ケイコが一番エラくて仕事が出来て、
全て完ぺきなナースなんていないんだから
黙って従ってろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa