したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

献血ちゃんねるお知らせスレッド

53モーニング朝立ち息子。:2009/06/03(水) 06:37:51
27 名前:りょう☆@管理人 ◆72xaEIBtPE 投稿日: 2009/04/26(日) 19:00:08
名前欄に名前を記入するようにお願いしておりましたが、
守らない方(特にリモートホスト名にpandaが含まれているあなたですよ!)の
書き込みが目立ちますので、これを気に、
4/1以降の「いらっしゃいませさん」の書き込みは削除いたしました。

38 名前:りょう☆@管理人 ◆72xaEIBtPE 投稿日: 2009/05/07(木) 04:12:01
以下のホストからの書き込みを禁止にいたしました。
短時間に名前を変えて、あたかも複数人が書き込みをしているように
見える行為がたびたび行われたためです。

tss.panda-world.ne.jp
dy.bbexcite.jp
hokkaido.ocn.ne.jp
proxy3132.docomo.ne.jp

>名前欄に名前を記入するようにお願いしておりましたが、守らない方
>短時間に名前を変えて、あたかも複数人が書き込みをしているように見える行為


こんなことして削除規制したら慰謝料請求か
可愛そうだがまず、50はソース示してよ
まさか捏造なんてことはないよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板