したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白鳥さんを讃えるスレ

1童貞オナ二ー野郎:2007/08/09(木) 18:28:48
さすが白鳥様。
あれほどの迷惑をこうむったごべいに心からのエールを送られるとは。
なんと心の広いお方でしょう!!
われわれ凡人には、とても真似できることではありません。


【ごべいに騙されたらアカンぞ】8月8日
未就学児がママに泣きついてんじゃないんやから
ごべいが人間になれる日は来るんやろかねぇ

いかすぞ、ごべい!がんがれ、ごべい!

2童貞オナ二ー野郎:2007/08/09(木) 19:38:11
なだかんだ言ってまともに相手してないからね
面白がってからかって遊んでるだけだよ
ごべいの相手をまともに出来るの(まともに相手しようとするの)
はごべいと同類の人間だけだよ。

3童貞オナ二ー野郎:2007/09/13(木) 21:56:58
白鳥さんはイケメンセブンについてどう思いますか?やはり白鳥さんの世代にはなじめないものかと
新ウルトラセブン、イケメン進化 CBC、来月5日から放送
2007年9月7日 紙面から

 「ウルトラセブン」よみがえる−。CBCは6日、人気特撮テレビドラマ「ウルトラセブン」の誕生40周年を記念して、新シリーズの「ウルトラセブンX」を円谷プロなどとともに制作すると、発表した。1967年に放送され、圧倒的な支持を得た「ウルトラセブン」が、40年の時を経て、茶の間によみがえることになった。「−X」はCBCのほかTBS(東京)、MBS(大阪)で放送される。

 この日東京・明治記念館で行われた発表会見で八木毅(40)監督は「ウルトラセブンの名を汚さず、いかに奇をてらうかがテーマ。SFというキーワードで、CGを多用し、大人の観賞に堪える作品にした」と指摘。新シリーズは映画「マトリックス」をほうふつとさせるアクションなど、これまでの「ファミリー仕様」から「大人仕様」に“変身”させた。

 ウルトラシリーズの開始の1966年の「ウルトラQ」以来、同シリーズは通常夕方の放送だったが、初めて深夜に放送されることになった。

 40年前に、主人公モロボシ・ダンとアンヌ隊員の切ない悲恋が日本中を感動させ、今でも多くのファンを持つ「ウルトラセブン」。今回もそのスピリッツを受け継いだ。八木監督は「重厚なストーリー性を大切に、12話すべてにミステリーが存在します。参考にしたのは、過去のウルトラシリーズではなく『ツインピークス』『24』など、米国のテレビシリーズ。新しい世界観をお届けできると思う」と力を込めた。

 今回、「ウルトラセブンX」に変身する主人公ジンを演じる与座重理久(26、よざ・えりく)は「変身できるのは、世界に自分だけと思うとワクワクします。清く正しいヒーローではなく、ちょっとダークなワルっぽく演じてみました」とこちらも、新しいヒーロー像に挑戦する。

 八木監督は「なぜ名前が“X”なのかは、最後に分かりますから、見逃さないで」とアピール。会見には、伝説の「ウルトラセブン」も“昔の姿”で登場。2人が並ぶと、「−X」の方が筋肉質で小顔となっており、今どきの“イケメン”に進化を遂げていた。CBCでは10月5日深夜2時15分から放送開始。 (山崎美穂)

 ◇「ウルトラセブンX」ストーリー 宇宙からの侵略者(エイリアン)から世界を防衛するために結成された特殊捜査チーム「DEUS(デウス)」。そのひとり、ジンは、謎の女エレア(加賀美早紀)から渡された赤い眼鏡型のアイテムで、ウルトラセブンXに変身し、エイリアンと戦う。

4ななしのごべい:2007/09/13(木) 23:00:11
↑お前も相当のオタだな。笑

5童貞オナ二ー野郎:2007/09/13(木) 23:54:29
確かに、ごべいの書き方を真似た>>3はかなりのごべいオタだね

6管理人:2007/12/08(土) 18:51:00
インディーは便所の害虫でもいいと、白鳥代表を言わせた
中村代表が、退任したなw

7童貞オナ二ー野郎:2007/12/09(日) 17:09:50
プロレス団体が50くらいなくなればいいのにね

8童貞オナ二ー野郎:2007/12/09(日) 21:23:35
また管理人かよ

9管理人:2007/12/09(日) 22:23:58
>>7 そうすると、いちふじや面著やその他オタどもが
心の支えを失うじゃないかw

10童貞オナ二ー野郎:2007/12/10(月) 15:30:13
また管理人かよ

11童貞オナ二ー野郎:2007/12/11(火) 08:36:08
その他オタどもにバカにされているごべいの心の支えは何なのだろうかねえ

12童貞オナ二ー野郎:2008/01/25(金) 04:20:00
また管理人かよ

13ななしのごべい:2008/03/29(土) 18:22:48
そういえば、ターザン山本の本でファイトの井上氏との対談で
大半のインデイー関係者がド素人で”ウイルス〟だとか
便所の害虫発言と似てるねw

似たりよったりかな。

まあ、良くも悪くもプロレスは死なないだろう

14ななしのごべい:2008/03/30(日) 21:12:52
白鳥さんのブログに書いたが、ゼロワンの中村さんと会ったよ^^
例の白鳥さんの便所の害虫発言について話したよ^^
別にインデイーをどうとも思っていないとか。

15鶏冠:2008/03/30(日) 23:24:40
別に俺もたかだかゼロワンなんか別にどうとも思ってないが

16ななしのごべい:2008/04/26(土) 12:17:49
今だに関東進出に踏み切れん白鳥翼氏w

ご決断を!!

17童貞オナ二ー野郎:2008/04/26(土) 15:47:51
今だに関西進出に踏み切れんななしのごべい氏w
ご決断を!!

18童貞オナ二ー野郎:2009/03/23(月) 12:12:29
白鳥さん、ごべい様のお相手をしすぎたせいで、ごべい語が乗り移ってしまっております。
ごべい様のお相手は ほどほどにされたほうがよろしいかと。


「道場は試合をする馬車じゃなく練習する場素だぁっ!」

19どうぞw:2009/03/26(木) 12:15:58
とても人気なブログを紹介しますw

普通の女の子が書いているブログです。
Hなところもあっておもしろいですよw

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

20俺が元祖ななしのごべいだ!:2016/09/23(金) 06:54:27
白鳥さん、もうvideoテープ販売してないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板