したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KENT

1どインディー:2004/09/13(月) 23:42
私が聞いた話だと、KENTはアマチュアプロレスの団体を一週間でとんずらしたらしい。
まあプロでデビューしたんだから関係ないけど。
今のKENTを見てると、うだつのあがらない駄目サラリーマンみたいに、色んな所でゴマすりすぎ。
皆さんの意見聞かせて。

2童貞オナ二ー野郎:2004/09/14(火) 00:24
トンズらしたってぇのは、かつて加藤拳も所属していた団体N(ナゴヤプロレス
ではない)のことですね。

3童貞オナ二ー野郎:2004/09/14(火) 02:06
そんなほんのごく一部の人しか
知ってないような細かい話
一体どこで聞いてきたんや?

4どインディー:2004/09/14(火) 04:38
団体N(名古屋プロレスではない)をやめた選手が友人の為聞いた。
その時のKENTが、どんな感じだったかは詳しく雑談の時だったので聞いてないから詳しく教えて。

5どインディー:2004/09/14(火) 04:57
この話、ウルトラマンも知らないらしいよ。

6童貞オナ二ー野郎:2004/09/14(火) 22:41
ウルトラ男なら知ってるんじゃないの m9(・∀・)ビターン!

7どインディー:2004/09/15(水) 01:15
ウルトラ男って何?
ロビンじゃ無くて?

8童貞オナ二ー野郎:2004/09/17(金) 01:47
KENT選手がNWdに来てたわずかな時期
俺はNWDの練習生やってたよ
2回一緒に練習しただけだったかな?
時間にすると、わずかたったの4時間位だし
もう何年も前の話だからな
一緒にどんな練習したかとか忘れちまったよ。

9童貞オナ二ー野郎:2004/09/18(土) 04:59
コアな話だね

10めんちょ:2004/09/18(土) 17:53
10月31日と聞きましたが、もし万一、同日に某他団体が菖蒲池で5周年興行をやるとか言い出したら、菖蒲池へ行くかも…。

11めんちょ:2004/09/18(土) 17:54
>>10
すんません、書くとこ間違えました。
改めて書き込みし直しときます。

12童貞オナ二ー野郎:2004/09/18(土) 23:54
>>8
ひょっとして、ウルトラ男さんですか?

13童貞オナ二ー野郎:2004/10/16(土) 09:47
今どうしてるの?

14童貞オナ二ー野郎:2004/10/16(土) 14:30
引退したの?

15童貞オナ二ー野郎:2005/01/23(日) 08:13
最近名前聞かないね引退したの?

16童貞オナ二ー野郎:2005/01/23(日) 11:14
HPも更新してないねどうしたの?

17童貞オナ二ー野郎:2005/01/23(日) 11:15
DDTには上がらないの?

18童貞オナ二ー野郎:2005/01/24(月) 12:48
DDTより、名古屋人なんやから
へなちょこプロレス↓が良いんやないかな
http://www7a.biglobe.ne.jp/~henapro/

でも奴等はガチはメチャ強いで

19ファック!!:2005/01/24(月) 12:50
KENTのこと悪く言わないで!!

20関西電波保安協会:2005/01/24(月) 14:05
賛否両論!話題にならんようになりよりはええんじゃないの?

21童貞オナ二ー野郎:2005/01/25(火) 00:15
↑日本語おかしいです。

22童貞オナ二ー野郎:2005/01/25(火) 01:43
ファっク様のコラムを見習え

23童貞オナ二ー野郎:2005/01/25(火) 01:53
肩の調子はどうなのかな?

24関西電波保安協会:2005/01/26(水) 13:47:20
>>21
ソウル訛りです。

25童貞オナ二ー野郎:2006/01/16(月) 16:52:38
29日の道場マッチに出場するんですか?

26童貞オナ二ー野郎:2006/01/30(月) 01:46:20
こないだのSGPに観に来てたよ。

27童貞オナ二ー野郎:2006/01/30(月) 18:46:41
パンダの中身と見間違えてたりしてw

28童貞オナ二ー野郎:2006/02/09(木) 23:52:52
ロックアップ参戦の噂あり。

29童貞オナ二ー野郎:2006/02/10(金) 01:27:45
KENT必死だな

30童貞オナ二ー野郎:2006/02/10(金) 01:35:04
KENTがんばれo(^-^)o

31童貞オナ二ー野郎:2006/02/10(金) 14:07:53
引退したんじゃないの?

32童貞オナ二ー野郎:2006/02/11(土) 00:52:38
たしかこの間のJ2K道場マッチが復帰戦だったよね?勝ったみたいだけど。相手は大江戸だったとか。ロックアップは地元の試合だからUPだろ???


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板