したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【私が】58さんのコテハンを考えよう【ゴッドファザーよ】

1小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/11(月) 14:34
いつまでも「58さん」じゃぁ呼びにくいよな?

3小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/11(月) 14:36
オルモ海苔だから

ふしぎなオルモ

4小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/11(月) 14:38
オルモでポン!

5小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/11(月) 14:41
ニップレス委員会

6小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/11(月) 14:42
二連三段腹

7小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/11(月) 14:45
ふと思いついたけどトレガノ方式でコテハン決めるのが一番楽じゃないかな。

トレガノ方式とは:(例)
たらんてぃーのさん→アライガノ
ああさん→クワハロー
なまさん→ジャイタッチまたはテスタント
パラエモンさん→スペマリン
倍損さん→シンデール

8小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/11(月) 14:45
もう思いつかねえ。

おまえら考えろ。

9若老人</b><font color=#008800>(gIwWByOU)</font><b>:2003/08/11(月) 15:18
白馬58・・・なんつって(w

10たらんてぃーの:2003/08/11(月) 15:19
58さん=御破算

11小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/11(月) 15:29
>>9-10
おまいらやり直し。

12jorio:2003/08/11(月) 15:59
>>7式で行くと、俺は
前田40381琴、だね

13パラエモン:2003/08/11(月) 22:28
漏れのはなんかイヤラスィ名前だぬ<スペマリン

暑くて長い名前呼ぶのメンドイから
「にゅ」とか「にょ」とか「うぐぅ」とか
短くて58さんにはとても関係が深い(と推測されるw)語がよいとおもいまつ。

14小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/11(月) 23:01
>スペマリンさん

どっかから「ル」が繰り出せないか考えたんだけど、無理ですた。

1558:2003/08/11(月) 23:22
本人無視かよ!まあよいのですが。
ただし、「うんこ」とかはやめてください(涙)
>>7の方式でいくと
エディーオルミクスデールー4
とかになりますが、最低だなオレ。

あと「にゅ」とか「うぐぅ」とかそういうのはあんまり
知らなくて、なんとか若い人たちについていこうと
若づくりしてるだけです!いやマジマジ。
ミルモでポンは欠かさずみてるけど、、、。

16jorio:2003/08/11(月) 23:33
しっかり汁!!

で尾長居します

17若老人</b><font color=#008800>(gIwWByOU)</font><b>:2003/08/12(火) 08:49
(;´Д`)/先生!

天使にオルモソ

がいいと思います!

18小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/12(火) 09:50
やや、勝手にこんなスレ立てて申し訳ない!でもネタスレですから(w
でも決めるのは58さんですから!

1958:2003/08/12(火) 12:00
さあ、漏れを好きなだけイジるがよい。

>若老人
そんなコテはキサマが名乗れ!このサドルに鳥のフン!

>コタツさま
ネタは大好きなのでドンドン素敵なのを考えてください。
でも漏れは
オ タ ク じ ゃ な い ぞ

20小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/12(火) 13:23
ああ…テレビの前で

「みっ!みっ!ミルモでポーン!」

ってやってる(もちろん振りつき)58さんが目に浮かぶようだ…。

21jorio:2003/08/12(火) 15:16
すいません

ごくごく常識的平均的一般的な感覚と経験しかないわたしには
ミルモでポーンが何かわかりません

22名無しさんのエビフライ:2003/08/12(火) 15:22
ミルモでポンはアニメだよn

23たらんてぃーの:2003/08/12(火) 15:25
オイラにも解らなかた。
何でみんなそんな事知ってるのかと

24jorio:2003/08/12(火) 15:27
アニメの世界には立ち入らないようにしています

25:2003/08/12(火) 16:38
じょうしきみたいなもんなんですけどねぇ

26名無しさんのエビフライ:2003/08/12(火) 16:53
リムルタン ハァハァ

27小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/12(火) 19:11
アニメの話だとみんな食いつきがいいなぁオイ!!

28たらんてぃーの:2003/08/12(火) 20:13
ワカァンネェヨォォォ

29小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/12(火) 20:18
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mirumo/main_index.html
土曜日朝8:30からTV東京系列で。

実は漏れも2回ぐらいしか見たことないッス

30パラエモン:2003/08/12(火) 21:21
>>28
漏れもワカラン、、、、、ホントだってばっ!!

期間限定(11月まで)ということで「○○(12)」なんてどう?
○○は好きな名前を入れて。
つーかここは58さんの好きなものとか趣味とかを聞いてみ(略

31小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/08/15(金) 00:58
考えようよ!

32ああ:2003/08/15(金) 01:45
ゴッパ。

33トレガノ:2003/08/15(金) 01:55
チクーワ

3458@みなさんが頼りです:2003/08/15(金) 23:20
トレガノさま
それは、すげー短絡的すぎ!(きらいじゃないけどね、へへっ)
しかも2chのコルナゴスレとかで誤解を生みそうな罠。

35トレガノ:2003/08/16(土) 05:07
ちくわネタで もう1つ 「しし丸」

36ああ:2003/08/17(日) 01:30
いっそ「ケムマキ」にしましょう。

37jorio:2003/08/17(日) 01:34
ニンニン

38某コテ:2003/09/09(火) 22:22
山田ラヴ

ケテーイ

39パラエモン:2003/09/12(金) 22:49
58さんは「張遼に抱かれ隊」の人だったんでつか。

40小辰</b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/10/01(水) 14:19
東海スレの「小手班」って人は58さんですか?

4158:2003/10/07(火) 12:41
>コタツさん
それマジ違います。

42小辰 </b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/10/07(火) 13:22
すいません、東海スレで58さんが現れたすぐ後に小手班って人が現れたものだから
てっきり「ああ、58さんはここでもコテハンを募集してるんだ」って勘違いしてました。

43小辰 </b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2003/11/16(日) 20:27
ベスト5入りしたんだからいい加減決めようぜ。

44たらんてぃーの </b><font color=#008800>(Ari/2DQo)</font><b>:2003/11/17(月) 14:14
「チェーンサ(ry

45トレガノ:2003/11/17(月) 18:21
みりんage w

46なま:2003/11/18(火) 21:54
ごーはちさんって呼びやすいと思うんですけど・・・

47小辰 </b><font color=#008800>(.....4d.)</font><b>:2004/03/31(水) 18:24
爆走兄弟 轟&八!

48なし崩しにごうはち:2004/04/02(金) 18:14
今からクアトロ行くので新幹線の中です、むひょーっ!

49味噌煮込み名無し:2004/04/02(金) 20:01
今終了、朝練より汗かいた

50味噌煮込み名無し:2006/05/19(金) 00:09:02
58

51わか:2011/04/12(火) 07:57:47
そういえばこの間の飲み会で思ったんだけど、
結局58さんのコテハンてなんなの?

52小辰:2012/10/27(土) 22:14:38
今、視聴し続けるかどうか迷っているアニメがあるのですが、モンスーノってこの先オモシロクなりそうですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板