したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相原へ

1げん?た:2003/05/01(木) 16:26
頑張れ明和勢!

2さき?う:2003/05/01(木) 17:06
頑張れ。鳥西!

3トレセン中村より:2003/05/02(金) 21:25
相原ケガしたんか!?

4くま:2003/05/03(土) 21:18
今日、おれの誕生日会に来てくれてありがとうな。

5アイハラ:2003/05/03(土) 23:24
怪我してないっすよ!ただちょっと風邪ぎみです。

6医者:2003/05/08(木) 17:59
直ってよかったな

7アイハラ:2003/05/09(金) 23:38
はい、よかったです

8名無しのラガーマン:2003/07/07(月) 01:15
これももう消してもいいんじゃない!?ふじ!

9名無しのラガーマン:2003/07/18(金) 12:12
今度飯いくぞー

10うめ:2003/08/08(金) 16:06
飯いついく?これに気付いたら連絡くれ〜

11相原です:2003/08/09(土) 22:27
合宿終わったらお願いします!

12うめ:2003/08/12(火) 15:30
オレは肉が早く喰いたいよ〜

13広瀬:2003/08/13(水) 23:35
>相原 千なりうまかった。でもえらい普通のドラ焼きだな。味噌入りドラ焼きとか食ってみたかった。 >梅さん ライバルを食い倒しに行きませう。

14アイハラ:2003/08/15(金) 14:41
>広瀬さん
よろこんでもらえてよかったです。ちなみに味噌入りのはありません、あしからず...
>うめさん
ほんとにおごってくれるんですね!合宿後にお願いします。ちなみに11は
偽者です。僕も肉がたべたいです!!

15アンドーバー:2003/09/06(土) 23:28
こんなくそスレはやく消しましょう。

16獅子怒:2003/09/07(日) 16:40
最近相原が単独で行動してて、遊んでくれません。相原軍団崩壊か・・・

17あいはら:2003/09/09(火) 00:35
単独じゃなくて孤独です。

18太田:2003/09/10(水) 01:02
相原、おまえはもう死んでいる。

19熊谷:2003/09/10(水) 01:04
相原は終わりました。過去の人です。

20永井:2003/09/11(木) 14:15
相原さんは昔から計算高い人でした。ツアーのため同情を得ようとしています。注意してください。

21相原:2003/09/11(木) 18:06
同情するなら友達をくれ

22迫田:2003/09/12(金) 17:38
同情なんかしねーよ

23木○ 原:2003/09/12(金) 18:30
同情するなら肉をくれ

24あた:2003/09/12(金) 18:55
肉やらね〜よ

25古市:2003/09/12(金) 18:56
肉やらね〜よ

26太田:2003/09/12(金) 19:01
俺の肉やるよ。俺はしゅっとするから

27福田:2003/09/12(金) 21:41
迫田さんそんなこといわないでくださいよ!僕そんなことゆわれたら死にますよ。

28相原:2003/09/15(月) 04:18
友達募集します。いなごや乞食はいりません。

29匿名康太:2003/09/22(月) 18:10
水曜19時キックオフで。場所適当に決めといて〜

30アイハラ:2003/09/23(火) 00:29
牛鉄がいいです。

31アイハラ:2003/09/23(火) 20:28
うめさん今日はごちそうさまでした。

32175:2003/09/23(火) 23:40
フランスー焼き肉。追いコンもういイナ。ばいばイナ

33アイハラ:2003/09/24(水) 00:33
広瀬さん勘弁してくださいよ。
追いコンがんばらせていただきます。

34ハヤシ:2003/11/28(金) 19:50
追いコンは来年連れてってやるから今年はあきらめろ。計算高いやつは連れてかないってよ!

35ホソガヤ:2003/12/02(火) 21:19
じゃあ僕は全力で林さんをつぶします。

36相原(本物):2003/12/12(金) 19:30
やった!二人で潰しあっちゃえ

37広瀬:2003/12/28(日) 06:34
おい、相原。かばん欲しいぞ、俺は。できれば熊と色違いの奴が良い

38アイハラ:2003/12/28(日) 06:39
明日もってきます

39アイハラ:2003/12/28(日) 06:47
けど熊のよりもかっこ悪いです。それでもいいですか?

40ひろせ:2003/12/28(日) 14:16
俺かばん欲しいの?熊のかばんてどんなの?書き込みした記憶ないなあ??昨日俺そんなに飲んでないよなあ??
まあいいや、とりあえず持ってきて。でもやっぱかばんよりかんばんだよなあ。

41ひろせ:2003/12/29(月) 14:37
何時頃持って来てくれんの?

42クマガイ:2003/12/29(月) 17:02
広瀬さん、39のアイハラはほんまはわいなんですわ。だから年明けにわいがもってきます。

43ひろせ:2003/12/29(月) 23:40
はーい、よろしく。熊プラス120ポイント。ついでに相原マイナス3ポイント。

44相原:2003/12/30(火) 17:25
わいがなんでマイナスなんですか?納得できまへんわ。こうなったらでるとこでましょか?

45広瀬:2003/12/30(火) 17:27
完全に熊のいたずらなので、熊‥−100ポイント 相原‥−3ポイント

46アイハラ:2003/12/30(火) 18:09
なんだこりゃ、結局おれマイナスかよ。誰か知らんがいい加減にしろ。

47ナガイ:2003/12/30(火) 18:42
自業自得だと思いますよ。一人芝居をしてもアイハラさんはおもしろくないです。潰しますよ。

48ほそがや:2003/12/30(火) 19:42
僕もナガイに賛成です。

49はやし:2004/01/03(土) 01:59
より強いチームを作るべく、今シーズンより部内の軍団活動は一切認めないから。相原軍団は即時解体してくれ。

50宍戸:2004/01/03(土) 16:12
じゃあ大前軍団も解散だね!やった〜解放されたぞ〜

51相原:2004/01/04(日) 21:37
相原軍団は解散しません。宍戸も解放しません。

52ナガイ:2004/01/05(月) 10:09
解散しなくても消滅させます

53相原:2004/01/07(水) 18:11
解散しました。今日から苦虫軍団結成です。
175は甘いのでいれません。

54ひろせ:2004/01/10(土) 03:59
あいはら今日会話してないなあ。一緒に飯くいに行って会話できるかどうか不安。

55相原:2004/01/16(金) 18:32
話すことはないですし、話したくありません。

56クマガイ:2004/01/16(金) 19:05
わいもホントは伊藤とはなにも話たくないねん!話すことないねん。

57ししど:2004/01/17(土) 00:29
なんだぁ。みなそなんだべな。わしもおまえさんどはなしたぐねし、はなすこどもね。

58太田:2004/01/17(土) 00:59
あ、オレも。

59アイハラ:2004/02/09(月) 19:26
(有)明和を興します。代表取締役は永井、暫定専務はアサノ、秘書は俺、メイワが得意な野村とワレは部長です。就職希望者はオフ練でメイワをしてください。康太さんには内定をあげてもいいですよ。

60ひろせ:2004/02/10(火) 11:20
興業おめでとうございます。
質の良い製品を作ってくれることを期待しています。
いい製品は使わせていただきます。

61永井(代表取締役):2004/02/10(火) 19:15
うちの部長のわれは職人なのでいい仕事をしますよ。
ちなみに野村は野豚部の部長です。

62広瀬:2004/02/23(月) 00:20
僕は代表取締乞食役です。主に仕事は残飯、新聞紙の処分、屋台の設置、販売さらには雑誌の収集です。なお看板は一流の証です。(株)梅干しを発展に尽力を尽くします。

63アイハラ:2004/03/01(月) 12:29
広瀬さんお誕生日おめでとうございます。

64ボンボン相原:2004/03/23(火) 13:18
ボンボンと言えば、1年では安藤、3年ではたちゅくですが、2年は相原、僕です。

65ボンボン藤原:2004/03/23(火) 14:01
うちのほうがボンボンだよ(怒)

66ボンボン熊谷:2004/03/23(火) 16:47
お前ら何ゆーてんねん。ボンボンはわいや。

67ボンボン熊谷:2004/03/23(火) 16:48
お前ら何ゆーてんねん。ボンボンはわいや。

68アイハラ:2004/03/24(水) 00:43
最大手ゼネコンの専務の息子をなめんなよ。表、裏の世界に通じているだがや。賄賂で建てた豪邸、別荘に軍団を招待するみゃー。

69相原軍団専務獅子怒:2004/03/24(水) 23:11
相原誕生日おめでとう。わしの息子が裏の世界に興味あるそなんで、よろしくおねがいするべさ。

70クマ:2004/03/25(木) 20:44
あえてageるねん!

71グロキム:2004/04/10(土) 21:26
アイハラさんを東一でとばしてやりました。次は部活中にとばしてやります。

72アイハラ:2004/04/10(土) 21:30
とんでもボンボンの俺は全然平気。アイハラバンクはラグビー部で一番充実してるんだみゃー

73がや:2004/06/18(金) 16:26
相原さんは麻雀で金を流出しているので金を持っていません
(sage)

74相原:2004/06/18(金) 23:48
がやの言うことを聞くのはやめまth。

75がや:2004/06/19(土) 00:18
申し訳ありませんm(_ _)m弁解の余地もありません。

76O?B:2004/08/29(日) 00:12
明日も刺され。

77次期主務:2004/10/11(月) 23:03
3年生の皆さん、昨日はどうもありがとうございました。
来年一年間期待に応えられるように頑張りたいと思います。

783年生:2004/10/13(水) 00:03
よろしくおねがいするブー。
いやまじ冗談抜きにがんばって!!

79佐藤(4年):2004/12/02(木) 19:48
そろそろ、時期も時期なんで追いコンレポートの課題を出したいと思います。
内容:自分の行きたいところ、したいこと(この2つは必須)、戦力分析、他者への賛辞誹謗中傷、参考文献、インタビュー等何でも
提出期限:とりあえず2005年1月8日(土)午後5時
提出方法:できれば紙にしてください。メールがいい人は私にアドレスを聞いてください
ペナルティー:電気電子実験方式で遅刻は重大な損害を招きます。ただし、追加レポート可。
ポイント:レポート満点は+1.5万円(マイナスはなし。文献、インターネット等を駆使して思いのたけを綴ってください)
現在相原、黒きむ、柴田、マネージャー1名のエントリーを確認しております。
また、現在のポイントはみんなほとんど変わらないのでがんばってください。ちなみに1人はすでに貯金箱がいっぱいになりました。
今後はこのスレに追いコン情報を書き込んでいきます。次回は入れ替え戦後かな?

80しばた:2004/12/03(金) 11:13
マネージャーは誰なんすか?

81あいはら:2004/12/03(金) 13:24
あかねちゃんだよ!しらないのかよ。戦力分析以前の問題ですよね?さとうさん

82しばた(戦闘力1240):2004/12/04(土) 01:33
しってますよそんなこと。つーか相原さんの戦闘力は・・・5ですか。すいませんカスですね。黒キムは・・・2かよ。なめんな。さとうの兄さんは・・・*ボン★!スカウター壊れてしまいました。さすがっす。

83柴犬:2004/12/04(土) 23:41
貯金箱ってなんすか??

84黒キムこと木村勇太:2004/12/05(日) 12:47
柴犬におしえることはなにもない。

85sato3YO:2004/12/05(日) 16:01
貯金箱って何ですか?自分でわざわざ言ってるんだから答えてください♪

86簡単に言うと:2004/12/05(日) 16:57
それぞれに上限金額が定められているということです。無限大の人もいれば、そうでない人もいます。

87柴犬:2004/12/05(日) 20:15
簡単な説明、ありがとうございました。無限大とは夢が膨らみますね。

88あいはら:2004/12/05(日) 23:13
無限大ってすごいですね。僕はまず大岡山にマンションがほしいです。あと車。この二つは必須です。その他は大型クルーザー、毛皮のコート、クックチャム、ファミコン、会社、豚舎、純金300kg、トマト2箱、エクスカリバーた5、図書券2000枚、汚職事件3件、等を希望します。

89しばた:2004/12/05(日) 23:37
言ってて下さい。てかあいはらさんの貯金箱すでにぱんぱんだし。こつこつポイント稼いだせいで、20万円溜まる貯金箱が一円玉で一杯になったってな具合です。さとうの兄さん、非常識人はほっときましょう。

90しばた:2004/12/05(日) 23:38
あっ、僕のしたいことですが、僕は、ロスのゴールドでさとうの兄さんとトレーニングしたいです。

91:2004/12/05(日) 23:40
貯金箱の容量は無限大でも、お金を貯めなければ意味がありません。トマト二箱は考えておきます

92ということは:2004/12/06(月) 12:25
貯金箱がいっぱいの人がいるってことは、その人は追いコンレポート白紙で
提出しても、何のデメリットもないって事か??夢がしぼむな〜

93いいえ:2004/12/06(月) 13:06
そんなことはありません。あきらめたり、油断したりしたらそこで試合終了です。増えなくても減ることはあります。
がんばり次第では貯金箱のサイズアップも可能です。つまり、貯金箱を設けたことにあまり意味はありません。

94名無しのラガーマン:2004/12/06(月) 13:09
だって。みんながんばれ〜

95くろ:2004/12/06(月) 17:21
正直、相原さんは油断しきっています。試合終了して勝ったと思っています。

96ぐろ:2004/12/06(月) 18:22
正直、梅原さんは油ぎっています。横にサイズアップして勝ったと思っています。

97アイハラ:2004/12/06(月) 19:58
僕は全く油断してません。梅さんも全く脂ぎってません。
公共の場での誹謗中傷は止めてください。

98永井:2004/12/07(火) 14:50
めっちゃこのスレ荒れてるがや

99浅野:2004/12/07(火) 14:51
柴田が荒らしてるんだかや

100あいはら:2004/12/07(火) 14:52
100!だがや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板