したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コール書を書こう!

1くれよ:2004/05/07(金) 09:49
タイトルについて現役のみならず多くの人から意見を募集したい。
概要は、
農工白梅FDCは現在踊っている踊りとコール書とのギャップが激しい。なぜなら先輩から教わった踊りを優先して
コール書と違うフィギアでコールするけど、コール書は書き直さないため、翌年には微妙に忘れてて、
すこしずつ違う踊りになっていくから。
だから、昔の踊りとも現地の踊りとも違っているだろうけど、現在の「農工白梅で踊られている踊り」という形で、
全部の踊りのコール書を作りたいと思う。
です。
たくさんの意見をお待ちしております。

2りっく:2004/05/07(金) 14:03
意見はアンケートに書いたよ。以上

3くれ:2004/05/20(木) 10:13
そろそろ意見募集は締め切らせて頂きます。
あ、今日の授業で、はたけ○ま先生は自分の著書のタイトルを生徒から募集してました
採用されたらなんかほしいです(*_*)

4名無しさん@踊り大好き:2004/07/12(月) 19:11
そろそろですねage

5げ〜:2004/07/16(金) 00:34
東大お茶の夏合宿について!!
今年は8月5日(木)〜10日(火)まで、長野県で行います!

こちらに詳しい情報が載っていますのでご覧下さいませ。
http://www.ii-park.net/~to-fdc/natsu04.html

ぜひぜひ皆様お越しください♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板