したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サーナイトはもうオワコンだろ

1ZAKIラム:2011/08/01(月) 23:55:28 ID:fj2usbZYO
ついでにこの誰得な痛い板もオワコン
新痛も然り

どうせあの管理人もすぐに板を棄てるだろうな、この板の元管理人みたいに


これで死ぬまで板を管理してたら病気だと考えた方が良い

2名無しさん:2011/08/03(水) 10:09:20 ID:XR/G2mCU0
deviantARTとかPixivとかTINAMIとかに流れちゃったんじゃね?
特にPixivやdeviantARTにはサーナイト好きがたくさんいるし

3名無しさん:2011/08/04(木) 02:55:40 ID:N5kiz3esC
タブンネさんに対抗してアイドルユニット「ラルキルサー」でも結成しようぜ

4名無しさん:2011/08/04(木) 20:32:56 ID:fj2usbZYO
>>3
ネギレイド「(´・ω・`)」

5名無しさん:2011/09/06(火) 18:08:04 ID:fj2usbZYO
板が過疎る↓

荒らし「やあ」↓

管理人不在、荒らされ続ける↓

住人や書き手が新板に引っ越し↓

新板過疎る、かつての書き手に至ってはまったく顔を見せなくなった

荒らしすら来なくなった←イマココ

6名無しさん:2011/09/18(日) 04:47:46 ID:CS16d8bw0
どこにでもいるオワコンという言葉を使いたいだけのゴミカス



オワコンはいつまでもここを荒らしてる>>1というオチ

7名無しさん:2011/09/18(日) 22:29:28 ID:fj2usbZYO
>>6
君はまず、オワコンの意味を知ってるかな?

この過疎った板、どう考えてもオワコンでしょ?

8………………………………:2017/07/19(水) 23:45:41 ID:FCDeY6h20
言う通り でも何もしないのはもっと嫌いだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板