したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サーナイトなりきりスレ

1名無しさん:2004/03/05(金) 06:31 ID:t2.GR37g
誰かサーたんになりきれ

334名無しさん:2004/06/13(日) 22:51 ID:viqVV93I
>>332-333
邪魔

335クラリーネ:2004/06/14(月) 19:41 ID:dG0wO/u6
>>330
・・・これでも抑えてるのよ・・・///
媚薬を飲まされたら・・・これ以上過激にはやめて・・・。

336レクリス </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2004/06/15(火) 03:48 ID:UMWnlP22
>>335
・・・そう言われると余計したくなっちゃうんだよなぁ・・・
それに、過激なほうが面白いだろ・・・・?

337クラリーネ:2004/06/19(土) 20:15 ID:dG0wO/u6
>>336
・・・面白いって

338メタモン:2004/06/28(月) 18:44 ID:vMAIXxXk
停滞イクナイ!
ソレデモ 進マナイナラ
我輩ガ 変身シテデモ 盛リ上ゲルゾ!

339レクリス </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2004/06/28(月) 19:54 ID:RBLkRZGk
>>338
やめろ・・・(サイコキネシスでふっとばす)


もうそろそろ入れようかな・・・?

340名無しさん:2004/07/17(土) 00:52 ID:pySaKaoE
あげときますね

341恥ずかしいのvv:2004/07/17(土) 17:01 ID:VeHb5pPo
あの・・・誰か私とヤってくださいませんか・・・??

恥ずかしがりサーナ♀

誰かヤろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

342名無しさん:2004/07/24(土) 23:09 ID:nvkh6q.M
いいぜ・・・(押し倒し、強引にディープキスをする)

343冷静なサーナイト♀ディア </b><font color=#FF0000>(EqsKa.CM)</font><b>:2004/07/29(木) 17:05 ID:ykieq2Rw
失礼する・・・・私も参加したいのだが、良いのだろうか・・・。
とりあえず、自己紹介ぐらいはしておこうか・・・

私の名はディア。♀だ。「中の人」によると性格は冷静だそうだ。

見たところ完全に寂れてしまっているな・・・・・このスレは。

・・・しばらく返答を待つとする・・・・・ひとまずageておく・・・

344冷静なサーナイト♀ディア </b><font color=#FF0000>(EqsKa.CM)</font><b>:2004/07/29(木) 17:41 ID:ykieq2Rw
レクリスという者も六月二十八日のレスを境に音信不通・・・・

・・・ここに居た者達は一体何処に行ったというのだ・・・・

7月中に誰かと会えれば良いのだが・・・・それも難しそうだな・・・

345名無しさん:2004/07/29(木) 19:23 ID:HpSQfKk2
にしても内容が18禁になっとる現状について一言

346冷静なサーナイト♀ディア </b><font color=#FF0000>(EqsKa.CM)</font><b>:2004/07/29(木) 22:50 ID:tdQqpGQU
>>345
・・・私が此処に来て・・・初めて見た人間か・・・
いきなりこういう質問か・・・・・ふぅ・・・

この現状について・・・か・・・
私には・・・縁の無いことかもしれないな・・・・

するならするで周りに迷惑がかからなければそれでいい・・・・

347冷静なサーナイト♀ディア </b><font color=#FF0000>(EqsKa.CM)</font><b>:2004/07/29(木) 23:03 ID:tdQqpGQU
『ディアの日誌』より抜粋
七月二十九日

今日は「なりきりスレ」なる地に辿り着いた。
寂れてはしまってはいるが人は出入りしているようだ。
前まで居た住人達の行方が気になるが
とりあえず、彼らが此処に帰ってくるまでは暫く此処にに滞在しようと思う。

348名無しさん:2004/07/30(金) 05:47 ID:2ubt91co
自分は鉄蟹に勝てると思いますか?

349名無しさん:2004/07/30(金) 15:13 ID:eGgf0MFU
⊃【道連れ】

350冷静なサーナイト♀ディア </b><font color=#FF0000>(EqsKa.CM)</font><b>:2004/07/30(金) 21:37 ID:wi2xJm9M
今日は二人か・・・さて、質問に答えるとするか・・・
>>348
・・・メタグロス・・・さぁな 私は奴とは戦った事が無い故
返答することが出来ないな・・・・
それに・・・私の実力では・・・奴に勝つには到底難しいだろうな・・・。

>>349
・・・・・・・・・・・・悪いがそれはお前が使ってくれ・・・・・

・・・・正直言わせて貰うと・・・私は争いが好きではないのでな・・・・

351謎の医術師:2004/08/04(水) 20:48 ID:JRLDeqNI
サーナイトたちに豊胸手術してやる
ヒヒヒヒヒヒヒヒ・・・・・・

352サーナイトのティア14歳:2004/08/05(木) 21:49 ID:AmMvqYlc
>351
い、いくらぐらいするんですかぁ?
高いんでしょ?

353サーラ:2004/08/06(金) 10:54 ID:INBPyhAE
2chポケモンスレでは
私たちはキモイというアンチな方々がいるのですが
どう思います?

354名無しさん:2004/08/06(金) 21:26 ID:Pdt1mdHo
急激な人気の上昇に耐えられなくなった人々がそう言うんだ

355名無しさん:2004/08/07(土) 11:14 ID:eK9v99rM
フシギダネやゼニガメを祭るやつらよりかはましだ

356名無しさん:2005/01/10(月) 19:59 ID:fMM0MkxQ
age

357ミツスレのサーナイト:2005/01/12(水) 18:10 ID:fMM0MkxQ
初めまして、皆さんもしよろしかったらミツルスレの方にも来て下さい

358名無しさん:2005/01/12(水) 21:41 ID:gTXY3Rwk
サナ サーナ♪

359ミツルスレのサーナイト:2005/01/18(火) 18:32 ID:fMM0MkxQ
今晩は、しかしアンチサーナイトって本当にいたんですね、自分は単なる
荒らしで荒らす事によってここの住人の人たちを不快な気分にさせて喜ぶ厨房
なんだろうな、と思っていたんですけどまさか本気だとは・・・

360名無しさん:2005/01/19(水) 22:00 ID:OE/CYzjg
愉快犯だろ
放っておけって

361サーナイト:2005/04/24(日) 22:50:24 ID:urcNoPZM
ちわ

362サーナイト:2005/04/26(火) 09:13:52 ID:5Ce8bGus
さーなー?

363マジメなサーナイト♂:2006/03/18(土) 12:58:52 ID:bu1Api2I
こんな中、すみませんが、新キャラの登場です。
僕は、「なりきりスレ」にて、数少ない♂の性別です。
ただいまは、誠に勝手ながら名前を募集させていただきます。
詳しいデータを書き残しておきますのでこれをもとに考えていただけばよろしいかと。
名前:未定
性格:まじめ
性別:♂
好きなこと:読書(特に百科事典やためになる本)
嫌いなこと:争いごと
好きな木の実:カゴ・チーゴ等のしぶい・にがい味の木の実
嫌いな木の実:モモン等の甘い味の木の実
好きなポケモン:いじっぱりなクラリーネ!!彼女はすべてが輝いています!!
嫌いなポケモン:ゆうかんなレクリス!!腹が立ちます・・・・。(性格が真逆のために)
特徴:ひこうタイプアレルギー。
以上を踏まえて考えてみてください。

364マジメなサーナイト♂ ◆AU/OjWxByc:2006/03/18(土) 13:03:24 ID:bu1Api2I
トリップのテストをちょっとさせて頂きます。すいません。

365マジメなサーナイト♂ ◆uKnYCJ8oSM:2006/03/18(土) 13:05:55 ID:bu1Api2I
トリップはこれにさしていただきます。無駄レスすいません。

366マジメなサーナイト♂ ◆uKnYCJ8oSM:2006/03/18(土) 16:42:19 ID:bu1Api2I
なんども連レススマソ。眼鏡・本は標準装備です。

眼鏡の理由:生まれてからずっと暗い洞窟で育てられ、そのためか
ラルトスのころからずっと目が悪い。眼鏡は、洞窟に落ちていたものを使っている(笑)
落とし主は分からないが、眼鏡のふちに小さな字で「DEBON(デボン)」その後は傷が入っていて読めない。
その洞窟は暗いためか落し物が多いらしい。眼鏡は無くてはならない物。
眼鏡には思い出がいっぱいが詰まっている?らしい。
そのためか、眼鏡を無くすと前がぼやけて見える。

本の理由:そんな彼は、何時でも何処でも暇さえあれば本を読む。本を手放したり
燃えてしまったら「僕の本がぁ〜〜!!」といって『一時的に気絶』する。
彼は本の早読みも得意だ。100Pを最高で30秒で読み終えてしまう。
彼の本は調べ物の時でも充分便利だ。
あと、一人称は「僕」

367名無しさん:2006/03/18(土) 17:13:11 ID:F1T9HDiQ
よし、俺の変わりに第二級ボイラー技師の講習を受けてきてくれ!

368マジメなサーナイト♂ ◆uKnYCJ8oSM:2006/03/18(土) 19:38:45 ID:bu1Api2I
カムラさん、聞きますがシルキアさんの「ご主人有効期限」が過ぎているのですがそれはなんなんでしょうか
皆さん!!騙されてはなりません!!もう期限はとっくに過ぎているのに!!

369素直なサーナイト@ディカ:2006/04/30(日) 15:02:12 ID:TRUjS60M
あの・・・
こんにちは。
えっと、このスレ見てる人まだいます?
いたら返事してください・・・

370マジメなサーナイト♂ ◆uKnYCJ8oSM:2006/04/30(日) 21:08:55 ID:bu1Api2I
はい、僕は見ています。1行レススマソ。

371風邪丸少佐:2006/04/30(日) 21:34:23 ID:Vpma0Hm.
久しぶりにサーナイトを見たw

372名無しさん:2006/05/05(金) 13:24:03 ID:pveFwlj2
あげ

373ヤマト ◆xwu2JHo9hs:2007/06/26(火) 01:42:41 ID:tTJMGSVI
俺はサーナイトの中でも上の上だ。伝説のポケモンにも
負けん!断じて負けん!!ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

374通りすがりの傷だらけ傷だらけのサーナイト:2007/12/16(日) 05:23:36 ID:6hhC0nbs
だ・・・誰か、助けてください・・・

375探検隊:2007/12/20(木) 18:49:06 ID:Q6AXwi2w
分かりました。コレをあげます(名前だけで判断しちゃいかん
⊃■←回復の薬
多分助かった

376傷が回復したサーナイト:2008/02/09(土) 05:24:14 ID:6hhC0nbs
ありがとうございます。ここに来るまでに
シャドーボールとかシャドーボールとかシャドーボールとかシャドーボールとか
シャドーボールとかシャドーボールとか食らってしまって、もうだめかと・・・

あ、わたしユーリと申します。どうぞよろしくお願いします。つきましてはあなたの手持ちに・・・(殴

377ウラっぽい色違い僕っ娘サーナイト:2008/02/15(金) 12:35:10 ID:yie5o2xk
ふふっ♪僕に釣られて見る?

378サーナイト:2008/05/14(水) 18:30:07 ID:K8Dxiesw
こんにちわ〜。
サーナイトですぅ・・・。

379名無しさん:2008/05/17(土) 15:16:32 ID:VQZDqjKk
私のマスターに手を出すな!

380ELLE(元ダルク ◆m/dx1PEtdg:2008/05/21(水) 17:11:42 ID:2djPgvag
>>378
絵版のサーナイト♪か?

381サーナイト:2008/05/31(土) 13:49:32 ID:3DeeFQ3w
え``??

382サーナイト:2008/05/31(土) 13:50:36 ID:3DeeFQ3w
「サーナイト♪」じゃなくて、
「サーナイト」なんですけど。

383闇サトシ:2008/06/20(金) 22:18:27 ID:HTdkRNXU
あいり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板