したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

熱田

11:2003/09/02(火) 17:07
おすすめレッスン、イントラを語れ!

2名無しさん:2003/09/02(火) 17:14
何処にあるですか?

3名無しさん:2003/09/03(水) 08:56
名古屋だみゃー

4名無しさん:2003/09/06(土) 00:00
地元に根付いてるいいクラブだよね。
建物古いけど施設や設備は綺麗だし。

5名無しさん:2003/09/07(日) 23:46
>2
地下鉄西高蔵駅上がってすぐ。ピンクっぽい建物。

6名無しさん:2003/09/10(水) 16:28
名古屋熱田って名前長いよね。

7名無しさん:2003/09/14(日) 17:09
熱田も大阪みたいにいろいろ出て来るの待ってるんですけど・・・
興味深々です
だれか、ない?

8名無しさん:2003/09/15(月) 22:16
私も待ってます♪
初心者なんですけどね

9名無しさん:2003/09/15(月) 23:00
私のためのスレッド発見
私は熱田の会員ですが、スタッフにされちゃいました
すごくつらいよ
でも一緒にルネ通ってる友達にも言えないし
そのまま続けています

10名無しさん:2003/09/16(火) 15:45
されたって事は外で会ったんですかね?
しょうがないと言えばしょうがない。

11名無しさん:2003/09/16(火) 16:32
>>9
こちらへどうぞ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4824/#4

12名無しさん:2003/09/19(金) 01:06
>>7
相当長いのだけは知ってるけど熱田はできてから何年目?
スタジオも一個だし、営業時間も他のスポーツクラブに比べて
短いし、もっと頑張ってもらいたいよね。

でも、近所の老人のいい溜まり場になってるし、他と目指すところが
違うからいいのかな。

13名無しさん:2003/09/19(金) 01:07
>>9
何をされたのかわかりませんが、嫌なことをされたのなら
店長もしくは本社、そして弁護士へ。

14名無しさん:2003/09/19(金) 01:09
女性店員の一部が冷たい接客なのはとっても不満。
他の人が良いだけに少し目立つ。

15名無しさん:2003/09/19(金) 01:54
熱田ルネのスタッフ同士付き合ってるっていう噂のカップル↓

武下(テニス)&浦山(フィット)
三橋(テニス)&犬塚(スイム)
河合(テニス)&中山(フロント)

これって本当ですか?

16名無しさん:2003/09/19(金) 07:11
あのねーーー君ってモテないでしょ?
そんな簡単に付き合ってないのよ。

ご飯を食べてるのを見たら付き合ってるのかな(笑

17名無しさん:2003/09/19(金) 11:09
>15
惜しいね
うち、2組は正解です
本人たちも認めるラブラブカップルです
一組は遊んでるだけです

18名無しさん:2003/09/19(金) 14:40
ホントは武下と三橋が付き合っている

19名無しさん:2003/09/20(土) 09:50
来月から熱田のイントラの亀谷さんが北千住に行くよ!

20名無しさん:2003/09/21(日) 08:35
よりによって北千住ですか。
ここと2ちゃんに○○さんについて書きまくってる人が
いるので目立たないように生活した方が良いですよ。

21名無しさん:2003/09/21(日) 14:55
>>15
節度を持った書き込みをしましょう。

>>18
ナイス

22名無しさん:2003/09/21(日) 14:56
>19
人気ある人だけに惜しいね。

23名無しさん:2003/09/22(月) 00:13
22
人気あったんですか?

24名無しさん:2003/09/22(月) 00:20
>23
あったよ

25名無しさん:2003/09/23(火) 00:09
どんなカンジでしょう?

26名無しさん:2003/09/23(火) 10:35
ミッドナイトテニスに参加した方みえますか?
どうでした?

27名無しさん:2003/09/23(火) 17:17
>>25
何について聞いてるの?

>>26
何が聞きたいの?聞きたいことを詳しく書いてよ。

28名無しさん:2003/09/23(火) 19:31
亀谷さんがどんくらいすごいのか・・・。

29名無しさん:2003/09/23(火) 20:53
盛り上がっているのか
思う存分試合が出来るのか

30名無しさん:2003/09/24(水) 02:23
>>29
盛り上がりは・・・まあ普通かな。
試合内容はパートナー次第。これは当然か。
試合数はみな均等。

31名無しさん:2003/09/29(月) 00:15
営業時間のびないかな。
昔からこの営業時間?

32名無しさん:2003/10/03(金) 23:33
亀谷さんレッスンやりました。元気な子だけど、どこまで北千住で通じるか・・・。

33名無しさん:2003/10/04(土) 18:16
>>32
相当なエアロ通というか、インストラクター評論家みたいな発言だね。
そんな心配してる前にやることあるでしょう。

それより北千住はハイレベルで有名なのか?

34名無しさん:2003/10/04(土) 22:45
>>31
のびないねぇ
もっとやってほしいよね
ルネで何やってるの?フィット?

35名無しさん:2003/10/04(土) 22:52
テニス会員いませんか?
今、事故で休暇中のコーチっていつ復活するかどなたか知りませんか?

3631:2003/10/04(土) 23:11
>>31
一人ではいって、ジム内で友達もできないのでもくもくと
マシンで汗かいてます。たまにスタジオ。
微妙な知り合いができても、汗だくの時に会いたくないので
ジムでは知り合いできなくてもいいな。
ルネは店員がいいね。いつも必ず話しかけてくれる。

3731:2003/10/04(土) 23:11
まちがえた
>>34
でした。

38名無しさん:2003/10/05(日) 18:47
>>36
そうですね、スタッフ皆さんいい人です

39名無しさん:2003/10/06(月) 01:14
>>34
あなたは何やってますか?

40名無しさん:2003/10/06(月) 21:48
34はロビーで電話ばかりしている。

41名無しさん:2003/11/03(月) 23:23
今度名古屋へ出張(泊まりで)の予定があるので、遊びに行こうかと思ってます。
確か、東日本マスター会員は使えますよね。
あと、木・金・土・日で、面白いプログラム(主にエアロ)とかありますか?

42名無しさん:2003/11/05(水) 23:40
金曜夜のエアロが熱い。

43名無しさん:2003/11/05(水) 23:58
ありがとうございます。
金曜夜って、エアロ50のことですか?

44名無しさん:2003/11/12(水) 00:24
名古屋出張、なくなっちゃいました
ごめんなさい

45名無しさん:2003/11/24(月) 13:13
アドバンス(エアロ75)ないの?

46名無しさん:2004/08/04(水) 00:34
長芝さんのエアロ60って、面白いね

47名無しさん:2004/08/25(水) 00:33
今度の週末、エアロのイベントあるみたいですね
楽しみです

48名無しさん:2004/10/30(土) 11:03
しまった、寝過ごした
午前中のスタジオ出ようと思っていたのに・・・

49名無しさん:2005/02/24(木) 00:47:49
4月のスケジュールってどうなるのでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいませんか

50名無しさん:2005/05/02(月) 00:09:40
ちょっと前、熱田からこっちにU山さんって人来たんだけど
どういう人なん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板