したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チビちゃん永劫の旅

1KL:2003/01/26(日) 17:37
不死のチビちゃん、何処へ行く。

61チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:41

あ、お姉さん、釘抜いてくれるにゃ?
う、うにゃぁぁぁ!
い、痛いにゃ!痛いにゃぁぁ!!
う、うにゃぁぁ、お姉さん、笑ってるにゃ…
うにゃぁっ!中華包丁持ってるにゃ。
餌を切ってくれるのかにゃ?
にゃ…ぎにゃああぁぁ、うにゃぁぁぁぁ!!
お姉さん、それはにゃあの足だよぉ!
にゃ、痛いにゃぁぁ、痛いにゃぁぁ

うにゃぁぁ、お腹減ったし、足痛いし、最悪だニにゃぁ…
んにゃ?お姉さん、やっと餌持って来てくれたにゃ
にゃ、唐辛子とタバスコ?嫌な予感するにゃ…

や、やっぱりだにゃぁぁ!おしりが熱いにゃぁ!
にゃぁぁ、怖いにゃぁ…
にゃあ、おもらししちゃったにゃあ・・・・・・
お姉さん、許してにゃあ

62チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:42
ふふふーんvvタバスコ猫ちゃんっていつ見ても可愛いなぁv
前足ナイからローラースケートに体縛りつけてお尻にタバスコあげると
残った後ろ足でガーッとローラースケート動かして走るんだよ
しかも真っ直ぐにしか進めないから壁とか当たって
脳震盪起こしたりするのがまたラヴリィなの〜v

さて、続きまして取り出したるはアロンアルファーっ!
これでチビちゃんのお尻の穴を接着〜!
さっきたーくさんタバスコあげたから明日いっぱいトイレするでしょ?
その時の反応が楽しみでーすvv期待してるぞっvv

63チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:43
ばこ〜〜〜ん(にゃあがたんすにぶつかった音)

お、お”ね”ぇちゃん…
お尻の穴が痛いにょはそういうわけだったんだにゃあ・・・
う”うぅぅに”ゃあぁぁぁ”…気持ち悪いにゃあ
苦しいにゃあ・・・・・・う”にゃぁぁ…も”う我慢の限界だにゃあ・・・
うぅにゃあ…腸”がひっくり返るような感覚がするにゃあ・・・
おぇぇっ…食べたものを吐き出しちゃったにゃあ・・・
逃げたいにゃぁああぁ…
でもたぶんムリだにゃあ・・・おねぇちゃんは強いにゃあ…

こうなったらぁ…おねぇちゃんを呪ってやるにゃぁ…
非力なにゃあにはこれくらいしか出来ないにゃあ

64チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:44
まぁ〜猫ちゃんそんな怖い顔しちゃダメですよ〜
ちょっとやりすぎたかな? せっかくここまで猫ちゃんがんばったんだから
少しはいい意味でかわいがってあげる

猫ちゃんの首の裏を指でくすぐってあげる
怖い顔からかわいい顔になってきた いい いいわ
猫ちゃんの顔おねぇちゃんの胸にすりすりしてきてる
なんてかわいい猫ちゃん ここまでやられてまだわたしを信じる猫ちゃん
また虐待心復活!!首の裏くすぐってていきなり、ぎゅーってつねってあげる!
ぎゅゅゅゅゅゅゅゅー!!

65チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:45
うにゃぁぁ、にゃあの呪いが効いたみたいだにゃあ。
荒氏サンでいっぱいにゃあ。
でも、にゃあが呪いをかけたことがばれたら…ブルブル…
うにゃ、ばれてない?気持ちいいことしてくれるにゃあ。
ぎにゃぁぁぁ!やっぱりバレてるのかにゃ?いきなりつねられたにゃ!
えいっ、反撃にゃ!

66チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:46
「何するのかなぁ?かっわいい、ねっこちゃ〜〜〜ん(^−^)。
電子レンジの中で遊びたいんでしゅかぁ〜〜〜?」

に、にゃあ!?

どうしてねこちゃんはそうやってすぐに手を出すのかなぁ〜?
あ、そうか!おねぇちゃんわかったZO!!
ねこちゃんはおバカさんだからそういうことするんだね!
くすくすくす、にゃあちゃ〜んvこれ、何かわかるかな〜?
これは扇風機、っていうんだよ〜v
ちょっと古いから、
隙間からおててを突っ込んでプロペラを触ることが出来るんだv
きゃあ、にゃあちゃんおてて出してじゃれてる〜v
かっわいい〜vvよ〜し、もっと楽しくしてあげるね。
扇風機、すいっちおん!!
きゃああvねこちゃんのおてて、血を流しながら回ってるぅvvvv
これでにゃあちゃんも、
むやみに手を出したら危ないって事判ってくれるかな(^−^)v

67チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:47
んー、チビちゃん、最近どぉしたのぉ?
お手手も無くて、転がったまま寝たまんまになったよぉ?
んー…息をしてるから生きてるよねぇ…
最近ロクに食べ物与えてくれないし

そーだ!

猫ちゃんの好きなネズミさんあげよーっとv
ネズミさんも飢えてるからサヴァイヴァルだねーv
でも、チビちゃん勝つよね、だって猫だもんvv

わぁーい、ネズミさんだにゃ〜〜〜!!!

68チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:48
………ってちょっと待つのにゃーーーー!!
なんでネズミさんたくさんいるのにゃ?!
あ、おねぇちゃん電話してるにゃ…

「●○◎さん、昨日差し上げた実験用ネズミ、何に使われたのですか?」
「ん〜〜〜〜、おもしろい実験よぉ〜〜vv」
ーーーーーーーーーーーーがちゃ(電話を切る音)
「さ、ねこちゃん、ねずみさん約100匹とバトルロワイヤルの開始よv」

にゃああああ!!
大量のねずみさんの入っている場所に放りこまれたにゃああ!!
ねずみさん達怖いにゃー、怖いにゃーーーーー!!!

69チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:50
■□■□■□■□■□■□■□しんてんかい□■□■□■□■□■□■□■

公園を散歩中、オバサンが猫を捨てようとしていました。
見ーちゃった。
オバサンは、「一匹どう?」だってさ。
「いいんですか?」
「そのカバンに入れて持ってッちゃいなさいよ」
もーらった。だって、公園の管理人が迷惑するでしょう。慈善事業のつもりで。
「ああ、いい人に会えてよかったわ」だってさ。
そーですか?じゃ、いい人なんだね、ボク、きっと。

さあて、みーちゃんと呼ぼう。
みーちゃん、カバンからお首だしてるんじゃないよ。
遊んであげるよ。ミルク、飲みたい?
ぴちゃ、ぴちゃ飲むんだね、可愛いな。
何して遊ぼうか。お腹出してじゃれてるの?
あのね、人間が、「ねこふんじゃった」って、お歌作ってるの。
みんな、知ってるよ。
「ネコ、ふんじゃった。ネコ、ふんじゃった。ねこ踏ンずけちゃったら」
どうだっけな。ねえ、みーちゃん。みーちゃんなら、どうなっちゃう?
「みー、ミー。」
そうだ、ひっかいた、だ。
ひっかいたら、みーちゃんの勝ち。なでなでしてあげるね。
じゃ、いくよう。そーれ。
あれ、わんちゃんが、泳ぐときのポーズみたいだな。
みーちゃん、お顔が壊れちゃった。おめめから、おみそが出てる。
赤くなっちゃったね。みーちゃんの負けだ。
さ、帰ろっと。みーちゃんは、自然に帰ろうね。
ボクは、みーちゃんを、遠くへポイして、家路につきました。
おばちゃんも、公園も、みーちゃんも、ボクも、みんないい日だったね。

でも、勿体ないのでチビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

70チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:50
かっわいいねこちゃん、公園で拾っちゃったv
名前はみーちゃん、かっわいい〜の。
私、料理が趣味な愛誤なので、今から猫マンマ作りまーすv
まず、ねこちゃんをレンジで加熱して、
それからかつおぶしをかけて、それでもって、ごはんの上に乗っけるの。
う〜ん、簡単。さてと、30分のオーブンに設定、ぽちっと。

『ふ、ふにゃ!み、み、みぎゃああぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ!!』

           ち〜〜〜〜んv

やったぁ、出来上がり!!
……あれ、ねこちゃん、氏んじゃってるぅ〜!うっそぉ〜!
あぁ〜ん、かわいそう!!勿体ないのでチビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

71チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:51
…ネコ踏んじゃったなぁ〜。
3番の歌詞は「ネコふんずけちゃったら飛んじゃった」だよね。
ふんずけられたみーちゃん、飛ばなくっちゃいけないんだよ。
というわけで、風船をくくりつけてお空へ飛ばしてみた。

み〜み〜み〜み〜み〜み〜み〜

おっ、めっちゃかわいいぞ!
お空へ飛んでくみーちゃん、かわいいおててを振って、鳴いてるよ。
天使みたいだね、空飛びネコのみーちゃん。

でも、勿体ないのでチビちゃん

■□■□■□■□■□■□空から降りてきて、ふっかつ□■□■□■□■□■□■

72チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:52
ねこ踏んじゃった、かぁ〜。
僕も小さい頃に歌った記憶あるよ。
あ、かわいいちびちゃん発見!
なぜか風船の紐とかかつおぶしとか脳みそのかけらとかついてるよ…。
ま、いいか。
うわっ、早速僕のこと引掻いてくれましたね…。
悪い猫は爪を切ってひげを剃らなくてはいけないんですよ。
じゃ、切ってあげましょう…。

……ひげのないちびちゃんって可愛くないな〜。
おまけに爪を切ってるうちに何故か真っ赤な珍しい猫になってるし。
ちょっと肉切り包丁で深爪してあげただけなのに。
これが噂の珍猫!?ま、いいや。
で、猫踏んじゃったの2番ってどんなのだったかな…。
……悪いネコの首をちょんぎる…だったけ。
なんか違う気もするけどま、いいや。えいっ!!
あ、氏んじゃった。まだ氏んでいいとは言ってないのに。
勿体無いなぁ〜、だ・か・ら、ちびちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

73チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:53
きょうは、おにいちゃんがつれかえった、ちびちゃんとあそんであげました。
もぐらたたきごっこをしていたら、ぶにゃっといって、ひっかいてきました。

いたいので、うえ〜んとないていたら、おにいちゃんがとんできて、
ねこにおしおきしてくれました。ちびちゃんは、おとなしくなりました。
がっこうのしゅくだいでこうさくがあったのでおにいちゃんにてつだってって
おねがいしたら、ちびちゃんのとうめいなおぶじぇをつくってくれました。

よかったね、ちびちゃん。かわいいね。
でも、おにいちゃんがもったいないっていうので、

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

74チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:54

ちびちゃんがトイレ以外の所でおしっこをしました、

僕はプンプンおこってちびちゃんをおもいっきりけ飛ばしました

壁まで吹っ飛んでいきました。壁に当たった瞬間ちびちゃんは
スローモーションのような動きで2,3秒足掻きましたがすぐに動かなくなりました。

死骸はちゃんとおトイレにじゃーしました。

でも、もったいないのでちびちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

75チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:55
きょうはみんなでサッカーをやりました。
ボールはちびちゃん、つまりねこです。

10ぷんもしないうちにぐちゃぐちゃになってしまいました。
みんなふくがよごれたので、みんなおこってました。
とくにおとなりのおにいちゃんと3けんさきのおねぇちゃんは
「こんなおんしらずなねこちゃんみたことない」とおこってました。

おんしらずなちびちゃんはきんじょのおじいちゃんのうちの
いぬのたろうのえさになっちゃいました。

でも、もったいないのでちびちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

76チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:56
きょうはえんげいをやりました。
たばすこをちびちゃんのおしりにうえました。

ちびちゃんはぎにゃーとないてとびはねていました。
うるさくしてとびはねるのはわるいこです。
だから、しゃべるでなぐったらあたまからへんなものがでてきました。

ひりょうにしようとおもったけど、きもちわるいのでやめました。
らいねんのはるにはちびちゃんをようぶんにしたたばすこがふえているでしょう。
ふえてなかったとしたらちびちゃんはほんもののやくたたずです。

でも、らいねんのはるまでたばすこがふえるのまつよりちびちゃんとあそぶほうが
たのしいので、ちびちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

77チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:58
近頃だれもあそんでくれないにゃ〜

子供たちの遊び相手にもなれなかったにゃ〜

なんで、この世に産まれたのかニャ〜 無責任なママニャーとパパニャーなのだ

愛誤タンが,以前「死んだ猫は、なでもやなれる。」と書いていたにゃ〜

いっそ怨霊になって祟ってやるにゃ〜 怨霊になるため自殺するにゃり

ダンプに向かってまっしぐら。 ギャ〜〜  でもチビちゃん、すぐに

■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

78チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:59
ひさしぶりにちびちゃんと遊んでみるか。
おーい、ちびちゃん、おいしいおいしい、お菓子だよー。
色んな色がついていて、綺麗だよー。
砂糖が一杯入っていて、おいしいよー。
何、健康に悪そうだって?気にするな。どうせこいつは後1時間の命だから。
…いや、何でもないよ(ワラ。後一時間の命って聞こえたって?
それは、気のせいだよ。あ、ちびちゃん、もっと欲しいのか?
ねこの分際で生意気だが今日はおまえの命日だし、特別に上げよう。
ほーれ、癇癪玉。綺麗な色だろー。

ぱんぱんぱぱんっ

癇癪玉、そんなにおいしかったのか。口から血を噴出して逝っちゃたよ。
折角今から洗濯機の中に入れて楽しもうと思ったのに。
もったいないなー。だ・か・ら。

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

79チビにゃん♪:2003/01/26(日) 18:59
ヒドイおにいちゃんだにゃ〜 癇癪玉は反則だにゃ〜
愛誤タンの嘘吐き、ダンプに突っ込んでも、すぐに復活するにゃ〜
癇癪玉を食べさせられても復活するにゃ〜

ムニャ?グルグル回るこの機械は、なんだにゃ
前にも見たにゃ うぎゃ〜 うぎゃ〜 洗濯機にゃ〜 猫掻きも出来ないにゃ〜

愛誤たんの嘘吐き〜
溺死するには、もったいないなー。だ・か・ら、チビちゃん
■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

80チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:00
今日はもぐら叩きでもしてみるか。
お、ちびちゃん、今日も元気そうだね。
2日前に復活したばっかりだというのに。
すごい生命力だな。
その生命力、試してもいいかい?
嫌だって言っても試すけどさ。
と言う訳で、ちびちゃん叩きをしまーす。
ピコピコハンマー・・・ではなくて、鉄製のかなづちでやりまーす。

あ、一発で氏にやがった。
案外やわなんだね、ちびちゃん。
勿体無いなぁー。

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

81チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:01
今日もヒドイ目に会ったニャ〜
モグラたたきなら、他の友達猫も一緒にしてほしいニャ〜 チビだけなんて不公平だニャ〜
カナヅチなんてインチキだニャ、ャ、ャ?
お兄タン、カナヅチと聞いて目が光ったニャリ。
ギャ〜、水に放り込むなんてインチキだニャ〜、それもカナヅチを付けるなんてギャニ〜

「猫はやっぱり泳げないのか。」

でも、もったいないから、チビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

82チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:02
猫は泳げないのかぁ。
ふぅん、一つ勉強になったよ。
ところでちびちゃん、君は氏んでもすぐに復活するスーパー猫ちゃんだ。
泳げはしなくても、空くらいは飛べるよな。
ほら、風船つけて空に飛ばしてやる。
にゃぁにゃぁ鳴くな、うるさいぞ。
うーん、近所迷惑だし、もうそろそろ自由にしてやるか。
風船割れたら、ちびちゃんは空を自由に歩けるんだよ。

ぱーーーーーーーん

ちびちゃんは地面に落ちて氏んじゃいました。
空を飛べなかった上に、
汚い内臓と糞を地上に撒き散らしたちびちゃんなんて最悪だな。
でも、勿体無いから、

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

83チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:02
今度の御兄さんはやさしかったニャ〜
スチュワーデスさんがいれば、もっと楽しい空の旅だったのに残念だニャ〜
いつ、地上に降りたのかなニャ〜 覚えていないにゃ

飛行場に無事おりたニャリ でも、この滑走路が曲がっているにゃ〜

フギャー フギャー 車がいっぱい走ってくるにゃ〜〜 ライトがまぶしくて動けないニャ〜

ウギャ〜〜〜 ドン  チビちゃん高速道路で観光バスにひかれて猫煎餅。

でも、もったいないから、チビちゃん
■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

84チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:04
ちびちゃん、空と海と高速道路の旅を楽しんだのか。
猫の分際で生意気…いやいや、何でもないよ、ちびちゃん。
なあ、ちびちゃん、君は空・海・地上の3世界を制覇したスーパー猫だ。
新しい世界を開いてみたくないかい?
宇宙?海外旅行?ふざけんな。
…じゃなくて、そんなお金ないから無理なんだよちびちゃん。
新しい世界とは、地中のことだよ。
ほら、この穴の中にお入り。
…入ったかい?
じゃあ、砂をかけるよ。
もぐらさんとお友達になるんだよ、ちびちゃん。

ちびちゃん、砂の中で死去。
死因は多分窒息か煎餅になったかその辺。
でも、勿体無いので、

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

85チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:04
ふにゃ?いつの間に周りは真っ暗だニャ からだが動かせないニャ 重いニャ
息も苦しいニャ フギャ!! ここは地中だニャ〜 ミー・ミー

鳴いていてもどうにもならないニャ〜 愛誤タンと違って、チビはがんばるもんニャ〜
うんしょ、こらしょ、猫掻きで地中を進むニャリ、、、どちらが上かわからないニャ〜
でも、大嫌いな水の中じゃないから、がんばるモンニャ〜、、、

足音がするニャリ 地表ニャ〜 顔が出るニャ〜 ポコ 砂場だったニャ〜 助かったニャ〜

ン、頭の上のゴルフボールは、、、ギャ〜 バンカ〜ニャ〜 オヤジが睨んでいるニャ〜
まってニャ〜 「ナイスショ」 チビちゃんの脳みそ、ボールと一緒にホールイン。

でも、もったいないので、チビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

86チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:06
「星野さん。最終ホールのバンカーショット、最高でしたね。タイガーウッズでも出来ませんよ。
いつもヘボ・・もといブービーメーカーの貴方が、今回は見事ブービー賞。
劇的な逆転です。おめでとうございます。」

「星野さん、奥様が猫を大層、可愛がっているから、猫が助けてくれましたな。
ローカルルールでは問題無いそうです。見事念願のブービー賞を御取りになって目出度いですな。」

「ところで、星野さん、奥さんが猫をオ好きと聞いています。何かの縁です。
この猫をつれて帰ってください。 きたない野良・・もとい、可愛い仔猫じゃないですか。
ぜひつれて帰ってやってください。」

「いゃ〜 そういわれると、妻の節子の猫好きは世間に知れ渡っていますから、
ことわれませんな。ワッハッハ」

「この糞猫・・いや可愛い仔猫といい、ブービー賞の猫捕獲箱といい、妻の節子が喜ぶでしょう。
猫捕獲箱を運ぶ方法?ご心配なく。いつものように軽トラで来てますから。」

今回は、ブービーメーカー賞の方がいいじゃないか、台湾旅行だったのに。旅行に行きたかったな〜
この糞猫がすべての原因だ。オラ糞猫、連れて帰ってやるよ。
助手席?だめだ!大切なゴルフ道具を乗せるんだ。
荷台?捕獲箱が載るだろう。包みを破ると「ブービーメーカー賞」という証明にならないだろうボケ猫!
牽引ロープで引きずってやる・・もとい、牽引ロープでジョギングしながらオウチに帰ろうね。
初めての、ブービー賞記念。しかたが無いか〜、捨てたのがばれると家に入れてもらえないからな〜 糞猫

87チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:07
周りがにぎやかダニャ〜 天国かニャ?綺麗なオネエサンや、立派な紳士が集まっているニャ〜

お酒も、料理も沢山あるにゃ〜 チビも食べにいくニャリ

ん、動けない!縛られている!リボンまでつけてられている。御尻の穴には薔薇が飾ってある。
痛いニャ〜

へんなおじさんが、睨んでいる。怖いニャ〜 チビにも猫権がある! フギャ〜 振り回すな糞オヤジ!

助手席かにゃ? 荷台かにゃ? ぶつぶつ言いながら、糞オヤジがクビにロープを巻きつけているにゃ〜

88チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:08
「今回は、ブービーメーカー賞の方がいいじゃないか、台湾旅行だったのに。旅行に行きたかったな〜
この糞猫がすべての原因だ。オラ糞猫、連れて帰ってやるよ。
助手席?だめだ!大切なゴルフ道具を乗せるんだ。
荷台?捕獲箱が載るだろう。包みを破ると「ブービーメーカー賞」という証明にならないだろうボケ猫!
牽引ロープで引きずってやる・・もとい、牽引ロープでジョギングしながらオウチに帰ろうね。
初めての、ブービー賞記念。しかたが無いか〜、捨てたのがばれると家に入れてもらえないからな〜 糞猫 」
捕獲箱はブービー賞ニャリ、大きく書いてあるだろうゴルァ!
ん?フギャ〜引き摺られる、はや過ぎるニャ〜

チビちゃん、軽トラに引き摺られて、星野節子タンのオウチへ、、、

89チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:09
大きな御屋敷の前に止まったニャ 死ぬかと思ったニャ〜 ヒドイ糞オヤジだニャ〜
大きな御屋敷に住んでいるのか、この糞野郎。
フニャ?オヤジが御屋敷の横の路地に入ったニャリ。ごるふドウグもモッテいったニャリ
ん、今度は捕獲箱を持って入っていったニャ〜 倉庫でもあるのかニャ〜

「糞猫、まだ生きていたのか。足が少し擦り切れているが、タフな糞猫だ!」
フギャ〜 蹴るな糞親父! 今度は引っかくぞフギャ〜

「睨みつけるのか、もう一発蹴り!」

ヒドイおやじだニャ〜 それにしても変な匂いのする場所だニャ〜
吊るすな糞オヤジ、引っかけない、意識が、、、

90チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:10
「可愛い猫タンでちゅね〜 」 梅干をコメカミに張りつけた、このババア、だれかにゃ〜
それにしても、汚い家だにゃ〜 猫の匂いが入り乱れて気が変になりそうだにゃ〜

「ボクタンは、参月ウマレデチュネ、可愛いニャン子チャン、高い高い」
ゲッ なんでミャーの産まれた月を知っているニャ〜 でも気持ちいいにゃ〜
「抱っこしてあげますね。蚤さんはいるのかな〜」気持ちイイニャ〜
 初めて可愛がってもらえそうだニャ〜

「傷だらけでちゅね〜。おや、去勢されてないのでちゅか。すぐ去勢してあげますからね〜」
「蚤もいっぱい、いまちゅね。フロントラインをポッチとな」
「血液検査もいりまちゅね〜 不治の病気なら安楽死させてあげますから安心していてね〜」
「チビちゃん、獣医さんの検査が済むまでゲージでネンネしていてね〜」
ゲッ なんでミャーの名前知っているニャ〜 でも気持ちいいにゃ〜

「ゲージに入っていてね、明日、獣医さんに連れていくからね(はあとょ」変なババアだニャ〜
カリカリと水、おまけにヌクヌク、初めて安心して眠れるニャ〜
でも、「去勢」ってなにかにゃ〜 引っかかるニャ〜 「安楽死」も引っかかるニャ〜
言い匂いの食べ物だにゃ〜 これが噂のマタタビかニャ〜 トリップ・・・

「チビや」ママニャ〜だ、「ここにいてるとタマタマとられますよ」ニャニ!
「チビよ」パパニャ〜だ、「ここにいて病気なら殺されますよ」ニャニ!

怖い夢だったニャ〜 ヤバそうな夢だったニャ〜 ここにいるとヒドイ目にあうかもニャ〜

チビちゃん、星野タンちから、

■□■□■□■□■□■□■□■□■だっしゅつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

91チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:11
星野タンの御家は、大きな御屋敷の横の小屋だったんだ、フギャ〜 周りが猫だらけニャ〜

こわいニャ〜 みんな背中に「地域猫」ってペンキで大きく書いてある。
黒猫さんには白いペンキ。白猫さんには黒いペンキ。みんなうらやましそうにこっちを見ているにゃ〜
ふぎゃ〜〜でっかい・・・オス猫・・・命だけは御助けを・・・ん、内股で歩いている。なよなよしているニャ〜
御釜猫だニャ〜 ゲニャゲニャ チビでも勝てそうだにゃ〜

「チビちゃ〜ん 逃げても無駄よ。出てらっしゃい。タマタマ取らなきゃだめよ〜」

フギャ〜 梅干ババアが追いかけてくる、タマタマ取られるぐらいなら死んだほうが、

エイ!!!気合一発、前の川へチビチャン飛び込む。

泳ぎが下手だにゃ〜 おぼれるニャ〜 チビちゃん溺死

でも、もったいないからチビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

92チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:13
ニャーン優しいお兄さんにまたまた拾われたにゃん
でも、なんだか前にも似たような光景をみたような気がするニャン・・・・・・・・・?

あっおにいさんが緑色のエサを持ってきてくれたニャー
ぱく・ニャッ?!グガガガアガガアア!!

口の中がひりひりするにゃーー!

青とうがらしだニャー!
あっあそこのバケツに水が入っているニャー!
口を冷やすニャー
(ツルッ)
ガボガボガボガボ!!
滑って中に落っこちたにゃーー!上からふたをされて出れないにゃーー!!!!
ママニャー・・・ママ・・・ニャー・・・

でも、もったいないからチビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

93チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:13
ふう、今日は水難だったニャ。
でも、もう水には近づかないから大丈夫ニャ!
あ、あんなとことに美味しそうな焼き芋が!
食べたいにゃー食べたいニャーーv
ニャ?
「俺の焼き芋に手ぇ出すんじゃねぇ!この糞猫!」
ニャーーー!火の中に突っ込まれたにゃー!
熱いよ〜熱いよー…ぶにゃにゅにょにょ……

ちびちゃんの丸焼き、出来上がり。
でも、誰もこんなの食いたくないのでチビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

94チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:14
水の次は、火だったニャ〜
火を浴びて生まれ変わったニャ〜
フェニックスみたいでボクタンかっこいいニャ〜

今までついた傷もなおったニャ〜 体も小さな仔猫  心機一転がんばるニャ〜

見たことのない景色だニャ〜
「ワタナベ」て書いてあるダンボールのオウチがあるニャ〜 中にはミイラが入っているニャ〜

それにしてもスゴク寒いニャ〜 眠たくなってきたニャ〜 水の次は火 すると次は・・・眠いニャ〜
ダンボールのオウチに入るニャ〜 臭いニャ〜 ミイラが動いたニャリ
ギャー ミイラが抱き着いてきたニャー ミイラさんも眠そうニャ〜 チビもミイラさんも寝るニャ〜

チビちゃん、北海道で凍死。
でも、もったいないので、チビちゃんだけ

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

95チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:15

ふぅ…ニャーは日本中色んなところに逝ったニャー。
空の上はもう何十回と逝ったし、地中にも逝ったし、海の中にも逝ったニャー。
というわけで、次は外国ニャ!

…で、ここはどこニャ?
なんか変わった植物がいっぱいで、変な動物がいて、
木がいっぱいにゃ。
うにゃ、この変な草は何にゃ?

うにゃーーーー!食猫植物だにゃーーー!
溶けちゃうにゃー、溶けちゃうにゃ〜!

ちびちゃん、食猫植物に溶かされて死去。でも、勿体無いのでちびちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

96チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:16
へんな夢を見たニャ〜 草にニャーが食べられる夢だニャ〜
植物さんも怖いニャ〜 それにしてもここは岩と砂ばかりだニャ〜
火星なのかニャ〜 それとも月かニャ〜 いいや、ちゃんとニャ〜が息ができるから地球なんだろうニャ〜
チビの方が愛誤タン達より「科学的」だニャ〜

ウニャ?
飛行機が飛んできたニャ〜 輸送機だ゜ニャ〜 虐待者の戦闘機じゃないニャ〜 おおい、助けてくれニャ〜

(機長)ん、今度の誘導員は「猫」か。「軍用猫」とは、なかなかやるな。「デージーカッター」投下
(カーゴ要員)了解 投下

ウニャ?ハラシュートで大きい貨物が落ちてくるニャ〜 カリカリかニャ〜 それとも猫缶かニャ〜
ワクワク

(機長)BLU-82投下完了 回避運動開始

燃料気化爆弾 炸裂 ! 衝撃波発生。チビちゃんふっとぶ

でももったいないので、チビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

97チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:16

年末だニャ〜。明日はカウントダウンの花火を見に行くニャ。
でも、にゃ〜は猫だから交通機関は使えないニャ。
だから、早めに歩いて行かないといけないニャ。
てくてくてくてく。あ、カップルだ。羨ましいニャ〜。
にゃ〜も恋人欲しいニャ〜。
「あ、野良猫よ」
「そういえばこの前俺んちの鳥、殺されたな…。復讐だ」
あ、お兄さんが携帯で電話してるニャ。にゃんだろ。
「保健所です。野良猫はどこですか?」
「あれです」

うにゃ〜〜〜〜〜〜〜〜!!保健所に連れて行かれたニャ〜!
カウントダウンどころじゃないニャ〜〜〜!

ちびちゃん、保健所で他の猫と一緒に処分される。
でも、勿体無いのでちびちゃんだけ

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

98チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:17
年の暮れから正月は、ミャーの棲むあたりの人は帰省してほとんどいなくなるニャ〜
餌をいつもくれるババアも、今年は海外旅行をするといって、居なくなったニャ〜
カリカリを沢山置いていってくれたけど、ミャーは馬鹿だから一気に食べて今はなにもないニャ〜

お腹が減ったニャ〜 空から白いものが沢山振ってきたニャ〜 いつもの箱に戻って我慢するニャ〜

箱の中にいてもつめたいニャ〜 ドサ フギャ〜! 出口が白いもので埋まってしまったにゃ〜
でもどうでもいいニャ〜 眠たくなってきたニャ〜 眠るニャ〜 オヤスミナサイ

99チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:18
にゃ? こんどはどこなのかニャ?
ニャ〜は……さむいところでねむってたはずニャ。
でも、ここはあったかいニャ。
あ、おさらにミルクがはいってるニャ!
どくいりかニャ?
でも、もうニャ〜はおなかぺこぺこニャ。
え〜い、のんじゃうニャ。ピチャピチャ……
あ、おいしいニャ!
あれ? なにかおいてくれたニャ。オレンジいろで
おいしそうなにおいがするニャ。いただくニャ。
こ、これはおさかなニャ! とってもおいしいニャ!
ニャ〜がぱくぱくたべてたら、にこにこしながらいろいろ
おいてくれたニャ。
ぎんいろのちっちゃいおさかなもおいしいニャ。
う、うれし〜ニャ。
ニャ〜はやっとしあわせになれたのニャ。うるうるうる。
かみさまありがとうニャ。

100チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:19
       それから何年か経ちました


ゲプッ。もうたべられないニャ。
まいにちまいにちおいしいものばかりたべてるから
すっかりフトマチになったデチニャ。
う〜〜ん、くるしいニャ…
なんだかとってもくるしいのニャ…
ウッ、ぐ、ぐるじいニャアァァ


人間には(゚д゚)ウマーでも猫には不要な成分タプーリの
栄養のバランスが悪い餌を勘違い愛誤に大量に
与えられ続けた哀れなチビちゃん、生活習慣病の
塊となって死亡。
でももったいないので、チビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

101チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:20
にゃーは今飼ってもらってるニャ。
お外で遊びつつエサを飼い主から貰ってるニャー。
うにゃ、あそこに可愛いねこちゃんがいるニャー。
さっそくこうびするニャー。

それから月日が過ぎた。

う、うにゃーーー、なんでにゃーはびょうきにかかりやすいのニャ…。
苦しいニャー、苦しいニャー…。
あ、飼い主さんニャ…エサちょうだい…ニャ…。
愛誤「何、このこ、病気?汚いわね〜、まあいいや、新しい猫ちゃん
   拾ってくれば良いんだし(はぁと。ばいば〜い」
捨てられちゃったニャ……。苦しい…ニャ…だ…れ……か…助け………

ちびちゃん、ネコエイズで死亡。でももったいないので

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

102チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:21
にゃーはお外で飼ってもらってるんだニャー。
ん、道路の向こうに可愛いねこちゃんが!
わーいわーい、一緒に遊ぼうニャ〜

どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

にゃー!にゃーは車に轢かれちゃったのニャー!
にゃーの手と足が粉々…にゃー!
あ、頭の上に車輪が乗っかってく……

ちびちゃん、車に轢かれて死亡、でももったいないので

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

103チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:21
ニャー。今回は外国に来ちゃったニャー。
あ、綺麗なお庭があるニャ。
おしゃれだニャー。
あんなところに籠に入った美味しそうな鳥さんがいるニャー。
魚さんもいるニャー。選り取り放題ニャー。いただきますニャー。
「Oh!マイ ペッツ アー ヴェリィ ピンチ!
キャット!ファック!キル!」
ばきゅーーーーーーーーーーーーーーーん

ニャー!痛いニャー!撃たれちゃったニャー!
ちびちゃん、お庭の持ち主に鉄砲で撃たれて死亡。
でも、もったいないので

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

104チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:22
ひさしぶりだにゃー。
外国は物騒なのでこりたにゃー。 きょうは日本のどこかの町を歩いているにゃー。
あ、誰かいるにゃー。
黒「この網、買ったけど獲物が…」
ププッ! いい年して虫取り網なんて持ってるにゃー。
黒「おっ! 丁度良い所に!」
…何か勘違いしてるにゃー。 虫はいないにゃー。
バサッ!
黒「よし、一匹ゲット! …猫捕り網って結構使えるな。」
にゃー! つかまっちゃったにゃー!
黒「さて…どうして遊ぼうか…。 火は危ないし…。 ネギが本当に利くか試すかな…ふむ…。」
にゃー…。
結局チビちゃんは実験材料になって死んで
生ゴミ処理機で畑の肥料にされちゃいました。
でももったいないので

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

105チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:23
ハァハァハァ、こ、ころされるかとおもったにゃ。
あれがうわさにきく“くろムツ”かにゃ。
お、おそろしいにゃ。

むちゅうでにげてきたけど、ここはどこにゃ?
あれ? あれはいつもごはんをくれるおにーさんかにゃ?
おにーさーん、たすけてにゃー!

おにーさん、きがついてくれないにゃ。なにしてるにゃ?
なにかをじっとみつめながら、ひたすらゆびをうごかしつづけてるにゃ……。

106チビにゃん♪:2003/01/26(日) 19:24
あ、あれはけいじばんをあらしてるのにゃ!

「猫め、こんなところにいたか。私から逃げられると思っていたのか? ふふふふ…」

う、うぎゃぁぁあ!! みつかったにゃあ!!
おにーさーん、たすけてにゃあ!!
おにーさんはにゃーのいのちよりもあらしのほうがだいじにゃのぉぉお?

  哀れなチビちゃんはひたすら助けを求めていた。
  だが、荒らすことに夢中で一晩中荒らし続ける
  愛誤の耳には、その声は届かなかった。

ゴキッ!!
「ちっ! 首の骨が折れちまった!」
でも、もったいないのでチビちゃん

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

107名無しさん@ペット大嫌い:2003/02/06(木) 02:50

                      \人人人人人/
                      .<    人   >
      /VVVVVVVVVVVVVVVV<  (__)  >VVVVVVVVVVVVVVVヽ
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━ム <\(__)/> ム━━━━━ビコンウ ∩(・∀・ )
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVV< ( ・∀・ ) >VVVVVVVVVVVVVVVV  ⊂
                       /Y^Y^Y^Y^Y\
                        ウンコー!!

108名無しさん@ペット大嫌い:2004/05/26(水) 02:07
あは

109名無しさん@ペット大嫌い:2004/06/29(火) 23:56
プリン味のウンコとウンコ味のプリン、どっちがいい?

110名無しさん@ペット大嫌い:2004/07/24(土) 01:33
           ___
         彡,ヾ;;_,l==
          ,/彡/)
 シッ…シシ…   // ∧_∧
  シ…シィシィィ… ||⊂(・∀・ )
       ::∧∧l|li;l|ヽ    つ
      ::(#゜;o゙|;;'|l|( (ヽ ヽ
      ::(ノ、;;,y`;`つっ::(_)
      '∵~:;''";゙~‘ ざっく
               ざっく
                 |\
           / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | Winnyは犯罪幇助だって忘れてないかい?
           \_____________________

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 正義語るならACCSやJASRAC沈めてから語れや、ザコが
     \
       ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         λ,,.,,,
     ∧_∧(゚д;。;)
    ( ・∀・ )')~~ ッパ
    (    ノ
    / /) )  ,,.,_,,
   (_ノ(_) ,:;@;;c)〜∧,,   ,;@っ
        ,;":;;'∴,.   '";.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板