したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つばきちゃこさん

1名無しCPEマニア:2002/02/27(水) 03:50
今日見に行ってファンになりました。デビューおめでとうございます。

2ひろし:2002/02/27(水) 14:27
かわいかったです。Tバック良かった。これからも応援します。

3金太郎:2002/02/27(水) 20:46
まじで、おれのタイプだったし。

4らっきょ:2002/02/27(水) 22:00
初めて書き込みします。(いつも見には来てたんですけどね)販売のところで、遠くから写真撮っちゃいましたよ。デビュー戦、結構いい試合だったから、5月も凄く期待しています。がんばってください。入れ墨とかわいい顔のギャップが良かったです。衣装も素敵でした。

5名無しCPEマニア:2002/02/28(木) 10:55
名前いいね。

6ターボー:2002/02/28(木) 15:41
デビューおめでとう!つばきちゃん、惜しかったね!強くなれるとおもうよ!カワイイし最高!!ガンバレー。これからの活躍期待します、応援するからね。

7名無しCPEマニア:2002/02/28(木) 16:09
ほんと、かわいい。

8う〜:2002/03/01(金) 14:55
はやく見たい

9椿チャコ:2002/03/02(土) 17:58
ありがとうございます〜〜!!!
今日のデパHは、キャットファイト大会みたいですよ♪
26日に破けたコスチュームを、今夜の為に繕わねば!!(笑)
対戦相手が決まってないのでドキドキです。でも、頑張ってくる!!!

10ゆきひろ:2002/03/02(土) 21:03
デパHいきますーー!CPEも出るって聞いたんですけど、ツバキさんだったんですね。CPE応援するつもりだったんですけど、つばきさんならいっぱい応援しますよ!頑張ってね。

11ゆきひろ:2002/03/03(日) 20:06
今起きました(爆)昨日はおつかれでした。CPEの試合最高ですねー。盛り上がりが凄かったです。圧倒されました。チャコさん負けちゃったけど(ミスモンゴル)試合内容と衣装は最高でしたよ!CPEにすっかりはまってしまったのでした。

12椿チャコ:2002/03/03(日) 22:28
つーか、、勝つわけないッス・・・
どもでした。

13椿チャコ:2002/03/07(木) 12:10
来月4月6日のデパHには、ストリッパーで出演します。
ご興味のある方は是非!

14ひで:2002/03/08(金) 21:22
チャコさま、お久しぶりです。。
多方面でのご活躍、心より応援してます。。
以前、PTV「もしもし・・」にて、「綺麗なバスガイドのお姉さん」などと、
失礼な例えをしてしまった男です。。ご記憶に有りますか??
今度、ピ○○ーサイトに遊びに行っていいですか??

15椿チャコ:2002/03/10(日) 18:51
ひでサン!よく発見されましたね(笑)
ttp://home.att.ne.jp/wood/rrr/pink

16椿チャコ:2002/03/10(日) 18:55
あ、ちなみに23日に中野でピンローイベントやりまっせ。パラチャンでwamショーした子とかと。。

17チャコ@暇人:2002/03/11(月) 04:56
ギャルなクラブでロックかけまくるって言うから行った(来た?)のにーーー、
36分くらいだったわ!!!後は延々トランスよ!?
故に始発待ち暇人、、、なのでsage

18ひで:2002/03/11(月) 18:00
今度、チャコさまと始発待ちしてぇ〜〜
んで、最近舞台香盤の仕事はご無沙汰なりか??
あと、クラパラで御披露した、左胸部先端のクロスピアスの具合いは最近いかに??

19椿チャコ:2002/03/12(火) 20:52
ピアスは外しちゃいました!
片方だけ乳首でかくなったら嫌だし・・・

20ひで:2002/03/13(水) 02:04
そっか・・・外しちゃたんだ。。
でも、片乳大きくなったら、自分がもう片方を大きくしたかったのに・・・・
ところでチャコさま、自分と「もしもし・・」で、お話しして頂いた事、覚えてもらってるのかな??
ここでまったりと、チャコさまにレスして頂いてることが幸せなんです。。
ピンローサイトへのカキコは、意外と勇気がいるんですよ。。

21椿チャコ:2002/03/14(木) 12:11
覚えてますよ!!バスガイド!
ピンローサイト、そう???なんでー???

22ひで:2002/03/14(木) 20:08
チャコさまを最初に拝見したのが「もしもし・・」だったでしょ。。
ピンローサイトでは、日常のチャコさまの顔を拝見!!って感じ。。
イベント関係のみなさん多いしネ・・・
うぅ〜〜ん、一度イベント行かないといかんな。。これは・・・
都内でないのがツライし〜〜
でも、一度は生チャコさまを御拝顔せねば・・・

23椿チャコ:2002/03/15(金) 12:23
あり?遠いんだっけ???
パラチャン、4月から又キャット番組が始まるそうなので、
CPEとして出ると思いますんでヨロチク。
ピンローでクラパラの依頼があるんだが、、時間が合わなくて・・・
ピンローメンバーと出たら素だと思われ(笑)

24ひで:2002/03/15(金) 22:48
もち、チェックしてたさ〜〜。。でもチャコさまご本人より召還していただき、大感激!!
この場で御礼!!あんがとね。。
クラパラ&格闘ナイト登場、心待ち。。
でもって、MONDO21には、チャコさまは登場しないの??
登場とあらば、MONDO再契約をするぜ!!前はマージャン番組良く観てたのさ。。

25名無しCPEマニア:2002/03/16(土) 16:39
ちゃこ様!サムライ見てあなたの下僕になりました。
イベントいって生で見るっす!5月たのしみだす

26名無しCPEマニア:2002/03/17(日) 11:13
ブエノスのイベント見に行きますよ!頑張ってくらはい。目立ってねん!

27ピンクロータ:2002/03/18(月) 03:41
ピンロー最高!チャコチャーン!

28椿チャコ:2002/03/18(月) 12:21
ひでサン、MONDO21って何だかわかりませんんん!!!あぶう。。
25さん、ありがとです!でも他人のスレにまで余計なコメントすんなーーー!!!
26さん、頑張りますね〜〜!!!
27さん、ピンローイベントも来てくだされ。

あと、4月だと思うんだけど、間宮英三プロデュースで
ピンローイベントやります!!
ボディピアスに興味のある方は是非来てくださいね!
パラチャンでは、見せられなかった性器ピアス見るチャンス?!
しかも三人くらいの見れます!(笑)
場所は、池袋予定。詳細決まり次第お知らせします。
問い合わせは、NOONまで。
CPEとは、まったく関係ないので・・・
レスくれる方もsageでよろしく。。。

29椿チャコ:2002/03/18(月) 13:15
MONDO21って、女闘美X???
31日収録のに出ますよ!

30ひで:2002/03/18(月) 18:32
スカパー279chのMONDO21。。そうそう『女闘美X』だよね。。
31日収録の試合だから、来月から加入してもOKだね。。
自分にするとチャコ専chになると思われ・・・

あと性器ピアス・・・チャコさまは相変わらず2つ付けちょるの??
チャコさまが、前貼りへのピアス位置確認@もしもしは斬新な前貼りの使用法だったねぇ〜〜
てか、笑えました。。あぶう。。

31������:2002/03/18(月) 23:22
��������X�y�V�����������Z�����譎�

32椿チャコ:2002/03/19(火) 11:50
>ひでサン、ピアスは二つだよ。間宮イベントで実演するかも?!です!いひひ!

>31、文字化けしとるで。つーか、AGEんな!!

33ひで:2002/03/19(火) 21:43
キャットファイトが激しさ増しても、チャコさまピア〜スはご無事なの??
特に性器ピア〜スが気になるなり。。

それから他の皆さまもsageで、チャコさまとまた〜りといきませう!!

34椿チャコ:2002/03/21(木) 12:06
ひでサン、ピアスだけど、、耳は外してます。追いはぎとかすることになったら
乳首も外す予定。マ★コピアスは隠れてるから大丈夫(笑)

ところで、プレ旗揚げビデオって見た?なんか、ずっと野次飛ばしてる人、
J君かな?とか思ったんだけど・・?!(笑)違うかな???
ちなみに、VOL3に、デパの試合がオマケで入ってます!

35ひで:2002/03/21(木) 17:34
チャコさまが覚えてる「もしもし・・」登場の常連達は、あの番組では自己顕示の固まり(自分も含めて)
だけど、
現場では野次らないよ。。どちらかと言えば差し入れもって、楽屋に姿を現すタイプが多いって。。
でもね、あの常連達の中では、自分が一番チャコさまを追っかけてるでしょ・・・
ピンローサイトも随分前に見つけたんだけどネ。。
そこで、ゆっさり〜〜んに驚かれてる。。あれじゃあ、○○○○○大魔王だもんねぇ〜〜

36ひで:2002/03/21(木) 17:58
5/5は、チャコさまの勝者の舞を期待し・・・
「仕事は仕事として一生懸命やるつもりだけど、レッスンは苦手だな」
なんて言わず、ブリッジをちゃんとできるやうに・・・あぶぅ〜〜
行けっかなぁ・・・5/5・・・

37名無しCPEマニア:2002/03/21(木) 20:24
お初です。ビデオみました。かわいいっすね!モンゴルさん相手なんてびっくり。

38椿チャコ:2002/03/22(金) 12:07
>ひでサン、なんと古い話を!?検索されたのかしら?(笑)
ちなみに、あんなこと言ってません!(笑)

>37さん、ありがとです。あたしも、
ミスモンゴルが相手と当日知ってビックリしました。

うふふ!明日はピンローイベントです♪

39ひで:2002/03/22(金) 21:42
ピンローあり、キャットあり、香盤あり・・・チャコさまご多忙だよね。。
女闘美Xに「くすぐリングス」も参戦してるんだよね??
ってことは、チャコさまのパートナー高遠はるか嬢も参戦間近かなぁ〜〜??
彼女、一時期パラチャン連日のように出てたけど・・・

でもって、自分は東京タワー住まいは、ちと勘弁。。あぶう〜〜

40名無しCPEマニア:2002/03/24(日) 10:23
椿チャコ最高。あんたいいわ。ほんといいわ。
ミスモンとの試合見たいぜよ!

41椿チャコ:2002/03/25(月) 12:39
ひでサン、最近は劇場には出てないです。しがないフリーターです。(笑)
ピンローは趣味だし。(笑)

40さん、プレ旗のVol.3にチョコっと入ってまふ。
イベントで対戦することあるかな〜??どうでしょうね?

42ひで:2002/03/25(月) 20:43
チャコさま、イベお疲れさんでした。。
んでもって、キャットは趣味??お仕事??
でも初めは、チャコさまの参戦にビクーリしたからね。。

そのイメージギャップといったら
「もしもし・・」での、つくられた第一声と、
受話器を切る最後の素の声ぐらいのギャップがあったんでねぇ〜〜

43椿チャコ:2002/03/26(火) 19:26
>ひでサン、キャットはお仕事かな〜?
ピンローは、ノーギャラが多いし、練習とかしないし。(笑)
もしもし〜は、むしろ声だけのが良かったか?!

44ひで:2002/03/26(火) 21:03
いんや!!チャコさまの御姿があったから良かったんだってば!!
歴代出演者で、あれほどのビジュアル的アピールができたのはチャコさまだけだよ。。

にしてもピンローサイトのカウンター超早回りだなぁ〜〜
特にここ最近、激しい回り方。。
ここの板から、飛んでるのか??
いつか自分も、趣味で参加させてくれぇ〜〜

45椿チャコ:2002/03/26(火) 22:57
>ひでサン、ピンロー男子は結構キツイよ。(笑)
ハードM男もビックリなコトいっぱいさせられるから。
イベントやってるうちに一回くらい遊びきてくだされ。

もしもし〜、一応OLが出てることになってんじゃなかったっけか??(笑)

46椿チャコ:2002/03/26(火) 23:47
告知
エロマニア★スペシャル 4月19日(金)21時〜23時 
間宮英三+ピンクローターズのイベントやります。

ゲスト 大崎あいか(ナンシー)・水樹レイ(エナ)

会場・池袋エル・ドラド 03−5951−6785
お問い合わせ・NOON 03−3464−8994

47ひで:2002/03/27(水) 22:00
OLだったっけか??
自分はチャコさまの正体をすぐにみっけたからねぇ〜〜
今も信じてる視聴者もいるかも・・・

んで・・・告知
4月4日(木)21:00〜 パラダイステレビ(913ch)
「エロ生ガチンコ格闘ナイト」リニューアルスタート
チャコさまはじめ、CPEファイトに期待!!

って、チャコさまも出演するんだよね??

48椿チャコ:2002/03/28(木) 12:36
4日は、あたしは出ないッス。毎週やるみたいなんで、そのうちね♪

いや、でも、、あの時は既にフリーターだったので嘘じゃないですぜ!うひひ!

49ひで:2002/03/28(木) 21:00
そうそう、確か「もしもし・・」では「私、PCなどいたしませぬわ。。」とおっしゃっていたような・・・
まさか、こうしてマッタリレス体験させていただけるとは思わなかったし・・・
なんで??

そんで、もうじき女闘美X収録やね。。
4月からMONDO21再契約!!
チャコさまブリッジ復活なるか??

50椿チャコ:2002/03/29(金) 12:23
30日(土)って、明日だけど‘青山まんだら’で行われる『東京パーブ4』という
フェティッシュパーティにて、ピンロー鳥巣とラバーレズ血まみれショーやります!?
女闘美Xは寝不足での参戦により負けるかも・・・あぶう?

>ひでサン、パソコンね〜、よくわかんないんですよ。
バイト中の暇潰しくらいなので(笑)

51ひで:2002/03/29(金) 18:54
フェティッシュパーティドレスでの登場キボンヌ!!
↑あれじゃ動けんかぁ〜〜
徹夜&始発待ちか??
そのまま、素のチャコさまで参戦しちゃったら??あぶあぶう??

巫女服・ベール帽付き洋装喪服・乗馬服・・・リングコスにするなら
チャコさまどれがいい??

52しょーかー:2002/03/30(土) 13:00
ここまったりしてるな。いいな俺も仲間に入れてよ!
あしたブエノス見にいくにょ〜!
楽しみだじょ

53しょーかー:2002/03/30(土) 13:06
ここまったりしてるな。いいな俺も仲間に入れてよ!
あしたブエノス見にいくにょ〜!
楽しみだじょ

54椿チャコ:2002/03/30(土) 22:39
うひひ!明日は女闘美X公開収録参加です!ヨロチク!

>ひでサン、もちろん乗馬服です!!!(何がもちろんなのか?)
巫女もいいな〜。処女だし♪(笑)
ちなみに、景月朝美嬢のHPのギャラリーにアフロヘアのアタシの写真が!?
ラバーで闘うのもいいかもね?痩せそう?!

>しょーかーサン、仲間に入ってくれよ!
明日応援ヨロシコ!

55はかせ:2002/03/31(日) 17:37
ははは、今から観に行ってやる♪

56ひで:2002/03/31(日) 18:57
チャコさまお疲れっす!!アフロ見たでぇ〜〜
あの姿で「もしもし・・」登場してくれてたら・・・・・うぅ〜〜ん・・・・・
乗馬服姿のチャコさまを想像してると、調教されたい気持ちになってくる@M男
巫女服姿のチャコさまを想像してると、調教したい気持ちになってくる@S男
あぶぅぅ〜〜

本家サイトBで拝見してまっせぇ〜〜!!>はかせ


おぉぉ〜〜本家サイトで

57椿チャコ:2002/04/01(月) 12:42
>はかせ、あいかわらず使えないヤツやな!

>ひでサン、・・・う〜〜ん。。
そうそう、別に動画スタッフの回し者じゃあないんだけど(笑)、19日のイベントに
ロバートさんが取材に来ますYo!?

58椿チャコ:2002/04/01(月) 12:52
ピンローイベント
エロマニア★スペシャル
4月19日(金)21時〜23時 8000円フリードリンク
間宮英三・ピンクローターズ
ゲスト・ナンシー(大崎あいか)・水樹レイ(エナ)

クラブ#エロマニア
4月19日(金)23時〜 
3500円/1D フライヤー持参3000円/1D ドレスコード2500/1D
(女装子&フェティッシュファッション )
エロマニア★スペシャルからの方はチャージオフ!

会場・池袋北口エル・ドラド 03−5951−6785


23日(火)に、神奈川新町の飲み屋さん(どこかは知らん!獏)で、ストリップやります♪
アムリタ選手のライブもあります!お近くの方は是非!?って、、どこや???

59椿チャコ:2002/04/01(月) 12:53
そういえば、26さんは昨日来て頂いたのかしら???

60椿チャコ:2002/04/01(月) 12:57
しょーかーサンは来て頂いたかしら???

>58!!爆って書こうと思って失敗した!獏って名前の店って意味じゃあないよ!

61ひで:2002/04/01(月) 19:39
チャコさま、お疲れっした!!
しかとMONDO21でラバー姿??のチャコさまを拝見します!!
うぅ〜〜ん、フェティッシュも見たいし、香盤も見たいし・・・

しかし、チャコさま花粉症だったとは・・・それは意外だったでR

62しょーかー:2002/04/02(火) 15:36
おつかれしゃまでした!もちろんいきましたよ!
チャコ様素敵というか、あの番組(大会?)の中じゃCPEの試合ダントツでしたね。
格がちがいますでしゅ。最後の方だらけてたし・・。放送見たいんだけど、
スカパー入れてないっちゅーねん(笑
どしよ・・・。
この際いれちゃうかも。
他にもスカパの番組にチャコ様はじめCPEでるんならはいっちゃおうかにゃ?!
動画も入るとおもうです。クスン・・金ねぇ〜。
月末入るっす。
頑張ってくらはい。4/19お金入ったら(親たかり
いきますです。ハイ
これからも頑張ってくらはい!

63椿チャコ:2002/04/03(水) 12:30
>ひでサン、花粉症なのが意外って・・どーゆうこっちゃ??

>しょーかーさん、ありがとです。動画はねー、どうなんだ?
あたしは、あんまり好きじゃない!スッピンとかまで載せてあるからなー・・・。
じゃあ、なんで宣伝してんだよって感じなんだけどね。(笑)消してくれないかなあ。
ロバート氏。訴えるためにあげてみようかしら・・・???
19日お待ちしとりますよ。
頑張りまッス!

64椿チャコ:2002/04/03(水) 15:05
ピンローページに、30日の写真リンクしました。
ttp://home.att.ne.jp/wood/rrr/pink

65ひで:2002/04/03(水) 21:26
普段のエキセントリックな活動から、
チャコさまが、そんなデリケ御身だとはちょっと想像つかんかった。。

「流血ショー」写真見たよ〜〜
冥土の土産に、一度生で拝見せんといかんわ。。
明日のパラチャン「格闘ナイト」誰が出演かな??
チャコさまの早期出演、リクしとこか??

66椿チャコ:2002/04/05(金) 12:31
>ひでサン、、でも花粉症以外の持病はナイッス!
風邪で寝こむのも4年に一回くらいかな〜。。

67椿チャコ:2002/04/05(金) 13:27
ここあげたくないけど宣伝したくて新スレたてちゃった。
詳細は、そちらで。>イベント

明日は小岩のショーパブだ。

68金太郎:2002/04/05(金) 18:51
明日たぶんいくぅ

69ひで:2002/04/06(土) 00:02
って思ったら、ここもあがっちゃた。。
おぉ〜〜明日は小岩かぁ〜〜
23日はいいよねぇ〜〜
復活ブリッジ(しつこい!!)のチャコさまが拝見できるんだから・・・・
で、アムリタ嬢とのつきあいは長いの??

70チャコ:2002/04/07(日) 17:56
携帯からなんでちゃんと出るか不安です(^-^;19日のイベント卯月妙子女史も来るかもです!ひでさん返信は後ほど

71名無しCPEフェチ:2002/04/08(月) 14:37
卯月妙子て誰よ?

72名無しCPEフェチ:2002/04/09(火) 07:29
漫画家兼AV女優

73椿チャコ:2002/04/09(火) 12:11
>72さん、ありがとです。

>71さん、カリスマST女優です。ウンゲロミミズ♪

>ひでさん、デパッチで踊って来たよ!
アムリタ選手との付き合い。。。うーんと、、ひでさんとの出会い(?)よりは
長いです。(笑)

>金太郎さん、ハリウッド来てくれたのですか???

74椿チャコ:2002/04/09(火) 12:17
あ、今週のパラチャン格闘ナイト(だっけ?)出演します。

75ひで:2002/04/09(火) 17:46
デパッチお疲れぇ〜〜
おっ!!チャコさまのパラチャン出演、待ってたよ!!
しっかりチェックしとくよぉ〜〜
チャコさま本人も対戦相手は、当日現場行かないとわからないんだろうなぁ〜〜
ってことは、かなりのガチンコを期待してるからネ〜〜
チャコさまの優しさが、仇となりませぬように・・・・

76金太郎:2002/04/09(火) 23:23
》チャコさん
ハリウッド行きましたよー。前半しか見れなかったんですけど、超楽しかった。風音さんは大丈夫でしたか?チャコさんは、やっぱりかわいいですよ!5月もぴあで券買ったんで、応援しにいきます。イチゴミルクに勝ってください!それにしてもあらためて、CPEさんのキャットファイトの面白さを感じました。

77椿チャコ:2002/04/11(木) 12:24
>ひでサン、もう今日だけど!パラチャン行って来る!
そういえば〜、インド行った時(3人で)あたしだけ下痢もせず、熱も出さず
元気だったな〜。ガンジス河で泳いだけど病気なんなかったし。
16度のビール飲んでも潰れなかったし(笑)。でも花粉症だ!

>金太郎さん、ありがとうです!
今日の格闘ナイトもよろしくね。
五月頑張りますYo!

78ひで:2002/04/11(木) 22:21
チャコさまお疲れさまぁ〜〜最後の告知タイムしか観れなかった。。
週末の増刊号で、チェックするね!!チャコさまもピンローを告知すればいいのにぃ〜〜。。
でもね、今夜のパラチャンで、初めてチャコさまのCPE活動を知った、
パラチャン&「もしもし・・」フリークも多いはず。。(Jとか、ジャンプおやじとか・・・)
だれが、このスレ発見するか楽しみだね。。
んで、やっぱりチャコさまが、一番魅力的だよ。。
『美形』って形容を、自身をもってチャコさま本人に、お伝えいたします。。

ガンジス河の件・・・ある意味、「神の子」なんだよ。。
でも花粉症だけは今でも理解出来ず!!

79はかせ:2002/04/12(金) 07:42
あはは、何か、勝ったらしいじゃん♪

80金太郎:2002/04/12(金) 08:06
技の返し方が、決め手でしたね。おめでとう!次週も勝ってください。録画うまくできなかったしな。スタジオ観覧いきたいです。でも木曜は終電間に合うかな?千葉県民の悲しい現実。

81椿チャコ:2002/04/12(金) 12:51
>ひでサン
ん???告知タイムも途中から観たの??ピンローの告知ずうずうしくも
テロップ入りでしたわよ!(笑)荒蒔ちゃんの五月のCPイベントの告知がおもしろい!
CPEは、とっても謙虚な団体ということをアピールしてた?!

>はかせ
おうよ!今日トーチャーガーデン行くぜ!
バイト帰りで行くのでコスチュームはオリエンタルだ!着替えやすいから。
ちなみに、パラチャンといえばね、よく着てるピンクのコスチューム。
あれ作った人がパラチャンで働いてた!びっくり!?

>金太郎さん
千葉県民<なるほど!じゃあ小岩は近かったんですね。
ありがとです。次週は誰となんだろう?チェリーさんとなのかな???
なんか、トーナメントの仕組みがよくわかってないのよ。。
あたしは、告知終わって着替えてすぐ帰ったんだけど、新宿に22:30くらいに
着きましたよ。それじゃあ、間に合わないのかな???

82ひで:2002/04/13(土) 00:19
ん??どうもチャコさまの告知が終わった直後から観たらしい・・・
しかもなんとテロップまで・・・クラパラより効果あるじゃん!!
来週も登場するのね。。
次週はチャコさまお得意の、自作お絵描き告知に期待・・・

83名無しCPEフェチ:2002/04/14(日) 18:08
椿ちゃこが梅宮貴子をアルゼンチンバックブリーカーで倒すところが観たい!!

84ショーカー:2002/04/14(日) 22:05
むっちゃ、ちゃこしゃん人気あるですね。パラダイス番組効果すごいにゃ!

85ひで:2002/04/14(日) 22:25
パラチャン増刊号で観たよぉ〜〜
残念ながら告知タイムが削られていた・・・

チャコさま、耳ピつけたままだったね??あぶぅ〜!!

86rinnji:2002/04/15(月) 04:54
CFE02

87椿チャコ:2002/04/15(月) 12:20
>86
???キャット・ファッ○・エンターテイメントってことか?(笑)
なんのこっちゃ?ライバルかな?(笑)

>83
(笑)あたしも見たいよ!(笑)
もう今日だけど。チャコと貴子の、アルゼンチンバクーブリヌリう○こ食いたい!金払うし?

>ショーカーさん
パラチャンて何人くらいの人が見てんのかなあ?

>ひでサン
そうなの!プライヤーもテーピングテープも忘れちゃったの!
でもボディピはとがってるとこないし外れないから基本的には安全と思われ。
言い訳だけど。後から、前バリ用テープもらえば良かったことに気づいたけど。(笑)
お絵描きといえば、なんかザベストなんとかってのでチ★コの絵描いて持ってる
写真が、そのうち載るらしい(笑)

24日(水)に六本木Core(だったかな?)のクラブイベントで
ピンロー理花とストリップやりまふ。

88椿チャコ:2002/04/15(月) 13:07
宣伝宣伝っと!
ピンクローターズ★エロマニア番外編
間宮英三プロデュース 【エロマニア◆スペシャル】(ショーイベント)
4月19日(金)21時〜23時 8000円フリードリンク
池袋北口 エルドラド 03−5951−6785

出演 間宮英三・ピンクローターズ
ゲスト ナンシー(大崎あいか)・水樹レイ・カバカバオ(多分・・)

お問い合わせ NOON 03−3464−8994

#クラブエロマニア#
4月19日(金)23時〜 3500円/1D フライヤー3000円/1D
ドレスコード2500円/1D(上記からの方ノーチャージ)

ホステス:ピンクローターズ
DJ:いでっち

ドレスコード:フェティッシュファッション&女装

会場 エルドラド
お問い合わせ love1@oak.zero.ad.jp

89椿チャコ:2002/04/15(月) 20:23
ショー内容です。
緊縛ショー・ストリップ・自虐ショー・放尿ショー・鼻フックショー
あらあら大変!ショー・ピアッシング実演となりました!

あらあら大変ショーは、ピンローイベントでも初の試み!
ピンクローターズからは、鳥巣・理花・チャコです。

90隣人913号:2002/04/15(月) 21:10
ども 入力間違いを訂正する気力もない隣人913号です
はじめましてではなく もしもしで何度か話したけど 覚えてるかねえ
やまだないとの話ばっかりする ちょっとおかしい人だ
実はやまだないとのメルマガを取っていたこともあったなあ

ココのことはひでさんから聞いてたんだけど
なかなか書き込むチャンスがなく 今に至ったというか
えーっと じつはアンケートなどやるサイトに登録しており
そこでテレビのドキュメンタリーに出る人を募集してて
それに出る気ない? って訊きたくて訊きたくて
書く気になったけど 訂正するまでには至らなかったのでしたな

ちなみに「CFE02」は 今使ってるH''のカードの名前を検索してて
メモ代わりにこのページのとこに ペーストして
だいぶたって書き込もうかと思ったら 半角英数でリターンキーを押してしまったので
ふて寝ですわ

てことで なんか詳しいことは公開してはいけないらしいので
ダメならダメでココに書いてもらい
興味があればメールください
Http://www.geocities.com/ptv913/ ここの一番下にメアドがあるでよ

91ひで:2002/04/16(火) 00:06
やっぱり、チャコさま・・・
次回は装着するもんは装着して、外すもんは外しなよ。。
チャコさまにお会いできた時は、チャコさま自筆の絵をもらうからね!!

って、とうとう隣人さんが登場したねぇ〜〜
我がネッ友で、自分がチャコさまフリークを以前から承知して頂いている輩です。。
次はピンローサイトに登場か??

さぁ〜次はMONDO21観るよぉ〜〜

92走りモナー:2002/04/16(火) 14:17
ここsageても、盛り上がってんな。割りとこういうスレ好きかも。梅宮みたいなのもいいけどな(藁

93ひで:2002/04/16(火) 22:29
CPEのhp更新。。
わあぁ〜〜チャコさまの70'Sアイドル隆盛時代を、彷彿とした感じでございます。。
あぁ〜それなのに、あんなことやら、こんなことまで・・・・・
そこが絶対的無二の魅力だったりするわけよ。。

94ショーカー:2002/04/18(木) 00:59
パラダイスって噂だと5万人が契約してるだそーだにゃ。
チャコシャンあしたも楽しみだじょーー
絶対勝ってにゃ

95はかせ:2002/04/18(木) 07:22
今日も勝ちなさいね!!決め技は得意のアルゼンチン・バックブリーカーだ♪

96椿チャコ:2002/04/18(木) 12:34
>隣人913号さん
チナツちゃんだっけ??(違ったらスマソ)やまだないと似!?
憶えてますよ。えっと、love1@oak.zero.ad.jp にチャコ宛って書いて
メールもらえますか?詳細聞きたい。

>ひでサン
ピンローミニコミ買ってください(笑)
ちんこマンて漫画描いてる(爆)

>走りモナーさん
うひひ!どんどん書いてくり。

>ひでサン2
ん?プロフの写真のことか??あのポーズはなんなんだろね?(笑)

>ショーカーさん
1500人くらいじゃないの?(爆)
今日だわ!頑張ります。仕事をさぼってスクワットでもするかな?(笑)

>はかせ
うるへー!そのネタは古いのだ!

97椿チャコ:2002/04/18(木) 16:42
隣人さんのHP見てきたら、あたしの対戦相手は「あやのちゃん」なのかな???
アルゼンチンバックブリヌリう○こかけてくれそうだな?!きゃーー(爆)

98ひで:2002/04/18(木) 21:46
ミニコミ買うよぉ〜〜詳細、メール下さい。。
おっとチャコさま負けちまった。。
あやのチンのバックブリヌリう○こは強烈だからさ・・・
でも、一週間で6cmも身長縮んでしまって・・・・
ひょっとしてその分、腹筋が鍛えられたのかぁ〜〜

99椿チャコ:2002/04/19(金) 12:32
>ひでサン
笑!
なんか、番組の仕組みがやっとわかったよ。挑戦は又出来るらしい。
ミニコミは、ロシアンルーレット生写真入り♪
はかせの写真の可能性もあるぞ!(笑)理花のアナルのアップという
可能性もあるが、トップレスの集合写真の可能性もある!?

100ひで:2002/04/19(金) 21:18
んで、チャコさまのトワタリアッププラチナ生々写真はないのぉ〜〜??
これピンローネタだった・・・スマソ
あっ、そうそう女闘美Xが明日放映!!
しっかりチェックするよぉ〜〜

101ショーカー:2002/04/20(土) 16:27
昨日はどうでしたでしゅか?

102チャコ:2002/04/20(土) 20:16
うふふ!
あー楽しかった〜♪秘密よっ!?

かばちゃんは、にらこどもファンなのよ♪

103ひで:2002/04/21(日) 00:47
OAは1時間。。もすこしじっくりチャコさまを観たかった感。。<MONDO

イベントは盛況のようで喜ばしい限り!!
パラチャン告知って効果あるようだよね。。
いっそのこと、レギュラー出演してみるか??

104湯築:2002/04/21(日) 03:15
チャコさん、皆さん、初めまして。
なんかパラ制作サイドの演出かもしれないのですが、「格闘の日SP」以降に
持ち越しのようですね! 次回が楽しみですぅ!!
 
>ひで兄さん
いつも ご配慮を本当にホントにありがとです。
これからもウチらのエースストライカーで いて下さいね!!

105チャコ:2002/04/22(月) 12:39
104さん
なんて読むのかしら?
持ち越し?ってなあに?

ひでサン
イベント来ていただいたお客さんで、
高田馬場での試合を見てあなたのことを知りました
って言ってた人がいたのだが・・・んなとこでなんもやってないんだけどな・・
なんのこっちゃ?

106湯築:2002/04/22(月) 19:23
どうも ありがとうです。
チャコさんやマルクリさんが負ける訳ないのですぅ!
オイシイ試合は残しておきたいって感じで、アムリタさんや
鞭の使い手:エルガトさんなどとの対戦ではと考えてますぅ!
ハンドルは検索でバレるまで謎ということで…変な奴っす(笑)

107名無しCPEフェチ:2002/04/22(月) 19:56
アムリタ萌えだけ・・・エルガトいらん!!目が腐るわい!

108ひで:2002/04/22(月) 20:17
チャコさま、無理な召喚に応えてもらってありがとうネ!!
思慮深いチャコさまの一面を拝見!!
んで、高田馬場??
それキャット試合じゃなくて、路上試合でねぇの??

お仕置き覚悟っす・・・・

109はかせ:2002/04/23(火) 07:30
酔って路上ファイト、そして記憶無し!!って充分ありえる??

110チャコ:2002/04/24(水) 02:28
>高田馬場なんかで飲んだことないよ〜ん。(多分)

>湯築さん
チェリーさん、強かった!マジで。
マルクリも負けたの?見てなかった!(爆)
鞭の使い手と試合なんていやあよ!

111ピンロー理花:2002/04/25(木) 23:02
昨日はお疲れちゃん♪遊びにきたぜい!5月5日は誕生日なんだがコケル氏連れて試合見にいくぞ(ハート)

112はかせ:2002/04/26(金) 07:37
ちゃこ新必殺技会得したらしい♪今度のデパで理花に試す??

113チャコ:2002/04/26(金) 13:31
加藤幸弘氏のサイト掲示板にて、アタシのホラー写真がリンク中だぜ?!
人肉食った直後??
しかもセーラー服♪

114チャコ:2002/04/26(金) 13:47

そうそう、もう今日だけど!
システムハードコアってゆうイベントにて、アムリタ&ピンロー理花のSMショーが
ありますよん♪
ご興味のある方はアムリタページで場所時間チェックしてね。
他人の告知は適当なあたし・・・(笑)

115ピンロー理花:2002/04/26(金) 14:11
ふはは♪やるわ♪今度のデパ、マメカップね!

116ひで:2002/04/27(土) 12:25
チャコさま、人肉のお味はどうだったん??
ってことは、ちゃこさまの身体からは、
味覚体験した人間しか発すことできない光が出とるわけなのね。。
次回パラチャンで確認するね。。
自分もチャコさまに、食べられてみるか・・・・
ついでに未経験の○蹴りもヨロチク。。

117チャコ:2002/04/28(日) 12:23
>理花
マメカップ→理花の乳のことか???
デパ、連絡きた?あたし&cocoさんVS理花&鳥のタッグマッチ希望!?

>ひでサン
うふふ!

118ひで:2002/04/29(月) 14:57
おぉ〜〜ついにCoCoさんとタッグか!!
パラで何度か拝見したけど、CoCoさんの腕っぷしは・・・・・・
んで、生命保険はともかく、チャコさま障害保険に入ってるの??
常々考えるけど、チャコさまの場合、障害保険対象になるんだろうか??と・・
余計なお世話か??

119チャコ:2002/04/30(火) 18:19
>ひでサン
デパはねえ、ピンロータッグマッチらしい!
コスの関係で組む相手が未定だな〜。
ほんとは仲悪いところを見せます?

120ひで:2002/04/30(火) 21:02
おっ!!ホントは仲悪し??
チャコさま、やっぱ保険対象にしとくか・・・&新技もいっとくか・・・
で、CoCoさんとも以前からのデパ仲??

121ひで:2002/04/30(火) 21:09
追伸:5/5、隣人さんが襲撃するらしい。。
チャコさまに会える、隣人さんにじゅえらすぅいぃ〜〜!!
必ずピンローに行く機会をつくります。。

122チャコ:2002/04/30(火) 21:25
相変わらず暇な私・・・働けよ!?
書きこみしてない時は休みってことだし、仕事中はネットで遊んでるし?

>5日、ひでサンは来ないのーー???
都内じゃないって関東でもないの?
cocoさんは、血好き仲間だわ♪挨拶くらいしかしたことないけど。
うち(ピンロ)の鳥やカーンと仲良しみたいよ♪
デパでは、アムリタ嬢のレフェリー姿も必見なのだ?!

123ひで:2002/05/01(水) 22:04
本気で行きたいさぁ〜〜
隣人さんに比べれば、都内に行く事は比較にならぬほどたやすいんだけど、
時間がなかなかできなくてねぇ〜〜
必ずピンローには行くからさ!!
チャコさま待っててクラサイ。。
そんときは、一緒に始発待ちするか??

124チャコ:2002/05/02(木) 18:24
>ひでサン
次回ピンローイベントは6月予定!
あたしは、イベント明けは朝から打ち上げ飲み会だな〜?多分。
ふふふ!

125ひで:2002/05/03(金) 09:47
チャコさまの場合、打ち上げ飲み会が本番イベントだったりして・・・
んで、デパ明け徹夜でキャット出場。。
いい感じでリングに上がれるかも・・・
そうそう、隣人さん見つけてね。。

126チャコ:2002/05/03(金) 12:17
うはは!
徹夜では行かないけどね。友達ん家で寝ます・・・
さすがに出番遅いので徹夜はどうかな〜?と・・
とりあえず、デパでウォーミングアップだな〜?!

隣人さん、、わかるかなあ??どんな人や?声で見分けんのか?!
やまだないとのTシャツとか着てる???

127ひで:2002/05/03(金) 23:08
巷の噂だと、隣人さんはやまだないとのTシャツではなく、
欧州蹴球団のユニをまとってる模様!!
てなわけで、連チャンファイトおちかれです。。
頑張ってネ!!

128隣人913号:2002/05/04(土) 00:37
だからないとうセンセは好きは好きだけど そんなにではないって
メルマガも取ってたけど メアドがかわったっきり再登録もしないまま
そもそもないとT自体あるの? 知らぬ存ぜぬわからないのねん

そうねえジャイアンワールドリサイタルのツアーTなら着てもよい
今日はグレッチのTの上にワールドカップには出ないオランダのレプリカユニを着てた
年齢も考えずに最前エリアで汗まみれ そうねえ子供の日にはなに着るかなあ

血はダメ でもerは好き 医療器具も好き
お医者様のお宅の前に廃品として出されていた医療器具カタログを持ち駆り
象牙の聴診器にうっとりしたのは
あるいは高校球児が乗ったバスが事故にあった時の新聞記事の写真の
包帯に巻かれた制服のマネージャーらしき女子生徒にドキドキしたのも
もう今は昔のいい思い出

あららピンローのイヴェントもあるの?

129チャコ:2002/05/06(月) 13:23
ピンロイベは不定期に行ってまふ。

湯氏!ひでさんの分までありがとう!!!!

いちごみるくちゃんとの試合について16行くらい書こうと思ったのだが、、
最後が最低!(試合じゃないよ!)だったので、やる気なくした・・

あああああああ最悪!!!!!!
5・5最悪sageにて、このスレは永久放置プレイだ!
終了しました。

あでぃおす!めたせでーーーーーーーど!!!!!!!!!!!!!!

130ならい:2002/06/06(木) 19:26
本当に終了しちゃったのかしら???
ひと月たったのでカキコ!!

131.:2002/11/01(金) 09:57


132^)y:2003/01/01(水) 09:42
あけおめ〜

133^)/:2003/03/05(水) 01:08
誕生日おめでとうございます。

134<厨房情事@おみらん&かまらん:<厨房情事@おみらん&かまらん
<厨房情事@おみらん&かまらん

135ブランドN級品通販:2022/10/15(土) 16:55:49
迅速な対応ありがとうございます。
とてもいい買い物ができました。
品物もきれい、包装もきれい。
それに手書きのメッセージが同封されていたので、
とてもいい印象を受けました。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。
ブランドN級品通販 https://www.gmt78.com/product/detail/9606.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板