したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おもらしのあるゲームpart14

964名無しさんのおもらし:2017/11/20(月) 01:10:44 ID:.VzLkp960
arabesさんがトップページだけ更新したみたいだから近々なんかあるかもね

965名無しさんのおもらし:2017/11/20(月) 19:38:43 ID:yUZhI2Oc0
まじか楽しみや

966名無しさんのおもらし:2017/11/20(月) 19:52:35 ID:3e0VIVoM0
>>964
そう言えばもうそんな時期か...

967名無しさんのおもらし:2017/11/21(火) 16:42:12 ID:L0OnyUU20
girlの開発期間が明記されたから新作かな?

schoolもgirlも28日に来てるから今度もそうかな・・・?今すぐでもやりたいくらいだ

968名無しさんのおもらし:2017/11/21(火) 17:47:32 ID:ye474vag0
たのしみ

969名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 01:21:03 ID:HzZT5yio0
更新きた!

970名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 02:12:43 ID:x/6h/3060
ガタッ

971名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 02:35:02 ID:SvBPWppw0
しかも新作じゃねーか

972名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 03:58:23 ID:0JMk25eM0
かのちゃんのshikkinが分からない…

973名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 06:47:12 ID:626AXOl20
不意打ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

974名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 07:13:42 ID:6tqwLN8c0
今回ミッション受けるところとか見当たらないけど自由に色々やってみろって事かな

975名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 09:05:38 ID:zIxRbeAs0
とりあえずサイトに書かれてたのは全部見た
今回クエストを受けるんじゃなく完全に自由
何もしなければ誰も漏らさない
全体的に難易度低め
こちらから妨害を依頼するMOBの場所さえわかれば誰に何を頼むかはわかりやすい
まだまだ行けないところもあるしこれからに期待

976名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 12:12:09 ID:WOCwzUrg0
レストランが混むかどうかの条件ってまゆみが漏らしたかどうかなのか?
他は全く同じ行動しててもかなみのレストラン内おもらしが発生したりしなかったりする

977名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 15:00:56 ID:bA7QL.5E0
新作きたのか!

978名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 16:02:48 ID:LvDTxICk0
解凍できないんだけど何でだ

979名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 16:27:15 ID:9L0hODdo0
>>978
解凍ソフト変えてみろ

HPに書いてある以外のおもらしってないよな?

980名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 16:44:34 ID:0JMk25eM0
かのちゃんのおもらし条件教えて下さい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

981名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 16:48:02 ID:9L0hODdo0
>>980
自宅PCのヒント見てればわかると思うぞ
後は彼女の動きを追ってみよう

982名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 17:27:35 ID:626AXOl20
あいを見つけるのが一番時間かかった
金に余裕があれば全員に依頼出しておけば妹以外自動で漏らすな

983名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 17:30:34 ID:WOCwzUrg0
多分全シーン見たと思うけど、夕方のコンビニトイレでのイベントだけ謎だ

984名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 17:39:13 ID:9L0hODdo0
>>983
そんなのあるんだな
コンビニトイレにはカメラ仕掛けられないから次回更新用かな?

985名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 17:48:26 ID:Z1HYrKY60
妹って公園と風呂だけじゃなくて漏らす?

986名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 18:45:42 ID:9L0hODdo0
>>985
漏らす
ヒントはお茶

987名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 18:58:39 ID:KTWbrjRE0
仕事から帰ってきたら新作発表されてて疲れ吹っ飛んだ

988名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 21:44:44 ID:ilJ4vY8U0
破損ファイルになってて解凍できないのは自分だけ?

989名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 22:27:29 ID:ilJ4vY8U0
解決できました。今から楽しみます。

990名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 22:34:33 ID:Fui69yw60
PC調べられなくなった…

991名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 23:28:03 ID:wraAJuEM0
お茶飲ませても風呂失禁じゃねーか

992名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 23:35:34 ID:Fui69yw60
お茶飲ますのってどうやるの?
キッチン調べてもそれらしきコマンドが出ないけども

993名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 23:42:40 ID:GJ.BXhK60
公園西のきのこサークルに引っかかると出れなくて詰むんだがwww

994名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 23:43:15 ID:wraAJuEM0
学校前の金髪に朝話しかけてみ
依頼できるのは金髪 話しかけれなかったら時間帯が悪いからだと思う

995名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 23:44:27 ID:yqMR2jQo0
>>991
パンツ脱げないまましちゃってるからまあおもらしだろ

996名無しさんのおもらし:2017/11/25(土) 23:47:32 ID:wraAJuEM0
今回はなんか短かったな
更新に期待するか

997名無しさんのおもらし:2017/11/26(日) 00:14:47 ID:oVyjKYyg0
>>994
ありがとうとりあえず14:00にトイレに行きたそうにしてるようになったよ
あとは公園トイレにはいっとけばいけそうだね

998名無しさんのおもらし:2017/11/26(日) 00:51:01 ID:icMADhjc0
今回もすごい面白いな
これから色々追加されていくんだと思うと更に期待が高まる

999名無しさんのおもらし:2017/11/26(日) 06:39:01 ID:NVQsiZgg0
>>993
引っ掛かって詰みってとこが他にもあるな
タイトルに戻ってもそこから開始だから解決できん

1000名無しさんのおもらし:2017/11/26(日) 06:46:16 ID:JphamerM0
アプリケーション終了して再度実行したらスタート地点に戻るじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板