[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ハゲマールへの祈りと感謝
1
:
はげ丸
:2023/01/28(土) 12:38:56
私(実在するはげ丸)を無意識下でうごかしている、宇宙と繋がっている私(あらゆる偶然をひきおこす、意識できない魂)のことを ハゲマールとよぶことにする。このスレでは、私がハゲマールに祈り、感謝する場所としたい。
2
:
はげ丸【射精禁31日目】
:2023/01/28(土) 12:45:08
ハゲマールよ、いつも私を支えてくれてありがとう。ハゲマールのおかげで、私は今日も幸せにすごせている。
ハゲマールよ、私の生活すべてを支えてくれる妻と出会わせてくれてありがとう。その妻が仕事に疲れ果てて今眠っている。どうか彼女が元気いっぱいになるように彼女の疲れをとりのぞいてくれ。
ハゲマールよ、だが、私にもっともっと世界中の女たちのおまんこをみせてくれ。虚像じゃない、本物の眺めがもっとみたい。
いまみている毎日のまんすじ生活に感謝している。それもハゲマールのチカラだ。ハゲマール、君のチカラは本当にすごい。でも思うんだ、ハゲマール。もっとみせてくれ。私自身のなかで私自身が壁を作ってしまっている。ハゲマール、これをなんとか壊してくれないか?
そして私のまわりにどんどん女たちがやってくるようにハゲマール、君の力をかりたい。
先日私のボッキをみながら欲情していた20代美女がいたよな。あの美女を真横に派遣してくれたのもハゲマール、君の力だ。あの子が自分から私の股間の上で腰をふっている時間、それを私はいま望んでいるよ。ハゲマール、それをなんとかしてくれないだろうか?
3
:
:2023/01/28(土) 13:07:40
ハゲマールよ、昨日は男のインストラクターだったけど、ヒップホップのレッスンに参加した私に
「今日もきてくれて嬉しいですよ!いいです、踊れてます!またまってますから!」
と言われてうれしかった。ヒップホップのレッスンは女のカラダ云々ではなくて、ただ踊りたかった。10年前のキレを取り戻したい。あの時間は性欲から解放されてマジで気持ちが良かった。ハゲマール、そういうことを知っていて私をこのレッスンに導いてくれたんだね。ハゲマール、いつもありがとう。君のすすめるように動いていれば私は自然にあるべき場所にいくことができる。ハゲマールありがとう。
◉
ハゲマール、昨日の筋トレレッスンで、最前列にパリピ女子、目の前にグレーレギンスの販売員風美女、斜め前に30代のむちむち人妻…
夢のような光景をみせてくれて、ハゲマールに本当に感謝したよ。ステップ台に腕をついて、腕立てした時間をおぼえてる? 女たちは腕立てのときにみんな膝をつく。ステップ台の高さと、床についたよつんばいの膝の落差。その格好は腕立てするたびに彼女たちの真後ろにいた私の目の前にみえるのは、開かれて食い込まれたおまんこのありのままだった。それを3人も同時に!
グレーのレギンスの美女のまんこが美しかったなあ。この子は極端な前つきだったから、最初は前屈みになっただけではまんこが見当たらなかった。それが腕立てのときに前面部分まで後ろにそったとき、彼女のまんこの全貌が目の前にとびこんできた。
しかも汗をかいて、ティーバックが濡れてカタチをあきらかにしていたのだが、まんこのあたりも湿っていて色がとても濃くなってさらにくいこんでいた。
そのレッスンの前のヨガで、ずっと心の中でおまんこマントラを唱えていたのをハゲマールは聞いていてくれたんだろうか。ありがとう、あんな眺めはなかなかみれたものじゃないよ。
そして、好みでもなんでもないけど50代くらいのおばさんが話しかけてきたよな。ハゲマール、20代30代から話しかけてくるのはこれから楽しみにしてることだけど、すでに年上からは結構何回か話しかけられているな。ハゲマール、それは私に予行練習として50代たちとも話してあげなさいと導いているのかい?
ハゲマール、夜のヨガ教室ではP先生から名字でなくて名前でよんでもらって世間話をちょっとだけしたな。そのことも、ハゲマールのおかげだし、そのまま受けたP先生のレッスンは先生も先生のするヨガもとてもエロかった。
ハゲマール、昨日もたくさん感謝することがあった。まだまだ書ききれないよな。そうそうP先生のレッスンの隣の女の巨乳がスポーツキャミブラからはみだしそうになってて、ヨガマットをふくときにみていると、突然はずかしそうに手で胸の谷間をかくしはじめたよな。あんなエロい格好でいて、私の視線でそれがどれだけエロいことか気付いたのだろう。その恥じらい方が興奮したし、ハゲマールよ、P先生がねたまま正常位ポーズをしながら、なぜか斜め右上に顔を向けて…と指示がでたので、遠慮なくなく斜め後ろの女子大生ぽいレギンスの女の子が両手で両足をもっておまんこ全開にしている格好をながめられた。そしてポーズを戻すときに、彼女が私の方をみて、私が彼女のあそこをみていることに気づいてなんだかすごく恥ずかしそうにしていた。というのも、この女子大生は今日がヨガはじめてレベルで動きが初心者だったからだ。
それもハゲマールがP先生に働きかけてこんなエロヨガをさせてくれたんだろう。どうして正常位体制のハッピーベイビーポーズで真後ろをみる動きになるのか? と不思議に思ったもんな。
ああ、ハゲマールのおかげでいろんな不思議なことがおこるよ。ありがとう。
4
:
:2023/01/28(土) 13:11:55
ハゲマールよ、教えてくれ。
もっともっと直接に美女たちの輪の中心にいたい。
どうすればそんな状況になるか今は想像できないんだ。
風俗で3pコースをたのむとか、そんなカネを使わないと無理なんだろうか? ハゲマールのチカラを信じている。今日も祈るよ。ハゲマール、私を美女の輪の中心に導いてくれ。その中心にいると、わっと周りに女たちが寄ってくる。
どうすればそうなるかはすべてハゲマールに任せる。この私の願いをどうかハゲマール聞き届けてくれ。
5
:
:2023/01/28(土) 13:24:41
ハゲマールよ、私のこの祈りと感謝報告を読んでいる稀有な読者たちにも、君がいつも私にみせてくれる奇跡をみせてあげてくれ。
ハゲマールは私自身であると同時に、宇宙と一体になっている存在である。だから私はハゲマールがここにいて、あそこにも同時にあることを心から信じているし、ハゲマールの無限大のチカラにいつも感謝している。
ハゲマールよ、私の読者たちに小さな日常の奇跡をみせてあげてくれ。
6
:
:2023/01/28(土) 21:42:33
今日は我々が行こうとしているレストランの駐車場で事故があったらしくパトカーがきていた。タイミングの問題だったかもしれない。
ハゲマール、この事故から救ってくれてありがとう。
7
:
はげ丸【射精禁32日目】
:2023/01/29(日) 09:52:28
ハゲマール、今日も君の存在を感じている。ありがとう。どうか未熟な私に君のチカラを貸してください。大切なメッセージに気づくことができるようにどうか今日も1日よろしく。
ハゲマール、今朝は女たちとシェアハウスみたいな場でいっしょに暮らす夢をみた。この夢がしめす君のメッセージを注視したい。
ハゲマールよ、もっともっとたくさんの美しい女たちに囲まれたい。女たちが私にむかってすりよってくるような状況に私を導いてくれ。そのためにするべきサインを私におくってくれ。
8
:
はげ丸【射精禁32日目】
:2023/01/29(日) 09:57:53
ハゲマール、感謝を忘れていたよ。
君のおかげなのか? フリマの売上がどんどん上がっている。昨日もひとつ思いついたことがあった。300円を2000円に変える方法さ。
それでそれを昨日、爆買いしたんだよ。まあ売れなかったら自分が食べることにするから。
ハゲマール、この気づきをくれるのも君のおかげだ。君のチカラは電波をとおして世界中に及んでいく。この未熟な私のエネルギーを君が増幅させて世界中におくってくれ。
それにしても100円で仕入れた本が、どうして8000円になるんだろうな。妻も私をその点で商才がある!と認めてくれたよ。ありがとうハゲマール。女のことばかり考えていてこの感謝を全く忘れていたよ。
9
:
はげ丸【射精禁33日目】
:2023/01/30(月) 07:21:08
ハゲマール、おはよう。
今日も私に共鳴する人たちが私の周りを集まってくるようにチカラをかしてくれ。
いつものように、私をドキドキさせてくれ。
私もハゲマールが教えてくれるたくさんのサインに気がつけるように感覚をとぎすませることにするよ。
10
:
はげ丸【射精禁33日目】
:2023/01/30(月) 21:49:53
ハゲマール、妻と帰宅したよ。
王子みたいな生活を用意してくれてありがとう!
今日、ほんとに楽しかった。たくさんの美女たちのあそこもみせてくれてありがとう。
また祈るよ。
11
:
はげ丸【射精禁34日目】
:2023/01/31(火) 07:18:27
ハゲマールよ、昨日はたくさんのエロい眺めをみせてくれてありがとう。ヨガ教室のラウンジでふとももむきだしのエロスパッツで仕事しているOLとの1時間以上の露骨なやりとりをありがとう。
その時間は壮絶だったよな。23歳のバニーガールみたいなむきだしのパリピ女、以前カウンターでいきなり体育座りしてエロすぎるストッキングの別のOL…この3人が周りに集まってきたが、昨日はエロスパッツのふとももむきだしOLしか頭になかった。彼女の真横でノーパンではいているトレパンがボッキしていて、あきらかに彼女がそれをみているのが快感だった。そして、最近ヨガ教室の先生たちがすごい。
また書くよ。これも全部ハゲマールのおかげさ。おまんこ瞑想で繰り返し繰り返しこの眺めを思い出すよ。
夢が叶うというより、もう、夢はかなっているよな。朝から晩まで女に囲まれて、選んだ施設は立地条件的にも美女が集まるような場所で、そのとおりになっている。ヨガ教室とスポクラを二つ契約したことで、美女との遭遇率が飛躍している。
夢は現実になったが、その現実をつづけていくためにはハゲマール、君の力がもっと必要だ。私たちは2人で1人。いま、私は自分に自信がある。祈りの強さが強まっている。今日も私にエロすぎる体験を与えてくれ。
12
:
:2023/01/31(火) 07:52:21
ハゲマール、ありがとう
またフリマアプリがチャリンチャリン鳴っている。勝手に電子マネーが運ばれてくる。
100円で仕入れたものがこんなふうに2000円になって戻ってくる。これもハゲマールのチカラなのか?最近売り上げがどんどん増えてきている。
ハゲマール、キミは本当に全能なんだな…
人間を操れるんだから、電子マネーを運んでくるくらい余裕なのかもしれないな。
ありがとうハゲマール
13
:
:2023/01/31(火) 07:57:34
ハゲマール
いま思ったよ。
願うこと。願うんだけど、それは待つことだ。
同じ波動をもつものを呼び寄せること。
誰かにエロいあたしをみてほしい、と思っている美女を私の前によんでくる。
私が望んでることは、相手も望んでいたこと。
私が探し求めるのではなく、私が探し求められること。
ハゲマール、気づきをありがとう
14
:
:2023/01/31(火) 22:29:07
ハゲマール、今日は本当にありがとう。
おまんこ瞑想で、脳内スクリーンで再生しているエロい眺め以上のものが、圧倒的にでてきた現実に私はほんとうに驚いたんだ。
でも、心のどこかでこうなることを私は知っていたとも思った。
なぜならハゲマール。私はもうまったく君のチカラを疑っていない。ハゲマール、日に日に強くなっているよ。でも、もっとだ。
もっともっとみせてくれ。私は待っているし、わくわくしているよ。明日がたのしみだ。
15
:
:2023/01/31(火) 22:30:25
ハゲマール、今日もたくさんフリマアプリで売れたね。君の力は電子の上をかけていく。ありがとう。
16
:
はげ丸【射精禁35日目】
:2023/02/01(水) 07:17:06
ハゲマール、おはよう。
今日もハゲマールと共に生きていることがうれしい。こんなにも偉大な存在と圧倒的なパワーをもつハゲマールが私の内側から私だけを支えてくれているという事実に笑いがとまらない。
このチカラを、どうしてみんなは持っていないのだろう。どうして私だけに与えられているのだろう、と思う。今日も私はハゲマールがそれとなく導いてくれるサインを見逃さないようにする。チャンスはチャンスとしてやってこないことを、ハゲマールから学んだ。それは小さな兆候であり、ソラミミのようなつぶやきや、風の音や空の色や匂いのなかに、気づこうと信じている人間だけが読み取れる形でこっそりと記されている。
私はそれを読み解こう。だからハゲマール、今日も私を導いてくれ。圧倒的にエロい眺めのなかに私を放り込んでくれ。美女たちがちらばった円の中心に私がいる。女たちは私に引き寄せられるようにやってくる。射精していない私の精液に本能的にひきつけられてくる彼女たちを選ぶのは私のほうだ。
ハゲマール、いつもありがとう。
17
:
:2023/02/01(水) 07:47:08
ソウハムの呼吸。彼は我なり。
ハゲマール、今日はこれを意識してみるよ。
18
:
:2023/02/01(水) 17:16:07
ハゲマールよ、すべての出来事に君からの導きとメッセージが含まれていると思っている。
気づくこと。そのサインを見逃さないこと、動くこと。そして、感謝すること。祈ること。
ハゲマール、今日のカフェはまた想像をこえてきたよ。ありがとう。
19
:
:2023/02/02(木) 07:16:08
ハゲマールよ、今日も私を導きたまえ。
美女たちが私を中心とした円にひきつけられていく不動のオーラを私にあたえてくれ。
そのためのサインを私は今日もまた見逃さないし、呼吸のひとつひとつを意識して1日をすごすつもりだ!
20
:
はげ丸【射精禁37日目】
:2023/02/03(金) 14:28:02
ハゲマール、今日もたくさんのエロスをありがとう。今朝の淫夢みたいにクンニすることはないけれど、眺め的にはそれにちかいことがたくさんあったし、電車では座っている私に今日も女が両方から尻、ふとももを密着してきた。
こういう連続はおこりえるものだろうか?
さっきは…最高だった…最高がつづいている。
21
:
はげ丸【射精禁37日目】
:2023/02/03(金) 21:53:44
ハゲマールありがとう。
人生が楽しい。毎日生きてる実感が溢れてる。
射精禁なんて、ぜんぜん辛くない。
むしろパワーがみなぎってる。
どこにいてもエロい光景で、少し密着されるだけで勃起してくるのに美女たちが私めがけて本当に集まってくる。この現象は私がハゲマールと一体化しているからなんだろう。
まったく疑いがない。
自分が覇道を歩いている感覚しかない。
自信しかない。
そして、感謝だ。ハゲマールという概念をみつけたこの私の凄さにしびれる。自分を尊敬する。
22
:
はげ丸【射精禁38日目】
:2023/02/04(土) 07:35:19
ハゲマールよ、土日はエロい眺めは求めていない。
私と妻が心のそこから充実し、仲良く楽しい時間に導いてくれ。
23
:
:2023/02/04(土) 07:46:38
ハゲマールよ
土日は私に本来もたらされるべき圧倒的なエロスを
この記録を読んでいる匿名の読者に導いてあげてくれ。
まだ何のつながりもない、ただインターネットの波にのってたまたまこの記録と出会い、疑い半分興味半分で読んでいる者たちに、ハゲマール、君のチカラをわけてあげてくれ。
祈ろう。
24
:
:2023/02/04(土) 08:13:24
60丁の細胞を統括している私自身へのリスペクト。
生まれてから死ぬまで止まることのない呼吸活動。
それとおなじく、ずっと降り注がれる太陽エネルギー。当たり前ではない、自分の存在や地球の存在。自分も地球も規模は違ってもその存在は奇跡的な確率である。
指を動かそうと意識すれば指がうごく。
女が寄ってくると意識すれば女も寄ってくる。
おまんこに囲まれ、求められ、女たちみんなが私のことを忘れられなくなる、ということも、
私が自分の指を動かそうとおもって動かしていることと、そんなにちがわないのではないか?
60丁の細胞を統括しているこの私。数億の精子のなかから選ばれたこの私。意識さえすればすべてをうごかせる。ハゲマール、私のこの声が聴こえているだろうか?
本来、つながることのないはずの、意識と意識のない部分。意識のない部分はブラックボックスとして地球そのものの意思につながっている。ハゲマールはそこにいる。
私1人程度の願いをかなえることなど、ハゲマールには容易いことなのだ。女の数十人を私の周りにひきよせるなど、ハゲマールには指を鳴らすくらいのことなのだろう。
だから私はほんとうはもっと、より大きなことを願うべきなのかもしれない。
しかしいまは、女だ。もっともっとハゲマールに直接にアクセスできるように、私は呼吸しているすべての時間をなるべく意識してみよう。呼吸ということは実はすごいことだ。そうしないと生きていけないのだから。
そして呼吸を意識しているとき、ハゲマールにつながっている気がする。
25
:
はげ丸【射精禁39日目】
:2023/02/05(日) 08:37:36
ハゲマールおはよう。
今日もハゲマールへの感謝と祈りを捧げる。
26
:
はげ丸【射精禁40日目】
:2023/02/06(月) 08:05:27
ハゲマール、おはよう。
今日も私の磁力によって、美女たちが吸い寄せられてくるように君のチカラをかしてくれ。いつもありがとう。
27
:
はげ丸【射精禁40日目】
:2023/02/06(月) 22:24:35
ハゲマールよ、今日は本当にありがとう。
何があったか忘れてしまうほど、いろんなことがあったよ。
ヨガ教室の23歳のパリピ女から、今日笑顔で会釈されたことも記し忘れていたし、今日はいつも下着みたいな格好でノートパソコンをもちこんでるOLとのやりとりがエロすぎたし、ヨガでは美女に囲まれるし、なにからなにまですごかった。
必ず記録しなおしたいが、いつもエロいから…。
朝の電車で、金髪の美女からみられるレベルではなく、1分以上ふりむいてみつめてくる人がいて、催眠術にかかってるみたいだった。
こんなことがありすぎた。ハゲマール、俺の磁力はどうなっていくんだ?!
28
:
はげ丸【射精禁41日目】
:2023/02/07(火) 07:27:24
ハゲマールよ、おはよう。
自分と自分のなかの自分じゃない部分…その両者が完全に一致できる幸せを今日も噛みしめているよ。
ハゲマール、どこにいても君の圧倒的なパワーを実感している。
私が望んでいる【いつも美女たちが私を中心とする円に寄ってきて次第にぐいぐいと近づいてきてエロい眺めをみせてくれる】という状況は、ハゲマールを意識して以降、常態となった。
もっとこれを強めたい。
女たちは私に【みられる】だけでドキドキしはじめ、濡れてくる。私にみられたことを思い出し、またみられたい、もっとみてほしい、とさらにちかづいてくる。
でもなあ、昨日のスポクラでレッスンの待ち時間に目の前にいたハーフスパッツの20代美女が、私がみていると、目の前30センチで立ち上がり、私に向けて前屈してお尻をつきだした。
私は前屈している彼女のまんすじではなく、まんこそのものをみていて、彼女は前屈しているので両脚のあいだから、私をみていた。そして自分の生脚を目の前で何度もさすって、そこは狭い廊下なので周りにはこの行為はバレず、ただただ、1人ストリップを独占した。
昨日1日だけで、こんなことが何回もおこった。
ハゲマール、女たちは確実に私にみられたがっている。私の視線にさらなる色気と、彼女たちの性欲をひきだすトリガー機能をあたえよ!
29
:
はげ丸【射精禁42日目】
:2023/02/08(水) 07:28:00
ハゲマールおはよう。昨日もたくさんのエロスに浸らせてくれてありがとう。
人生を楽しむコツは、人生そのものが波であり、我々はその波の上をすべっているサーファーだと思うことだ。そうでなければ、ただ波に翻弄され、永遠に漂流しているだけの苦しみになってしまう。波に乗って、次の波にきづいて滑らかに移動していくその繰り返しに恍惚があり、幸せとはとどのつまりその繰り返しの継続的追求である。だから幸せにはゴールはありえないし、幸せそのものがとても観念的で儚いものだ。
だからこそ今日もハゲマールへ祈る。
私に恍惚をあたえてくれ。女たちの股間をただひたすら眺めさせてくれ。私を中心とする円のなかに女たちが吸い寄せられ、なぜなのか彼女たちもわからないままに私のちかくにきたくなる。私にみつめられると、なぜだか濡れてきて、そういえばこの人はとても良い体をしているわ…とかなんとか、私が気になってたまらなくなる。
そんな女たちが日を増すごとにふえてくる。
私はただ待つだけだ。
そして、選ぶだけだ。
私は自分から動かない。みるだけだ。たくさんの女たちを同時並行で、継続的にみるだけだ。私は選ばれていき、そして私を選んだ女たちの大群のなかから、私が選ぶ。
ハゲマールよ、今日も私は無心になろう。
暇があれば無心になり、おまんこと唱えよう。
私の祈りをうけいれたまえ。
30
:
はげ丸【射精禁42日目】
:2023/02/08(水) 22:53:21
ハゲマール、今日もキミの無限の力を私に見せてくれてありがとう。キミからの印をたくさんみつけた気がした。私はちゃんと気がついているんだろうか?
【スポクラかヨガ教室にいますぐ契約できない奴には、今後チャンスはおとずれない】
私はこういう啓示を読者にだした。
こんなかんじで、啓示はいつもあらゆるところにある。私の意図をくんですぐに行動した君は、すぐに薔薇色の眺めを手に入れているだろう。
同様に、私もまたハゲマールの啓示をみのがしていないだろうか?
求めるばかりではなくきづくこと。唱えること。それが課題だ。
31
:
はげ丸【射精禁43日目】
:2023/02/09(木) 07:46:06
ハゲマールよ、今日もたくさんの気づきと印を私に見せてくれ。私はハゲマールがみせてくれた印に気がつけるように全力で世界にたいしてアンテナをたてていよう。
また、この記録の読者たちが今日も良い効果をうけられるようにキミの力をわけてあげてくれ。
32
:
はげ丸【射精禁44日目】
:2023/02/10(金) 09:30:23
ハゲマールよ
君のチカラは夢でみるような淫夢より凄い。想像を現実がこえていく。
今朝、電車で美女が私のペニスをにぎりしめた。はっきりと意思をもってにぎりしめてきた。
このレポートはさっき記したので省略するが、ハゲマールの圧倒的にねじこんでくるハプニングが私は楽しみでしかたがない。
私が満員電車なとでチカンにまちがわれるようなことを絶対にしない!とかたく決意をしていると、まさか私が女たちから触られるようになるというこの事実も、もしかしたら深層意識のところで
ああ…こんなに女がちかくにいるのに…
という熱量と、
でもそれだけは我慢だ…必ずなにかを捨てる決意をすれば得るものがある…
という熱量があわさった私は電車の中でいつもおまんこマントラを唱えている。
膨大な思念が、私にハゲマールのチカラをそのまま分け与えてくれるのだろうか?
ハゲマールありがとう。毎日毎日が究極のポルノみたいな日々だよ
33
:
はげ丸【射精禁45日目】
:2023/02/11(土) 12:23:37
ハゲマール、今週も本当にありがとう。
とくに昨日は効果が炸裂していたように思う
本当に女たちが私にすいよせられるようにやってくる
すべて、私の脳内磁力のなせる力なのだ
それを圧倒的に高めてくれているハゲマールよ
もっともっと私にエロスをみせてくれ
私にみつめられることで
女たちは自分の魅力を再確認する
私にみつめられた女たちはその眼差しがわすれられなくなる
もっとわたしをみて、という女の飢餓をのがさないように
虚像にはまる男たちの中で
私だけがいつも女をみつめている
女たちはそのことにきがつきはじめる
彼の視線は他の男たちとまったくちがう、そんな美女たちのためいき
美女たちが私の視線をおもいだしながら
風呂やベッドやトイレの中でオナニーをはじめる
ハゲマール、私の念をうけとってくれ
そしてもっともっと奇跡をみせてくれ
私のエネルギーはたかまっている
このエネルギーで次元をこえさせてくれ
34
:
はげ丸【射精禁45日目】
:2023/02/11(土) 19:46:54
わらえ
ほほえめ
いきてるぞ!いきてるぞ!
ハゲマール、今日はこの言葉をひろったよ。
ありがとう。ちゃんと気がついたよ。
35
:
はげ丸【射精禁46日目】
:2023/02/12(日) 10:36:52
ハゲマールよ
土日にエロい眺めは必要ない
私の読者たちにその力を与えたまえ。
ありえない奇跡をもたらすように、心をこめて祈ろう。
36
:
はげ丸【射精禁46日目】
:2023/02/13(月) 07:07:29
ハゲマールおはよう。
今日から口角をあげる表情を意識していきたい。
まもなく脱マスクの時代に戻る。
そのときに必要なのは笑顔だ。
ハゲマールよ、私の視線と微笑みが、女たちをどうしようもなく濡れさせ、私のことを忘れられなくなるだろう。
今日も私は自分の呼吸をできるかぎり意識する。
空いたすべての時間に脳内スクリーンに、これまでみてきた女たちのエロい眺めを映して、それをみていよう。
この地球上でここまでエロいことだけを考えつづけ、それを意識しているのが私だけで、圧倒的にエロい男はこの私なんだと誇りに思おう。
精液をため、フェロモンをはなち、頭の中はほんとうに女の身体のことだけ。世界で1番エロい男でいる。
そんな男のまえに性的に欲求不満の女たちが群がるように集まってくることは自明ではないだろうか?
ハゲマール、キミと今日も深いところで完璧に通じあっていこう。
37
:
はげ丸【射精禁47日目】
:2023/02/14(火) 21:47:30
ハゲマールよ、今日も1日ありがとう。
どんなときでも【おまんこ】と唱え続ける。
世界中の自称世界一エロイ男たちより、
私は通算【おまんこ数え上げ記録】でギネスを突破してみせる。
空き時間のすべてを唱え、そして唱えながらより自分にフェロモンが強まることを確認する。
それは泉からあふれでるようでもあり、
ハゲマールによって別次元からもたらされる光の洪水でもある。
ハゲマールといつも私はいる。
38
:
はげ丸【射精禁48日目】
:2023/02/15(水) 07:48:08
ハゲマールおはよう。
昨日のヨガのとき、手からビームのような、気のようなものがブワッと発せられるのを感じた。
それは電気のながれが溜められた玉のようなものであり、これを発することでなにがおこるのかはわからなかった。
その後ヨガ教室のラウンジのソファでおまんこ瞑想していて、パリピ女のレギンスおまんこを繰り返し脳内で再生していたら、いつのまにか彼女がひとつ隣のソファでわたしに向かって脚をつきだすように寝転んでスマホを触りながらも足の指を曲げたり、突然手で片足をもっておまんこ全開ポーズのような屈伸をおこなって、私はそれをみていた。
私の気のレベルがあがってきている。
ハゲマールをより身近にかんじてきている。
フェロモンは科学で説明できる。
だが、科学でまだあまり解明されていない、気の使い方についてそれを具体的にどう使えばいいのか。ハゲマール、私にその気づきを与えてくれ。
より高次元にとべるように、エネルギーをためる。
39
:
はげ丸【射精禁48日目】
:2023/02/15(水) 22:28:06
ハゲマールよ、今日もありがとう。
今日の夕方ごろ、なんだか急に無気力になってしまって悪かった。だからそんな自分を反省した。
諸行無常
波のように流れというものがある
むしろ少し負けているほうがいい
エネルギーがたまるのは、少し下がっている時だ
ということを頭では深く知っている
しかし眼が贅沢になりすぎている
ハゲマールに祈った夕方から、またとんでもないエロい光景をみせてもらった。ありがとう。
もっと念を練ろう。
今日のヨガ中も指先から気の塊のようなものがでるかんじがした。あれはなんなのだ?どうつかえばいいのだ?
40
:
はげ丸【写生禁49日目クンバハカ1日目】
:2023/02/16(木) 10:01:17
ハゲマール、印と気づきを与えてくれてありがとう。
定期的に何度も思い出しては投げ出していた、肛門締めを再開するよ。それも常に意識する。おまんこ瞑想、おまんこマントラと肛門しめをひとつのセットととらえるよ。
なぜ急におもいついたのかもわからないが、ハゲマールの導きだとかんがえるよ。
41
:
はげ丸【写生禁49日目クンバハカ1日目】
:2023/02/16(木) 16:55:15
なかなか今の状況が説明できない。
カフェにいる。丸いテーブル席で、店内は女子大生っぽい女たちが9割、男が1割で満席である。半分以上がノートパソコンを持ちこんだり、膨大な書類の束みたいなのをもってきている。みんなドリンクのサイズが異常に大きく、ひとめみてこの店に長居することがわかる。そんな状態なので、隣に女子大生がきてもフェロモンうんぬんではなく、席が満席なのでたまたまである。
ところが、光がさしこんでまぶしかったのか、私の右隣の女子大生が離れていたテーブルを完全にくっつけてきた。ちょっとびっくりした。そして、唐突にTOEICの問題集をひらいたのだが、テーブルはそんなに大きくない。なので、問題集が私のテーブルにのっているのである。ちょっとポップなかんじのする女の子で、男友達が何人もいそうなかんじに元気よさそうな可愛い子だ。おっぱいも大きい。
私は彼女が右隣にきたとき、実は左ななめ向かいと、真向かいの女子をみていた。目の前の女性はこの年齢層が20代前半のなかで、30近かったと思うが、クラブホステスみたいな色気があって、スリットのはいったスカートで脚を組んでいた。そこからみえる脚がきれいだった。左前には、またもやグラビアモデル、というか高級キャバクラのナンバー常連レベルの、ロケット巨乳のハーフ顔の女性がいた。パステルカラーの緑色で、体のすべてが細いのにおっぱいだけがEくらいある。ジーンズをはいていたが、お尻もむっちりしていた。こういう女性は絶対にジムで筋トレしている。ジムにいそうなグラビア系美女だったが、最近レギンスやへそだしビキニ風に見慣れているので、こういう着衣のニットセーターで、胸がここまで強調されていると、みないわけにはいかない。
ニットの巨乳美女は私の視線にすぐに気がついて、彼女とのあいだには少し距離があったことも関係があるのか、最初はニットのうえに、毛皮のマフラーみたいな高級な巻物をしていて、それがやや胸にかかっていたのだが、それを突然とった。そして、トイレにいくときにゆっくりと私の前をとおり、その間も私はそのロケットみたいな巨乳から目が離せなかった。
で、それだけではなく、そのニットの美女の左にも巨乳の女子大生がいて、彼女がかなり私をみている。それで、私はどこかで彼女をみたことがあるような気がしていたが、たしかこの店のカウンターで一度彼女と真横になって、彼女の巨乳を真横からガン見する許可をもらったことがあるはずだ。それが昨年の夏なのか、昨年冬から今年になってからなのか、覚えていない。だが、ロケット巨乳とまたちがう、ど迫力ボディにちがいなく、こちらの女子大生は髪がその巨乳まであり、清楚系である。
そんな2人が左ななめ前にいて、目の前にクラブホステスのスカートの組んだ脚があって、なぜか右のポップ系女子大生はこれを書いている今も私にテーブルをくっつけて、なんだかカップルのように私のテーブルのうえに問題集をおいている。この状況のなか、ロケット巨乳が帰ったので、私はふとその隣にいる一度前にカウンターで横になったほうの清楚巨乳の隣に移動したくなったのだが、私に席をくっつけている女子大生との、この謎のシチュエーションもなんだか惜しい。それで結局、この文章を書いている。
ちなみに、呼吸法4秒吸う、4秒止める、8秒はく、というのを鐘の音で合図してくれるアプリを使いながら、尻を締めつつ、呼吸をとめているときにグッとひきあげる……この動きをずっとやっている。
私はちょうど店内でいうと、真ん中くらいのところにいて、今も真横に席をくっつけてテーブルがいっしょになっている女子大生、左ななめ前に以前「みる」やりとりをした女子大生(ずっと目があう)がいて、ホステスとロケット巨乳はかえったが、また目の前にいわゆる普通に勉強している清楚女子大生がいて、彼女は定期的に私をみている。
もちろん、みられる、というのは、こっちが「みる」から「めがあう」ことになっているわけで、しかもその「みられる」がどういう意図を含んでいるかまではわからない。だがとにかく、いきなり女子大生がいくら明かりがまぶしかったからとはいえ、太陽の位置が変わった今もなぜか私の席と相席状態になっていることを考えても、今の私は不快な存在ではないはず。これだけ毎日トレーニングをし、なにより射精禁、肛門しめ、特殊な呼吸…。こういう人間はこの街に誰もいないはずだ。
いろんな女性たちから浴びている今この時間の視線は、すべて思い込みではなく、或る種の気になる対象になっていると自覚しておこう。
42
:
はげ丸【射精禁49日目クンバハカ1日目】
:2023/02/16(木) 17:34:05
うーん
私とテーブルが相席状態になっているどころか、私の席に堂々とテキストをおいてTOEICの過去問をといている女子大生(我々は一言も交わしていない)が、はいていたショートブーツをぬいで、女の子座り?をしはじめた。そして問題をときながら笑顔になっているのだが、かわいい…
これもハゲマールからの贈り物だと思うことにしよう。左前で、以前【確実に】私と脚のやりとりをした女性が、ときおり私をじっとみている。その視線から感情をよみとることが難しくて、まるで私の「みる」のようにみられている。だが、私は突然私とくっつきながら、靴をぬいでいるこの女子大生がみたくなってきた。
で、これを書きながらであるが、私は席は同じだが私と隣の女子大生が真横だと彼女がみえないので、テーブルはおなじだが椅子の位置をかえて、彼女と相席状態で対角線状態になっている。
それで、彼女の巨乳と脚をみている。もしかしたら、この真横の女子大生も私と「脚のやりとり」があるのか? さっぱりわからない…のだが、私がみていると、ニコニコしている。勉強している顔ではないのだ…うーん
43
:
:2023/02/16(木) 17:36:16
書く場所をまちがえたが、ハゲマールよ、
今日の突然のクンバハカへの導き…!
これをきっかけに私はさらに進化するような気がしているよ!
44
:
:2023/02/16(木) 17:52:11
よくよくみれば…なぜか相席で勉強しているこの女子大生は相当に巨乳なのだった。NIKEのトレーナーに、黒のストレッチパンツ。っこのトレーナーがダボッとしたトレーナーなので、ここまで巨乳なのがわからなかった。ポップな印象、という第一印象はまちがっておらず、彼女もまた鍛えているにちがいない。もしかして、ヨガ教室や同じスポクラではないだろうな…ちょっと不安までかんじる。
いままで、私はずっと一応、本をもったりキーボードを叩きながらも彼女のおっぱいをガン見している。だって、彼女から勝手にテーブルをくっつけて相席にしたうえ、テキストを私のテーブルにまでのせて無言なのだから、私が彼女のおっぱいをガン見したってかまわないだろう? そして、さっきからニコニコ笑っているのだ。ニコニコしながらTOEICの問題を解いている。TOEICだったら960点こえているこの私にも勉強法なり、なんなり言えるのだが…と思いつつ話すことは必要ないだろう。
さっきまでずっと目があっていた、というか、みつめあうレベルだった左ななめ前の清楚美女には結局私から背をむけてしまった。この状況はどう思われるだろう。
だがひとついえることは、私の周りに女たちが寄ってきて、女が私を選んだかたちをとって、実は私が女を選ぶ側になっている。これが成立している!
私はいま相席中の彼女のおっぱいをガン見している。まさかこんな眼福がやってくるとは想像もしてなかった!
だれがどう考えたら
「突然、隣の女子大生がテーブルを私のほうにくっつけてきて、無言のまま大きなテキストを私のテーブルにひらいてきて相席状態になり、ブーツをぬぎだした。なので私は彼女のおっぱいをもろにガン見しようと対面状態になり、私はただひたすらキーボードにうちこみながら女子大生のおっぱいをみているが、彼女はニヤニヤニコニコしているままだ」
これが要約。こんなこと、まず、おもいつかない。
45
:
はげ丸【射精禁50日目クンバハカ2日目】
:2023/02/17(金) 15:25:00
ハゲマールよ
エロい眺めが当たり前になってきたことを当然に思わず、感謝するよ。
レギンスの美女の脚元で体育座りして待つ時間。彼女の脚や尻をガン見して許されるこの時間を当たり前に思わないようにする。
常にハゲマールのもたらしてくれる恩恵に感謝だ。
今日もありがとう。
いつもイメージする。
女たちが吸い寄せられるように私の周りに集まってくる。彼女たちは私からみられることに喜びを感じ、その視線を浴びる回数が増えるほどに忘れられなくなる。数十人の女が、私からみられたときのことを思いながら毎日オナニーをしている。
ハゲマールおしえてくれ。
スポクラやヨガ教室で、私をオナニーのネタにしている女たちを。彼女たちをみたとき、ハッと瞳孔がひらいた顔見知りの美女。彼女はきっと私を思い出しながらオナニーしている。
今日も肛門をしめて念を練ろう。
46
:
はげ丸【射精禁51日目クンバハカ3日目】
:2023/02/18(土) 07:13:04
ハゲマールよ、思ったことが現実になるんじゃない。思ったことを超えていく現実になる。そうだな、ハゲマール。
さて…土日は妻とゆっくり楽しく過ごしたい。だからエロい眺めも出来事もハプニングも必要ない。
ハゲマールよ、私の蓄積した爆発的エネルギーを、この記録の稀有な読者へわけてくれ。
【なぜこんな不可解なエロいことがおこるんだ?】
という驚きを彼らに与えてくれ。そのために祈ろう。
まだ見ぬ読者がいいな。
私となんのやりとりもない。一方的にこの記録を読んでいるキミだ。キミにこの2日間特別なチカラが備わるだろう。
47
:
はげ丸【射精禁52日目クンバハカ4日目】
:2023/02/19(日) 13:41:10
ハゲマール、土日にエロさは必要ないと言ったのに今日もエロい眺めとやりとりをありがとう。
自分の中からあふれだしている圧倒的なエネルギーに惹かれた美女たちが私の周りに集まってくる。このイメージを今日も途切れさせることなく思い描くことにするよ。
48
:
はげ丸【射精禁52日目クンバハカ4日目】
:2023/02/19(日) 21:32:17
家でピーナッツを花椒と胡麻油で炒めたの、冷凍の海老カツと牡蠣のクリームコロッケ、キャベツと塩昆布をあえたのを肴にレモンサワーをつくって妻と飲んだ。ハゲマール、最高に幸せだ。幸せはたいしてお金もかからない。そんなに大望も必要ない。
あとは暇つぶしとしての、エロい眺めを与えてくれたらそれでいい。
感謝だ。当たり前に思えているこの生活を深くハゲマールに感謝している。どれだけ飲んでも、肛門をしめてすごそう。
49
:
はげ丸【射精禁54日目クンバハカ6日目】
:2023/02/21(火) 04:18:38
ハゲマールおはよう。まだ午前4時をすぎたばかりだというのに私は完全に目覚めた。これもハゲマールの内なるパワーのおかげだろう。
エロスもオナニーとおなじ中毒だろうか?
だとしたら、中毒のなにが悪いのだろうと思う。
たった一度の人生。
気がつけば肉体は衰えていく。
心から淫するものをみつけるための人生。
オナニー中毒はオナニーしたくないのにせざるを得ない状況であるが、エロスはちがう。
エロスを求めたい。浸りたい。
ハゲマールよ…
ヨガ教室に入ってからもうすぐ3ヶ月たつのか?
もう私が或る特定の顔見知りの美女たちのカラダや股間を舐めるようにみていても完全に許可されているとしか思えない。もちろん聞いたわけではないけれど、私は少しも自分の視線を悪いものとおもってないし、女たちのなかには明らかにみられることを喜び始めている女がでてきている。
まず私の肉体が変わってきている。
3ヶ月。朝から晩まで筋トレやヨガをしている私は、まるで修行僧ともいえないか? 女をガン見が目的とはいえ、仮にそこにモザイクをかけて私がやってることだけをみてみれば、人生でこんなに鍛えたことは一度もない。3か月で肉体は変わる。
ただのメタボなおっさんから、圧倒的にしなやかな肉体をもつ男にかわり、そのあいだ射精していないので再吸収された聖液の栄養なのか肌もツヤツヤだ。
私と妻の趣味はサウナであり、あまりサウナのことは書いていないが複数のスパの入場回数券を合計すると100枚以上もってるのでずっとサウナもいってる。
実験的に私は着ているインナーのシャツをほとんど洗濯していない。パンツはさすがにはきかえている。
いまシャツは2週間くらいはおなじのを着たまま夜も昼もすごしている。石鹸で体をあらわない。洗うのは髪だけだ。股間も洗わない。
それでも日々、ヨガ教室やスポクラでシャワーや風呂に入り、そのあとにスパへ行ってサウナに入ることもよくあるので常に私の体から垢はながれおちている。フェロモンだけが残っている。
この2週間きたままのインナー、これもそろそろ洗濯しようかとは思っているのだが、こうして1週間以上おなじシャツを着て以来、女たちの物理的に引き寄せられてくるかんじがものすごく強まっているからだ。
ハゲマールよ、脈絡のない一人語りとなったが、今日も圧倒的なエロスのチカラを私に分け与えてくれ。自分の限界をこえ、次のステージに飛ぶためのエネルギーをためるために肛門をしめる。チャンスと気づきをくれ。
50
:
:2023/02/21(火) 17:38:17
まずは今日のエロい記録からつけていこうか。
……と書いてから、しばらくボーッとしている。まず、右斜め前のCHANELの美女がさっきからずっと股間付近に手をおいたまま両足をからめて動かしていて、それがとにかくエロい。私にとってレギンス脚のまんすじをみるのが日常化しているので、こういう動きにエロさをかんじる。
さらに目の前のムチムチのほうの女子高生が大きく横によりかかり、スカートで隠しているけれども、両脚を大きくひらいて、ツレの女子高生と太もも同士がくっついている。さらに、少し距離のある左斜め前に、スリットのはいったスカートのブーツ女子がやってきて、脚を組んでいる。これもまた「角度と距離でパンティがみえる」だろう。
ジムやヨガ教室とちがって、店内全体の醸しだす空気がムラムラしているのがわかる。スポクラの美女たちはエロさが爆発しているようでいて、オナニーよりセックスを積極的に求めてそうである。ヨガ教室の美女たちは、具体的な状況を思い浮かべながらオナニーしそうである。カフェの美女たちのエロは、そのどっちともちがって、エロ動画でオナってそうな感じがすごくする。つまり、虚像にひたっている女が多そうなイメージだ。
ということを書いているあいだ、ムチムチの太ももの美人になるだろう女子高生が片脚だけをのばし、妖艶な目つきでその伸ばした脚のつまさきをクルクル動かしている。そして、左斜め前のスリットのはいったスカートの女性があきらかに水色のパンティがみえている!
さらに私の右の美女2人が帰ると入れ替わるようにそんなにそそる女性ではないが、大学生くらいの女性がサッと座ってきた。
そういうことを書いていると、一向に今日の壮絶なエロい記録をつけるまでたどりつけない…。ということを書いていると、目の前の女子高生は帰り、パンティがみえている左斜め前のスリット美女の隣席が空いたので、すかさずそちらに席移動することにしたのだが、いざ席を移動してみて気がついたのだが、さっきの席だと段差があって少し下から上を見上げる角度だったからみえていたパンティが、いざ真横にきてみると、みえない。みえるのは生脚だが、もちろん生脚がみえればそれでいい。
私が真横にくると、急に彼女のブーツの脚が動きはじめた。それも無意識の反応なのかもしれないが、実にいい眺めだ。
51
:
:2023/02/21(火) 18:26:35
さて…集中して今日の記録をつけよう。あまりにエロい記録をつけるときはある種の集中力を必要とする。
今日はヨガ教室でD先生のレッスンを受けた。元ミス○○であり、美脚美尻の女王。その美しさは内面と外見の美がどっちにも偏ることなく調和したもので、本当の美女とはD先生みたいな人いうのだな、と思う。
彼女は夜にもレッスンを担当しているが、夜のレッスンではオッサンたちが彼女の周りをずらりと囲んで、まさにガン見をしている。だいたい多くの人間がポルノやインスタでシコシコしているのであり、私のようにガン見目的でヨガをやる男は実際には少ない。だが、D先生みたいなパーフェクトな美女の体を間近でみられる機会なんて、普通に生きていたらそんなにあることではない。虚像まみれのおっさんたちにもそれはわかるのだ。
だが、D先生はプライドが高いところがあって、照明を極端に落として、かなり真っ暗な状態でヨガをする。だからせっかく彼女を取り囲むように集まるおっさんたちは、最前列の3人くらいしかD先生の体をじっくりみれない。
午前中のレッスンでも暗闇になるのは変わらず、私もずっと暗闇のレッスンで、なんとか最前列を維持してD先生のエロい体をみていた。それが先々週くらいから? 記録にも書いたと思うが、突然午前のレッスンだけ照明全開になったのだ!
どういうことかというと、目の前で先生のマンスジをくっきりはっきりとガン見できるようになったのだった。それどころか、妙にエロいよつんばいポーズのオンパレードというか、なんだかまるで私に【みせるため】にやっているかのようにしか思えないのだ。ちなみにそれ以降、夜のおっさんたちの集まるレッスンにも参加したが、そのときは相変わらず照明をおとし、そんなよつんばいの連続ポーズとかではなかった。
で、今日をむかえた。今日とれた席は先生の前は前なのだが、左前だった。いつも私は右前に座る。なぜかというと、我々はタテにマットを敷いているが、先生はマットをヨコに敷いている。先生がよつんばいのポーズをとるとき、先生はきまって、鏡にむかって左がわの方向に両手をつき、右がわの方向に両脚をつく。なので、私が右前方に位置どりができると、ちょうど先生のかかとのニオイがかげそうなところに私の顔がきて、左をむくと、よつんばいになったD先生のお尻がドーンと丸見えになる。
今日も照明は全開で、今日のレギンスはシルバーのレギンスだったので、ちょうどよつんばいだったら先生のおまんこのカタチがはっきりとうきでるはずだった。だが…私がとれた位置は先生の左前だった。ここでは先生がよつんばいをとっても、胸はみえるけれど尻はみえないのだ……。
と思っていたら、なんとよつんばいの位置がいつもとちがって、私の視線の側に先生の尻がきた。これは偶然だろうか? 今まで私が右前にいたので、先生はよつんばいの尻を私がみえる方向にしていたとも思える。
今日のレッスンも以前そうだったように、よつんばいのさまざまなバリエーションのポーズの連続だったので、目の前で先生のマンスジをガン見できたのだが、特筆すべきは、よつんばいで体をひねるときに私が右に顔をひねって先生の尻をガン見しているのだが、先生もよつんばいの状態で顔を右にひねったとき、先生は下をむいた。先生が下をむくと、ちょうど先生の股間をガン見している私を先生がみていた。
前もそうだったが、あるときから先生と鏡ごしに目があうというか、私は先生の顔ではなくカラダをみているのだが、先生のほうが私の目を鏡ごしにみているので、私が先生の視線に気がついて先生と目があうというパターン。とくに目をとじて呼吸をするとき、私はうっすら目をあけて先生の尻をみているのだが、先生は呼吸について話をしながら私の顔をガン見しているのだ。だから私もうっすらと目をあけて先生とみつめあった。それは時間にしては数秒だったと思うが、限りなく10秒にちかかった。
ほかにもダウンドッグという、尻をつきあげて両手両脚を床につけるポーズがあるのだが、私は必ず先生がまずそのポーズを完成させる直前の、マンスジをがっつりと視界におさめてから、自分もダウンドッグに入るのだが、先生がダウンドッグをした状態で、私が先生のマンスジをみている瞬間に先生と目があうのである。
とにかく私と先生のレッスン中に目が合う回数が激増している。そして、今日のマンスジの感想なのだが、先生ぜったいノーパンレギンスじゃないですか? と言いたくなるほどにレギンスがおまんこに密着していて、照明が全開だったこともあって、いつもより鮮明かつ立体的に先生のおまんこをここまでリアルに感じたことはなかった。ひだ、割れ目、大きさ…。D先生のおまんこはとても長く、ここに私の勃起したペニスを立ちバックで挿入し、ダウンドッグのカタチだったり、片足を天井まであげて挿入したり、いろんなヨガのポーズでセックスしたら気持ちがいいだろうなあ、と思った。
52
:
:2023/02/21(火) 18:26:51
記録場所をまちがえた
53
:
:2023/02/21(火) 21:14:38
ハゲマール、今日もたくさんエロい眺めをみせてくれてありがとう。私はもっともっとエロい女たちをみたい。みたい。みたい。
私にみられた女たちがみんな自信と優しさを感じて元気になりますように。私の視線を思いだしながらオナニーしている女たち、夢に私がでてくる女たちが劇的にふえてくる。ハゲマール、彼女たちの夢のなかに私をつれていってくれ。
54
:
はげ丸【射精禁55日目クンバハカ7日目】
:2023/02/22(水) 07:17:27
ハゲマールおはよう。
昨日のヨガ教室のレッスン中に、また手の先にオーラの玉のようなものが集まり、それがでていくのを感じた。この気のようなものはどういう効能があるのか気づかせてくれ。
たくさんの偶然の集合の中に我々の人生は存在している。すべての出会いと出来事に、ハゲマールからのメッセージが隠されている。どうか私がそのチャンスをのがさないように見守ってくれ。無駄なことにみえるなかにこそ、ジャンプのきっかけになってくれる。
今日もたくさんのエロスを楽しみにしている。
55
:
はげ丸【射精禁57日目クンバハカ9日目】
:2023/02/24(金) 20:46:35
いまの私は圧倒的な筋肉がほしくなってきた。
なんだろうな…筋トレをもっとがんばるよ。俺の体をアスリート系マッチョに、ボクサーのような腕をつけてくれ。そのための気づきをくれ。
そう、今日もたくさんの気づきを見せてくれてありがとう。ハゲマールからのメッセージ、導きをたくさん受け取った気がする。
56
:
はげ丸【射精禁58日目クンバハカ10日目】
:2023/02/25(土) 07:50:06
ハゲマールおはよう。
今日も常に肛門をしめて、おまんこマントラを唱えながらこれまでのたくさんのエロスを思い出すよ。そして感謝だ。
57
:
はげ丸【射精禁59日目クンバハカ11日目】
:2023/02/26(日) 18:27:49
ハゲマール、今日も不思議な経験と妻が無事に帰ってきたこと、フリマアプリがちゃりんちゃりん売れ続けること…本当にいろいろありがとう。
いま帰宅して妻が眠っている。起きたらいつもの週末のようにサウナのあるスパへ行く。そこでたっぷりと汗を流す。私はもうずっと体を洗っていない。汗こそが香水である。今日もたっぷりと汗をかく。汗は皮膚の内側の老廃物をだしきるだろう。サウナの温度で温められた腸は、明日の朝には不純物をすべて大便にしてだしきるだろう。私の体のなかは溜まりにたまった精液だけになり、その精液も体内に再吸収され、そしてスポクラやヨガ教室で私が汗をかくとき、その汗にふくまれているのはかなり高濃度の性フェロモンであり、私の数ヶ月洗っていない肉体は不廃物はとりのぞいても、とりのぞいていない私の肉の匂いがある。なんの添加物も、外部の動物も、他人のホルモンも追加されていない、純粋な己の汗だけの私の匂いを嗅いだ女たちは、自分でもなぜかわからないほど私のことをなにかにつけて思い出すようになる。そしていつしか私の体にだきついて、私の匂いをかぎたい、と想像しながらオナニーをしはじめるだろう。
ハゲマール、キミがスポクラやヨガ教室の女たちの脳髄のおくにすでに侵入しているのを私は知っている。私は気づいているのだから、あとはその仕込みが発動する時期を待つだけでいい。
58
:
はげ丸【射精禁62日目クンバハカ14日目】
:2023/03/01(水) 00:00:49
帰宅。ハゲマール、今日も一日ありがとう。明日もよろしく。
59
:
はげ丸【射精禁63日目クンバハカ15日目】
:2023/03/02(木) 19:12:28
ハゲマール、たくさんの気づきをありがとう。
今日はひとつその印をうけとった。
目標なんて必要がない。
目的なんて大切なことではない。
一番考えなければいけないことは、仕組みに集中しようということだ。
良い仕組みをつくれば、良い結果がついてきて、それで自然に目標ができる。
ハゲマール、良い仕組みについて、私にもっときづかせてくれ。
なぜ急にサウナにハマったのか。
なぜこんなに筋肉をつけはじめてるのか。
その目的も目標もはっきりしてない。
ただ、
それが正しい仕組みだ、とわかったからやってるだけだ。それでいい。それでいいのだ。
60
:
はげ丸【射精禁64日目クンバハカ16日目】
:2023/03/03(金) 06:59:01
ハゲマールおはよう。
今日も私の周りに女体のエロスが集まってくるようにチカラをかしてくれ。
彼女たちが私の周りに集まるのは私自身の魅力ではない。
彼女たちも理由がわからない。
なんとなく寄ってきてしまう。
そうして私にみられたいと思いはじめる。
それも彼女たちには理由がわからない。
なんとなくみられたくなって、近寄りはじめる。
私にみられると、彼女たちはなんだか体の芯がぬくもり始める。
それは私がつみあげてきた【みる】のチカラのためだ。
私の視線には、女の美、女のエロスがつまっている。
女たちはそのことに無意識で反応する。
自分の身体の美を、エロスを、私の視線でひきだしてほしいと思う。
私の眼は一流カメラマンのレンズだ。女が自然に脱ぎたくなるのだ。
61
:
はげ丸【射精禁64日目クンバハカ16日目】
:2023/03/03(金) 23:43:11
ハゲマール、今日も最高の1日をありがとう。幸せだよ。
62
:
はげ丸【射精禁66日目クンバハカ18日目】
:2023/03/05(日) 10:32:16
ハゲマール、昨日もたくさんのエロスをありがとう。今日も私にたくさんの気づきを与えてくれ。
63
:
はげ丸【射精禁67日目クンバハカ19日目】
:2023/03/06(月) 07:42:23
ハゲマールおはよう。
今日もバロックを聴くことからはじめている。そしてもちろん肛門をしめている。
今日1日もたくさんのエロスに囲まれまるよう、チカラをかしてくれ。
64
:
はげ丸【射精禁69日目クンバハカ21日目】
:2023/03/08(水) 07:50:51
ハゲマールおはよう。
今日も私のなかにあるオーラが私を潤し、たくさんの女たちが私のオーラが気になって仕方なくなる。
そうして、私がのぞんでいるような官能の日常をいつものように私にみせてくれ。
自分の想像をこえていく。そのためのエネルギーはすでにためている。
ハゲマールが知らせてくれる小さな印をみのがさない。
とびこむときはとびこむ。
65
:
はげ丸【射精禁70日目クンバハカ22日目】
:2023/03/09(木) 07:53:59
ハゲマールおはよう。
今日も私を、私の欲望をみたしてくれる道に導いてくれ。たくさんの気づきと印をみせてくれ。
昨日はすごかったよ…
本当に驚いた…
66
:
はげ丸【射精禁71日目クンバハカ23日目】
:2023/03/10(金) 09:40:23
ハゲマール、今日も私がみずからの欲望をみたすことができるための道を示してくれ。そのための印を私は見逃さないし、次の次元に飛ぶためのエネルギーはすでに十分たまっている。
私からあふれるオーラを女たちに分け与えてくれ。
67
:
はげ丸【射精禁72日目クンバハカ24日目】
:2023/03/11(土) 10:05:14
ハゲマール!今日も私を欲望のままに導きたまえ!
68
:
はげ丸【射精禁73日目クンバハカ25日目】
:2023/03/12(日) 08:11:20
ハゲマールおはよう。
今日は丸一日妻とすごす。私たちの1日を最高にしてくれるよう、ハゲマールの加護を期待している。
即時効果とはべつに、今日もわずかな時間をみつけては長期的習慣を意識していきたい。
たとえば今も聴いているように早朝はモーツァルトやバロックをかける。妻が起きてきたらフレンチトーストを焼く(すでに仕込みはしてる)。
おまんこ瞑想のとき、スポクラやヨガ教室の顔見知りの美女の体をおもいうかべ、彼女たちを脳内で裸にし、うしろからバックでつきあげているわたし…この光景を10人以上…思い描きながらおまんこマントラを唱える。
肛門をしめ、舌を前歯のうしろに。背筋をのばし、呼吸を意識する。そして、いつもハゲマールからのメッセージがあちこちに隠されていることを意識しながらいきる。
69
:
はげ丸【射精禁74日目クンバハカ26日目】
:2023/03/13(月) 16:36:58
ハゲマール!マスクをとっても、この効果!ありがとう、ほんとにありがとう。
70
:
はげ丸【射精禁75日目クンバハカ27日目】
:2023/03/14(火) 07:07:22
ハゲマールおはよう。
昨日はノーマスクで1日すごしたが、世の中の人間がマスクで衰えた表情を隠すのがやめられないのに対して、私は自分を隠さなくても平気だった。
自分の表情の衰えを受け入れて、これが俺なんだから…と開きなおることができた。
ハゲマール、本心から私は私の顔を受け入れることができているよ。
そして、昨日も三上悠亜似のOLとのエロいやりとり、ありがとう。射精禁していなかったら、彼女とのラウンジですごしてきた60時間以上の生脚ガン見の習慣もなかったんだろう。
昨日はそれ以外にもたくさんのエロい状況に囲まれた。でもそれが本当に私にとっての普通。当たり前になっている。
それもこれもハゲマールのおかげだ。
たくさんの選択の連続、習慣の連続で私たちは時間をすごしている。その選択の連続性のなかに、ソッとなげこまれるハゲマールからのメッセージ。そこに今日もきづきたい。
三上悠亜似のOLが更衣室に何度かいって、もどってくるときに着ている服が変わっていたり、昨日は香水?をつけてきた。そのとき、
ここで匂いをかいでみよう
とこれまでとちがうアプローチ
【嗅ぐ】
をやったとき、彼女があきらかに笑いをこらえなくて、ぷっ…とふきだした。
気づくということ。そして、気づいたときに、ひとつあたらしいことをやってみる。その小さな気づきが、あとからみたら転換点になることがある。
今日もハゲマールからのメッセージに耳を澄ませる。そして、おまんこ瞑想とおまんこマントラをつづけよう。念を練る。
71
:
はげ丸【射精禁76日目クンバハカ28日目】
:2023/03/15(水) 07:11:37
ハゲマールおはよう。
私のなかの何かが変わりつつある。エロスへの希求が少し弱まっている。
だが、それは本当にハゲマールの声なんだろうか?
周期的にやってくる軽い鬱や、蓄積された疲労、あるいは軽度の栄養不良なのかもしれない。
続けていることを、続けていくこと。
これが最重要だ。一時的なホルモンバランスの乱れや感情の起伏によって続けていることをやめてしまわないように。
今日も頭の中では、おまんこ瞑想だ。おまんこマントラを唱えよ!
たとえ少し女体に慣れていたとしても、だからこそゆとりのある眼差しで彼女たちの身体を讃えるのだ。
ハゲマールは今日も私にたくさんのメッセージをそれとなくあちこちにばらまいている。それに気づくことだ。矛盾するそのメッセージの山の中にこそ、本質がある。その本質をつかむこと。
72
:
はげ丸【射精禁79日目クンバハカ31日目】
:2023/03/18(土) 23:26:15
ハゲマールよ、今日も穏やかで平和な1日をありがとう。私に必要なものを必要なタイミングで与えてくれるハゲマールに感謝する。
73
:
はげ丸【射精禁80日目クンバハカ32日目】
:2023/03/19(日) 09:33:03
ハゲマールおはよう。
今日も肛門をしめて、今まで私がみてきたエロい光景を思い出しながらオマンコ瞑想をする。
あちこちにハゲマールからのメッセージが隠れていることを意識して、気づくことに全力集中しよう。
私の磁力をもっと強めてくれ。
74
:
はげ丸【射精禁81日目クンバハカ33日目】
:2023/03/20(月) 09:31:52
ハゲマールよ、今日も私のなかの圧倒的なオーラを輝かせてくれ。
エロス以外をもとめはじめている私自身に、これでいいのか、たくさんの気づきをあたえてくれ。
75
:
はげ丸【射精禁84日目クンバハカ36日目】
:2023/03/23(木) 07:29:29
ハゲマール、おはよう。
体脂肪率がいつのまにか22%から15%になっていた。右腕左腕にも筋肉がついてきた。
ハゲマールよ、
私はいつも君に
【美女たちが私のオーラに触れ、私からもっとみられたいと思いはじめる】
と書いて願ってきた。
だが、私は最近この願いより、自分の筋肉に関心がむいていた。
そのことについて…
きっと、
いま増えてきている筋肉と、筋トレに向き合いはじめた私の姿勢こそが
【美女たちが私のオーラに触れ、私からもっとみられたいと思いはじめる】
に劇的につながるのだろう。そのことがわかってきた。
今日もたくさんのことに気づきたい。昨日、或るピンチからひとつ救われた。それは、ハゲマールのメッセージに気づくことができたからだ。ありがとう。
76
:
:2023/03/23(木) 07:39:01
ハゲマールよ、ふと思った。
人間は人間であるというだけで、尊敬されるべきだ。
私は8割の人間を軽蔑してきた。
だが、軽蔑していたのはその人間の内側の部分であって、人間は人間になって生まれてきただけで、その人間を尊敬していい。
だからとりあえず、人間にたいして不快になることをやめていこう。不快になるのは、価値を認めていないからであり、誰でも尊敬できるユニークな人間だと思えば不快にはならない。人間という存在をもっと尊敬しよう。
私がずっとやりつづけている
おまんこ瞑想
この瞑想の真の意義は、
不快
にならない。そのためのツールなのかもしれない。人間にたいする不満不快感を今後はもたない。人間という生き物をもっと尊敬して生きていく。
77
:
:2023/03/23(木) 07:52:32
自分の中にある攻撃性、他者への軽蔑、欲望が満たされないときのイライラ…
この感情を我慢ではなく、
この感情をみつけ次第、笑い飛ばしてしまう
この、変換スキルをもてるかどうか
ここに、私が次のステップへ行けるかどうかがかかっている。
そして、なんとなく直感であるが
筋肉が大事だとおもってる。
体の筋肉と心の筋肉はつながってる
おっさんがダジャレをいうのは
体の筋肉がおちて、心の筋肉がゆるみ、尻の穴がゆるみ、尻の穴がゆるむから平気でおならをするようになり、そのゆるみがダジャレを垂れ流しはじめる
不満をもつ、不快になるというのも
一種の筋肉の欠如であるし
さらにそこから固まるのではなく、
自分自身の小ささを笑い飛ばす
大物の自分
ハゲマール、キミの声がながれこんでくる…
78
:
:2023/03/23(木) 19:27:50
ハゲマールよ、今日一連のいろんな出来事は私にどんなメッセージをだしているんだろう?
私は今日の1日をもう少しふりかえるべきだと思っている。
79
:
はげ丸【射精禁85日目クンバハカ37日目】
:2023/03/24(金) 09:57:40
ハゲマールよ、今日も私は自分の欲望に100%忠実になる。多くの気づきを与えてくれ。
80
:
はげ丸【射精禁86日目クンバハカ38日目】
:2023/03/25(土) 10:00:02
虚無や無感動、無関心になろうとするとき、いつも私はハゲマールのことを思いだそう。そして日課としてのおまんこ瞑想をしよう。
81
:
はげ丸【射精禁87日目クンバハカ39日目】
:2023/03/26(日) 08:39:49
ハゲマールおはよう。
今日は完全に家で静養する1日。
それでもオマンコ瞑想は欠かさない。ジムやヨガ教室でみてきた美女たちを30人以上個別に思い出し、ひとりひとりの顔や胸や脚、足にマンスジ…入念に脳内で再生し、彼女たちのふとももや尻をもみ、なで、舐める。
それを1日に何回も繰り返していく。
ハゲマールよ、私に圧倒的なオーラを与えてくれ。
82
:
はげ丸【射精禁88日目クンバハカ40日目】
:2023/03/27(月) 07:41:34
ハゲマールおはよう。
今日私が意識したいことは、
【常に求める、けれども固執しない】
ということだ。このことを呪文のように言い聞かせたい。
求めるものはなにか?
それは一貫して、エロスだ。
ここをブレてはいけない。
エロスを求めたくて、この記録をはじめた。
いま急に筋トレガチ勢にかわりつつある。
あまり女の股間をみることにも興味をなくしつつある。
だが、筋トレガチ勢になったのは、
【筋肉をつければエロスの世界が広がる】
というハゲマールからのメッセージに気づいたからだ。そしたら筋トレの世界にひきこまれた。
せっかくエロスの世界がこれからはじまるというのに、それに対して無関心になってはいけない。
今日も体を鍛えよう。そして同時にいつもオマンコ瞑想をして、もとめよう。
そのかわり、固執するのはやめて、いつでも爽やかに結果をうけながしていこう。
83
:
はげ丸【射精禁89日目クンバハカ41日目】
:2023/03/28(火) 10:37:21
ハゲマールおはよう。
今日も順調に自分の習慣を守れている。
毎日無理のないこと、無理のない範囲ではあるけれども続けていれば日々0.1%の進歩がみられるような習慣。それを日々生み出して続けている私は毎日いろんな分野において成長している。
ハゲマールのメッセージを今日も拾いあげる。
意識はしても、固執はしない。
エロスは求めても、すべて波のように、物事にはリズムがあることを心の底から知っておくこと。
84
:
はげ丸【射精禁90日目クンバハカ42日目】
:2023/03/29(水) 09:00:28
ハゲマールおはよう。
今日もハゲマールへの感謝と敬意をわすれず、笑顔で1日を過ごそうと思う。
85
:
はげ丸【射精禁95日目クンバハカ47日目】
:2023/04/03(月) 06:41:32
ハゲマールおはよう。
今朝は目覚めたときから身体中がバキバキで、昨日は6時間スタジオレッスンぶっつづけで終わってからバーベルトレーニングをした。6時間といっても、レッスンとレッスンのあいだに待ち時間があるから大げさではあるが、どんなレッスンでさえそれがスタジオレッスンならすべて参加した。
4ヶ月前とは別次元の肉体になりつつある。
体重を落とすことより、体脂肪をさげて筋肉を増やすことに意識がむいているので、もうダイエットを考えることはない。
私は単細胞なので、ひとつに夢中になると、正直なところエロスがけっこうどうでもよくなってくる。
しかし、エロスを追求するために筋肉が必要という流れからはじまっているのだから今日もおまんこ瞑想を忘れないようにしよう。
そして、ハゲマールがもたらしてくれるチャンスに気づくように、柔軟な思考で変化に気がつくようにしたい。ハゲマールへの感謝を忘れず、今日も一生懸命生きよう。エネルギーを溜める。1日1日に効果をもとめる日給制ではなく、もっと長期的に巨大な効果をえる姿勢にチェンジしていく。
86
:
はげ丸【射精禁97日目クンバハカ49日目】
:2023/04/05(水) 09:41:10
ハゲマールよ、今日も私のなかの磁力をより強め、より高めて本当に必要としている巨大なナニカを手に入れるためのエネルギーを私に溜めさせてくれ。
87
:
はげ丸【射精禁98日目クンバハカ50日目】
:2023/04/06(木) 06:43:43
高みを目指せ…
というハゲマールの声がおりてきた。
それは欲望をもつのではなく
【欲情する】
ことが大事なように
金がほしい、贅沢をしたい…という欲望ではなく、
圧倒的な【高み】にたっている状態
そこに運が良ければ金や地位、そしてエロスは集まってくるのだが
金や地位やエロスそのものが目的ではなく、
たとえ無一文であれ、なんであれ
【圧倒的な高み】
にいること。
それが40代以降の禁欲における効果のはずで、
私が10代や20代とおなじようにSEXをもとめるのだと、そのうち限界がくる。
高みを目指す、とはどういうことなのか。
それをサウナ等で自問しよう
88
:
はげ丸【射精禁103日目クンバハカ55日目】
:2023/04/11(火) 09:39:01
ハゲマールよ、今日も私に多くの気づきを与えてくれ。今日はヨガ教室のフリー部屋にて座禅をやってみる。おまんこ瞑想ではなく、一度無になってみたい。
89
:
はげ丸【射精禁104日目クンバハカ56日目】
:2023/04/12(水) 09:23:53
ハゲマールおはよう。
今日も私自身の無限の可能性にアクセスできるよう、ハゲマールのメッセージに耳をすませるよ。
90
:
はげ丸【射精禁105日目クンバハカ57日目】
:2023/04/13(木) 05:44:38
ハゲマールおはよう。
5時すぎに勝手に目覚める。目覚めてすぐに
ハッ
と思ったことは、
まず私はとりあえず体脂肪を一桁にしてみよう
ということだった。
それから意味があってもなくてもいいから、英検1級単語をアプリで1日2時間はつづけること。
英語と筋トレ
この2つが必ず私の役に立つこと。
そして、この2つは毎日の継続でしか習得できないものなのだ。
運だけにたよってはいけない。
継続して身につけていることがあるから自信がわいてくる。
自信があるとは自分を信用しているということで、
自分を信用しているから運を選択できるようになれる。
常に自分を高めるように意識すること。
まだ気づける。もっとやれる。私は好きなだけ時間をもっている。それは大金持ちが羨むほどだ。
91
:
はげ丸【射精禁106日目クンバハカ58日目】
:2023/04/14(金) 06:41:33
ハゲマールおはよう。
何をしてもネガティブにしか受けとれない人間がいる。
美女のパンティを3日連続でみることがあっても
【みえただけだもんな】
と思ってしまう。
それは私だ。
本当に【みえただけ】なんだろうか?
そうしたら、たとえばセックスしても射精しただけ。
ごちそうをたべても、食べただけ。
この世の行為の全てが○○しただけ、で終わってしまう。
日々のすべてがもろく、はかないものだと思うことにしよう。だからこそ、嫌なことがあってもそれはたいしたことがない。いいことがあったらその、もろくはかない一瞬の喜びをかみしめて、味わおう。感謝しよう。
すべての偶然は組み合わせと確率できまってる。もっと力を抜いて、エロスが目の前でひらけてくる今の現実を心の底から楽しもう!
92
:
はげ丸【射精禁109日目クンバハカ61日目】
:2023/04/17(月) 09:23:21
ハゲマールおはよう。
今日も私の内側から溢れるエネルギーと性フェロモンが、まだ会ったことないセフレになる美女たちに届くよう力をかしてくれ。
93
:
はげ丸【射精禁110日目クンバハカ62日目】
:2023/04/18(火) 09:27:04
ハゲマールおはよう。
日々の継続と、他の誰もやっていないおまんこ瞑想やおまんこマントラ。この絶大な力が磁力となって、私の周りに宿ってくるよう今日も気づきを与えてくれ。
94
:
はげ丸【射精禁114日目クンバハカ66日目】
:2023/04/22(土) 00:46:27
ハゲマールよ、最近ご無沙汰だった。
私はいままで自分に嘘をついていた。
本当は年下の美女とやりまくりたい。
芸能人レベルに美しいけれど、ヨガイントラ並みに肉体にキレがあって、私と話し合えるレベルの教養や知性をもってる、私より歳下の美女で、なおかつ
タダでセックスさせてくれ
私の結婚生活を邪魔しない
こういう願いを隠していた。
叶うわけないと思ったからだ。
だが…1週間前にきめたんだ。
絶対セフレをつくる。
この過酷な不可能条件をみたすセフレを
ハゲマール、よんでこい!
そう思って、スレッドをたちあげたんだ。
数年かけてもいい
そうおもった。
だが1週間でいきなり初対面の美女とものすごいありえない出会い(声かけ)をして、それで3時間も話しているうちに、彼女は私に自分の全人生をかたりはじめた。美女ならではの苦しみをはきだすように…。
そして、もっと話したいから連絡先交換しましょう!と言ってきた。
こんなことある?
ハゲマール、これが君のチカラなんだな。
でもここからなんだよな、ハゲマール。
私は彼女と絶対にセックスしまくり、いつしか彼女が私なしでは生きていけないほどにイカせる。そして2人目3人目もあらわれる。
なぜか?
ハゲマールを本気で信じているからだ。もう迷いはまったくない。
はげ丸はいかにして年下美女のセフレを手にいれたか。
1 : はげ丸【引き寄せ1日目】 2023/04/15(土) 14:41:13
2023年44歳になる、はげ丸が
20代〜30代前半の美女のセフレをつくった方法
☆タダ。
☆1日だけではなく継続的なセックスフレンド
☆互いのプライバシーにふみこまないW不倫
☆どうしたら実現できるのか一才考えない
☆奇跡的な出来事なので再現は不可
という条件をみたす生活を実現したときではなく、する過程を記してみたい。
【どうしたら実現できるのか一才考えない】とはいうものの、日々、理想のセフレのパターンを考えてみる。たとえばどんな美女なのか。どこでセックスしているのか。など。
その実現のために必要なことは?! と考えだすと、ムリムリムリムリ、となってしまうので、実現はすべて、ハゲマールにまかせておく。
ただ願うだけだ。正直、まんすじをみるだけなのはちょっと飽きてしまったのだ。だから願う対象を美女セフレの実現にかえていく。どうやって叶うか? そんなもの奇跡的なまぐれしかないだろ?
そして、その奇跡的なまぐれで今何も働かずに毎日自由に暮らしているのが私なのだ。
どうしてこんな自堕落な生活が出来てるか? それは理詰めで手に入れたものではない。願って手に入れたんだ。いつでも、私はそうしてきたんだ。だが、欲しいものは必ず手に入れてきた。だからまた手に入れるんだ。
タダで。むっちむちな年下美女が、セックスしたいときだけ連絡をくれる生活。1人じゃなくていい。何人でもいい。
95
:
はげ丸【射精禁116日目クンバハカ68日目】
:2023/04/24(月) 09:29:16
ハゲマールよ、
地道な自分磨きと射精禁によるエネルギーを溜める
だから私にさらなるチャンスをあたえてくれ。
96
:
はげ丸【射精禁117日目クンバハカ69日目】
:2023/04/25(火) 09:57:04
ハゲマールおはよう
今日も私に気づきをたくさん与えてくれ
私が本当に欲しているものはなんなのだろう?
その問いにこたえてくれ
97
:
はげ丸【射精禁118日目クンバハカ70日目】
:2023/04/26(水) 15:30:10
ハゲマールの言葉が内側から湧いてくる
耳をかたむけよう
チャンスはあちこちにある
しかし
いつでもあるはずのチャンスは
いつでもあるはずだからこそ、
チャンスのほうが私を観察している
ガツガツと
醜い気持ちで
卑しい目をしている人間を
チャンスはそっと目を伏せてとおりすぎる
チャンスは野良猫の相手をするようなもので
興味はあるのに興味はない
ほしいけどほしくない
「ほしいけど、べつにいまじゃなくてもいいんだよ、なぜならすでにそれはもっているものたのだから」
こんなふうにチャンスに語りかける側になると
途端にチャンスの方からすりよってくる
なにもない
それを恐れるな
たくさんのむだにみえる時間のつみかさねが
確実にチャンスの規模を拡大していく
念を練ること
気を練って、育てていく
自分が巨大な電波塔となって
磁力をはなっていく
スマホの出会い系で出会える時代なのだから
こうやって練られた氣のつよさは
想像をはるかにこえて、奇跡的な出来事をたぐりよせてくる
だからあまりに想像を超えていたとしても
驚いてはいけない
それが当然起こると想定していた…
その気持ちでがっちりとつかむ
98
:
はげ丸【射精禁118日目クンバハカ70日目】
:2023/04/26(水) 20:04:49
↑
この書き込みをして、移動したカフェにA子がいたのだ…
映画より映画じゃないか?
しかしまあ声はかけられなかった
映画ならここで劇的再会となり、セフレ計画がすすんでいくのだろうが…
奇跡的であり、結果は凡庸である
しかしハゲマールの物凄いチカラだけはよくわかった。
99
:
はげ丸【祈り1日目】
:2023/05/21(日) 10:02:17
ハゲマールよ、ずっと祈らずに申し訳なかった。
奇跡にたよること
エロスの引き寄せばかりに意識がむいてしまう自分が嫌になっていた。
だが、自分から求めるより
【やってくるエロスをうけいれるだけ】
のほうがはるかに健康であると思い直した。
ハゲマールよ、こんなふうに都合のいい自分中心主義の私であるが、ハゲマールとは私自身でもある。
また私に力を貸してくれ。
100
:
はげ丸【祈り2日目】
:2023/05/22(月) 07:22:37
昨日はカフェでオマンコ瞑想をやった。やっていると、落ち着いたし、カウンターの真横に、しかも両隣に当たり前のように太ももむきだしのミニスカ女子大生がやってきて、私の視線の先に柔肌があった。
ハゲマールよ。性磁力をどこか軽んじていた私を許してくれ。無意識のチカラ、理屈ではない部分で女の本能に語りかけて呼び寄せてくるチカラ。それはとても強力で、性欲という本能に訴えかけていくため、理屈をこえたところがある。
ハゲマールよ、今日も祈ろう。私に不思議な光景をみせてくれ。また、たくさんの気づきをあたえてくれ。
101
:
はげ丸【祈り2日目】
:2023/05/22(月) 23:31:06
ハゲマールよ、今日はありがとう。
私は心のどこかで引き寄せを信じきっていなかったなもしれない。
だが、今日のいろいろな偶然の連鎖を思い出すと、その圧倒的なチカラにひれふすしかない。
もちろん努力はする。
だが、無意識を【使う】ことの凄さを私は再確認した。今日はいろいろありがとう。
今日わたしが目の前でみたエロスの凄さは、常人がポルノでしか経験できないような、そんなエロさだった。これを当たり前だとは思わない。すべてハゲマールのチカラによるものだ。感謝しかない。
102
:
はげ丸【祈り3日目】
:2023/05/23(火) 23:52:53
今日は1日家で妻とのんびりとすごしていたが、途中で何度か昨日のエロい光景を思い出してその度にハゲマールへ感謝していた。
継続や努力は大切だが、圧倒的な潜在意識のチカラというものもある。
103
:
はげ丸【祈り4日目】
:2023/05/24(水) 19:36:07
ハゲマールよ
今日は女たちの視線がすごかった。コンタクトをして眼を世の中にさらして歩くと、虚像禁者としてのオーラ、射精禁で溜まってきた精液フェロモン。
そしてヨガを2つレッスンうけて、サウナでもオマンコマントラを本気で唱えているからかもしれない。さらに半袖のシャツの私からみえる二の腕は、完全に細マッチョの肉体である。
1年前とは別人の自分を1年で引き寄せたことになるのだから、やはり引き寄せは努力を介したものであっても実際におこっているのであり、もっと貪欲に望んでいいのかもしれない。
そして、ハゲマールへの感謝と敬意を忘れてはいけない。理屈をこえた存在をどこまで本気で信じられるかにかかっている。
104
:
はげ丸【祈り5日目】
:2023/05/25(木) 11:24:36
ハゲマールよ、昨日は本当にありがとう。
今日は女を「みる」ために某所へでかける。
今日も私にたくさんの気づきを与えてくれ。
105
:
はげ丸【祈り6日目】
:2023/05/26(金) 22:00:41
今日もありがとう、ハゲマール。
106
:
はげ丸【祈り7日目】
:2023/05/27(土) 21:58:36
今日もたくさんの導きをありがとうハゲマール。
107
:
はげ丸【祈り8日目】
:2023/05/28(日) 21:43:31
今日の朝は我ながら多くの気づきを得たと思う。これもハゲマールのおかげだ。
108
:
はげ丸【祈り9日目】
:2023/05/29(月) 17:10:40
今日もハゲマールへの感謝と祈りを捧げる。
自分にとって当たり前になってきた光景、
たとえば、今日のヒップホップ先生のパンティのはしがジャージのウエスト部分からはみでていたり、その先生がレッスン中踊りのあいまにずっとチラチラと振り向いてみつめあう。
ヨガ教室の先生が私が入室しようと近づいてくるのをみて、とびはねて笑顔で手をふってくれる。
よく知らないジムのおばさん会員がいきなり階段ですれちがったときに
「踊ることがすきなんですねぇ〜」
と、話しかけてくる。
それらは、そこまで感動することではなくなってきた。結構当たり前になってきた。
だが、これはよく考えたらすごいことだ。
感謝したい。
109
:
はげ丸【祈り10日目】
:2023/05/30(火) 20:11:59
ハゲマールよ、昨日は祈った直後に台北ファッションショーに出演モデル(多分)との足のやりとり、その直後にパンスト脚のOLが真横にやってきて、さらにヨガ教室でもあいかわらずエロい光景に恵まれて、先生からめちゃ好意的に接してもらった。
ありがとう。
110
:
はげ丸【祈り11日目】
:2023/05/31(水) 22:12:36
ハゲマール、今日は最後に凄いドンデン返しをありがとう。
でも、一軒目のカフェを出て、ある程度の失意を感じていた。だがハゲマールのメッセージをみのがさなかった。
すぐに予定外の、普段行くことのないカフェに入ることにした。すると奇跡的な展開になった。3時間何も起こらなかったのにそこから1時間で2人の美女、1人は公開パンチラと露出オナ。1人は脚の完全許可。
ありがとうハゲマール。
111
:
はげ丸【祈り12日目】
:2023/06/01(木) 22:17:39
ハゲマール、今日もムチムチの美尻をたくさんみせてくれてありがとう。たくさんの気づきがあった1日だった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板