したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新はげ丸コラム(オナ禁の先にたどりつくためのハウツー)

28はげ丸【射精禁63日目クンバハカ15日目】:2023/03/02(木) 21:07:13
305 : はげ丸【射精禁63日目クンバハカ15日目】 2023/03/02(木) 19:31:21
今日、私はなにかを掴みつつある。
返信
306 : はげ丸【射精禁63日目クンバハカ15日目】 2023/03/02(木) 20:47:38
風呂から投稿。
今日は妻の帰宅が早い日なので、スポクラもヨガ教室もいかずに掃除と洗濯をしていた。それからフリマアプリの出品などをしたあとは久々にクラシック音楽のCDを聴いてすごした。
たとえばブラームスのピアノ協奏曲2番などをじっくり…。それからハイドンの交響曲など…。

そうして或る誘導にかんする有料の音源などを聴きながら、昼寝をした。目覚めて音源を聴きつつ、また昼寝をした。

それで心がぽっかりと無になっているところに、結局のところ、何を得たいかではなく、どんな人間になりたいかだ、という気づきがあった。

得たものは失われる。
セックスしたら射精する。
どれほどエロい眺めも一過性のものである。

しかし、エロいものにいつも遭遇する人間になれば、いつでもエロに囲まれる(だいたいそうなってきている)。何かがほしい!ではなく、何かを手に入れているのが当たり前な状態な人間のスタイルになる。

こう書くと、ハウツー本にみんなのってることかもしれないけど、それを深いところでしっかり掴んだので応用がきくだろう。

なんで、なんのために、これをやってるの?!

そういう自問をしなくなる。

なんで英語を勉強してるの?!

答えなんかいらない。むしろ英検1級をとりたい、なんていう浅い目的なんかいらない。なんでかよくわからないうちにただ勉強していたらネイティブの友達がたくさんできていた、これが理想。

なんで筋トレしてるの?!
なんでダンスしてるの?!
なんでモデル体型になりたいの?!

どれも答えは必要ない。

どうして女をみるの?!
どうしてオナ禁するの?!

これに答えもいらない。

答えのない、目的のないことを

【なんだか大事だとおもうからだ】といえることが、優れた直感の持ち主なのだ。むしろ、安っぽい目的をたてると自分の限界をこえられなくなるし、なにかと言い訳をする人生になる。

なので、

やりたいことをやる。
やりたいことを、がんばってやる。

これでいこう。
返信
307 : はげ丸【射精禁63日目クンバハカ15日目】 2023/03/02(木) 20:59:39
どういう人間になりたいか?
それについては、30代になったころから
【貴族のように生きたい】
と思っていた。優雅に、知的に、生きたい。
トレーニングばかりしてるが、私はゴリラや猿とはらちがうのだ。

だから、優雅に、知的に、貴族のように生きるということが今後の私のスタイルだろう。そして、エロ貴族がいい。人類のために、この世のために!という人間にはやはりどこか根本レベルで自分とはちがう。

豪華な宝石や時計や車なんか興味ないから、女の身体をいつも舐めるようにみてすごしたい。セックスはどうなんだろう?

うーん。最終的には、(もちろん堂々と求められたうえで)女の柔肌をなでまわしたい。だが、挿入したいかといわれると、挿入より、みるand撫でまわす のがいいな。

そういう人間というのは、労働はしないが、資本を動かす資本家タイプだろう。だから私も資本家になろう。資本家としての自分を意識して生きよう。

まあ今も資本家みたいなものだ。

だが、まだできることが山ほどあるはずだ。小さな積み上げを、無駄にみえるあれこれがあるはずだ。それを気づくこと。そしてはじめることだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板