したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はげ丸がみてきたエロスの部屋

69はげ丸【射精禁82日目クンバハカ34日目】:2023/03/21(火) 08:47:01
363 : はげ丸【射精禁82日目クンバハカ34日目】 2023/03/21(火) 08:45:05
スマホで端的に記録。
昨日は、ヨガ教室のラウンジにて例の三上悠亜似のOLがまたもやセクシー姿で私の隣の隣に座ったのだが…OLが左に座ったとすると、右の右にはかなり顔みしりの23歳パリピ系美女も座ってきたのだが、

【23歳美女は、イスを私のほうに向け、イスの上で体操座りをして私をみながら脚をのばしてくる】

のだった…!

これはもはや混沌としたポルノ映画みたいに露骨で、ちょっとしたギャグもはいっていた。

想像してみてほしい。

左側に、化粧完璧な三上悠亜似のOLが、ほぼパンティみたいな、水着?みたいなパンツ1枚にスポーツブラでヘソだし。それでノートパソコンで仕事みたいなことをしている。右側に、私の方をガン見しながら、スマホをいじりつつも、私にむかって両脚をのばしてる23歳美女。こちらは体操座りでまんすじまるわかりの薄いピンクのレギンスである。

で、パリピ美女は足をエロそうに伸ばしつつ、ときどき笑っているのである。それに私の眼をかなりジーッとみてくる。2人とも1メートル以内。

で、この美女2人は仲がよくない。私とOLがもう3ヶ月くらいいつも数時間真横にいることをパリピ美女は知っている。個人的にパリピ美女と2人きりになってるときは私は彼女の身体をガン見していて、パリピ美女は私が脚が好きだということを完全に知っている。

で、昨日、いってみれば

【パリピ美女がOLがいる真横で、OLに勝負をいどむように? かなり露骨にしかけてきた】

のだった。

この時間は90分くらいつづいた。

私は勃起していた。スポーツ用短パンの下はノーパンで、見事なまでに露骨に勃っていて、それをパリピ美女はみながら脚をのばしてきて、OLもチラチラとみて、一度OLはクスッと笑った。

このカオスな状況がおかしかったのだろう。

しかしパリピ女子は途中で飽きてしまったのか90分くらいで帰った。

そのあと、私とOL2人になったが、何度かOLが横向きになって私の股間ではなく私の眼をジーッとみつめてきた。私はそのとき彼女の股間をじーっとみつめて対応した。話してはいけない。そう思った。

話さないから、この超絶エロいやりとりが3ヶ月できている。

合計3時間。途中、おっぱいがみたくなるとおっぱいをガン見した。生脚も股間も、顔もすべて見放題。こんな夢みたいな状況は今後おこらないだろう。

おそらく彼女は一種のMであり、一種のSである。

私は彼女を女王のように崇め、女王のように彼女の足元にひざまずくかのごとく眺める。自分がどうしても彼女の身体をみたいんです、というアピールをやめない。勃起も彼女には隠さない。他の会員がきたらサッと隠すが、彼女の前ではカウパーでぬれた短パンのままだ。

一方で、いつのまにかM的役割が彼女にもうつっている。まず、私から全身をなめまわされるようにみられながら、彼女は仕事しなければいけない。隣でギンギンに勃起している男の視線をあびながら、彼女は少しずつ服装の露出をあげている。なぜなら途中で着替えにいくからだ。最初はレギンスで、途中でそれをぬいだパンティみたいな格好になってくる。香水をつけてくる。

エロさがはんぱない。

そして、このやりとりだけでない、
ヨガレッスンにおいて、昨日は初めてみる美女がかなり大きめの短パンをはいていたのだが、生脚で、私の真横に彼女は自分からきたのだが、座ると鏡にうつる彼女の白のパンティがかなり露骨にはみだしていた。

小学生のころ短パンをはいていて、体育座りをするとパンツがはみでてたものだが、あんなレベルではなく、パンティまるだしレベルで丸見えで、鏡にうつっているのを彼女自身がきづいて、最初それを両手で隠そうとしていた。で、私が鏡越しにそれをみているのも鏡ごしに目があってわかった。

そのやりとりはレッスンはじまるまえの10分間で、彼女は最初は両手ではみだしてるパンティを隠すそぶりをしていたが、スマホをとりだし、おそらくLINEでこの状況を書いていたのか、途中で書きながら苦笑していた。
そのLINEを書き終わると、なにかがふっきれたのか、パンティを隠すのをやめ、むしろひらきなおったのか興奮したのか、両脚をパタパタと動かし始めたりしたので、私はそれを、ひたすらみていた。

先生がはいってきて、その夜は参加者が少なく、男は私だけで、

「たくさん空いているので移動してもかまいませんよ〜」

と言った。これでパンティ美女は移動するかもしれないなと思ったが、彼女は真横から離れなかった。

そのほか、別のヨガで完全に白のブラキャミ1枚の美女がいて、巨乳だった。

たくさんのエロい女性がいるが、なんというか、美女なのにほぼ下着まるだしというか、おっぱいもまるわかりなキャミソール1枚。かなりの薄さだったからビックリだったが、その時間は先生に夢中なのでしっかりはみれなかった。

最後に、昨日、ヨガ教室のラウンジで、OLもパリピ美女も帰った深夜、ソファに座る私の真横に175センチはあるモデル系のレギンス美女が座って、私がその滑らかなレギンスの脚と、はだしをみていたら、かなり足指を動かしながら遊んでくれた。

私はもう、本もスマホも手に取らず堂々と彼女の脚をみていて、勃起していた。彼女との距離だと私の勃起はまるわかりだったろう。相手もそれに興奮したのかもしれない。

最近両腕のちからこぶがついてきた。そして私のタンクトップ姿は本当に美しい。自覚がある。この3ヶ月毎日ヨガと筋トレとダンスしかしていない。筋肉マンはたくさんいるけど、このむちむちなしなやかさはヨガを数百時間やらないと手に入らない。

顔はそれなりに劣化しているが、この身体と性フェロモンなら誰にも負けないだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板