[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
はげ丸がみてきたエロスの部屋
68
:
はげ丸【射精禁54日目クンバハカ6日目】
:2023/02/21(火) 18:27:14
さて…集中して今日の記録をつけよう。あまりにエロい記録をつけるときはある種の集中力を必要とする。
今日はヨガ教室でD先生のレッスンを受けた。元ミス○○であり、美脚美尻の女王。その美しさは内面と外見の美がどっちにも偏ることなく調和したもので、本当の美女とはD先生みたいな人いうのだな、と思う。
彼女は夜にもレッスンを担当しているが、夜のレッスンではオッサンたちが彼女の周りをずらりと囲んで、まさにガン見をしている。だいたい多くの人間がポルノやインスタでシコシコしているのであり、私のようにガン見目的でヨガをやる男は実際には少ない。だが、D先生みたいなパーフェクトな美女の体を間近でみられる機会なんて、普通に生きていたらそんなにあることではない。虚像まみれのおっさんたちにもそれはわかるのだ。
だが、D先生はプライドが高いところがあって、照明を極端に落として、かなり真っ暗な状態でヨガをする。だからせっかく彼女を取り囲むように集まるおっさんたちは、最前列の3人くらいしかD先生の体をじっくりみれない。
午前中のレッスンでも暗闇になるのは変わらず、私もずっと暗闇のレッスンで、なんとか最前列を維持してD先生のエロい体をみていた。それが先々週くらいから? 記録にも書いたと思うが、突然午前のレッスンだけ照明全開になったのだ!
どういうことかというと、目の前で先生のマンスジをくっきりはっきりとガン見できるようになったのだった。それどころか、妙にエロいよつんばいポーズのオンパレードというか、なんだかまるで私に【みせるため】にやっているかのようにしか思えないのだ。ちなみにそれ以降、夜のおっさんたちの集まるレッスンにも参加したが、そのときは相変わらず照明をおとし、そんなよつんばいの連続ポーズとかではなかった。
で、今日をむかえた。今日とれた席は先生の前は前なのだが、左前だった。いつも私は右前に座る。なぜかというと、我々はタテにマットを敷いているが、先生はマットをヨコに敷いている。先生がよつんばいのポーズをとるとき、先生はきまって、鏡にむかって左がわの方向に両手をつき、右がわの方向に両脚をつく。なので、私が右前方に位置どりができると、ちょうど先生のかかとのニオイがかげそうなところに私の顔がきて、左をむくと、よつんばいになったD先生のお尻がドーンと丸見えになる。
今日も照明は全開で、今日のレギンスはシルバーのレギンスだったので、ちょうどよつんばいだったら先生のおまんこのカタチがはっきりとうきでるはずだった。だが…私がとれた位置は先生の左前だった。ここでは先生がよつんばいをとっても、胸はみえるけれど尻はみえないのだ……。
と思っていたら、なんとよつんばいの位置がいつもとちがって、私の視線の側に先生の尻がきた。これは偶然だろうか? 今まで私が右前にいたので、先生はよつんばいの尻を私がみえる方向にしていたとも思える。
今日のレッスンも以前そうだったように、よつんばいのさまざまなバリエーションのポーズの連続だったので、目の前で先生のマンスジをガン見できたのだが、特筆すべきは、よつんばいで体をひねるときに私が右に顔をひねって先生の尻をガン見しているのだが、先生もよつんばいの状態で顔を右にひねったとき、先生は下をむいた。先生が下をむくと、ちょうど先生の股間をガン見している私を先生がみていた。
前もそうだったが、あるときから先生と鏡ごしに目があうというか、私は先生の顔ではなくカラダをみているのだが、先生のほうが私の目を鏡ごしにみているので、私が先生の視線に気がついて先生と目があうというパターン。とくに目をとじて呼吸をするとき、私はうっすら目をあけて先生の尻をみているのだが、先生は呼吸について話をしながら私の顔をガン見しているのだ。だから私もうっすらと目をあけて先生とみつめあった。それは時間にしては数秒だったと思うが、限りなく10秒にちかかった。
ほかにもダウンドッグという、尻をつきあげて両手両脚を床につけるポーズがあるのだが、私は必ず先生がまずそのポーズを完成させる直前の、マンスジをがっつりと視界におさめてから、自分もダウンドッグに入るのだが、先生がダウンドッグをした状態で、私が先生のマンスジをみている瞬間に先生と目があうのである。
とにかく私と先生のレッスン中に目が合う回数が激増している。そして、今日のマンスジの感想なのだが、先生ぜったいノーパンレギンスじゃないですか? と言いたくなるほどにレギンスがおまんこに密着していて、照明が全開だったこともあって、いつもより鮮明かつ立体的に先生のおまんこをここまでリアルに感じたことはなかった。ひだ、割れ目、大きさ…。D先生のおまんこはとても長く、ここに私の勃起したペニスを立ちバックで挿入し、ダウンドッグのカタチだったり、片足を天井まであげて挿入したり、いろんなヨガのポーズでセックスしたら気持ちがいいだろうなあ、と思った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板