[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
はげ丸がみてきたエロスの部屋
67
:
はげ丸【射精禁51日目クンバハカ3日目】
:2023/02/18(土) 06:38:36
毎日思い浮かべている訓練のひとつに、
新はげまる日記の
>>225
で書いている、綾瀬はるか似のレギンス美女(女優のたとえが古いのはご勘弁)とスポクラのレッスン待ちで並んだときの光景で、私はいつもこの光景を思い浮かべている。
今までいろんなエロい眺めがあった。とくにヨガ教室の美女先生たちの股間ガン見など、鼻血レベルにエロい。しかし、なぜか私が一番勃起してくるのは、この
新はげまる日記の
>>225
のシチュエーションでみる、この綾瀬はるか似の美女なのだ。
これはなぜかなと思っていたのだが、やはり下着そのものにしかみえない薄いレギンスの影響が多いだろう。書いていても勃起してくる。
灰色のぴったりと密着したレギンスはかなり高級な外国メーカーらしい。なぜかというと、昨日彼女がそれを喋っているのを目の前できいたからだが。海外からウェブで直輸入している、といっていて、英語サイトでもあるらしいから、私が彼女を「高級ホテルの受付嬢」とおもった直感は外れていないのかもしれない。
で、その高級激薄レギンスをはいているだけでエロいのだが、彼女は筋トレもエアロビクスのレッスンもランニングマシンも満遍なく真面目にやっていて、とにかくカラダの筋肉が美しい。しなやかで、ムチムチしていて、お尻が大きく、太ももがむっちりなのに腰はきゅっとひきしまり、胸はそれほど大きくないがオッパイがツンと上向きに張っている。身長も高く、長い黒髪をスポクラでは束ねている。目がイキイキしていて、人当たりもよく礼儀正しい。
その彼女がなぜマンスジまるだしのレギンスに、へそだしのウエアを着ているのかはわからないが、その彼女の真横で床に座って、ただひたすら彼女の尻と脚を10分〜15分ガン見する時間が
新はげまる日記の
>>225
この時間で、昨日で4回目だったかな…なんせぴったりくっつく距離で、彼女が座っている横で、彼女の視線と直角になるような位置で私が下に座って彼女のふとももと尻をガン見しているわけで、それがもし不快ならレッスン待ちの行列にとりあえず水筒やタオルだけおいてストレッチエリアに避難することや、完全に私に顔をそむけたり、にらみつけたりする選択肢だってあると思うのだが、彼女は進行方向ではなく、むしろ後ろの私のほうをチラチラとむきながら、自分の手で尻を撫であげたり、太ももをさすりだすのである。それを私はみていて、それをみている私を彼女がみている。
で、目の前にあからさまに下着姿の美人がいたとしたらどうだろう? ヨガやスポクラのレッスン中は体を動かしているが、この10分はただ静止している。するともちろん勃起する。ビンビンに短パンがテントをはると、体操座りをしていても目立ってくる。それを彼女はのぞきこむようにみている気がする。というのも、彼女もチラチラと私を上からみているのだ。彼女のほうが私より1段高い床に座っているので、上からみえるのである。
昨日、何度も何度も思い描いているこの状況になったとき、本当に興奮したが、昨日はいつもとちょっとちがっていて、なんと、この美女が私の後ろに座っている人妻とうしろをむきながら話しはじめたのだ。
←美女
↑私
←人妻
この矢印をみてほしい。通常、みんな←の方向をむいて一段高い床にこしかけている。私だけこの床にこしかけずに、廊下にじかで体育座りをしている。すると私の目の前に美女の尻とふとももがドーンとあって、私が少し上をむくと横顔の美女や彼女のおっぱいがドーンとある。ところが昨日はこの美女がいきなり私のほうを完全にふりかえり、私の後ろの人妻とまるで駅のベンチでとなりあって話すように話しだしたのだ。美女のほうが年下で人妻に敬語で話していたのだが、その内容が【このウェアを海外サイトで買う方法】について美女が人妻にきかれたのだろう。丁寧におしえていた。
だがまってほしい。美女と人妻のあいだには私がいる。つまり、彼女は完全にふりむいているので、横顔ではなく正面の顔が私の視線の先にあり、ちょうど私の目の前に彼女のおっぱいがドーンとあった。さらに美女の左脚も大きく左後ろに開いていくので、まんすじものぞきこめそうなほどだった。そこにはまるで私が透明人間になっているような、かんじで、20代のむっちむちなレギンス美女が私の目の前にオッパイをどーんと近づけたまま後ろの人とずっと話しつづけるこの構図は、私の想像をこえたもので、ここまで間近で薄いトップスの乳首をガン見できたので、1メートルくらい離れていたらわからなかった乳首も、さすがに10センチくらい前だったので「ここだ!」という乳輪の場所もわかったのだった。
さらに、この日はこの状況と同じ構図で、また別の人妻(以前も書いたとおもう)と同じようなレッスン待ちの時間をすごしたのだが、それはピラティスのレッスン待ちのときで、ここでも真横でガン見している私にたいして、脚をのばして左右にふったり、私をみつめてきたりしたのだが、そのピラティスでは彼女の真後ろに位置をとり、しっかりと彼女のカラダをガン見し、よつんばいのポーズではそのレギンス尻の薄くうきでる白いパンティと、おまんこの食い込みを堪能していたのだが、彼女があおむけのときに、両手をあげるポーズでおもいっきり手をのばしてきて私の足にさわった。その接触がすごく興奮した。
追記しておくと、彼女はいつもレギンスの尻と股間を隠すためなのかフリル?のついた少し長いシャツや、股間までを隠すような短いワンピースみたいなのを着ている。その理由がわかるのは、よつんばいになると、彼女のレギンスでは彼女のパンティが透けるのを防ぐことができないからだ。そしてよつんばいで、皆が目線を自分のヘソにもっていくとき、私は彼女の透けたパンティとまんすじをみていて、それをみている私を彼女がみていた。これも興奮した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板