[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
はげ丸がみてきたエロスの部屋
64
:
はげ丸【射精禁45日目】
:2023/02/11(土) 08:32:42
225 : はげ丸【射精禁45日目】 2023/02/11(土) 08:32:00
エロい眺めについては多すぎて記録にできないまま過ぎていっている。
とりあえずあまり感情を交えずに書いていくと、スポクラのレッスン待ちのときに、駅のベンチなどにたとえると女がベンチに座っているとして、私が真横にきたとき、ふつう私が彼女の横に座るというのは私も彼女も視線はやってくるホームの電車にむいていて、私と彼女は真横同士でも視線が交わることはない。私が彼女の体をみれるとすると、せいぜい視線を彼女の脚にむけておとしたときだ。
ところがここで、私が彼女の真横のイスに座らずに、ベンチの下の床にすわりこんで、しかも彼女の身体の方向にむけて体育座りしたらどうだろう? 私の目の前にみえるのはまず彼女の靴であり、ふくらはぎである。このベンチの高さがもっと低かったら? そしたら彼女の横向きにすわっているふとももやお尻や背中がみえて、彼女の真横姿をすべて間近でみることができる。つまり、スポクラのレッスン待ちで私が美女の後ろに並ぶとき、私はこれと同じことをしているわけだ。
逆に彼女からしたらなにがみえるか。左下に目をむけると少し真下から私が彼女の左半分のすべてをみていることがいやでも気がつく。なぜなら私の視線の先にあるのはまず彼女のふくらはぎとふとももで、それ以外にみるものがないからだ。こんな状況。これはテンプレにしてもいいかもしれない、毎回書くのがめんどうだ。
で、これでスポクラの20代美女2人と過去にこの位置どりが成功した。1人はかなり派手な金髪系美女なんだけど、彼女は真っ赤なレギンスというか、レギンスみたいなパンティ。パンティみたいなレギンスをはいていたのだが、私がみていると、突然途中から立ち上がった。想像してみてほしい。駅のベンチで美女の足元で彼女のふくらはぎとスカートの裾のところを透明人間のようにガン見していたら、突然彼女がたちあがって、私の方向にお尻をつきだしてきた、と。
スカートどころではない。パンティなのだ。まさに赤のパンティで、ヘソだしのスポーツブラなので下着みたいなムチムチの美女が私の前でいきなり尻をむけてたちあがる。すると私は目の前にむちむちの尻があり、まんすじもお尻の穴もはっきりとわかるくらいに薄いレギンス1枚。そこから彼女は突然前屈をはじめた。体がとてもやわらかいので、まっすぐに脚がのびたままお尻だけ私の目の前にドアップにあり、マンスジというかマンコそのものが私の目の前にある。そして、私が勃起しながらみていると、彼女は股のあいだから前屈したままみている。そこから手で自分の太ももをさすりあげる。
さらにまた座り直して今度は表側のふとももを手でなであげる。私はそれをエサをほしがる犬のようにみている。完全にSMのような、ストリップのようなことを経験しているのだが、これが単に初対面なら私の思い違いかもしれないが、そのストリップのあとに行われたスタジオレッスンで私は彼女の真後ろに陣どる。この時間はウエイト系のレッスンで、彼女がバーベルをあげるのを私は真後ろでみて私もバーベルをあげる。彼女の美尻はこの尻トレでできあがったものであり、しっかりと床におとしたスクワット尻をすべて視界におさめる。
途中、腕立て伏せの時間がある。よつんばいになり、ひざをついて両手を大きくひらいて行う腕立ては、ヨガ以上にまんこが横にひらいていくため、まんすじではなくまんこまるみえになる。おまけに汗ばんできていて、濡れているのか汗なのかわからないようなシミがでてくる。それもみている。そういう経験が1回でも嬉しいのだが、それがまた別のレッスンでも彼女の真後ろに並ぶとおこなわれる。
で、この美女はお気に入りだが、またもう1人女優の綾瀬はるかみたいなムチムチなのだが、どこかおしとやかで控えめな美人がいる。私は以前から彼女を高級ホテルの受付嬢みたいな美女とかいたが、なぜか彼女のはくレギンスは肌色やグレーの、股間のスジもお尻のラインもあまりにもまるわかりの薄々なのである。さっきのギャル系美女が真っ赤だったりとにかくミニだったりするのとは逆に、くるぶしまである長いレギンスなのだが、なんせ色がグレーや肌色で、しかも薄々で色も薄いので、たとえば前からみると彼女がパイパンで立っているかのようにスジがみえるというより、全部がみえる。そして尻がムッチムチなのだ。おっぱいはそんなに大きくないがツンとはっていて美乳である。彼女は極端なまえつきなので、後ろから彼女のまんこをみようと思うと、相当よつんばいを深くして尻を真上につきあげるようにしないとみえない。だが一度みたことがある。
で、彼女のうしろに行列でならんで、さっきのストリップ美女みたいなやりとりが始まったとき、この綾瀬はるかは昨日突然すわっていた部分から尻だけを私にむかってみえるようにひねって、そこを自分の両手でやわらかく何度も何度もなであげながら、私がそれをみているか視線を私におとした。そして脚を同じように自分でなであげる。それを真横15センチでガン見している。そのレッスンも私は彼女の真横にならんだ。後ろじゃなかったのは、鏡にうつる彼女の前からみた恥丘がみたかったからだ。ばっちりみえた。そして次のダンス系レッスンではなんと彼女から私の真横にきたのだった。これも初対面ではなく、何度も視線がからみあいつづけるうちに自然にこのやりとりが起こるようになってきたのである。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板