したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はげ丸がみてきたエロスの部屋

63はげ丸【射精禁44日目】:2023/02/10(金) 09:25:39
221 : はげ丸【射精禁44日目】 2023/02/10(金) 09:06:06
信じてもらえないことがおこった
返信
222 : はげ丸【射精禁44日目】 2023/02/10(金) 09:24:48
今日はいつもよりずっと早く妻が出勤。私も早めに家をでた。電車は満員電車だったが、最近満員電車の楽しみは女性の後ろなどではなく、むしろ前やななめのところから彼女たちの胸や顔をガン見することにある。

だが今朝の満員電車は私が扉スレスレのところに扉に向かい合う形でのり、右側に若くて雑貨屋の店員みたいなオシャレな女性がたっていて、彼女のピアスやネイルがかわいかったので彼女をみることにした。荷物をたくさんもっているので、両手でバッグをもちあげていたが、うしろから私にむかって圧力もかかっていた。満員。

そんなとき、いきなり

エッ

と呆然とした。ペニスに手が当たったのだ。

昨日、同年代OLに尻をさわられたとかいた。そしてもっと以前に熟女からふとももをさわられたと書いた。痴女なんて都市伝説かポルノ脳の産物にすぎないと思っているし、まあふとももも尻も気のせいかもしれないから、あえてレポートすることでもないと思っていた。

だが、あきらかに美女の左手が小さな弁当をいれるようなミニトートをもっている左手の親指と人差し指あたりのところでぐりぐりと私のペニスをさわっていた。私はコートをきていて、コートの内側に彼女の腕ははいりこむかたちで後ろからはみえてなさそうだったし、前はとびらで、さらに私は大きなバッグを抱えているので左側からの視線ははいることはない。私のペニスはすぐにとんでもなく大きくなった。ストレッチ素材のやわらかいズボンに、極薄のブリーフなので彼女の指の感触はハッキリとわかった。

で、彼女はあきらかに棒状になったペニスをにぎりしめてきた。

私はこんなことがあるのか?!と動転した。たしか今までもこんなことはあった。女たちが紙袋などをもっていて、それが同じような混雑時にあたったまま離れていかないことが、かつての射精禁のときにあった。だが告白するとそれは半ば確信犯的でもあった。もう何年も昔の話だ。この位置なら当たるな…という目論見があった。

しかし今日は思いもよらないところから、最初からぐりぐりと刺激があって、そこにはあきらかな意思があった。さらににぎりしめてきて、なにかその感触を味わっているような、ゆっくりとさわってきた。

5分くらい、私は目をとじてその感触をあじわっていた。シコシコされてるわけではなく、ゆっくりとにぎられていたので射精しそうにはなかったが、ビクンビクン波打つような感動と恍惚があった。

そして、私の前の扉が空く駅になった時、私からそっと体を引いた。さすがにドアがあいたときに女が男のペニスをにぎりしめていたらまずいだろう。彼女ももちろん離しただろうけど、私から先に離れた。

降車する人がたまたまいないマイナー駅のため、結局扉はまたしまったのだが、もう彼女はさわってくれなかった。

こんなレポートを書くのは、はばかられる。
いきなり満員電車で美女がペニスをにぎってきた?!
なんて、どう考えてもありえないようなことを私も書きたくない。しかし、これまで以上にハッキリと握りしめられること5分。

こういうことは一般的なのだろうか?
それとも、ナンパ師がツイッターなとでナンパしてその日にハメ撮りをするような世の中だから、今はこの感覚もそんなにおかしくないのだろうか?

ちょっと興奮して、スマホで長文をかいてしまった。それにしても気持ちが良かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板