したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新はげ丸の日記

394はげ丸【射精禁94日目クンバハカ46日目】:2023/04/02(日) 19:38:15
昨日は朝をゆっくり過ごしたあと昼からジムへ。
アイドル先生のヒップホップやエアロビクス系のスタジオレッスンと筋トレをして速やかに帰宅。妻のつくってくれたご飯を食べてスパサウナへ。3時間すごした。

スパサウナは値上げして入館だけで950円。岩盤浴は別途。私はフリマでここの回数券を50枚25000円て購入済み。

で、今日は妻があの国民的スターと仕事。今週いっぱい忙しいらしい。もしこれが私なら完全に

引き寄せた!

と言いたいところ。この国民的スターと会話できる人間が私の妻なのだ…。

そんなわけで私は今日一日中自由だったのだが、迷うことなくジムにいった。カフェでも、ヨガ教室でもなくジム…。

女を見に行く!ということが頭の中ですこしも浮かばなかった。ただダンスレッスンと筋トレをしたかった。

まあエロい眺めもあったけど、なんだろな、今はスマホでこれを書いているし書く気にならない。

さきほど退館して今は妻を待って、ファミレスでワインを飲んでいる。

そういえば、帰りの電車で向かいの女性が美人でミニスカだったので、それとなく綺麗な脚をみていた。すると、そのミニスカ美女の隣の男が、春特有の頭のおかしい男で、ずっと何かをつぶやいていた。

すると、そのミニスカ美女がいきなり立ち上がって、私の真横に座って少しくっついてきた。

私はこれを嬉しいような悲しいような気持ちになった。さっきまでパンティがみえそうだったのに。。でも、真向かいの私の真横にくる、という選択肢がなんだかうれしいような。

あと、ジムで、エロではないけど、顔見知りの美女となんども目があった。私がおもう目が合う、は、思い込みではないと最近確信している。

まあ今日も楽しかったよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板