[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新はげ丸の日記
391
:
はげ丸【射精禁92日目クンバハカ44日目】
:2023/03/31(金) 19:45:15
今日のいいこと3つ
①4月からのスケジュール改変で、今日が最後になったジムのダンスレッスンの男性インストラクターから名前でよびかけられて
「はげまるさん、この3ヶ月毎週きてくれてありがとうございました! かなり上手になりましたね」
と言われた。
②ネガティブな人間はドーナツをもらっても、穴があいているから損だと考え、ポジティブな人間はドーナツをもらったことをよろこぶ……という格言?が胸にしみこむ。あと、チャンスが扉をたたいたときネガティブな人間はうるさいと追い返し、ポジティブな人間はただただチャンスを受け入れる……。
こういうことわざをフーンと右から左に抜けていくときもあれば、ジーンと体にしみこんでくるときもある。今日はとても深くしみこんできた。
③ヨガのレッスンで、先生が完全にノーパンだったというか、レギンスをはいて開脚したときのまんすじがスジレベルをこえているというか、完全におまんこでしかなかった。しかも少し湿っていたというか、濡れていた。私は彼女の目の前だったので、「これは…
」というレベルのパックリ具合に久しぶりにレッスン中にはげしく勃起した。
④先週もうけたのだが、ヨガ教室の呼吸法のヨガレッスンで、20代の美女インストラクターが軽いかんじのレッスンを担当しているのだけども、みんながねころんでもそのインストラクターは私の目の前50センチのところでアグラをくんで私たち側をみていて、私はあおむけなのだが、その先生の声が色っぽくて、先週につづいて激しく勃起していたのだが、少し頭をあげて薄めで先生をみると、先生はあきらかに私の勃起をみているのだった。今回はそれを意識していたのでノーパンでのぞんだのだが、さっきのおまんこ丸わかりレギンス先生のこともあり、それを思い出しているとビンビンになっていたのだが、ひたすらペニスを動かしていて、その目の前に20代美女イントラがいる、という。
⑤ヨガ教室のラウンジで、自分の片足をおりまげて、かかとのうえにおまんこをのせるように座っているエロそうな女性がいて、そのお尻をおもいっきりつきだしている。まるで私の視線を意識しているかのようだったのだが、実際に今この文章を書きながら椅子の上で片足をまげ、その曲げた片足のかかとに自分の尻の穴をのせてみると、かかとがズボズボと尻の穴を刺激するわけで、こんなかっこうを外で、おまんこをかかとの上にのせているのだから、オナニーしているようなものだった。
⑥ジムの筋トレ系レッスンでハーフ系美女の真後ろで、彼女のレギンスがスクワット中に透けて、完全なTバック尻がまるわかりだった。もう見飽きたレベルなのだが、この眺めにあらためて感謝したい。
……今日は、この3ヶ月の疲労がいっきにやってきたのか、妻と待ち合わせの夜まで過ごすことができず、途中で退館して1人帰ってきた。そしてこの文章を書いている。体がきつくて悲鳴をあげている。どちらかといえば、春の陽気に惑わされていて、自律神経がみだれている。ウツ状態といってもいいかもしれない。
それでも、私はドーナツをもらったときに、ドーナツに穴があいていることに文句や不平をいう側の人間になりたくない。ドーナツをもらった!と素直に喜ぶ側の人間でいたい。それで、今日あったいいことを3つあげてみようと思ったら3つ以上になったし、今日は今日でエロい眺めもあったし感謝しないといけないなあ、とあらためて思った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板