したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新はげ丸の日記

388はげ丸【射精禁90日目クンバハカ42日目】:2023/03/29(水) 19:38:17
今日は充実していた。
午前中途中で、妻から日曜に仕事が入った代わりに今日は午後から代休にする、という連絡があったので14時に待ち合わせで昼から飲める居酒屋にいった。

そこで刺身の盛り合わせ、唐揚げ、蟹クリームコロッケなどたくさん食べながら生ビールを3杯。トレーニングあとで、かなりイイ気分になり帰宅して即ベットで熟睡。妻が洗濯などやってくれていた。

妻のアルコールが抜けたら彼女をおこし、夜はまたスパサウナへ行く予定。

今日はヨガ教室のお姫様先生とのみつめあいレッスンから始めたのだが、先生は私をみると

「はげ丸さん〜、おはようございます!」

と挨拶をしてくれる。最近名前でよばれることがらとても多いのと、それがうれしい。

ということは、うらがえせば、

【できるかぎり、名前をつけて相手に挨拶すればいい】

ということだ。お姫様先生は相変わらず股間のかたちがはっきりしているレギンス、乳首までわかりそうな薄いウェアなのだが、なんとなく先生の身体よりも、ヨガのレッスンの内容がいいのでヨガに集中していた。

このあとはヨガ教室を退館してジムにむかったが、そこのエアロビクス系レッスンで、20代のインストラクターがはいている薄い緑のロングパンツが先生の汗で透けて、かなりド派手な花柄のパンティが浮かびあがってきていて、私は真後ろだったが、こんなにパンティがここまでうきでてくるパターンは初めてというか、エロコントで紙の服をきているアイドルが水をかけられて紙が透けていく……まさにそれだった。

そのあとのストレッチのレッスンでは、目の前に別の美人インストラクターが普通に参加していたのだが、いきなり私の真向かいにマットを敷いたので、彼女の股間をふくめた美しい身体をガン見しながら優雅に身体をほぐしただけの時間になった。

この先生のレッスンをとるか、ヨガ教室のお気に入りの先生たちのレッスンをとるか。2つの選択肢があるのでいつも迷っているのだが、今日目の前にきた先生のレッスンはどうしてもヨガ教室のほうに、いくことになり、受けたことがないのだった。ラッキーだった。

あと、このストレッチレッスンが始まる前に、ストレッチエリアに近いところで待っていたら、目の前にモデル系美女がいてストレッチを終えていたのだが、私が彼女の股間をジッとみていると、そのまま体操座りから膝をたてたまま脚をパカッとひらいて、そのままぼーっと私をみていた。

私は彼女の股間をみているので、私をみている彼女とは目があわなかったけれども、ストレッチの先生が来るのが遅れていたようで、合計10分くらいその場所でモデル系美女の股間をみていたのだが、彼女はまるで石化でもしたかのように私に両脚を開いたままジッと彼女も私をみているような、ボーーっとしたままだった。私がスタジオに移動しようとすると、彼女もようやく動きだしたのだが、ピンクのパンティラインがレギンスの腰あたりからはみだしていた。

ちなみに、このモデル美女はその前に、マッチョインストラクターと追加でお金をはらってマンツーマン筋トレレッスンをやっているのを私はちらっとみていた。

想像するに、彼女のあそこは濡れ濡れだったのではないか。

そんなときに、股間を凝視する私がいたので、ボーっと私にアソコをみせつけていたのではないかと思う。

まあ、今日は短時間だったが、宴会もしたし昼寝もしたし、良い1日。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板