[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
はげ丸の【効果実感】
12
:
はげ丸
:2022/12/13(火) 11:19:40
◉何から書いていけばいいのかわからない
記録復帰にむけて、何から書いていいかわからない。なので、まずは「わからない」というありのままを書いてみた。
◉まず今の現状 オナニーについて
つぎに今の現状を書いてみたい。まず、【私はあいかわらず虚像禁である】。だが、オナニーはしてしまっている。というのも、ヨガ教室の回数券をかって、定期的にホットヨガに参加しているのだが、そこで繰り広げられるエロスの眺めがハンパないからである。
◉今の現状 セックスについて
セックスレスだったことが嘘みたいに妻とセックスをしまくっている。夫婦関係が最高によい。私が記録をつけなくなってしまった理由のひとつは、私の精液がほとんど溜まっていない状態もあるかもしれない。またヨガ教室の回数券を妻の許可で購入したのも、妻の性欲が満足されていて、私がヨガをやりたいということに何の抵抗もないからだ。
◉今の現状 アルコールについて
サケ禁として、家庭内アルコール摂取は禁止していたが、妻が仕事の取引先から銘酒をばんばんもらう機会があり、家のなかが日本酒バーを開けるような状況となった。セックスしまくっていることも関係あるのか、ことのほか妻が飲みたがり、結局飲み始めたら飲みまくるようになってしまった。アルコール摂取が復活するようになり、私はいつしか筋トレもさぼるようになってしまった。回数をつけることをやめたこともあり、たまに筋トレをする程度。体重はいっきにリバウンドしはじめて、体重計にのるのが嫌になっている。
◉今の現状 エロス禁について
季節が冬になり、街ゆく人の服装から生脚が減った。カフェ等で精力的におこなっていた「みる」は強制封印となったが、そのかわりヨガ教室がエロの楽園みたいな状況になっている。だがその前に…そもそも私は自分の変態を完全に封印していた。エロスを完全に禁止することにかなりの期間成功していた。しかしそのことによる無気力感、行き場のない性エネルギーの昇華に失敗していた。
◉今後について
私は今、この記録との向き合いかたに迷っている。迷いしかない。それはなぜかというと、エロスについてそれを追求すればするほど、エロは私の前にやってくるだろう。だが、私は妻が好きだし、私がエロを追求すればするほど、どこか妻とのセックスが疎遠になるのは経験積みだ。今はヨガ教室等で、自分のエロスを解放しているけれども、毎日24時間、今夏のようにエロスエロスエロスしか頭にないような状況になっても、ただの時間の無駄でしかないような気がする。
⭐︎しかしそれでもこの「記録」に戻ってくる理由
この記録をつけなくなって、私はやはり劣化している。体重が増加し、アルコールがやめられなくなった。筋トレを適当にするようになった。その点は重大だ。自分の性欲の状況を裏表なく書くことができるメディアはこの掲示板をおいてほかにはない。性欲のありのままを世の中にさらすことで、客観的に自分の性欲と向き合うことができる。なので、私は今、ここに再度記録することで何を目指すのかはわかっていないが、それでも記録の現場に再度戻ろうと思う。
⭐︎何を記録していくのか
正直なところ、妻とセックスをいつした、というのは書きたくない。だが、オナニーをした、ということは書こう。
⭐︎なぜ、いまさらオナニーをしたのか
このことを書いておかねばならない。それは、私が長期完全エロス禁を行い、それはかなり成功したが、そのことにより酷い抑うつ状態になった。一方で、エロス禁をやめると、今度はその凄まじい反動で異常なほど性欲が高まってきた。それで妻とのセックスレスが解消されて、セックスしまくっているのであるが、それだけにとどまらず、なにかしら法に触れそうになるほどの欲情を自分の内側に感じた。なので、射精しておかないと危険だと思った。
⭐︎それで何を記録していくのか
筋トレの記録を数値化して積み上げるのは、続いているうちは励みになっていいのだが、それが崩れたとき、一気に自分への失望がやってくる。そして、妻との愛情生活もこわしたくない。不倫や浮気をするつもりもない。だからモテる必要もない。では私は何を欲しているのか。それはたぶん、ほんのささやかなエロスなのだ。本当にそれでいい。信頼しあっている妻とのあいだに、罪悪感をもちたくない。法に触れるようなことは絶対にだめだ。日常を少しドキッとさせるエロい光景がわずかにあればいい。さらいえば、体重と知性の向上だ。まあ正直に書けば、暇つぶしなのだ。ポジティブな暇つぶし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板