[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
はげ丸の【効果実感】
1
:
はげ丸
:2022/09/06(火) 10:50:07
無射精や習慣の積み重ねでかんじた効果実感についてメモしていきます。
質問や感想は不要です。
2
:
はげ丸【射精禁124日、ほぼ完全エロス禁36日】
:2022/09/06(火) 10:53:07
毎日シーツと枕カバーを交換している。交換にかかる時間や洗濯の手間など、そんなにたいしたことではない。そのわりに、毎日ホテルの寝心地である。うちの寝室はベッドドーンとおいて、室内灯だけしか置いていない。完全にホテル以上の快適さを維持できている。
3
:
はげ丸【完全エロス禁45日】
:2022/09/15(木) 21:06:26
昨日、或る分野で超有名な人にTwitterでDMをおくったら今日返信がきた。
4
:
:2022/09/15(木) 21:15:04
岩盤浴のある巨大施設にいく。変態欲望を完全にゼロにしていたので1日とても快適にすごせた。だが、私の前にきた女子大生風の2人のうち、1人が「熱い熱い」とウェアを大きくもちあげて、またしても乳首までみえる。私は完全に無視していたのでたまたまのタイミングだった。むこうも私にみせたかったわけでもないだろう。
だが、このわずかなタイミングでこんな眺めになるということは、きっとずっとパタパタみせつけていたのかもしれない。
あと、これは面白かったから書いておくが、私が休憩ルームで顔にタオルをおいて寝ていた。すると、自然にねむってしまっていて気がつくと女の声が真横からヒソヒソときこえる。
「ピクピクうごいてる…」
「勃ってるね…」
私は目を覚ましたが、タオルをめにかけている。そして状況を把握した。私のかなり近くに女が2人いて、私はそのときフルボッキしていた。
まあいいや、と思って、フルボッキのまま、タオルをかけて、ぼーっとしていた。すると左側真横にもタオルを敷く音がした。これでおとこだったらさすがに嫌だな…とおもって、ちらっとみたところ、かなり美形な女性だった。私はそのままタオルをかけてまた一眠りした。
つぎに目覚めた時、私のボッキはおさまっており、周りには誰もいなくなっていた。平日なので空いていたからだ。
これは面白かったからかいておく。だが真の効果は、私はこの施設に来て、女女女…な気持ちにまったくならなかった。むしろ大浴場のサウナを独占していたので、トトノイまくっていた。
5
:
:2022/09/15(木) 21:15:39
ある時期の私は、性霊にとりつかれていたのかもしれない。本気でそうおもう。
6
:
はげ丸【完全エロス禁50日】
:2022/09/20(火) 21:25:05
完全エロス禁を50日達成。いまの心境についてはまた近日中に書き残しておきたい。こういう経験はしたことがないので戸惑っているが、もはや自分は別人格になってしまった。
7
:
はげ丸【完全エロス禁59日】
:2022/09/29(木) 18:37:14
書きたいことは山ほどある。
だが、もっとも書きたい効果報告は変態からの脱出が成功しつつあることだ。
今日、数ヶ月前のカフェに入り浸っているころの自分の記録を読んでみて、【おぞましい】と心底軽蔑した。気持ち悪いレベルなんてものではない。街の害悪でしかない。
そんなモンスター思考の自分から抜けることができたのだから、射精をしないことにも大きな意味があるのかもしれない。
完全エロス禁が成功して、別人になれて嬉しい。
8
:
はげ丸【完全エロス禁67日】
:2022/10/07(金) 21:33:46
いろんなことが順調すぎる。毎日が楽しい。書くと自慢にしかならないことばかりおこる。それはすべてエロスとは無関係なことだ。エロス追求をやめると道が開ける。
9
:
:2022/10/08(土) 21:04:18
予兆や予感を大切にすること。
あらゆるところに道を示してくれるメッセージがでている。自分の思い込みや、エゴだけで生きているとそのメッセージやメッセージの意味に気づくことができない。
10
:
:2022/10/08(土) 21:12:31
いまの自分の価値観は、5年後や10年後の自分の価値観と大きく違っていることのほうが多いことをいつも意識しておくこと。
つまり、いまの自分の好き嫌いの判断で決めると、必ず5年10年先に後悔することになる。瞑想やヨガが説くイマココというのは、その点だけでみれば無責任である。
だから常に自分自身を疑いかかる別人格の自分を用意して、自分の信念や思想がまちがっているかもしれないことを想定しておく。
周りからは「ころころ考え方がかわる」と言われるかもしれないが、それくらい自分自身のなかで常に自分を疑っているほうがいい。
そうして何を信じればいいか、自分自身の道がみえない、という戸惑いの時に、予兆や予感が自分の周りにたくさんあることに気がつく。
それは偶然という形をとった出会いや、ふと手にした本や、予定になかった電話だったり、街をはしっている車のクラクションだったりするかもしれない。
11
:
:2022/10/08(土) 21:21:19
これまでまいにち欠かさず占いをコピペしてきた。コピペは褒められたことではないが、1日も欠かさず、占いのメッセージを真剣に信じて生きている。それが当たる当たらないではなく、ある種の啓示にたいして自分が示す反応を確認する時間がわたしにとっていろいろタメになっている。
いつも、気づこうと思っていないといけない。効果効果効果!カネ!オンナ! なんて次元の話ではない。主体的に、自分が満足して生きていられるか。それが効果である。主体的に、自分を満足させることは簡単ではない。それは常に予感と予兆を掴んで、気づいていくことの繰り返しで掴めるものだ。主対的に、自分で自分を満足させることというのが、私の幸せの定義でもある。幸せでいつづけることが人生の目的でもある。
12
:
はげ丸
:2022/12/13(火) 11:19:40
◉何から書いていけばいいのかわからない
記録復帰にむけて、何から書いていいかわからない。なので、まずは「わからない」というありのままを書いてみた。
◉まず今の現状 オナニーについて
つぎに今の現状を書いてみたい。まず、【私はあいかわらず虚像禁である】。だが、オナニーはしてしまっている。というのも、ヨガ教室の回数券をかって、定期的にホットヨガに参加しているのだが、そこで繰り広げられるエロスの眺めがハンパないからである。
◉今の現状 セックスについて
セックスレスだったことが嘘みたいに妻とセックスをしまくっている。夫婦関係が最高によい。私が記録をつけなくなってしまった理由のひとつは、私の精液がほとんど溜まっていない状態もあるかもしれない。またヨガ教室の回数券を妻の許可で購入したのも、妻の性欲が満足されていて、私がヨガをやりたいということに何の抵抗もないからだ。
◉今の現状 アルコールについて
サケ禁として、家庭内アルコール摂取は禁止していたが、妻が仕事の取引先から銘酒をばんばんもらう機会があり、家のなかが日本酒バーを開けるような状況となった。セックスしまくっていることも関係あるのか、ことのほか妻が飲みたがり、結局飲み始めたら飲みまくるようになってしまった。アルコール摂取が復活するようになり、私はいつしか筋トレもさぼるようになってしまった。回数をつけることをやめたこともあり、たまに筋トレをする程度。体重はいっきにリバウンドしはじめて、体重計にのるのが嫌になっている。
◉今の現状 エロス禁について
季節が冬になり、街ゆく人の服装から生脚が減った。カフェ等で精力的におこなっていた「みる」は強制封印となったが、そのかわりヨガ教室がエロの楽園みたいな状況になっている。だがその前に…そもそも私は自分の変態を完全に封印していた。エロスを完全に禁止することにかなりの期間成功していた。しかしそのことによる無気力感、行き場のない性エネルギーの昇華に失敗していた。
◉今後について
私は今、この記録との向き合いかたに迷っている。迷いしかない。それはなぜかというと、エロスについてそれを追求すればするほど、エロは私の前にやってくるだろう。だが、私は妻が好きだし、私がエロを追求すればするほど、どこか妻とのセックスが疎遠になるのは経験積みだ。今はヨガ教室等で、自分のエロスを解放しているけれども、毎日24時間、今夏のようにエロスエロスエロスしか頭にないような状況になっても、ただの時間の無駄でしかないような気がする。
⭐︎しかしそれでもこの「記録」に戻ってくる理由
この記録をつけなくなって、私はやはり劣化している。体重が増加し、アルコールがやめられなくなった。筋トレを適当にするようになった。その点は重大だ。自分の性欲の状況を裏表なく書くことができるメディアはこの掲示板をおいてほかにはない。性欲のありのままを世の中にさらすことで、客観的に自分の性欲と向き合うことができる。なので、私は今、ここに再度記録することで何を目指すのかはわかっていないが、それでも記録の現場に再度戻ろうと思う。
⭐︎何を記録していくのか
正直なところ、妻とセックスをいつした、というのは書きたくない。だが、オナニーをした、ということは書こう。
⭐︎なぜ、いまさらオナニーをしたのか
このことを書いておかねばならない。それは、私が長期完全エロス禁を行い、それはかなり成功したが、そのことにより酷い抑うつ状態になった。一方で、エロス禁をやめると、今度はその凄まじい反動で異常なほど性欲が高まってきた。それで妻とのセックスレスが解消されて、セックスしまくっているのであるが、それだけにとどまらず、なにかしら法に触れそうになるほどの欲情を自分の内側に感じた。なので、射精しておかないと危険だと思った。
⭐︎それで何を記録していくのか
筋トレの記録を数値化して積み上げるのは、続いているうちは励みになっていいのだが、それが崩れたとき、一気に自分への失望がやってくる。そして、妻との愛情生活もこわしたくない。不倫や浮気をするつもりもない。だからモテる必要もない。では私は何を欲しているのか。それはたぶん、ほんのささやかなエロスなのだ。本当にそれでいい。信頼しあっている妻とのあいだに、罪悪感をもちたくない。法に触れるようなことは絶対にだめだ。日常を少しドキッとさせるエロい光景がわずかにあればいい。さらいえば、体重と知性の向上だ。まあ正直に書けば、暇つぶしなのだ。ポジティブな暇つぶし。
13
:
はげ丸
:2022/12/13(火) 11:20:03
↑上記をもって、いったんこのスレッドを終了
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板