したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岐阜第一高校

1名無しさん:2022/09/17(土) 23:51:26 ID:TXhk3/wI
来年こそは頼むぞ!

2名無しさん:2022/09/23(金) 04:18:14 ID:49fE.suc
平井くん第一にコーチとして出戻りしてくれないかな

3名無しさん:2022/09/23(金) 12:42:50 ID:pDr0n2uA
思った

4名無しさん:2022/09/26(月) 18:33:25 ID:NxxA8OzM
今朝の岐阜新聞の10面の中学生の広場
県内の私立高校紹介
岐阜第一
三つのポリシーで教育

5名無しさん:2022/09/26(月) 19:12:43 ID:fJRmt2fY
来春はいい選手入って来てくれるといいなあ

6名無しさん:2022/10/03(月) 01:59:23 ID:S/7sPUs2
常葉大菊川を見てきたんだけれども、捕手の鈴木叶選手がとにかく素晴らしかった。
リードも良いんだろうけど、投手を気持ちの面で乗せるのが上手い。1年の久保投手も好投手ではあるんだろうけど、静岡高戦、決勝の常葉橘戦での完封は捕手ありきだと思う。
阪口君もこういう捕手になってチームの中心になってほしい。

7名無しさん:2023/02/05(日) 02:34:33 ID:Vc1.6M9.
球歴で春から入る事になってる草津シニアの水野君、草津S対野洲Bの試合がユーチューブに上がってて動画見れるね。左投げ左打ち3番ファーストでスタメン、5回くらいからリリーフ。
両チームやたらレベル高い試合で捉えられ気味だけど粘りあるピッチングで良い左腕だと思うわ。打つ方も即戦力になれるでしょ。

8名無しさん:2023/02/23(木) 18:13:21 ID:ua3GfFek
福井君が立命館大ですね
大学でも頑張ってほしいですね

9名無しさん:2023/10/06(金) 14:11:41 ID:sDWzM2Rg
◎秋季東海地区高等学校野球大会

10/10(火)組み合わせ抽選会
10/21(土) 1回戦
10/22(日) 2回戦
10/28(土) 準決勝
10/29(土) 決勝


岐阜県:①岐阜第一  ②県岐商 ③中京
愛知県:①愛工大名電 ②豊川  ③豊橋中央
静岡県:①藤枝明誠  ②浜松開誠館 ③日大三島
三重県:①宇治山田商 ②鈴鹿  ③神村学園伊賀


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板