したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

なりきり相談・元ネタ検索スレ その7

440 ◆m0Lurql8uk :2013/03/10(日) 01:07:47 ID:xOo7a1vQ
外出先で変なのに絡まれたのですが、押しかけの危険があるのでこちらに書かせていただいてます。
【自分の性別】女性
【自分の髪型・髪色】茶色ショート、天パ気味
【自分の服装・装飾品・特徴ある持ち物】 カーキのジャケット(ミリタリー風)、ベージュのパンツ、黒のバッシュ、エレキベース
【厨の性別】女
【厨の髪型・髪色】 黒、雑めのツインテ
【厨の服装・装飾品・特徴ある持ち物】ヘッドドレスにゴスロリっぽいフリル大量のワンピースに黒の靴。とにかく全身真っ黒。
【厨がとった言動】 ベースを試奏していると遠くからじっと眺められる。その楽器が気に入ったので購入し店を出ようとしたところ追い掛けてきて、
「け/ん/ちゃん、ベースなんか弾くの?」「や/ま/ー/ん(やまん?)に習うの?」とか矢継ぎ早に質問される。
店を出て弟と合流すると厨なぜかヒートアップ、「ご/っ/ちだー!」とか大はしゃぎ。他にも遠近法がどうたら〜とか言ってたような。
弟に知り合いなのかと訊ねると「知り合いじゃないけど、あいつ最近うちの近所でよくうろついてる奴」とのこと。
もしかして家バレ・・・?
【被害にあった場所】 楽器店


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
Spine & Sensory / Tristeza

ポストロックの金字塔。ゆったりしたい時に。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa