したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

掲示板・スレッドについての意見要望

1 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2002/11/09(土) 16:10 ID:Q46QA0Zs
ご意見要望についてはこちらまで。長らく作るのを忘れていました(w;

2 名無しさん :2002/11/13(水) 23:26 ID:SzfcNcR6
ふと思ったのですが、参考になりそうな本、サイト、TV等
資料紹介のスレを作るのはいかがでしょうか?
なりきり元ネタではなく、押し掛け厨の心理や行動等の参考になりそうな
ものを連ねていく、という様な。
どうでしょう?

3 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2002/11/14(木) 15:09 ID:xTVjK0kc
>2さん
なるほど。厨心理参考資料スレですか。
・・・すみません、ちょっと私の考えが纏らないので先に住人の方の意見を聞きたいと思います。
私の考えだけで作る、って言うわけにも行きませんので(過去の再考)。
と言うことで、住人の方このスレに考えを書いて頂けないでしょうか?

4 名無しさん :2002/11/14(木) 21:25 ID:aCMkxm16
取りあえず基本と言うことで
http://member.nifty.ne.jp/windyfield/oshikake.html
押しかけ厨の心理。

なりきりの連中はまた違うのかな?

5 名無しさん :2002/11/18(月) 01:42 ID:Dujvkavo
こういうスレはage指向のほうがいいのかな?
で、最近、元ネタ検索は意味がない、変装も意味がない、と言ったような意見が
散見されますが、この手の掲示板の役目として、とりあえず相談者さんに何かを
打たせ、考えさせることで冷静さを取り戻させる、というのが大きいと思います。

フローチャートをまず読め、というのもよく見られますが、確かにそのとおりですけど、
しばらくストレスを吐き出していただいてからのほうが、精神安定上よろしいのではないかと。

そういう、相談に返事を書く側のフローチャートのようなものが確立すれば、難民での無駄な
スレ消費などが抑えられるのではないでしょうか。

というわけで、「合宿所対応フローチャート作成スレ」のようなものがあれば、
熟達した相談対応者さんたちの技術を受け継ぎ、発展させ、アドバイス厨への
指針ともなるのではないか、と思いますがどうでしょう。

6 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2002/11/18(月) 20:28 ID:9EFXCrjg
>5さん

難民でも話題に上がっていたので早急に作りました。

●住民の皆様へ●
・なりきり相談・元ネタ検索スレはage進行でお願いします。
・下がっていたら救出お願いいたします。
・他のスレは全てsage進行でお願いします。

7 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2002/11/18(月) 20:29 ID:9EFXCrjg
すみません
・なりきり相談・元ネタ検索スレが下がっていたら救出お願いいたします。
でした。申し訳ないです。

8 名無しさん :2002/11/19(火) 17:53 ID:Ztpe6Qq.
ここでいいかな?なりきりに限らないですが
防犯グッズのサイトです、グッズの種類や値段などの参考になるかも。
(直リンは避けておきます)

ttp://www.ring-g.co.jp/
ttp://www.mametan2.com/

9 :2002/11/26(火) 01:41 ID:osdQF0Yo
明神さん、スレ立て有難うございます。
早速書き込ませていただきましたのでよろしくお願いします。

書き込んだ本に関しては 時間ある時に比較検討しながら
纏めてみます。
出来上がった暁には またよろしくお願いします。

10 名無しさん :2003/02/21(金) 17:29 ID:1JJ5tJrE
明神さん、こんばんは。

難民にて「対厨グッズ、防犯グッズのノウハウを蓄積しよう」
「最終的にフローチャートを強化できるように」という声が
上がりました。
具体的には、下手な護身用具の所持は自分が危険であることや、
窓に貼りつけるタイプの防犯フィルムの種類や価格、
最近では警察署がストーカー対策などとして防犯ブザーの
貸し出しをしてくれていることなどです。

事前事後スレを転用させていただくことも考えましたが、
できましたら新規に専用スレを立てさせてはいただけませんでしょうか?

11 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2003/02/24(月) 00:49 ID:qLkFhAcc
>10さん
どうぞどうぞ。但しsage進行だけは守っていただきたいです。

12 名無しさん :2003/02/25(火) 09:20 ID:0KjzJFcE
>11 明神さん
ありがとうございます。1にsage進行、誤ってあげてしまった時は
なりきり相談スレを救出ageする旨も盛り込んで立てさせていただきます。

13 名無し㌧ :2003/05/07(水) 01:08 ID:vh8WVNRw


14 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2003/07/14(月) 00:12 ID:ND.qPT9U
使われていないスレッドを一括削除しました。ログが必要な場合メールにてどうぞ。

15 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2003/08/12(火) 22:08 ID:9QrvHEuM
宣伝を削除いたしました。

16 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2003/08/27(水) 20:47 ID:BAiFfu.c
なりきり相談スレですが誤ってログを削除してしまいました。申し訳ございません。

17 名無し㌧ :2003/09/14(日) 19:59 ID:6vIYFpOE
削除依頼いたします。

該当スレッド:
なりきり相談・元ネタ検索スレ その2
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=4430&amp;KEY=1061824438

該当レス:
109

宣伝と思われます。削除をお願いします。

18 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2003/09/14(日) 23:28 ID:HXSXr85s
>>17
削除&ホスト規制をいたしました。報告ありがとうございます。

19 明神(あけがみ)</b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2003/10/02(木) 09:06 ID:5bENr0pg
宣伝を削除&ホスト規制いたしました。

20 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2003/10/23(木) 00:10 ID:PloruWsc
宣伝を削除しました。

21 名無し㌧ :2003/12/14(日) 22:59 ID:zJ2PXt2w
削除依頼です。

該当スレッド:
なりきり相談・元ネタ検索スレ その2
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=4430&amp;KEY=1061824438

該当レス:
328

宣伝と思われます。削除をお願いします。

22 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2003/12/16(火) 00:15 ID:K9G5pVjA
>>21
削除&ホスト規制をいたしました。報告ありがとうございます。

一応をば。以前お話が出ていた出張板の各板の移動ですがこちらでも受け付けます。
お気軽にどうぞ。

23 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/03/01(月) 21:23 ID:qdfDS3Cg
宣伝を削除&ホスト規制いたしました。

24 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/03/10(水) 15:13 ID:ATGT7r1I
宣伝を削除&ホスト規制いたしました。

25 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/03/22(月) 19:56 ID:4qxVArdk
宣伝を削除&ホスト規制いたしました。

26 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/04/06(火) 15:40 ID:toEAdjMc
なりきり相談・元ネタ検索スレ その2を倉庫にしまいました。

27 名無し㌧ :2004/05/14(金) 15:40 ID:yA/vFtMY
削除依頼です。
↓の新規スレッドが立てられています。
板に無関係の宣伝スレとして、削除をお願いします。

脳梗塞 我が奮闘記
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4430/1084496313/

28 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/05/15(土) 00:40 ID:bISMjmZw
>27
スレッドごと削除しました。

29 名無しさん@どーでもいいことだが。 :2004/05/25(火) 16:48 ID:HXIgJVGY
なりきり相談・元ネタ検索スレ その3 の303の書き込みをした者です。
相談者の個人情報につながりかねないので、削除願います。
お手数ですがよろしくお願いいたします。

30 </b><font color=#FF0000>(EE8rGdQs)</font><b> :2004/05/25(火) 16:49 ID:H9ZRMn56
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4430/1081214591/l100
このスレッドの302番を削除して頂けますでしょうか?
個人情報特定に繋がるようなので、お手数ですが削除して頂けますようお願い致します。

31 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/05/25(火) 22:54 ID:3r1c/rgo
>30
削除の方をいたしました。
お気をつけて。

32 MOREあぼ〜ん? :MOREあぼ〜ん?
MOREあぼ〜ん?

33 名無し㌧ :2004/07/13(火) 08:02 ID:v9uFO9Hw
削除依頼です。

該当スレッド:なりきり相談・元ネタ検索スレ その3
該当レス:32

合わせてこちらの484

どちらも宣伝書き込みです。削除をお願いします

34 33 :2004/07/13(火) 08:05 ID:v9uFO9Hw
すみません、逆でした・・・_| ̄|○i|i||i

該当スレッド:なりきり相談・元ネタ検索スレ その3
該当レス:484

該当スレッド:掲示板・スレッドについての意見要望
該当レス:>>32

35 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/07/14(水) 00:08 ID:U9RWubaY
>33-34
削除の方をいたしました。報告ありがとうございます。

36 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/07/28(水) 14:07 ID:jmJ3MPfc
宣伝書き込みを削除いたしました。

37 名無し㌧ :2004/08/17(火) 12:44 ID:/6PLCZMQ
倉庫その3と間違えて誤爆してしまいました。
お手数をおかけしますが、削除をお願い致します。

なりきり相談・元ネタ検索スレ その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4430/1081214591/

該当レスは691-693までです。よろしくお願い申し上げます。

38 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/08/17(火) 23:44 ID:Pu/J0gmo
>37
削除いたしました。

39 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/08/17(火) 23:47 ID:Pu/J0gmo
長らく使われていないスレを倉庫送りにしました。

40 名無し㌧ :2004/10/11(月) 19:16 ID:uN0UDqts
この掲示板で下記の新規スレッドは、板に無関係の宣伝書き込みのようです。
お手数ですが、削除をお願い致します。

最新流出情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1097440885/l100

41 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/10/12(火) 21:55 ID:ZPDha7lw
>40
削除&規制いたしました。報告ありがとうございます。

42 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/10/21(木) 20:29 ID:16H1zDA6
宣伝スレッドを削除いたしました。

43 100 </b><font color=#FF0000>(s1z5WUDo)</font><b> :2004/11/04(木) 20:00 ID:.Ofr.hSw
重ね重ねすみません。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1097715124/

上記102に、個人情報の漏洩に繋がる内容を書き込んでしまいましたので、
削除していただけるとありがたいのですが…。
お忙しい中申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い致します。

44 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/11/06(土) 01:21 ID:2t0jgD0A
>43
書き込みを削除いたしました。

45 名無し㌧ :2004/11/08(月) 13:13 ID:F/72gnrY
なりきり相談・元ネタ検索スレ その4 の194
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1097715124/194
ですが、倉庫の「近況報告」スレへの誤爆のようですので、
お暇な時にでも削除を御検討下さい。

46 名無し㌧ :2004/12/01(水) 13:39 ID:.EBpPNtQ
なりきり相談・元ネタ検索スレ その4 の335
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1097715124/335
合宿所ちゃんねる(仮)内「■肉般若城■【241】」への誤爆でした。すみません。
お手数ですが削除お願いいたします。

47 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2004/12/02(木) 21:00 ID:658msDkM
>46
削除いたしました。

48 名無し㌧ :2005/01/30(日) 21:48:23 ID:OzOC.WK.
削除依頼です

かける様大学
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1107084146/

主旨とは関係のない、宣伝スレッドですので削除をお願い致します

49 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2005/01/30(日) 23:00:42 ID:z6VqO1Rw
>48
削除いたしました。
以前にもこんなスレが立っていましたね。まったく・・・

50 名無し㌧ :2005/01/31(月) 23:08:55 ID:AbFo0m/g
再び削除依頼です。

かける様大学
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1107176774/

懲りずにまた沸きましたので、スレッドの削除をお願いします。

51 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2005/01/31(月) 23:24:23 ID:Y.fzyWVA
>50
削除いたしました。懲りないですねぇ・・・

52 名無し㌧ :2005/03/03(木) 23:20:27 ID:J7S4CQQg
なりきり相談・元ネタ検索スレ その4 の533
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1097715124/533
合宿所ちゃんねる(仮)内「■肉般若城■【244】」への誤爆です。

申し訳ありません。お手数ですが削除お願いいたします。

53 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2005/03/04(金) 00:34:21 ID:ucmZ.rfI
>>52
前後の書き込みを含め削除いたしました。

54 名無し㌧ :2005/03/11(金) 22:25:30 ID:foNQ3xzE
内容が相談者さんへの中傷になっていると思われます。
削除基準を満たしていれば削除願えると助かります。

なりきり相談・元ネタ検索スレ その4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1097715124/583

55 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2005/03/12(土) 01:11:14 ID:kS9IplRo
>54
前後の書き込みを含めて削除&ホスト規制させていただきました。

56 名無し㌧ :2005/04/24(日) 11:02:02 ID:HsZ1O3wM
削除依頼です。

最新流出情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1114307948/

主旨とは関係のない、宣伝スレッドですので削除をお願い致します

57 明神(あけがみ) </b><font color=#FF0000>(iqai8.Ag)</font><b> :2005/04/24(日) 23:30:17 ID:qajsM78o
>56
スレッドごと削除いたしました。報告ありがとうございます。

58 MOREあぼ〜ん? :MOREあぼ〜ん?
MOREあぼ〜ん?

59 名無し㌧ :2005/08/29(月) 15:10:34 ID:.v.cIGjY
すいません。
>>58は誤爆です。
このスレには関係ありません。

60 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2005/08/30(火) 22:57:42 ID:z3W8BxrQ
>59
削除いたしました。間違いはあるもんですよね。

61 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2005/09/04(日) 23:12:43 ID:6GkWDo66
なりきり相談・元ネタ検索スレ その4を倉庫にしまいました。

62 名無し㌧ :2005/11/21(月) 12:18:32 ID:uYAOpNf6
なりきり相談・元ネタ検索スレ その5 145
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1125763897/145

誰が書いたかもわかりませんし、真実に基づいた内容かどうかわかりませんが、
真実だとすると個人情報に含まれる内容が書かれていると思います。
削除のご検討をお願いします。

63 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2005/11/24(木) 14:31:18 ID:VZd6CwmI
>62
迷惑書き込みのようですので前後の書き込みを含め削除いたしました。
今後迷惑書き込みが続く→削除のいたちごっこになって削除が追いつかない場合
住人の皆様スルーの方向でお願いいたします。

64 名無し㌧ :2005/11/26(土) 00:20:11 ID:4JQHSHGU
なりきり相談・元ネタ検索スレ その5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1125763897/159

回答が重複してしまいました。
相談者さんが混乱されるといけませんので、削除をお願いいたします。

65 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2005/11/27(日) 23:03:08 ID:DDZzy77g
>64
削除いたしました。

66 名無し㌧ :2005/12/06(火) 14:37:56 ID:mniNaksE
なりきり相談・元ネタ検索スレ その5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1125763897/197

主旨とは関係のない宣伝書き込みと思われますので削除をお願い致します

67 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2005/12/11(日) 19:43:20 ID:/TIsVzvk
>66
遅ればせながら削除いたしました。報告ありがとうございます。

68 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2005/12/19(月) 20:10:07 ID:x9lm9zBY
宣伝目的と思われる書き込みを削除いたしました。

69 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2005/12/29(木) 19:01:29 ID:LpI2.zCk
宣伝目的と思われる書き込みを削除し、スキン変更いたしました。

70 名無し㌧ :2006/01/10(火) 22:30:21 ID:WO.XYXsQ
なりきり相談・元ネタ検索スレ その5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1125763897/159

回答重複してしまいましたので、お手数ですが削除をお願いいたします。

71 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/01/11(水) 00:10:09 ID:N3Vj8W2Q
>70
ご指定のレス番号は以前削除しました。

72 名無し㌧[TRACKBACK] :2006/01/11(水) 09:28:18 ID:.GnGvTos
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1125763897/r293
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1125763897/r294
すみません、こちらでした;

73 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/01/12(木) 09:20:42 ID:NfpwCbcw
>72
>294を削除いたしました。

宣伝目的と思われるスレッドを削除いたしました。

74 名無し㌧ :2006/01/16(月) 00:36:09 ID:5tWZIlFg
宣伝スレのようです、削除をお願いします。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/4430/

75 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/01/16(月) 21:41:10 ID:9XVUnpsU
>74
削除いたしました。

デフォルトの名前を「名無し㌧」から「名無しさま」に変更いたしました。

76 名無しさま :2006/01/21(土) 12:34:17 ID:ObVi8SJw
削除依頼です。

なりきり相談・元ネタ検索スレ その5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1125763897/310

宣伝カキコと思われますので、削除をお願いいたします。m(__)m

77 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/01/21(土) 14:32:23 ID:njaykhyI
>76
削除いたしました。報告ありがとうございます。

78 名無しさま :2006/02/02(木) 17:43:09 ID:d58AHL.Y
宣伝スレのようです。削除をお願いしますm(_ _)m

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1138827755/

79 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/02/04(土) 02:22:39 ID:w2kMNgdk
>78
削除いたしました。報告ありがとうございます。

80 名無しさま :2006/02/20(月) 16:53:40 ID:gUWtiBYU
捨てちゃって下さい!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1140376500/

宣伝スレッドのようです。削除をお願いします。
## 書くスレッド間違えましたorz

81 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/02/20(月) 18:51:23 ID:QMPiRqRM
>80
削除いたしました。連絡ありがとうございます。

82 名無しさま :2006/02/26(日) 14:03:47 ID:/p.gm6o6
宣伝のようです
削除お願いします
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1140921401/

83 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/02/27(月) 00:15:02 ID:8LuoEiuw
>83
削除いたしました。

84 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/02/28(火) 00:55:28 ID:cyAcYwMY
皆様こんばんは。掲示板のヘッダーの件について皆様に意見を伺いたいと思っています。何かご意見がございましたら遠慮なくこのスレッドに書き込んでください。

85 名無しさま :2006/03/27(月) 22:07:15 ID:/eFb0PDw
なりきり相談・元ネタ検索スレその1のログはありませんか?
過去ログには「その2」以降しかないので、できれば初代スレも拝見させていただきたいのですが。

86 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/04/08(土) 12:50:33 ID:lVKkswSk
>85
申し訳ございません。私の手違いで以前削除してしまい、残念ながらログがございません。もしかしたら何処か保存されていらっしゃるサイトもあるかもしれません。

87 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/04/14(金) 21:57:40 ID:fynJ7sFg
宣伝目的と思われるスレッドを削除いたしました。

88 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/04/16(日) 22:24:31 ID:7970.8Zs
宣伝目的と思われるスレッドを削除いたしました。

89 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/04/23(日) 23:42:49 ID:IlufiC5M
宣伝目的と思われるスレッドを削除いたしました。

90 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/04/24(月) 07:00:58 ID:.KXkMOOE
宣伝目的と思われるスレッドを削除いたしました。

91 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/05/14(日) 02:48:42 ID:PC.nbJGg
宣伝目的と思われるスレッドを削除いたしました。

92 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/05/25(木) 13:39:24 ID:zKk.MCW.
迷惑書き込みを削除いたしました。

93 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/07/19(水) 00:11:20 ID:qaoA5j26
迷惑書き込みを削除いたしました。

94 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/07/23(日) 22:56:46 ID:cFQUjsH2
宣伝目的のスレッド2つを削除いたしました。

95 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/10/09(月) 20:15:41 ID:G9rx4YTs
迷惑書き込みを削除いたしました。

96 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2006/11/02(木) 01:05:53 ID:OAxs95PU
なりきり相談・元ネタ検索スレ その5を倉庫にしまいました。

97 明神 ◆tKiqai8.Ag :2007/01/31(水) 21:15:41 ID:ja6tfuGY
迷惑スレッドを削除いたしました。

98 明神 ◆tKiqai8.Ag :2007/02/04(日) 01:44:37 ID:zYRtC/Hs
迷惑スレッドを削除いたしました。

99 名無しさま :2007/02/16(金) 22:20:22 ID:n5PYeh/M
お疲れ様です。
迷惑スレッドの削除をお願いいたします

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1171428434/

100 明神 ◆tKiqai8.Ag :2007/02/17(土) 00:15:56 ID:aOVty.Gc
>99
消去いたしました。報告ありがとうございます。

101 名無しさま :2007/02/24(土) 13:41:13 ID:nh5dDyb6
お疲れ様です
迷惑スレの削除をお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1172286302/

102 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2007/02/25(日) 23:42:18 ID:eMFXP3fU
>>101
削除いたしました。報告のほどありがとうございます。

103 名無しさま :2007/03/12(月) 20:47:49 ID:IIYTsiAk
お疲れ様です。
迷惑スレの削除をお願いいたします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1173690492/

104 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2007/03/13(火) 23:56:12 ID:yGKVwdIU
>103
削除いたしました。報告ありがとうございます。

105 名無しさま :2007/04/20(金) 17:20:17 ID:Fw2BTKfg
迷惑スレの削除をお願いいたします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1176981068/

106 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2007/04/22(日) 11:13:30 ID:M.bl40dg
>105
削除いたしました。報告ありがとうございます。

107 名無しさま :2007/05/16(水) 12:55:53 ID:u8tY42Lg
おつかれさまです。
迷惑スレの削除をお願いいたします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1179251074/

108 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2007/05/17(木) 00:31:34 ID:yzOR2veA
>107
削除いたしました。報告ありがとうございます。

109 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2007/07/30(月) 22:59:28 ID:1T92I4TU
相談者に不利と思われる書き込みを削除いたしました。

110 名無しさま :2007/11/01(木) 14:00:57 ID:ev4k77cg
宣伝レスです。削除お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/rawmode.cgi/sports/4430/1162300137/503

111 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2007/11/05(月) 20:45:48 ID:/ZmakXMY
>110
削除いたしました。ご報告ありがとうございます。

112 名無しさま :2007/12/07(金) 22:20:13 ID:TtMbaoJk
お疲れさまです。
宣伝と思われますので削除をお願いします

なりきり相談・元ネタ検索スレ その6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/561

113 名無しさま :2007/12/08(土) 00:39:54 ID:exXqvxgE
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/561
ネットゲームのアカウントハッキングサイトの書き込み。削除願います。

114 名無しさま :2007/12/08(土) 16:24:30 ID:E2GKWJFU
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/562
無関係の書き込みのようなので、削除をお願いします。

115 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2007/12/10(月) 15:36:33 ID:3Vu3ARew
>113-114
削除いたしました。報告ありがとうございます。

発見が遅くなり、申し訳ございません。

116 名無しさま :2008/02/24(日) 10:12:10 ID:tnAp.OUI
お疲れさまです。
宣伝スレッドの削除をお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1203779334/

117 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2008/02/25(月) 23:44:27 ID:0wLCuo4Q
>116
削除いたしました。報告ありがとうございます。

118 名無しさま :2008/03/04(火) 01:29:32 ID:VaYp6SvU
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/653
これでアドレス大丈夫でしょうか・・・
なりきり相談・元ネタ検索スレその6の、653の書き込みが、無関係の宣伝のようです。
削除お願いします。

119 名無しさま :2008/03/04(火) 04:00:49 ID:SNXrd6N2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/563
宣伝書き込み。削除お願いします。

120 名無しさま :2008/03/04(火) 04:01:41 ID:SNXrd6N2
すみません、もう依頼されていました。

121 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2008/03/05(水) 17:51:45 ID:TfGCK8RA
>118-120
削除致しました。報告ありがとうございます。

122 名無しさま :2008/03/05(水) 22:13:02 ID:OZ5Ik4S2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/654
宣伝と思われますので削除をお願いします。

123 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2008/03/06(木) 20:22:19 ID:WYort9LY
>122
削除いたしました。報告ありがとうございます。

124 名無しさま :2008/03/11(火) 23:20:06 ID:.LmrqSvk
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/653
すみません、業者書き込みらしいので削除お願いします

125 名無しさま :2008/03/12(水) 08:14:26 ID:e0ts2ZHg
>>124
それとその次のレスは、上の依頼によって削除済みです。
専ブラ使用者さんですか?IEで見るとよくわかりますよ。

126 名無しさま :2008/03/12(水) 21:19:50 ID:6tOD6wmU
>>125
失礼しました。
IEじゃなくて専ブラで見ています。
何故削除前なんだろう…ログを再取得してみます。

127 名無しさま :2008/03/26(水) 03:35:33 ID:9Sfjg9Nc
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/732/
なりスレ>>732、業者書き込み?のようですので、削除お願いします。

128 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2008/03/26(水) 18:31:30 ID:x/7tkvuQ
>127
削除いたしました。報告ありがとうございます。

129 747 ◆TiP5As2jNc :2008/04/15(火) 01:09:40 ID:xi12k1kQ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/
こちらのスレッドの751に書き込みをしたものです。
相談者の安全確保のため、書き込みを削除したほうがいい、とご忠告をいただきました。
お忙しい中申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

130 名無しさま :2008/04/15(火) 11:06:43 ID:tqct5Km.
削除依頼です。
上記に関連しまして、以下も削除をお願いいたします。
なお、時間がたっているのでIDが変わっているかもしれませんが、
書き込んだ本人です。

なりきり相談・元ネタ検索スレ その6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/752

131 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2008/04/16(水) 23:55:43 ID:UUwJxcVs
>129-130
削除致しました。

132 名無しさま :2008/05/23(金) 03:09:45 ID:f9SSoJtg
新入荷製品
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1211419595/
削除お願いします。

133 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2008/05/24(土) 07:25:16 ID:LN8CU/TY
>132
削除いたしました。報告ありがとうございます。

134 860 ◆tdNM0cwS6s :2009/01/07(水) 03:51:18 ID:w4HYnsI2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1162300137/r865
削除依頼です。
できるだけ注意したのですがレスに個人情報が紛れてしまいました。
投稿しなおそうと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中申し訳ございません。

135 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2009/01/10(土) 00:18:39 ID:i8tKmJlw
>134
削除いたしました。発見が遅くなり大変申し訳ございません。

136 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2009/04/11(土) 22:57:04 ID:xFLhX3Zs
迷惑スレッドを削除いたしました。

137 名無しさま :2009/06/02(火) 12:46:32 ID:BWLn0Kjo
削除依頼です。
元ネタ検索スレの>>905-906
誤爆してしまいました。
宜しくお願い致します。

138 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2009/06/05(金) 01:48:16 ID:CqbWJJIs
>137
削除いたしました。

139 名無しさま :2009/11/22(日) 08:13:48 ID:nn4s2SLM
DoCoMoからの書き込みテストです。
無視して下さるようお願いします

140 名無しさま :2009/11/23(月) 19:37:56 ID:ch426phM
>明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag さん
いつもお世話になっています。
合宿所スレ関係で一つお願いがあります。
現在相談は本家・東倉庫の二つで進行していますが
どちらも規制で書き込めないという端末があり
相談ができないという人が存在します。
テストさせていただいたところ、こちらの板では書き込みが出来るようです。
そこでこちらの板にも相談用のスレッドを立てさせてはもらえませんでしょうか。
テンプレは用意してあります。ご一考お願いします。

141 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2009/11/30(月) 22:23:52 ID:T0wrvWoU
>140

返答が遅れて申し訳ございません。
相談者が少しでも救われるという趣旨であればスレ立ては自由行っていただいて構いません。
よろしくお願いいたします。

142 名無しさま :2009/12/02(水) 11:14:39 ID:fAqEbEN6
>>141
レスありがとうございました。
お言葉に甘えてスレを立てさせていただこうと思います。
改めまして今後もよろしくお願いします。

143 名無しさま :2009/12/02(水) 12:18:16 ID:EQqhM1rI
相談用スレッドを立てさせて頂きましたのでご報告いたします。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@携帯用避難所1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1259723424/

今後、明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag さんに
このスレッドの管理もお願いする形となりますが、
どうぞよろしくお願いいたします。

144 名無しさま :2010/01/15(金) 22:54:14 ID:mGttIR3E
叩きたいけど規制で叩けません
お邪魔失礼
どなたか気付いたら転載お願いします


↓↓↓↓↓
たかが善意の野次馬であるこちらが
負担の大きい引っ越しを声高に唱えるのはどうかなー

>ですが現状では公平な証言を得るのが非常に難しく思えます。
ここ、すぐ上に似た言葉があるからなくていいかと
↑↑↑↑↑

この板にも肉があると助かりますが、どうすか?

145 名無しさま :2010/01/16(土) 00:23:30 ID:MNZKcRUk
気付かれず
無念なり(´A`)

146 名無しさま :2010/01/16(土) 03:42:21 ID:/Cf34SF2
今気付きました・・ごめんなさい

147 名無しさま :2010/01/17(日) 06:51:24 ID:m7LPP4.c
いえいえ、気付いて頂けただけでよかったですよ

管理人さま、勝手に使ってスミマセンでした

148 名無しさま :2010/02/11(木) 12:14:37 ID:G5iR6hX2
>明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag さん
新しいスレッドを立てましたのでよろしくお願いいたします。

なりきり相談・元ネタ検索スレ その7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1265857681/

149 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/02/13(土) 18:24:39 ID:CEwrWzps
>148
混乱を避けるために過去ログに格納しました。
ご報告ありがとうございます。

150 名無しさま :2010/02/24(水) 14:17:44 ID:Qj//cWhA
いつもお世話になっております。
宣伝書き込みですので削除をお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1265857681/53

151 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/02/24(水) 21:41:08 ID:iDKYoQ.c
>150
削除いたしました。
ご報告ありがとうございます。

152 名無しさま :2010/03/06(土) 20:55:10 ID:uNZ8pgnM
お世話になっております。
間違えて誤爆してしまいました。お手数ですが削除お願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1265857681/r56

153 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/03/07(日) 21:31:47 ID:qYMKukTY
>152
>56と>57を削除しました。

154 名無しさま :2010/05/10(月) 22:28:46 ID:6myfLhcc
いつもお疲れ様です。
宣伝書き込みなので削除をお願いします。

なりきり相談・元ネタ検索スレ その7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1265857681/102

155 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/05/18(火) 16:22:10 ID:evQT9xEo
>154

迷惑書き込みを削除いたしました。
報告ありがとうございます。

156 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/07/07(水) 21:01:27 ID:GhUrZQX.
迷惑書き込みを削除いたしました。

157 名無しさま :2010/07/10(土) 23:44:30 ID:4VZ5Jn4.
いつもありがとうございます。
宣伝書き込みなので削除をお願いします。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1265857681/133

158 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/07/11(日) 02:20:42 ID:KwagoOzo
>157
迷惑書き込みを削除いたしました。ご報告ありがとうございます。

159 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/07/24(土) 21:24:50 ID:.zpkiKq6
迷惑書き込みを削除いたしました。

160 名無しさま :2010/08/17(火) 12:48:58 ID:41hJUrY.
いつもお世話になっております。
申し訳ありませんが誤爆してしまいました。お手数ですが削除をお願い致します。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4430/1265857681/179

161 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/08/17(火) 22:14:14 ID:FvrH5vRI
>160
混乱を防止するため、>179-180を削除いたしました。
ご了承ください。

162 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/09/11(土) 21:10:53 ID:18/mV68k
なりきり相談・元ネタ検索スレ その7の迷惑書き込みを削除いたしました。

163 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/09/18(土) 02:11:50 ID:4WeJ9wp.
なりきり相談・元ネタ検索スレ その7の迷惑書き込みを削除いたしました。

164 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/10/20(水) 01:21:32 ID:XtbNub.E
迷惑スレッドを削除いたしました。

165 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/11/09(火) 14:02:13 ID:onX2IJfU
なりきり相談・元ネタ検索スレ その7の迷惑書き込みを削除いたしました。

166 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2010/12/18(土) 21:03:33 ID:THAKIsDs
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@携帯用避難所1の迷惑書き込みを削除いたしました。

167 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2012/04/29(日) 21:46:51 ID:4aoHEdxk
迷惑スレッドを削除いたしました。

168 明神(あけがみ) ◆tKiqai8.Ag :2012/05/22(火) 23:34:31 ID:SzRSihGc
迷惑スレッドを削除いたしました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
Spine & Sensory / Tristeza

ポストロックの金字塔。ゆったりしたい時に。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa